конфетка написал(а):Dominic Khaleed Amari
Добра и вам.))
Извините, но я как-то не особо представляю дона мафии и парня 18 лет. Если такой парниша будет рыпаться, то более властные и крутые дядьки надерут ему задница. Или мне представляется сразу же другой вариант, фильм на игре, когда мальчики по счастливой случайности оказываются обладателями некими способностями, но тут понятно, почему они пошли против своего начальства и других дядек. В итоге все равно оказались убиты или в тюрьме. Ни опыта, ни фантазии, а только эмоции и их ещё подростковое"хочу".
Но в принципе я понимаю, что в школе может быть какая-то мафия, если ее так можно назвать хд. Но со стороны это как детские забавы, так как с обычной мафией они не сравнимы, да и мозгов ещё маловато. Допустим ваш персонаж когда-нибудь все таки и дорастет до того, чтобы прибрать к рукам то, что было отцовским, но это ещё не скоро случится, а играем мы все таки здесь и сейчас. А как я поняла, то разворовывать они собираются уже сейчас его фирму.
И наконец, если мой персонаж будет связан с мафией, то не у кого-то на побегушках, тем более таких. Либо все, либо ничего или что-то серьезное хд.
А что за мафия-то у вас, молодой человек?)
вы все правильно поняли и совершенно правильно видите потуги 18-летнего парня и тему с фирмой. Дело в том, что он когда-то был * и пока есть* "наследным принцем". Империю отца после его убийства растащили по кусочкам родственники, а это многие сферы бизнеса. Амари захочет вернуть лишь то, что на верхнем исте- сеть отелей, и естественно, что такой молодой парень, у которого не осталось ничего, кроме его школных друзей и пары внушительных взрослых дядек, не имеет никакого авторитета* тут есть логическая привязка, которую долго объяснять в гостевой, но я распишу после вашей регистрации, если сподобитесь). Подниматсья он будет с самых низов, через своего хорошего партнера, у которого немало подвязок в бруклине. начнут с пивнушки на углу, фактически, постепенно расширяя свои владения. Для этого ему придется объединяться в мобы с более прошаренными парнями. У Амари- талант по подбору кадров и хорошо работает голова. Все, что ему нужно, это люди. А чтобы взрослые люди хотели к нему прислушиватсья, ему прихоодится делать предложения, от которых они не смогут отказаться. Здесь ему главное красочно обрисовать перспективу и убедить в идеальности плана, в котором ему нужны руки. И вот здесь переходим к кузине. Он может обратиться к ней за помощью, как к умной молодой женщине, у которой не мало связей и соотвественно дар по части афер, интриг и "черных дел". Он хочет вернуть отели как законный наследник, и ему понадобится ее помощь, а взамен он ей предложит разделить директорат поровну- половина акций в ее руках, то-есть совладелец. То-есть, альянс с двоюродной сестрой поможет ему подняться как минимум в финансовом уровне и социальном стстусе. Мафиозной темы твой перс может в принципе не касаться. * пока моя мини-мафия еще и на якудзу по неволе горбатится, но это уже другая история, весьма любопытная*
Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-18 16:01:02)