Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 318

1

общая информация:

» тематика: реал лайф, криминал
» место: Нью-Йорк, Манхэттен
» время: весна 2014
» режим: реального времени
» рейтинг: NC-21
» мастеринг: смешанный
» минимум: 2000 знаков

» состав АМС:
Annabelle Warrington
Faye Denton
Amelia Langton
Nishikado Shizuka

полезные ссылки:
» законы верхнего ист-сайда » сюжет и хронология » Путеводитель по Манхэттену [Мероприятия] » Путеводитель по Манхэттену [Нью-Йорк] » Путеводитель по Манхэттену [Констанс & Иуда] » занятые внешности
акции:
GG CANON | CONSTANCE BILLARD: GIRLS | ST.JUDE's: BOYS | BLACK LOTUS: YAKUDZA
нужные:
семья | романтика | враги и соперники | друзья и коллеги
актуальные сроки:
» придержание роли/внешности [3 дня] » написание анкеты  [2 дня] » введение в игру [3 дня]

требуются в игру:
придержаны: Tyler Posey [21.05]

0

241

Nishikado Shizuka
Говорю же, что все смотрела, нет, извините. Но спасибо за предложение.)
Заявка хорошая, но немного не то, что я хочу, да и требования от 10 000 символов в посте меня как то не очень вдохновляют, я могу столько написать, но пишу по вдохновению, а не так, чтобы выдавливать каждую букву от себя лишь бы достичь этого заветного числа. Тем более вы сами требуя такое число букв пишите их меньше, по крайней мере в посте, который дали.
Lexie Frey
Нет, не проще. Для того и существуют темы "хочу к вам", когда человек не может определиться чего хочет, ищет соигроков и с ними решает уже все детали. У меня идей много, но что конкретно я хочу, не знаю, поэтому и пишу.
Хорошо, держите, а я пока подумаю.
Спасибо)

0

242

конфетка написал(а):

У вас только школы, жизни нет вне ее?)

Доброго времени суток, шикарная) Могу сразу предложить вам родство по материнской линии. В таком случае вы будете и элитой и богачкой. При таком раскладе получается, что наших матушек, представительниц обнищавшей аристократии выдали замуж очень удачно. Собственно мой персонаж- дон школьной мафии, которая с окончанием перерастет в самую настоящую. С такой подачи моя кузина в последствии может присоединиться в качестве того же консильери, если у нее будет юридическое образование. Или может заниматься финансовой частью в делах фирмы моего отца, которую разворуют его братья и которую я верну. Идей для отыгрышей и сюжетных веток с вашим персонажем много, это лишь то, что сразу пришло в голову.

0

243

Dominic Khaleed Amari
Добра и вам.))
Извините, но я как-то не особо представляю дона мафии и парня 18 лет. Если такой парниша будет рыпаться, то более властные и крутые дядьки надерут ему задница. Или мне представляется сразу же другой вариант, фильм на игре, когда мальчики по счастливой случайности оказываются обладателями некими способностями, но тут понятно, почему они пошли против своего начальства и других дядек. В итоге все равно оказались убиты или в тюрьме. Ни опыта, ни фантазии, а только эмоции и их ещё подростковое"хочу".
Но в принципе я понимаю, что в школе может быть какая-то мафия, если ее так можно назвать хд. Но со стороны это как детские забавы, так как с обычной мафией они не сравнимы, да и мозгов ещё маловато. Допустим ваш персонаж когда-нибудь все таки и дорастет до того, чтобы прибрать к рукам то, что было отцовским, но это ещё не скоро случится, а играем мы все таки здесь и сейчас. А как я поняла, то разворовывать они собираются уже сейчас его фирму.
И наконец, если мой персонаж будет связан с мафией, то не у кого-то на побегушках, тем более таких. Либо все, либо ничего или что-то серьезное хд.
А что за мафия-то у вас, молодой человек?)

0

244

конфетка написал(а):

Nishikado Shizuka
Говорю же, что все смотрела, нет, извините. Но спасибо за предложение.)
Заявка хорошая, но немного не то, что я хочу, да и требования от 10 000 символов в посте меня как то не очень вдохновляют, я могу столько написать, но пишу по вдохновению, а не так, чтобы выдавливать каждую букву от себя лишь бы достичь этого заветного числа. Тем более вы сами требуя такое число букв пишите их меньше, по крайней мере в посте, который дали.

Это старый пост, не с этой ролевой. И если говорить об игре то если она интересная то могу выдать и 10000 и 12000, иногда даже 15000 бывает. Но ваше право, я не настаивала просто предлагала.

0

245

Nishikado Shizuka
Конечно, я согласна, если игра интересная, масштабная или увлекательная, то можно много писать. Но ограничивать себя рамками я не люблю, вдохновение дело тонкое. Если я приду на ролевую, то с удовольствием с вами поиграю. А пока удачи в поисках вашего соигрока.)

0

246

Nishikado Shizuka
О, а мы с вами на одной ролевой играли, правда совместных отыгрышей не было.)

0

247

конфетка написал(а):

Nishikado Shizuka
Конечно, я согласна, если игра интересная, масштабная или увлекательная, то можно много писать. Но ограничивать себя рамками я не люблю, вдохновение дело тонкое. Если я приду на ролевую, то с удовольствием с вами поиграю. А пока удачи в поисках вашего соигрока.)

У меня кстати тоже персонаж связан с мафией, как видно из моей анкеты. Да и из акции которую писала лично я сама. Там уровень другой взрослый и более серьезный . А вам удачи в выборе персонажа и конечно ждем вас в игре.

0

248

конфетка написал(а):

Nishikado Shizuka
О, а мы с вами на одной ролевой играли, правда совместных отыгрышей не было.)

О вот даже как а что за ролевая не напомните, я многие переменяла пока тут не обосновалась накрепко

0

249

конфетка написал(а):

Dominic Khaleed Amari
Добра и вам.))
Извините, но я как-то не особо представляю дона мафии и парня 18 лет. Если такой парниша будет рыпаться, то более властные и крутые дядьки надерут ему задница. Или мне представляется сразу же другой вариант, фильм на игре, когда мальчики по счастливой случайности оказываются обладателями некими способностями, но тут понятно, почему они пошли против своего начальства и других дядек. В итоге все равно оказались убиты или в тюрьме. Ни опыта, ни фантазии, а только эмоции и их ещё подростковое"хочу".
Но в принципе я понимаю, что в школе может быть какая-то мафия, если ее так можно назвать хд. Но со стороны это как детские забавы, так как с обычной мафией они не сравнимы, да и мозгов ещё маловато. Допустим ваш персонаж когда-нибудь все таки и дорастет до того, чтобы прибрать к рукам то, что было отцовским, но это ещё не скоро случится, а играем мы все таки здесь и сейчас. А как я поняла, то разворовывать они собираются уже сейчас его фирму.
И наконец, если мой персонаж будет связан с мафией, то не у кого-то на побегушках, тем более таких. Либо все, либо ничего или что-то серьезное хд.
А что за мафия-то у вас, молодой человек?)

вы все правильно поняли и совершенно правильно видите потуги 18-летнего парня и тему с фирмой. Дело в том, что он когда-то был * и пока есть* "наследным принцем". Империю отца после его убийства растащили по кусочкам родственники, а это многие сферы бизнеса. Амари захочет вернуть лишь то, что на верхнем исте- сеть отелей, и естественно, что такой молодой парень, у которого не осталось ничего, кроме его школных друзей и пары внушительных взрослых дядек, не имеет никакого авторитета* тут есть логическая привязка, которую долго объяснять в гостевой, но я распишу после вашей регистрации, если сподобитесь). Подниматсья он будет с самых низов, через своего хорошего партнера, у которого немало подвязок в бруклине. начнут с пивнушки на углу, фактически, постепенно расширяя свои владения. Для этого ему придется объединяться в мобы с более прошаренными парнями. У Амари- талант по подбору кадров и хорошо работает голова. Все, что ему нужно, это люди. А чтобы взрослые люди хотели к нему прислушиватсья, ему прихоодится делать предложения, от которых они не смогут отказаться. Здесь ему главное красочно обрисовать перспективу и убедить в идеальности плана, в котором ему нужны руки.  И вот здесь переходим к кузине. Он может обратиться к ней за помощью, как к умной молодой женщине, у которой не мало связей и соотвественно дар по части афер, интриг и "черных дел". Он хочет вернуть отели как законный наследник, и ему понадобится ее помощь, а взамен он ей предложит разделить директорат поровну- половина акций в ее руках, то-есть совладелец. То-есть, альянс с двоюродной сестрой поможет ему подняться  как минимум в финансовом уровне и социальном стстусе. Мафиозной темы твой перс может в принципе не касаться. * пока моя мини-мафия еще и на якудзу по неволе горбатится, но это уже другая история, весьма любопытная*

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-18 16:01:02)

0

250

Nishikado Shizuka
Да, я вижу, что вам больше восемнадцати и все понимаю, анкету я вашу прочитать не могу, но может скажите, чем занимается ваша мафия? Или если анкета такая же как и на Майами, то могу там прочитать ее. Я подумаю, может и присоединюсь какой-то отраслью.
Майами: реал лайф. Она закрылась, потому что вся администрация испарилась чудесным образом в январе вроде и до сих не появилась хд.
Dominic Khaleed Amari
Более менее понятно, горбатиться вашему персу придется все равно немало, чтобы добиться желаемого.
Хорошо, я буду иметь ввиду эти все факты и после регистрации, если надумаю играть в этом плане, то напишу. Ну или просто предложу свой вариант родственных связей. В любом случаи мне надо продумать своего перса с нуля.
Спасибо за предложение.)

0

251

конфетка написал(а):

Nishikado Shizuka
Да, я вижу, что вам больше восемнадцати и все понимаю, анкету я вашу прочитать не могу, но может скажите, чем занимается ваша мафия? Или если анкета такая же как и на Майами, то могу там прочитать ее. Я подумаю, может и присоединюсь какой-то отраслью.
Майами: реал лайф. Она закрылась, потому что вся администрация испарилась чудесным образом в январе вроде и до сих не появилась хд.
Dominic Khaleed Amari
Более менее понятно, горбатиться вашему персу придется все равно немало, чтобы добиться желаемого.
Хорошо, я буду иметь ввиду эти все факты и после регистрации, если надумаю играть в этом плане, то напишу. Ну или просто предложу свой вариант родственных связей. В любом случаи мне надо продумать своего перса с нуля.
Спасибо за предложение.)

не за что, будем ждать) естественно, за месяц тут не пробъешься, как и за год. Но сутьь-то вся в том, что играть будем уже сейчас. Вся соль в том самом пути и методах, в которых ваш перс может помогать моему. До тех пор, пока Амари начнет окупать свои труды, кровь и пот, он будет находиться в режиме постоянного действия, интриг, планов и подстав. Отыгрывать и отыгрывать)

В общем, в любом случае, каким бы вы ни прописывали своего перса, смело можете привязывать родством к моему. Я найду идеи для игры из любого исходника, вывернемся) а Вам удачи и вдохновения!

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-18 16:23:41)

0

252

конфетка написал(а):

Nishikado Shizuka

Ну все отрасли которые моя мафия ведет, это торговля наркотиками, оружием, мвшины тоже. Ну и так еще игровой бизнес контролирует это основные сферы влмяния. А ролевую по Мвйами помню, хорошее было время. Моя анкета не изменилась, разве что внешность у персонажа только.

0

253

Мне пароль не пришёл на Дентона, смените)

0

254

Джонни Д. написал(а):

Мне пароль не пришёл на Дентона, смените)

уже) выслала на другом форе цифры)

0

255

Доброго времени суток!

Ваш Партнер "Divergent. Important fraction of blood" поздравляет всех участников со светлым праздником Пасхи!

http://savepic.net/5190184.jpg

Храни Вас Бог! Христос Воскресе!

0

256

PR написал(а):

Доброго времени суток!

Ваш Партнер "Divergent. Important fraction of blood" поздравляет всех участников со светлым праздником Пасхи!

Храни Вас Бог! Христос Воскресе!

болььшое спасибо, поздравления взаимны)

0

257

Доброго дня. Вы писали мне на ЛУЛе, буквально пару минут назад. Если мои глаза меня не подводят - то внешность Джейка Джилленхола свободна. Пожалуйста, подержите её до вечера. Хотя, думаю, я с анкетой справлюсь уже через пару часов. Просто сейчас я на работе и с завтрашнего дня ухожу в отпуск, поэтому часто отвлекают. Спасибо.

0

258

Followme написал(а):

Доброго дня. Вы писали мне на ЛУЛе, буквально пару минут назад. Если мои глаза меня не подводят - то внешность Джейка Джилленхола свободна. Пожалуйста, подержите её до вечера. Хотя, думаю, я с анкетой справлюсь уже через пару часов. Просто сейчас я на работе и с завтрашнего дня ухожу в отпуск, поэтому часто отвлекают. Спасибо.

это Вам спасибо, за то, что пришли) держу за Вами Джилли на 3 дня, очень ждем. Вдохновения с анкетой!

0

259

Не теряйте. Через пару часов буду в строю!

0

260

Нолан написал(а):

Не теряйте. Через пару часов буду в строю!

дк ждем :D

0

261

Доброй ночи.
Скажите, заявка от Кристиана Батлера актуальна пусть она и новая, но мало ли?

0

262

Странница написал(а):

Доброй ночи. Скажите, заявка от Кристиана Батлера актуальна пусть она и новая, но мало ли?

Доброй ночи) очень актуальна, вам придержать?

0

263

Gossip Girl
Было бы замечательно.

0

264

Странница написал(а):

Gossip Girl
Было бы замечательно.

держим :3
напоминаю:

Gossip Girl написал(а):

» придержание роли/внешности [3 дня] » написание анкеты  [2 дня] » введение в игру [3 дня]

:3

+1

265

Здравствуйте. У меня к вам есть несколько вопросов. Заинтересовала очень ваша ролевая игра, очень интересная! Итак, возьмете ли вы неканонический женский персонаж? на ролевых до этого играла год, но потом забросила на пол года из-за проблем. и устроит ли вас, если буду появляться на ролевых 2 через 2 (по другому никак, к сожалению... посты в срок обещаю стабильно)? По поводу размера постов буду стараться, в процессе втянемся. Заранее спасибо!

0

266

Гость Гость, разумеется, персонажи у нас все в основном авторские. Мы не требуем круглосуточного онлайна, лишь бы вы играли)
Может, вам внешность придержать?

Отредактировано Lexie Frey (2014-04-26 17:18:18)

0

267

Lexie Frey, спасибо!!! Буду во вторник оставлю анкету!!!))

0

268

Здравствуйте, придержите роль Кеннета. Спасибо!)

0

269

бунтарь, крепко держим за вами до 29 числа)

0

270

Измените мне пароль, леди!)

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно