1. Имя персонажа: на ваш выбор. так далеко я не думала
2. Внешность: точно не Сомерхолдер(благо занят), братья Винчестеры (не знаю, как зовут их, но они мне не нравятся), не Пол Уэсли, не Мэтт Бомер. мне нравятся: Джеймс Лафферти (когда он постарше), Крис Эванс, Мэтт Даллас(очень нравится) и Лиам Хэмсворт(также, очень)
3. Возраст: дата не важна. возраст 23-25
4. Род деятельности: Наследник хорошей сети гостиничного бизнеса. Имеете отели не только в НЮ, ЛА и еще где-то в США, но и парочка отелей в Европе. И ты там часто появляешься, как управдяющий-руководитель, чтобы учиться будущей своей профессии
5. Как Вы связаны с персонажем: сложная, драматическая любовь неизвестно с каким концом
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: так, приступим.
ты происходишь из тех семей, где родители все еще выбирают детям супругов, друзей, профессию и все остальное. они тебя всегда подавляли, ты с детства знал, как сложится вся твоя жизнь вплоть до старости. даже свою будущую жену ты тоже знал с детского сада. по началу это казалось милым, смешной шуткой, но со временем все больше и больше приходило понимание того, что ничего ты не изменишь. и чем дальше, тем хуже.
университет ты не выбирал, как и факультет. закончил что-то из лиги плюща по направлению «бизнес». каждое лето ты проходил своеобразные стажировки, уезжал в филиалы ваших отелей и был там за главного. надо сказать, что у тебя это довольно неплохо получалось.
и вот однажды у тебя остановилась девушка. такая блондинка-оторва. и ее свободолюбие и независимость, ее веселье, бурные ночи, громкие шутки просто покорили тебя. тебя охватило чувство доброй зависти. она, хоть и младше тебя, может делать все, что хочет. мы познакомились(пусть это будет теплая италия\испания\побережье франции), провели несколько недель вместе. безумных недель по твоим меркам и очень милых для меня. в тебе я нашла искренность, доброту, честность. и к удивлению, ты нашел во мне примерно тоже самое. мне не зачем было проявлять свой милый характер. получился короткий курортный роман, а потом я снова куда-то исчезла, не оставив контактов. даже не сомневаюсь, что я назвалась не своим именем. просто потому что такая вот я
лето закончилось, ты вернулся в НЮ. сейчас ты занимаешься отелем в НЮ, ходишь по приемам и иногда встречаешься со своей «будущей женой», которая тебя жутко раздражает. иногда даже читаешь сплетницу, просто тебе интересно посмотреть, как живут люди, у которых есть право выбора. ты вырос, конечно, контроль немного спал. единственное, на тему чего нет разговоров – это твоя свадьба. никаких альтернатив.
и вот. очередной прием в честь чего угодно. пусть это будет неделя моды и показ лакост(затащит тебя на афтерпати твоя почти невеста). ты видишь меня, которую все поздравляют с дебютом. и ты так немного впадаешь в состояние шока. имя не то, что-нибудь еще не то, но я-то здесь. трогательное «привет» и мое «давай сбежим». и ты уходишь со мной, потому что тебе интересно. ты не ночуешь дома, мы проводим эту ночь вместе. и у нас даже не было секса, но это была искренняя, веселая ночка. и ты начинаешь за мной ухаживать, как полагается – цветы, неожиданные визиты, твое внимание, рестораны. сплетница ловит нас парочку раз, узнает твоя семья, «невеста». начинается жесткий террор.
прямо на след. день у родственников была моя биография, меня сливают с грязью. и ты идешь против них. начинается все самое интересное.
7. Дополнительно: – будьте готовы ко всем безумиям, которые могут родиться в моей голове хд;
- ты меня знаешь, как такую милую девушку. но в какой-то момент узнаешь и как суку, которую кто-то любит, а кто-то боится и ненавидит. одно неприятное открытие;
- у меня очень много интриг сейчас. и мне хочется провести время с тобой, но я просто не могу отложить свои дела. ты этого не понимаешь. ты меня любишь немного наивно и по-детстки, я просто тебя люблю своей любовью. готовься много ругаться, чувак. и ревновать хд;
- у меня есть лучший друг, после встреч с которым я никогда не возвращаюсь в адекватном состоянии. скорее, я вернусь из участка или откуда-то оттуда. а еще мы с ним любим изображать парочки и попадать в сплетницу;
- ты не сопляк, как это могло показаться. ты просто молча делаешь так, как хочешь. а родители тебя все спускали. все, кроме меня. для незнакомых – серьезный, для меня честных и искренний;
- если придешь, распишу твою невесту в акции. будь готов, на этой роли я вижу только Тори де Вито и никого больше;
- в какой-то момент мы начнем встречаться тайно, в какой-то мне все это надоест, и тебе придется сделать выбор – либо я, либо деньги, бизнес и проч. и проч. и я вот не знаю, что ты выберешь. любовь не всегда побеждает;
- ваша грамотность, активность. не требую активного флуда, но игры – да. меня бесит, когда мне не отвечают, но сама могу тянуть хд
конечно, посты могу подождать, не пугайтесь)
- хочу видеть ваши мысли и идеи по поводу игры. я - слабая женщина, мне лень продумывать все хд
мне нужно получить письмо, типа «эй, Лэнгтон, у меня крутая идея»;
- если пропадаете, буду пинать. сильно и больно. лучше сразу скажите, что роль не ваша, что не потянете, что нет времени. не надо быть непонятно чем;
- еще один момент, важный для меня. если вы девочка не говорите мне об этом, притворяйтесь парнем до конца хд
-мне кажется, что все, что я придумала, я тут написала. ты во мне разочаровываешься из-за стервы, из-за того, что любовь для меня не на первом месте(сложно перестроиться после стольких лет). я в тебе, что ты не можешь сказать родителям, этой телке, которая крутится вокруг тебя «нет». вообще, я тебя очень ревную к ней. а ты меня ко всем остальным. и еще мое разочарование – твой маленьких страх на тему «как жить без всего этого».
и П.С. ты хороший спортсмен-баскетболист. но дальше не смог пойти, родители против спорта. и твоя невеста, т.к. «о боже мой, это опасно». и за это ты их терпеть не можешь иногда. но до сих утраиваете с друзьями игры. ты такой красавчик без майки, знаешь ли.
8. Ваш пост:
пример
На мгновение представляешь, что снимаешься в фильме. В какой-нибудь сопливенькой романтической комедии, которыми вас так любит потчевать отечественный кинематограф. Влюбленные расстались, влюбленные встретились в неожиданном месте, в неожиданное время. Влюбленные… Почему ты употребила именно этот эпитет? Тебе что ли 5 лет, а, может, хочешь каких-нибудь проблем от этой свой «любви»?
А если вернуться к фильму, то, это было бы даже эпично, пожалуй. На экране вы определенно выглядели бы очень хорошо. И когда он тебя обнимает, ты, конечно, должна почувствовать какую-нибудь дрожь в коленках или бабочек в животе. Страшно признаться, но что-то такое было. Хотя нет, конечно, нет. Показалось. И когда появится возможность, ты обязательно перекрестишься от таких наваждений. Наверное, это знак, что пора начать вести здоровый образ жизни. А то ведь причудится. Но тебе с ним хорошо, это самое главное. А чувства – это такая мелочь, правда.
Ловишь парочку удивленных взглядов, краем глаза замечаешь, что кто-то достает айфоны, чтобы сделать парочку фотографий для сплетницы. Доставайте, делайте! Почему-то где-то внутри ты ощущаешь небывалую радость, и хочется ей поделиться со всем миром. Знайте, мол, неудачники, что такое счастье.
Скучал. Конечно, скучал. Ты и не сомневалась. Тебе положено не скучать, но и ты частенько вспоминала о нем. Просто потому, что было здорово отдохнуть от надоевших друзей и найти новую компанию. Ты действительно отдохнула. Отдохнула от суматошной жизни, от фальшивых улыбок, от всего. Ни один спа-салон тебе не предоставит такой процедуры. Ну, не придумали люди таких массажей. От людей помогают отдыхать только люди.
Привычно так поднимаешь бровь и улыбаешься на фразу о том, что прошлое имя было лучше. Изначально хотела надуть губки и поиграть в обиженную принцессу, но… Но нет, пожалуй, не сегодня. Сегодня ты будешь пытаться понять причину этой тупой и вечной улыбки на твоем лице. И продолжать улыбаться.
- Надеюсь, что тебя-то зовут Нолан. И ты не хранишь скелеты в шкафу, - подмигиваешь и начинаешь планировать, чем бы вам заняться. Если бы вы все-таки снимались в той комедии, то, пожалуй, он бы снял для вас номер в самом шикарном отеле Нью Йорка, заказав перед этим всю необходимую ерунду туда. Но так ты время будешь проводить, пожалуй, в старости, снимая очередного мальчика. Пока вы молоды, почему бы не провести время с пользой и небольшим количеством экстрима? Тем более у тебя есть ключи от дома одного друга-приятеля. А хотя почему бы не начать экстрим прямо сейчас и не отправиться куда-нибудь в дешевый бар Бруклина с комнаткой наверху?
- Что-то не похоже, что ты скучал, - вдруг прерываешь повисшую тишину и ловишь удивленный взгляд. На самом деле, тебя саму немного поразила эта мысль. Ладно, не немного. Она была слишком уж похожей на правду, понимаете, чтобы не быть ею. Лэнгтон всегда за секунду понимает, когда что-то идет не так. Не по плану, знаете ли. Во всей этой радостно-неожиданной встрече тебе напрягла только единственная вещь: он даже тебя не поцеловал. Нельзя сказать, что тебе был жизненно необходим этот поцелуй, но если возвращаться к «как и было», то это необходимая часть. А ты уже решила, что все вернется на круги своя. Нолан же не может быть против, да?
- Ладно, едем, - почему-то мгновенно злишься на него, ведь он не понял. Притворяется или все-таки ты чего-то не знаешь? Почему-то каждая мысль тебя колит и бесит. Игра выходила за прежние рамки, ты прекрасно понимаешь, что за фигня с тобой происходит, но не собираешься признаваться в этом никому, даже самой себе. Глубокий вздох, выдох. Нужно восстановить контроль над эмоциями. Все в порядке, можно идти ловить такси.
Идешь к дороге уже без прежней уверенности, что он пойдет за тобой. Если не пойдет – черт с ним, всегда можно заехать к Эду, прихватив чего-нибудь покрепче. Резко выскакиваешь на трассу, рискуя лишиться головы, мозгов и парочки костей. Но ты привыкла так ловить такси в Нью Йорке. Водитель недовольно сигналит и, кажется, сзади ты слышала какой-то тяжелый взволнованный вздох. Надеешься, что его издал Нолан, а не какая-нибудь впечатлительная дамочка.
И вот вы в машине, вы едете, черт знает куда. Пожалуй, к тебе домой было бы ближе и быстрее. Но нет, не сегодня. Ты устала. Снова устала от шумного города, от всех своих дел. Устало кладешь голову ему на плечо, забывая обиды. Нет, даже не забывая, а откладывая до лучших времен. Совсем не знаешь, как себя нужно вести и даже не знаешь, как тебе хочется себя вести. Напоминает тупик, ловушку.
- Я тоже скучала, - тихо произносишь, не зная, чего тебе хочется: чтобы услышал или чтобы нет. Но Нолан прижимает тебя к себе поближе, получаешь поцелуй в макушку. Идиллия, черт возьми. Наверное, услышал. Довольно улыбаешься и стараешься не заснуть.
- Вот мы и приехали, - объявляет водитель почти через час. Удовлетворенно киваешь, выходишь из машины и идешь в сторону одного из шикарных частных домов. Уже, если честно, не помнишь, как получила ключи от этого дома. То ли друг дал, то ли ты сама взяла. Главное, что ты прекрасно знаешь, как тут отключается сигнализация, где джакузи и алкоголь.
По-хозяйски проходишь внутрь. Хочешь, чтобы создалось впечатление, будто, дом принадлежит тебе. Кладешь пальто на диван и с интересом смотришь на своего спутника. Немного задумываешься, и мысли сразу уходят не в ту сторону. Соберись, ну же!
- Чем хочешь заняться? Тут есть прекрасное джакузи с видом на город. Можем включить камин… Не знаю, выбирай, - вспоминаешь, что была обижена и возвращаешься к этому. Снова задумываешься, даже не знаешь, чем сама хочешь с ним заняться. Пожалуй, даже не сексом. Поговорить, как вы говорили в Ницце. Обо всем, кажется. Довольно искренне. Было приятно.