Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • DIAMONDS OF NEW YORK » Нужные персонажи: романтика

Нужные персонажи: романтика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://25.media.tumblr.com/663ef77aec810269dfefd97898b0fecb/tumblr_ms17zyS6Yj1sfdv1io1_500.gif
Любовь, поговаривают, главное чувство, что держит нашу Вселенную. Мы не проверяли, но искренне верим, что вторая половинка есть не только у таблетки и одной из частей нашего тела. Если Вы чувствуете, что знаете, как должен выглядеть и, кого из себя представляет Ваш единственный/ая, оставьте заявочку ниже. Он/она обязательно найдётся!
Парни/Девушки, Бывшие (которых нельзя назвать друзьями), Женихи/Невесты, Мужья и Жёны.

Код:
[align=center][img]гиф или картинка отражающий внешность Вашего героя[/img][/align]
[b]1. Имя персонажа:[/b] англ.| русский [помним, что в Америке действует система двойных имён]
[b]2. Внешность:[/b] имя подобранной внешности и вариантов
[b]3. Возраст:[/b] дата, возраст
[b]4. Род деятельности:[/b] чем занимается по жизни, социальный статус
[b]5. Как Вы связаны с персонажем:[/b] что вас связывает
[b]6. История героя и планы на его присутствие на ролевой:[/b] общие биографические моменты, Важные для Вас как заказчика + то ради чего Вы заказываете персонажа
[b]7. Дополнительно:[/b] любые моменты, которые Вы считаете нужным указать относительно данного героя
[b]8. Ваш пост:[/b] [spoiler="пример"]Люди должны понимать, к кому идут[/spoiler]

0

2

http://s6.uploads.ru/yRYNh.gif

Занят ♥

1. Имя персонажа: Кристиан Адам Паркер | Christian Adam Parker (имя уже фигурировало во многих постах)
2. Внешность: Ian Somerhalder (Он и только он! ♥)
3. Возраст: дата (на выбор), 24 года (!).
4. Род деятельности: Глава Ночного клуба (обсуждаемо)
5. Как Вы связаны с персонажем: В общем и целом. У нас дикая, страстно-нежная, сумасшедшая любовь, да.
До того, как я приехала в Нью-Йорк, ты был в отношениях с моей сестрой близнецом, Александрой. Но, судьба сложилась так, что её застрелил собственный муж (твой дядя). Ты долгое время был убит горем, пытался всеми силами отомстить ему и тут, решив, что если сейчас ты не покинешь город, хотя бы, на несколько недель, просто сойдешь с ума. Билеты на руках, время вылета известно. Но, в аэропорту тебя ждет «сюрприз», который заставляет тебя пересмотреть свои планы.
Ты набрасываешься на меня, целуешь и обнимаешь, приняв за другую, но, уже через несколько часов оказывается, что судьба сыграла злую шутку.
«-Я Ева!» - и твои глаза начинают тускнеть.
Ты смог меня успокоить и кое-как, объяснить, что была девушка, точь в точь, похожая на меня. Выдвинул версию о моем удочерении и, когда мы только-только начали находить общий язык, в дверь позвонили. Дэвид (твой дядя) стоял на пороге, а ты, решив спрятать меня от проблем, запихнул в кладовку, откуда я, благополучно сбежала.
На протяжении двух недель ты пытался до меня дозвониться, но все было тщетно и, когда надежда была потеряна, мы снова столкнулись в одном из местных баров. Очередная истерика, ругань, оскорбления в адрес друг друга и жаркие поцелуи, чуть ли не переходящие в секс. Ты узнаешь, что мне некуда пойти и предлагаешь пожить какое-то время у тебя.
С этого момента начинается наше «никогда не».
Мы проводим много времени вместе, узнаем друг друга. Неприязнь смешивается с влечением и чем-то, непонятным для нас самих. Я влюбляюсь в тебя. Да и ты, понимаешь, что что-то чувствуешь ко мне. Это что-то гораздо большее, чем просто «друзья» и соседи по «комнате»… И, кажется, мы уже просто не можем друг без друга, но…
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой:  родился в семье богатых родителей. Рос довольно таки избалованным и эгоистичным ребенком, ибо мать и отец всячески пытались компенсировать своё отсутствие дорогими подарками. Единственный, кого интересовала жизнь мальчика, так это его дядя (родной брат матери/отца) – Дэвид(имя много раз упоминалась в игре), который представлял собой статного, сильно-характерного мужчину, который знал чего хочет от жизни и всегда добивался своей цели любой ценой.
После окончания школы, родители Паркера увозят его во Францию, где, в Сорбонне он заканчивает юридический факультет, после чего возвращается в Нью-Йорк, переезжая в дядин дом. За год до этого, Кристиан получает приглашение на вторую свадьбу Дэвида, где он узнает, что новая супруга моложе даже его самого.
Отличительные черты характера: властный, эгоистичный, упрямый, хорошо разбирается в людях, стремительный, любит демонстрировать своё превосходство, временами циничен, расчетлив. Клубам и вечеринкам предпочитает уютный вечер у камина с книгами, за прослушиванием классической музыки. Эстет и педант. Авантюрист и любитель рискнуть.
Хороший любовник и галантный ухажер. В (серьезных!!!) отношениях требует от партнера верность и остается верен сам. Местами романтичен. Является страстной натурой.
7. Дополнительно:  Так как человек, который играл за моего любимого, мягко говоря, смылся, оставив за собой уже, довольно-таки, сложенный сюжет, в прошлом Кристиана Паркера особо не разгуляешься, так что, я очень надеюсь на то, что Вы не будите сильно придираться к прошлому и, все же, заинтересуетесь данным героем.  Что не понравится, всегда можно обговорить и прийти к консенсусу,  опираясь на то, что мы имеем и чего хотим.  На самом деле, я очень жду данного персонажа!
От себя могу обещать большие, красочные посты, каждодневную активность, различные экшны и непредсказуемые повороты событий. Помогу адаптироваться и влиться в сюжет, который уже был написан до.  Давайте создадим историю Евы и Кристиана вместе!)

Я очень жду тебя, Крис!

(гостеая, ЛС, icq: 570239334)
8. Ваш пост:

пример

Конечно же я согласилась! Сесть в такси, вместе с этим человеком, пожалуй, было самой лучшей идеей за последние двадцать четыре часа. А что? Терять то уже нечего. Если выбирать между "провести ночь в одиночестве" или провести её в такси с ним, то, конечно, я выберу его! Тут и думать нечего. Почему-то, в глубине души, я ждала этого предложения, как манны небесной. Хотела услышать "пойдем со мной", увидеть протянутую руку. И пусть, он меня раздражает и, временами, я хочу пробить ему голову бейсбольной битой, на подсознании, мне не хотелось его отпускать. Не хотелось, чтоб он отстранялся от меня пару минут назад, когда нас так нелепо прервали и не хотелось, чтобы он уезжал. Нет, это не любовь! Не влюбленность и ничего на дюйм близкого к этому! Скорее, меня к нему тянуло. Жуткое влечение охватывало каждую клеточку моего тела, когда он приближался. Смотрел в глаза. А вообще, наверное, стоило просто забить и послать его с концами, чтобы вот так, медленно не сходить с ума по совершенно незнакомому человеку. Подумать только. Я стала слишком изнеженно-чувствительной, раз думаю о подобных вещах.
Таксист быстро мчался по центральным улицам, увозя нас от излюбленного бара, приятной музыки и крепкого алкоголя, которого, казалось, сейчас так не хватало. Может, для храбрости, а может, просто для того, чтобы чуточку расслабится. Так неловко мне уже давно не было. Примерно, со времен знакомства с Алексом, в мои шестнадцать. Хотя, вспоминать его в подобной ситуации не было хорошей идеей. Да и вообще, я бережно охраняла воспоминания о нем в глубинах своей памяти, плюсуя к ним родителей. И нет, сейчас их выпускать было нельзя.
Я задумчиво смотрела в окно на ночной город, освещенный светом фонарей, вывесок и витрин, когда Кристиан подал голос, сделав еще одно, крайне заманчивое, предложение. Ошарашенно перевела взгляд с ночных улиц в голубые глаза. Шутка? Издевка? Но нет, невозмутимо серьезен и задумчив. Он и правда хочет помочь? Легкое недоверие во взгляде. Я старалась внимательнее "прочитать" его, рассматривая черты его лица, движение рук и позу, в которой он находился. Только вот ничего "аномального" не находило, что не могло не заставить меня улыбнуться уголками губ.
- Я обязательно устроюсь на работу и возмещу тебе все предстоящие расходы и неудобства, - наконец отреагировала я, поворачиваясь всем корпусом к брюнету, усаживаясь поудобнее. Одна нога быстро "ушла" под себя, локоть уперся в спинку сиденья, а пальцы "забрались" в волосы, подпирая голову.
Да, я не любила, когда мне помогали, не разрешала заботиться о себе и ни в коем случае не позволяла себе быть содержанкой, но на данный момент у меня просто не было выбора. Ночевать на вокзале, согласитесь, не самый радужный вариант. А маленькие мотели на окраине города меня не сильно прельщали. К тому же, я задумалась о том, что если поживу у мужчины какое-то время, то та женщина, представившаяся моим "агентом" по безопасности, возможно, отступится от меня. Сменю номер мобильного, не буду "светиться" и не буду скитаться по городу в поисках жилья. В том районе, где расположена его квартира, вряд ли она станет меня искать, ибо он мне не по карману. И, потеряв надежду найти меня, просто отступится, забыв. Как вариант. Разве нет? В конечном итоге, все мы ищем то и тех, с кем нам выгодно и удобно. Но, по правде, еще и тот факт, что я буду часто видеть его, заставил меня согласиться. Даже не знаю, почему мне так этого хотелось...
- Я возьму вторую, - улыбнувшись, выдала наобум я, имея ввиду гостевую комнату, - ту, что в середине. Надеюсь,  мне повезет, - подмигнула, не на секунду не отводя глаз, - и по утрам я люблю пить крепкий кофе со свежеприготовленными, клубничными десертами! - включается борзяночка. Но я не я, если не скажу что-то подобное. - Ты же будешь приносить мне завтрак в постель, предварительно его приготовив, да?  И, раз уж мы несколько минут назад попрощались, - выдох, от некого волнения я начала говорить быстрее обычного, - позволь, поздороваться. Медленно подаюсь вперед, минуя расстояние между нами. Чуть напряженно смотрю в его глаза, а когда они оказываются совсем близко с моими, выдыхаю прохладный воздух в его губы, после чего мягко целую их. Невесомо, коротко, словно пробуя  их на вкус. Отстраняюсь на секунду, чтобы оценить реакцию, а затем снова поцелуй. Уже уверенней, добавляя нотки нежности, смешанные со страстью. Пододвигаюсь ближе к пропахшему алкоголем мужчине, не на секунду не "отпуская" его губы своими. Пальцы прошлись по щеке, на грудь, а затем на торс, сжимая в его районе рубашку в кулак, чуть оттягивая на себя. На мгновенье языком по губам, очерчивая контур, далее прямиком в его рот, сплетая языки в приватном, страстном танце, тихо, неровно выдыхая сквозь поцелуй. Жалеть об этом я буду, возможно, завтра или уже через пару минут, а пока...

Отредактировано Eva Veronica Ricci (2014-05-21 20:14:25)

+1

3

http://savepic.net/4942235.gif

занята моя прекрасная дама

1. Имя персонажа: На твой выбор.
2. Внешность: Barbara Palvin. изменена
3. Возраст: 17 лет.
4. Род деятельности: ученица Констанс, участвуешь в показах как модель. Возможно в будущем мечтаешь связать себя с этой деятельностью, но твои родители не очень то одобряют выбор дочери. Можешь придумать что-то свое.
5. Как Вы связаны с персонажем: Как бы это странно не звучало, мы друг друга любим. Но в виду своей упертости, совсем не показываем этого. Я постоянно отпускаю язвительные комментарии в твою сторону, обзываю и насмехаюсь, ты платишь мне тем же. Мы воюем друг с другом уже не первый год, и всей школе прекрасно известно, как мы друг друга ненавидим. Порой я смотрю на тебя, и мне хочется тебя придушить. Взять голыми руками за тонкую шейку, и навсегда оборвать твое дыхание. Уверен, тебя посещают подобные мысли. Никто не знает, почему мы стали так открыто вести войну, не жалея ни сил, ни методов. Никто не знает, когда точно это началось. Раньше мы тихо обходили друг друга стороной, не общались, не любили друг друга, но на конфликт не нарывались. Существовали как бы порознь, но если сталкивались в общей компании, то не скрывали своей не любви друг к другу. Я считал тебя пустоголовой куклой, ты меня... решай сама. А потом случилось кое что, чего мы совсем не ожидали. Прошлым летом,  до того как я поехал в Лондон и попал под домашний арест, мы оказались на одной вечеринке, напились, начали выяснять отношения и, как это часто бывает, поутру проснулись в одной постели. До этого момента я думал, что не люблю тебя потому, что мы слишком разные. После этой ночи я понял, что не люблю тебя потому, что ты слишком сильно меня привлекаешь. Мы не стали обсуждать произошедшее, молча нацепили на лица надменные маски, и с болью в душе признали, что все это была ошибка, и мы по прежнему друг друга ненавидим. С тех пор наша показная ненависть стала слишком громкой и слишком ярой. Я пытаюсь бороться со своими чувствами к тебе, запихиваю их глубоко, пытаюсь избавиться от влечения, но все тщетно. Наверное невооруженным глазом видно, как электризуется воздух, когда мы рядом, или где-то неподалеку. Возможно нашим друзьям видно, что за нашей ненавистью кроется кое-что иное, однако сами мы отрицаем это, отшучиваемся, и уходим от разговора, продолжая тайно любить и открыто ненавидеть.
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: Биографические факты оставлю на тебя. Однако я вижу тебя дочкой богатых родителей, эдакой местами избалованной девочкой, но без королевских замашек. Можешь любить благотворительность, тайно даже подрабатывать в столовых для бедняков, и тп.
Только сейчас понял, что наша история чем-то напоминает историю Чака и Блэр, однако скажу сразу, Адриан далеко не Чак, ты не должна быть похожей на Блэр. И наша история будет отличаться, и пойдет в то русло, в какое захотим мы. Я думаю, что однажды они начнут тайно встречаться, а может и не тайно, а может... ну посмотрим, ладно?
7. Дополнительно: у Адриана есть лучшая подруга Амелия, которую ты можешь не любить, ревновать, и все такое прочее. А так же у Адриана есть фиктивная девушка Фэй, отношения с которой продлятся не долго, но они будут бурные, ибо все будет делаться на публику. Ты же в свою очередь тоже можешь начать с кем-то встречаться, надеясь тем самым разозлить Эда.
Ты только приходи, я тебя жду, да и весь форум ждет.
От себя обещаю игру, но сразу предупреждаю - с активностью у меня периодически может быть проблема, ибо есть реал, который у меня очень насыщенный и бурный, и есть вдохновение, которое порой от меня отворачивается. Так что я не обещаю каждодневных постов и активного флуда, ибо мой часовой пояс не позволяет активно сидеть во флуде тогда, когда все сидят. Ну вот, я тебя честно предупредил. Дальше думай сама))
8. Ваш пост:

пример

Сказать по правде, я уже бывал в подобных местах раньше. Не именно в этом, но в подобных ему. Вырваться из-под контроля папаши было сложно, но как только это произошло, я сразу же направился в, подобное этому, заведение, и испробовал там все, что было возможно. И, если быть честным, тот поход меня не впечатлил.

Почему именно это заведение - я так и не понял, предпочтя оставить столь мрачные мысли на потом. Но отказывать Фэй не стал. В конце концов, это ее подруга, и их разборки. Я же согласился подвезти. И войти внутрь. И даже нажраться. Интересно, здесь есть что-нибудь лучше, чем разбодяженное пиво? Я бы не отказался от текилы. От хорошей текилы. С лаймом и солью. Но не факт, что от местного пойла я не траванусь.

- Я собирался нажраться, а не обблеваться. Интересно, у них есть лицензия? - Я включил сноба, даже не снимая очки. Не хотелось, чтобы кто-то меня узнал. Хватало того, что моя школа уже "засветилась". Особенно, в компании этого субъекта.

Переведя взгляд с Аны, я легко толкнул Фэй в плечо, одними губами комментируя мои мысли на счет данного заведения. Повезло так повезло. Особенно "впечатлило" шоу на сцене. Это что, баба или мужик? Я, конечно, видел трансвиститов, но... это. Господи, дай мне сил не блевануть прямо сейчас.

Проследовав за Фэй и ее спутницей в вип-зону, я одной лишь мимикой выразил все, что думал касательно "випа". Трэш. Если это вип-зона... Простите, но даже туалет в МакДональдсе выглядит лучше. Мне хотелось отсюда сбежать. Как можно дальше и как можно скорее. Мысль о том, какие именно личности ходят сюда, не давала мне покоя.

Но уйти я не мог, как не мог и оставить Фэй одну, разгребать все это в одиночку. Если Ана-Кэт станет завсегдатаем этого заведения... Кто тогда займет место Принцессы Констанс? Черт, девчонку надо спасать. Причем не только от этого белобрысого, но и от самой себя.

- Фэй, детка, заказывай что хочешь, я угощаю. - Раз я не мог уйти, пришлось извлечь хоть какую-то пользу из пребывания в этом заведении. Угостить даму для меня не составляло проблемы. По крайней мере я знал, что она способна пронюхать тут все, и выяснить, какая выпивка наиболее пригодная и безопасная.

Положив руку Фэй на талию, я привлек ее поближе к себе, посылая весьма не добрый взгляд в сторону какого-то обдолбыша, который так нахально уставился на Дентон. Не хватало еще, чтобы к этой девчонке кто-то начал приставать. И раз я ее сюда привез, значит я должен обеспечить хоть какую-то безопасность от местных. На щебет второй я внимания не обращал. Пока не обращал. Все мое внимание было занято разглядыванием обстановки, и прикидкой шагов к отступлению, если хоть один из алкашей вздумает до нас докопаться.

Отредактировано Adrian Castile (2014-03-31 16:32:14)

+1

4

http://24.media.tumblr.com/acfec34c3a3376a69491aa24ba013a44/tumblr_mpzrwebbXb1rhiapro2_500.gif
1. Имя персонажа: на ваш выбор. так далеко я не думала
2. Внешность: точно не Сомерхолдер(благо занят), братья Винчестеры (не знаю, как зовут их, но они мне не нравятся), не Пол Уэсли, не Мэтт Бомер. мне нравятся: Джеймс Лафферти (когда он постарше), Крис Эванс, Мэтт Даллас(очень нравится) и Лиам Хэмсворт(также, очень)
3. Возраст: дата не важна. возраст 23-25
4. Род деятельности: Наследник хорошей сети гостиничного бизнеса. Имеете отели не только в НЮ, ЛА и  еще где-то в США, но и парочка отелей в Европе. И ты там часто появляешься, как управдяющий-руководитель, чтобы учиться будущей своей профессии
5. Как Вы связаны с персонажем: сложная, драматическая любовь неизвестно с каким концом
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: так, приступим.
ты происходишь из тех семей, где родители все еще выбирают детям супругов, друзей, профессию и все остальное. они тебя всегда подавляли, ты с детства знал, как сложится вся твоя жизнь вплоть до старости. даже свою будущую жену ты тоже знал с детского сада. по началу это казалось милым, смешной шуткой, но со временем все больше и больше приходило понимание того, что ничего ты не изменишь. и чем дальше, тем хуже.
университет ты не выбирал, как и факультет. закончил что-то из лиги плюща по направлению «бизнес». каждое лето ты проходил своеобразные стажировки, уезжал в филиалы ваших отелей и был там за главного. надо сказать, что у тебя это довольно неплохо получалось.
и вот однажды у тебя остановилась девушка. такая блондинка-оторва. и ее свободолюбие и независимость, ее веселье, бурные ночи, громкие шутки просто покорили тебя. тебя охватило чувство доброй зависти. она, хоть и младше тебя, может делать все, что хочет. мы познакомились(пусть это будет теплая италия\испания\побережье франции), провели несколько недель вместе. безумных недель по твоим меркам и очень милых для меня. в тебе я нашла искренность, доброту, честность. и к удивлению, ты нашел во мне примерно тоже самое. мне не зачем было проявлять свой милый характер. получился короткий курортный роман, а потом я снова куда-то исчезла, не оставив контактов. даже не сомневаюсь, что я назвалась не своим именем. просто потому что такая вот я
лето закончилось, ты вернулся в НЮ. сейчас ты занимаешься отелем в НЮ, ходишь по приемам и иногда встречаешься со своей «будущей женой», которая тебя жутко раздражает. иногда даже читаешь сплетницу, просто тебе интересно посмотреть, как живут люди, у которых есть право выбора. ты вырос, конечно, контроль немного спал. единственное, на тему чего нет разговоров – это твоя свадьба. никаких альтернатив.

и вот. очередной прием в честь чего угодно. пусть это будет неделя моды и показ лакост(затащит тебя  на афтерпати твоя почти невеста). ты видишь меня, которую все поздравляют с дебютом. и ты так немного впадаешь в состояние шока. имя не то, что-нибудь еще не то, но я-то здесь. трогательное «привет» и мое «давай сбежим». и ты уходишь со мной, потому что тебе интересно. ты не ночуешь дома, мы проводим эту ночь вместе. и у нас даже не было секса, но это была искренняя, веселая ночка. и ты начинаешь за мной ухаживать, как полагается – цветы, неожиданные визиты, твое внимание, рестораны. сплетница ловит нас парочку раз, узнает твоя семья, «невеста». начинается жесткий террор.
прямо на след. день у родственников была моя биография, меня сливают с грязью. и ты идешь против них. начинается все самое интересное.

7. Дополнительно: – будьте готовы ко всем безумиям, которые могут родиться в моей голове хд;
- ты меня знаешь, как такую милую девушку. но в какой-то момент узнаешь и как суку, которую кто-то любит, а кто-то боится и ненавидит. одно неприятное открытие;
- у меня очень много интриг сейчас. и мне хочется провести время с тобой, но я просто не могу отложить свои дела. ты этого не понимаешь. ты меня любишь немного наивно и по-детстки, я просто тебя люблю своей любовью. готовься много ругаться, чувак. и ревновать хд;
- у меня есть лучший друг, после встреч с которым я никогда не возвращаюсь в адекватном состоянии. скорее, я вернусь из участка или откуда-то оттуда. а еще мы с ним любим изображать парочки и попадать в сплетницу;
- ты не сопляк, как это могло показаться. ты просто молча делаешь так, как хочешь. а родители тебя все спускали. все, кроме меня. для незнакомых – серьезный, для меня честных и искренний;
- если придешь, распишу твою невесту в акции. будь готов, на этой роли я вижу только Тори де Вито и никого больше;
- в какой-то момент мы начнем встречаться тайно, в какой-то мне все это надоест, и тебе придется сделать выбор – либо я, либо деньги, бизнес и проч. и проч. и я вот не знаю, что ты выберешь. любовь не всегда побеждает;
- ваша грамотность, активность. не требую активного флуда, но игры – да.  меня бесит, когда мне не отвечают, но сама могу тянуть хд
конечно, посты могу подождать, не пугайтесь)
- хочу видеть ваши мысли и идеи по поводу игры. я - слабая женщина, мне лень продумывать все хд
мне нужно получить письмо, типа «эй, Лэнгтон, у меня крутая идея»;
- если пропадаете, буду пинать. сильно и больно. лучше сразу скажите, что роль не ваша, что не потянете, что нет времени. не надо быть непонятно чем;
- еще один момент, важный для меня. если вы девочка не говорите мне об этом, притворяйтесь парнем до конца хд
-мне кажется, что все, что я придумала, я тут написала. ты во мне разочаровываешься из-за стервы, из-за того, что любовь для меня не на первом месте(сложно перестроиться после стольких лет). я в тебе, что ты не можешь сказать родителям, этой телке, которая крутится вокруг тебя «нет». вообще, я тебя очень ревную к ней. а ты меня ко всем остальным. и еще мое разочарование – твой маленьких страх на тему «как жить без всего этого».

и П.С. ты хороший спортсмен-баскетболист. но дальше не смог пойти, родители против спорта. и твоя невеста, т.к. «о боже мой, это опасно». и за это ты их терпеть не можешь иногда. но до сих утраиваете с друзьями игры. ты такой красавчик без майки, знаешь ли.

8. Ваш пост:

пример

На мгновение представляешь, что снимаешься в фильме. В какой-нибудь сопливенькой романтической комедии, которыми вас так любит потчевать отечественный кинематограф. Влюбленные расстались, влюбленные встретились в неожиданном месте, в неожиданное время. Влюбленные… Почему ты употребила именно этот эпитет? Тебе что ли 5 лет, а, может, хочешь каких-нибудь проблем от этой свой «любви»?
А если вернуться к фильму, то, это было бы даже эпично, пожалуй. На экране вы определенно выглядели бы очень хорошо. И когда он тебя обнимает, ты, конечно, должна почувствовать какую-нибудь дрожь в коленках или бабочек в животе. Страшно признаться, но что-то такое было. Хотя нет, конечно, нет. Показалось. И когда появится возможность, ты обязательно перекрестишься от таких наваждений. Наверное,  это знак, что пора начать вести здоровый образ жизни. А то ведь причудится. Но тебе с ним хорошо, это самое главное. А чувства – это такая мелочь, правда.
Ловишь парочку удивленных взглядов, краем глаза замечаешь, что кто-то достает айфоны, чтобы сделать парочку фотографий для сплетницы. Доставайте, делайте! Почему-то где-то внутри ты ощущаешь небывалую радость, и хочется ей поделиться со всем миром. Знайте, мол, неудачники, что такое счастье.
Скучал. Конечно, скучал. Ты и не сомневалась. Тебе положено не скучать, но и ты частенько вспоминала о нем. Просто потому, что было здорово отдохнуть от надоевших друзей и найти новую компанию. Ты действительно отдохнула. Отдохнула от суматошной жизни, от фальшивых улыбок, от всего. Ни один спа-салон тебе не предоставит такой процедуры. Ну, не придумали люди таких массажей. От людей помогают отдыхать только люди.
Привычно так поднимаешь бровь и улыбаешься на фразу о том, что прошлое имя было лучше. Изначально хотела надуть губки и поиграть в обиженную принцессу, но… Но нет, пожалуй, не сегодня. Сегодня ты будешь пытаться понять причину этой тупой и вечной улыбки на твоем лице. И продолжать улыбаться.
- Надеюсь, что тебя-то зовут Нолан. И ты не хранишь скелеты в шкафу, - подмигиваешь и начинаешь планировать, чем бы вам заняться. Если бы вы все-таки снимались в той комедии, то, пожалуй, он бы снял для вас номер в самом шикарном отеле Нью Йорка, заказав перед этим всю необходимую ерунду туда. Но так ты время будешь проводить, пожалуй, в старости, снимая очередного мальчика. Пока вы молоды, почему бы не провести время с пользой и небольшим количеством экстрима? Тем более у тебя есть ключи от дома одного друга-приятеля. А хотя почему бы не начать экстрим прямо сейчас и не отправиться куда-нибудь в дешевый бар Бруклина с комнаткой наверху? 
- Что-то не похоже, что ты скучал, - вдруг прерываешь повисшую тишину и ловишь удивленный взгляд. На самом деле, тебя саму немного поразила эта мысль. Ладно, не немного. Она была слишком уж похожей на правду, понимаете, чтобы не быть ею. Лэнгтон всегда за секунду понимает, когда что-то идет не так. Не по плану, знаете ли.  Во всей этой радостно-неожиданной встрече тебе напрягла только единственная вещь: он даже тебя не поцеловал. Нельзя сказать, что тебе был жизненно необходим этот поцелуй, но если возвращаться к «как и было», то это необходимая часть. А ты уже решила, что все вернется на круги своя. Нолан же не может быть против, да?
- Ладно, едем, - почему-то мгновенно злишься на него, ведь он не понял. Притворяется или все-таки ты чего-то не знаешь? Почему-то каждая мысль тебя колит и бесит. Игра выходила за прежние рамки, ты прекрасно понимаешь, что за фигня с тобой происходит, но не собираешься признаваться в этом никому, даже самой себе. Глубокий вздох, выдох. Нужно восстановить контроль над эмоциями. Все в порядке, можно идти ловить такси.
Идешь к дороге уже без прежней уверенности, что он пойдет за тобой. Если не пойдет – черт с ним, всегда можно заехать к Эду, прихватив чего-нибудь покрепче. Резко выскакиваешь на трассу, рискуя лишиться головы, мозгов и парочки костей. Но ты привыкла так ловить такси в Нью Йорке. Водитель недовольно сигналит и, кажется, сзади ты слышала какой-то тяжелый взволнованный вздох. Надеешься, что его издал Нолан, а не какая-нибудь впечатлительная дамочка.
И вот вы в машине, вы едете, черт знает куда. Пожалуй, к тебе домой было бы ближе и быстрее. Но нет, не сегодня. Ты устала. Снова устала от шумного города, от всех своих дел. Устало кладешь голову ему на плечо, забывая обиды. Нет, даже не забывая, а откладывая до лучших времен. Совсем не знаешь, как себя нужно вести и даже не знаешь, как тебе хочется себя вести. Напоминает тупик, ловушку.
- Я тоже скучала, - тихо произносишь, не зная, чего тебе хочется: чтобы услышал или чтобы нет. Но Нолан прижимает тебя к себе поближе, получаешь поцелуй в макушку. Идиллия, черт возьми. Наверное, услышал. Довольно улыбаешься и стараешься не заснуть.
- Вот мы и приехали, - объявляет водитель почти через час. Удовлетворенно киваешь, выходишь из машины и идешь в сторону одного из шикарных частных домов. Уже, если честно, не помнишь, как получила ключи от этого дома. То ли друг дал, то ли ты сама взяла. Главное, что ты прекрасно знаешь, как тут отключается сигнализация, где джакузи и алкоголь.
По-хозяйски проходишь внутрь. Хочешь, чтобы создалось впечатление, будто, дом принадлежит тебе. Кладешь пальто на диван и с интересом смотришь на своего спутника. Немного задумываешься, и мысли сразу уходят не в ту сторону. Соберись, ну же!
- Чем хочешь заняться? Тут есть прекрасное джакузи с видом на город. Можем включить камин… Не знаю, выбирай, - вспоминаешь, что была обижена и возвращаешься к этому. Снова задумываешься, даже не знаешь, чем сама хочешь с ним заняться. Пожалуй, даже не сексом. Поговорить, как вы говорили в Ницце. Обо всем, кажется. Довольно искренне. Было приятно.

+2

5

http://25.media.tumblr.com/3ad34d747e8154c783dd220e8bc7db2a/tumblr_my68ecJLgz1qjx6n6o4_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/c4f6d70eaddc213b29172bbffa8d52fa/tumblr_my68ecJLgz1qjx6n6o10_250.gif

занята

1. Имя персонажа: оставляю полностью вам, не буду против французского имени, но фамилия американская, пожалуйста
2. Внешность: scarlett johansson
3. Возраст: 24 года; дата рождения на ваш вкус
4. Род деятельности: светская львица, дочь состоятельных родителей, успешный дизайнер или что-то из мира моды, но не  модель
5. Как Вы связаны с персонажем: мы помолвлены
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: историю оставляю на ваш вкус, однако, пусть ваша мать будет француженкой. так же ваша семья очень состоятельная - с моей знакомы по бизнесу (у нас сеть отелей). пожениться нас фактически заставляют, чтобы слить капиталы.
мы вами знакомы с детства, посему у нас нет проблем, мы отлично ладим. мы оба понимаем, что этот брак для нас лишь фикция, приправленная публичными появлениями и игрой, чистой симпатией [но не любовью], чудесным редким сексом. мы помогаем друг другу самореализоваться, мы можно сказать дружим. и мы поженимся, если так будет угодно родителям.
7. Дополнительно:  главное не пропадайте! в остальном - я очень гибкий и легко иду на уступки. спрашивайте в гостевой, если что выдам аську. прошу не менять внешность. так же учтите - у нас будет общая романтическая линия, но вы должны найти себе и свою, так как я планирую встретить ту самую, вот и вам нужен будет принц
8. Ваш пост:

пример, сейчас пишу поменьше, но если вдохновите - могу и по 12 тысяч символов писать

Change the colors of the sky.
And open up to
The ways you made me feel alive,

The ways I loved you.

То, что происходило с ними сегодня, напоминало сюжет какого-то фильма с романтическим и весьма качественным сюжетом. Двое стоят посреди деревьев, ловят кожей капли дождя и отдаются самым страстным на свете поцелуям. Сказка, не правда ли? Никто и предположить не мог, что спасение девушки на бруклинском мосту обернется пробуждением, казалось бы уже совсем очерствевших, чувств Николаса Линдберга.
     Женщины давно не пробуждали в нем подобных чувств. Последние годы он старательно держался от них на приличном расстоянии. Как говорилось ранее, он успел обжечься не на одном молоке, что и поспособствовало его отторжению от мира женщин.
    Последние годы он не доверял никому, кроме самого себя. Жил, закутавшись в свой, старательно сшитый, словно шелковый, но неизменно грубый, мир, как в покрывало. Покрывало, расшитое несчастиями и трудностями. Окропленное смертью матери. Он был похож на ежа, что выпускал колючки при любом удобном случае.
     Но Кэтрин. Она будто бы пробудила его от долгого сна. Будто бы окатила его из ушат ледяной водой. Будто бы учила его вновь мыслить, двигаться, разговаривать. Она посадила ему в грудь новое чувство.  То чувство, которое он так давно не испытывал. Он готов был поглотить ее без остатка. Забрать с собой в любой мир, пусть он даже будет хуже, чем мир, к которому привыкла она. Он сделает все для нее. Избавит ее от страданий.

Shadows fill an empty heart
As love is fading,
From all the things that we are

But are not saying.

Руки его выводили линии портрета. Естественно, портрета столь знакомой нам по событиям сегодняшнего дня девушки. Разумеется, никто, даже Николас ещё, не мог понять этого, портрет ведь – дело трудоемкое и долгое. Сейчас лишь он вырисовывал на листе ее глаза. Глаза цвета горячего шоколада. Столь отличные ото всех глаз, что он видел до этого. Даже у его матери не было таких глаз. Они манили, притягивали к себе. Они не давали ему покоя. Давили на него.
     Разумеется, он забыл о вине, что пообещал налить девушке, когда отправлял ее в душ. Работа вновь поглотила его. Он не рисовал так давно. Последнее время он лишь просиживал часами у мольберта, силясь поднять кисть и дорисовать что-нибудь, но у него будто бы не хватало сил. Сейчас же он рисовал с остервенением. Будто бы жить ему осталось недолго. Будто бы портрет Кэтрин – самая важная работа его жизни. Будто бы сегодня ночью он запланировал создать шедевр.
     Он не слышал ни легкого скрипа двери ванной, ни легкой и мягкой поступи девушки. Он был поглощен. Когда же она заговорила, он лишь поднял голову и пробурчал что-то вроде: «там были халаты, зачем ты выскочила в полотенце» и вновь нырнул в свою работу, даже не слышавший ее реплики о том, что ей лучше уйти. Казалось, будто бы он в миг охладел к ней. Будто и вовсе забыл, что произошло между ними в Статен-Айленде. Будто бы и думать позабыл о том единении душ, что произошло там.
      Очнулся он лишь когда услышал звук падения телефона, что определенно мог разбиться, пластик и металл, в соединении они не вечны. Устало отложив альбом, он уставился на разъяренную девушку, что двигалась от входной двери к нему в одном полотенце. – решила прогуляться в полотенце? – едко подметил он и уставился куда-то в другую точку, не позволяя поймать ей его взгляд.
     Знаете что там читалось? Обида. Горечь. Она могла оказаться такой же, как и все девушки, с которыми он имел дело ранее. Из тех, что били посуду, кричали на всю квартиру и обзывали его самыми обидными словами на свете. – Решила наведаться к своим мнимым друзьям, которые даже спасти тебя от моста не могут? – повысил он голос, встретившись с ней разъяренным взглядом.
     И он получил сполна. Она наклонилась и залепила ему самую звонкую пощечину, что он когда-либо получал. Самую едкую и отравленную.  Николас вскочил на ноги, поравнявшись с девушкой, оказавшись выше ее, будто бы нависая над ней. Рука его взмылась ввысь, заносясь, словно для удара. Он привык давать сдачи. Слишком сильно жизнь его давила. Слишком много ему доставалось. Но в какую-то секунду, может заметив испуганный и извиняющийся взгляд Кэтрин, или вспомнив, что происходило между ними (как сильно его тянуло к ней), он опустил руку, схватив девушку за плечо и сильно дернув, притягивая к себе.
     Говорят от любви до ненависти лишь один шаг. Это – не правда. От любви до ненависти тысячи шагов. Все зависит от скорости, с которой вы пройдете их. Кому-то требуются годы. Кому-то мгновения. Им потребовалось всего несколько минут. Она разбудила в нем все, что он старательно прятал в глубине себя. Злость, желчь, страх, любовь, страсть, все, чего он так старательно избегал все эти годы. Она раздавила его мир одной своей пощечиной. И вернула равновесие. Баланс.
     Губы его вновь нашли ее. Целовал он ее  сильнее и горячее. Руки его обвились вокруг ее стана и прижимали девушку к собственному же телу, с новой, совершенно неизведанной силой. Он не отрывался от нее. Будто бы боясь, что как только губы его отстранятся, окажется, что он сжимает в руках воздух.
     Она пробудила его ото всех снов и ком, в которых он успел побывать. От всего плохого, что с ним случалось. Ото всех звонков докторов и длинных переписок с родственниками, стремящимися поддержать. Она создала вокруг них воздушную сферу, в которой ему не было страшно.
     Он чувствовал только ее. Только свое стремление оказаться с ней ещё ближе, поглотить ее, вобрать ее в себя. Полотенце ее, от его резких и быстрых движений, и вовсе съезжало миллиметр за миллиметром, постепенно открывая ее медовую кожу, которую он чувствовал ладонями.
     Ему не хотелось выпускать ее из рук. Хотелось, чтобы она осталась там навсегда. Чтобы эта встреча, случившаяся ночью на бруклинском мосту, вылилась в вечность. Чтобы она чувствовала, что он ей благодарен. Благодарен судьбе за то, что решил именно этой чертовой ночью прогуляться и все обдумать. За то, что решил спасти ее своей одной лишь фразой. За то, что она заняла его место на бруклинском мосту, а он смог ее оттуда вытащить. За то, что подарила ему ещё одну ночь. И ещё один, уже занимавшийся за окном, день.
     Очередной щелчок далеко в сознании, и он подхватывает девушку на руки, все так же продолжая целовать ее. Она кажется совсем легкой, почти невесомой, будто бы соткана из воздуха. Ему хочется кружиться с ней по огромнейшей комнате, имитируя танец, танец свободы и Освобождения. Освобождения от Боли.
     Ее спина касается прохладных шелковых простыней, он чувствует, как она немного съеживается в его объятиях, почувствовав разницу температур, обычно, совершенно незаметную, но столь чувствительную сейчас. Ник наклоняется над Кэтрин, нависая над ней, освобождая ее сладкие губы от поцелуев, покрывая ими все, что попадается ему, оставляя влажные цепочки на ее коже.
     Боли больше нет. Он готов принять Реальность. Но только через Призму Кэтрин. Кэтрин, что он повстречал на Бруклинском мосту.

Отредактировано Nolan Alexander Raleigh (2014-04-12 00:59:10)

0

6

https://24.media.tumblr.com/388d3a3df342992f68f30bef6cd44676/tumblr_n3uuzmCjiJ1rfgk2po1_500.gif

1. Имя персонажа: По вашему усмотрению.
2. Внешность: Chris Evans only!
3. Возраст: по вашему усмотрению, 29 y.o.
4. Род деятельности: писатель, обеспечен. (вполне менябельно, кем и как работать – ваше дело х)   )
5. Как Вы связаны с персонажем: большой и чистой любовью хд правда, не в далеком, будущем.
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: биография и характер остается за вами, вам же играть, но я была бы рада больше доброму молодому человеку, а не очередному мачо.
Мы познакомились совершенно случайным образом. Собственно, так обычно и бывает. Самые важные люди приходят в нашу жизнь довольно-таки неожиданно. Я перебегала дорогу, а ты уставился в телефон, сидя за рулем. Так случилось, что ты немного зацепил меня, и я от испуга потеряла сознание. Как порядочный человек, ты отвез меня в больницу, и дождался пока я не приду в себя. Вот тут, наверное, между нами и пробежала искра. Между нами, определенно, есть химия. Но, есть одно большое Но. Я помолвлена, и мне от этого час от часу не легче. Ты еще не знаешь всей правды о помолвке, а я выжидаю самый лучший момент для того, чтобы тебе эту правду поведать, тем более, что теперь появился огромный повод. Но, сможешь ли ты пойти на самый важный и ответственный шаг?
7. Дополнительно: найдитесь поскорее, пожалуйста, и не пропадайте. Буду любить, тискать и одевать/раздевать.
8. Ваш пост:

Могу и больше/меньше

Ужасный день, ужасной недели, ужасного месяца. Боже, что может быть хуже, чем опрашивать случайного свидетеля. Этому человеку, по большей части, судя по всему вообще до лампочки то, что происходило в тот день в офисе его шефа. Черт, да все в нашем мире коррумпировано от кончиков ушей до пят, и любой раздолбай примет что-нибудь в благодарность за выполненную работу. А, когда речь шла о благодарности в таких количествах, то ему было просто грех отказываться. Признаюсь честно, мне больше нравилось писать статьи или снимать репортажи по политической теме, чем по теме коррупции в кабинетах преподавателей университетов. Проявить себя в, такого рода, работе – нереально. И меня это раздражало. Как, собственно, и этот моросящий дождь, который попадал на мои джинсы, из-за чего я, скорее всего, производила впечатление не преуспевающей журналистки, а какой-то девочки из провинции, которая случайно обрызгалась, пытаясь набрать воды из питьевого фонтанчика. Черт, черт, черт, - сорвалось с губ, когда я взглянула на часы. Добежав до парковки, я юркнула в свою машину. Хоть где-то сейчас я могла почувствовать себя, защищено. Я выбивалась из графика, а ведь мне к двум в студию. Нужно было управиться за пол часа, а это было почти нереально. Пробка на дороге не хотела двигаться с места, как будто на зло. Сегодня все было против меня. Нужно было не браться за это дело, забить на все это. Я готова была проклинать все на этом свете. Такого невезения у меня уже давно не было. Разве это реально? Выглянув из окна своего белого ауди, я еще раз убедилась, что пробка не собирается рассасываться. Выругавшись себе под нос, я огляделась, и обнаружила, что можно выехать на тротуар и отделаться штрафом, но попасть сегодня везде, куда мне надо. Пожалуй, заплатить штраф было гораздо проще, чем отчитываться перед шефом, заказавшим эту статью. Прикусив нижнюю губу, я собралась с мыслями, и постаралась, как можно аккуратнее вывести машину на обочину. Я представила офигевшие лица водителей и едва сдержала ухмылку. Ну, простите, женская логика. В конце концов, могу списать на свою блондинистую голову. Но, кажется, везение вернулось ко мне, и пока не было нигде машин копов. Свернув за угол, я выехала на нужную улицу. Это была не широкая, тихая улочка. Отличное место для спокойной жизни. Возможно, когда-нибудь и я переберусь в подобное место. Когда я попадала в такие места, я всегда вспоминала о матери, которая осталась в Детройте. Мне ужасно хотелось забрать ее поближе к себе, но пока, я не могла себе этого позволить. А жаль, думаю, ей бы очень понравилось место вроде этого. Ага, вот оно. 63я улица 2358. Припарковавшись, я направила на себя зеркало заднего вида. И, признаюсь, то, что я увидела, меня не радовало. Кое-как, причесавшись, я привела себя в порядок. Не тот вид, с которым я выходила из дому, но…все же. Взяв сумочку, я поставила автомобиль на сигнализацию. Взглянув на свое отражение в окне, у меня кое-как удалось выдавить из себя, кислую улыбку. Дождь усилился, поэтому даже короткий путь до парадной привел меня в еще большее раздражение. Дождавшись лифта, я нажала на кнопку нужного этажа. Оказавшись на площадке, я поняла, что у меня совсем вылетело из головы, в какой квартире живет этот свидетель. Черт. Начав рыться в сумочке, мне удалось выудить оттуда записную книжку, и, найдя нужные цифры, я позвонила в звонок 309 квартиры. Где-то за дверью послышались шаги, а блокнот все никак не хотел умещаться в сумку. Женская сумка – это бездна, не имеющая ни конца, ни края. И вещи, чудом туда умещаются, но самое ужасное, что они совершенно не хотят там умещаться, когда это нужно. Дверь открылась, и меня застали в совершенно неловком положении. Растрепанную и ругающуюся на сумку с блокнотом.  Заправив за ухо, выбившуюся прядь, я стесненно улыбнулась. Боже, какой позор. Молодой человек смотрел на меня явно недоуменно, и мне от этого становилось не по себе.
- Здравствуйте, Вы, наверное, Джоуи Рейнард. Мы с Вами созванивались, я – Корделия Одли, журналист, вы обещали дать интервью по делу коррупции со стороны вашего начальника, - на одном дыхании протараторила я, не забывая при этом улыбаться своей дежурной улыбкой. – Может, впустите внутрь? А то, не очень удобно вести записи на площадке.

Отредактировано Éliane Alvert (2014-04-13 00:19:51)

+1

7

http://media.tumblr.com/tumblr_lxw2dzjBlA1qmh5fs.gif или http://24.media.tumblr.com/f01bb4e28298405f445ba44d44f3318d/tumblr_mp7zzszMCW1r2dxzoo1_500.gif

1. Имя персонажа: Jacob Arthur Collins/ Джейкоб Артур Коллинс
2. Внешность: хорошо, если оставите  Steven Strait не против Mario Casas,  Taylor Lauthner или если возьмете внеху в этом, атлетическом типаже. Принципиален атлет, потому что кроме романтики персонаж проходит по акции ST.JUDE's: BOYS
3. Возраст: ориентировочно 17 лет (предпоследний класс)
4. Род деятельности: ученик школы для мальчиков им. св. Иуды, капитан команды по лакроссу, "правая рука" Дона местной школьной мафии ( Халк крушить, Халк ломатьХД)
5. Как Вы связаны с персонажем: Мне никогда не нравились парни так, как они нравятся гетеросексуальным девушкам. Я видела "красивую картинку" в кино, но почему-то не представляла себя с одним из таких. Когда мои подруги увлекались тем или иным юношей, я смотрела вокруг, и видела "слащавых хлюпиков", образованных интеллигентов и богемных мачо, которых рассматривала как угодно, но не в качестве пассии. Но с тобой... Понять не могу, почему именно глядя на тебя моя женская физиология сигналит о чем-то  всякий раз, как вы с "Доном и ко" подходите к нашему столику. Мой дружеский долг обязывает испытывать отвращение к нему и к тебе, но ты вызываешь во мне противоречивые ощущения, о которых я даже задумываться не хочу. Даже когда откровенно пялишься на меня, по всему виду посмеиваясь в душе, ибо тебя забавляет мое смущение и то, как краска заливает лицо до самых корней волос. Меня ужасно злит то, что я не могу взять и послать тебя к чертям, глянуть с вызовом и спросить, "чего уставился?" Меня злит, что я даже этого жду, но ты не предпринимаешь никаких попыток  сойтись ближе, не пытаешься объяснить своего поведения, а я тут сижу и голову ломаю, нравлюсь я тебе или ты просто надо мной смеешься таким способом в своей особенной манере ... так было до недавнего времени. Затем приходят зимние экзамены, но в этот сумасшедший год художник из меня был от слова "худо". И тут появляешься ты, в нашем классе, в одних боксерах, а преподаватель заставляет нас сконцентрироватсья и рисовать с натуры. Естественно, я даже толковых набросков сделать не смогла- попробуй тут сконцентрируйся! И мне пришлось идти на такое унижение как жульничество и просить тебя позировать мне лично, чтобы я смогла окончить экзаменационную работу в срок. Если честно, я не ожидала, что ты согласишься. А потом...потом мы начали общаться за гранью вечных разборок твоих и моих друзей, стереотипов и шаблонов, которые для себя я порвала в клочья. Теперь я знаю, что атлеты, умеющие драться, далеко не все пустоголовые имбициллы, и то, что ты работаешь на Амари  не делает тебя человеком, который продается за деньги.
пока это все, что между нами есть на данном этапе игры. Я бы прописала больше, так как у меня в голове целая история,  но не люблю "бежать вперед телеги", да и тебе не будет интересно играть, зная наперед все детали и подробности уже сейчас, ведь так?
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: Твоя общая история прописана в акции, ссылку на которую я публиковала выше. ты можешь спокойно менять любые пункты своей биографии( кроме того, что ты из бруклина и твоего места в мафии), можешь развивать персонажа исходя из данной акционной информации. Я не хочу заковывать тебя в очень строгие грани ни в рамках акции, ни в развитии наших дальнейших отношений. Но хочу немного рассказать тебе о Джейке так, как вижу его я( потому что многие, наверное, видят в этом персонаже бесчувственного продажного терминатора с коэффициентом интеллекта на уровне инфузории туфельки, а это не так).
Я уважаю тебя за то, что в таком юном возрасте ты обеспечиваешь семью и оплачиваешь обучение младшей сестры.  Ты не болтаешь по пусту, не врешь, не льстишь и не изворачиваешсья просто потому, что тебе это не нужно. Да, у тебя есть своя цена, но не все могут тебя купить. Ты работаешь на Дона не только ради денег, ты пробиваешь себе статус, делаешь имя, репутацию и связи, которые могут тебе пригодитсья в дальнейшем. Пока твои сверстники думают о том, какую тачку отец им подарит на рождество или как развлечься на летних каникулах, ты думаешь о завтрашнем дне, помогаешь отцу обеспечивать семью, которая единственное на данный момент, что для тебя бесценно. Ты разбираешься в людях, потому всегда знаешь, с кем стоит общаться и для чего.  В меру циник, в меру реалист, привыкший жить настоящим. Не даришь цветов, не отправляешь валентинок, оставив эту забаву детишкам, которым больше заняться нечем. Если тебе что-то нравится, ты идешь и берешь это. Ты НАСТОЯЩИЙ, и  в моих планах было отыграть самые настоящие отношения, в которых имеет место все: молодая горячность, человеческая глупость, гордыня, влияние обстоятельств, неправильные решения и как результат- все это нам придется разгрести и привести в порядок себя и собственные мысли, чтобы, наконец, научиться прислушиваться к тому, что говорит сердце. История очень интересная и многогранная для отыгрыша. Ей я с тобой поделюсь, если ты "схватил тему" и просто увидел персонажа. И если мои задумки тебя вдохновят, то мы сможем вместе воплощать их в игре. Если нет, то мы можем идти другим путем, какой выберем вместе.

7. Дополнительно:
Есть у меня одна задумка относительно моего персонажа, которая касается тебя напрямую. Фэй всю жизнь отчаянно пыталась сделать все, чтобы не быть похожей на свою мать. И в итоге она повторяет одну из главных ее ошибок- незапланированная беременность под конец школы, которая резко меняет не только ее характер, но и всю ее жизнь в привычном укладе. И отцом ребенка я планировала сделать Джейка. Мне всегда хотелось отыграть этот переход от максимализма и отрицания моментов неприятия до смирения, осознания и постепенных перемен в характере, образе мыслей и действий (что есть взросление). Какое будет его дальнейшее участие в воспитании дочери решать тебе, как и то, на сколько серьезными будут наши отношения в итоге. Вариантов много, выбирать тебе, в общем, вместе все придумаем интересно, реалистично и захватывающе. И да, проcти меня за сумбурную заявку. Просто такой вот "крик души", ибо уже не знаю, что такого указать или не указать, чтобы Джейка, наконец, взяли.
8. Ваш пост:

пример

В сутолоке тел- женских и мужских, в серенево-дымчатой приглушенной подсветке барной стойки, в клубах сигаретного дыма и тематической музыке с характерным, "вкусным" ритмом очень легко раствориться, потеряться, ибо сегодня для внимания у меня был целый день- спасибо, хватило. С днем рождения меня, никогда не забуду этого дня, но постараюсь сделать все возможное. Будь неладна моя семейка. И будь трижды неладна "Сплетница", которая словно избрала целью добить, растоптать и уничтожить самого явного "победителя по жизни" из всей нашей школы. Что ж, цель достигнута. Благодаря всеми известной блоггерше фотографии с той самой вечеринки в джакуззи стали достоянием общественности. До сих пор на долю секунды перед глазами возникает ошарашенное и пристыженное лицо матери - стоит только моргнуть: шокированные взгляды гостей и друзей семейства, насмешливые лица одноклассников и смущенные- подруг; громкий свист брата, уничижительные монолог бабушки в кабинете, чьего лица в тот момент я даже не помню, ибо было слишком обидно и стыдно в него смотреть. Я сбежала с собственной вечеринки, как побитая собака, и следующее, что я помню, как прыгаю в такси и оказываюсь здесь.

Бокал " кампари суит" пустеет в мгновение,- заказываю еще. В планах- набраться так, чтобы по утру забыть весь сегодняшний "ад" и упавать на то, что к тому же времени остальные хотя бы попытаются сделать вид, что забыли.
Почему именно это место? Что я надеялась здесь найти или увидеть? Быть может ожидала, что по утру стану как минимум на 20 процентов еще бисексуальнее? Или же, увидев всех этих людей пойму, что я другая? Но я ничем не оттличалась от местных завсегдатаев, в противовес тому, как я представляла себе гей-бары.За исключением пары-тройки индивидов, не было ни женоподобных мужчин в перьях и стразах, ни мужеподобных женщин, ни трансвиститов. Вполне обычная и приличная на вид публика преимущественно от 30 и старше. которые пили, развлекались и общались парами или небольшими компаниями. Очень разношерстные люди- геи, лесби, би и гетеро, развлекались и "дышали" как единый организм, ведомый атмосферой. музыкой и опытными танцорами, которые задают нужное направление. Как эта красотка, что сейчас извивается на барной стойке- так изящно и проворно, словно она- сама музыка.

Делаю неспешный глоток , машинально поигрывая бокалом - как всегда, когда нервничаю или чувствую себя некомфортно. Мужчина в дорогом костюме, возраста моего отчима,бросает на меня короткие изучающие взгляды, посмеиваясь и качая головой,- очередной "натурал", погрязший в работе на уолл стрит, и оттого давно уже позабывший, каков секс на вкус, пришел поглазеть на профессиональный стриптиз, чтобы потом надрачивать в убогом сортире клуба.Представила себе сие жалкое зрелище-  на душе полегчало. Серьезно. Ловлю на себе лукавый взгляд и короткую ухмылку танцовщицы- словно та прочитала мои мысли, и к лицу сама собой привает краска, а уголки губ изгибаются в смущенной полуулыбке. Делаю очередной глоток, замечая краем глаза, как тот самый мужчина засовывает в шортики "двадцатку". Серьезно? Это тебе не потасканная силиконовая стриптизерша из убогой дискотеки в Квинсе. То, что она вытворяет сейчас под музыку навряд ли доступно пониманию рэндомного клерка, который просто пришел поглазеть на женские "прелести". Пластичная, раскованная, независимая... как горят ее глаза, как изгибается ее тело, сливаясь с музыкой и становясь ее физической проекцией. Выполняет работу, получая от нее истинное удовольствие- от музыки, от танца, от внимания к своей персоне. Я чувствую ее ауру, энергетический посыл,- уж если я в чем-то разбираюсь, то в искусстве. А искусство должно достойно оплачиваться. Достаю купюру достоинством в 100 евро и назревает логичный вопрос-  куда бы ее воткнуть, ибо звезда сцены  уже собрала всю "мелочь", которую могла. И тут словно по заказу в одно мгновение под стойку летит бюстгалтер, а за ним и шортики. Красотка опускается на барную стойку, прямо передо мной- так близко, что до меня доносится тонкий аромат ее духов, и я отчетливо могу зарглядеть черты ее красивого лица. Идеальная кожа оттенка латте...игривый взгляд, в котором сквозить что-то, что цепляет меня так крепко и прочно, что я уже не смотрю ни на кого, кроме нее. Смущенно усмехаюсь и отворачиваю лицо, собирая самообладание в кучу- хотя смысл. То, что я "малолетний желторотик", которого одевает богатая мамочка, и так написано и на моем лице, и в моем внешнем виде. Откинувшись спиной на полированную поверхность, она исполняет что-то напоминающее танец живота словно змея, плавно  приподнимая и изгибая спину- то, чего я никогда не смогу повторить даже с отдаленной естественностью и легкостью, учись я хоть всю жизнь. Набравшись смелости, вталкиваю купюру за пояс стрингов, едва касаясь разгоряченной кожи кончиками пальцев,- как прошибло мое тело от этого легкого прикосновения удивило даже меня саму. Остается только надеятсья, что она этого не заметила. Или же она уже привыкла.
Поерзав на сиденье, кладу ногу на ногу, принимая удобное положение, наблюдаю за маленьким шоу, которое устраивается для меня. Все так, как и должно было быть: я-заказчик, она-танцовщица.  Даже "горячее" и привлекательнее того, что я ожидала. Каковы ощущения в сравнении с мужским стриптизом Алонсо? Похожие, но в то же время совершенно разные. Чего я от нее хочу? Несомненно, хочу коснуться ее еще раз- гораздо дольше, чем на короткое мгновение. Возможно даже поцеловать. Мне интересно ее имя и почему она танцует в гей-баре, - не смотря на то, что ей ее работа нравится( это очевидно), все-таки это не то, о чем мечтают девочки по окончании школы. Я думаю, нет. я совершенно уверена, что она бисексуальна. И теперь мне интересно, ошибаюсь ли я.
вытаскиваю очередную купюру, жестом приглашая склониться ближе.
- Почему гей бар? Близка тема?- приблизившись  к ее уху, говорю достаточно громко, чтобы быть услышанной. Едва касаясь, провожу тыльной стороной ладони по гладкой пояснице, всовывая за пояс "чаевые".
Вновь ловлю ее взгляд, но на этот раз уже не отвожу глаз в сторону...

I know you want it (I know you want it)
It's easy to see (it's easy to see)
And in the back of your mind
I know you should be fucking me (babe)

+2

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • DIAMONDS OF NEW YORK » Нужные персонажи: романтика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно