Ваши ставки, господа?

Котильон - не только повод для подрастающего поколения блеснуть шиком и блеском, но также отличный повод для перемывания косточек золотым детишкам теми, кому не доведётся блеснуть в платье от именитого брэнда в одном из самых дорогих залов Нью-Йорка. Закрывайте ушки, мальчики и девочки, ведь я предлагаю народу новую почву для размышлений.
Открытый вопрос, кто станет королевой бала? Но куда интереснее, как распорядится закон мероприятия. Мы имеем 5ро дебютанток, но кто и чьим сопровождающим станет? Станет ли вообще?! Или будет отсеян жёсткими рамками элитного общества. Варианты Ваших парочек присылайте мне в http://nyeastside.rusff.me/messages.php … &uid=2 . Я с удовольствием произведу подсчёты и награжу победителя порцией свежих новостей и поводов к самолюбованию.
Пока ситуация ясна лишь с Принцессой и её избранным Английским Принцем, кстати, Хоуп, раскрой свою тайну, у тебя в роду точно нет аристократов? Это будущая тема для размышлений! Но с кем мы увидим Художницу? Сейчас она состоит в отношениях с Дьяволом, но тот, как известно питает слабость к губкам новенькой Ник. О и Дон, Локи и Куколка, все мы понимаем, что вряд ли увидим подобные тандемы? Недавно к списку приглашённых прибавился и Эн, может, всё таки Принцесса пойдёт с ним? Ведь, как всем нам известно, у владельца "NY Spektator" хобби сопровождать девочек помоложе на данном мероприятии.
Жду Ваших ставок и составляю шкалу вероятности!
P.S.: Ненавидьте меня за выбор фотографии, друзья, кстати, а когда Вы успел её сделать?)
хo хo GOSSIP GIRL