Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • DIAMONDS OF NEW YORK » Нужные персонажи: враги и соперники

Нужные персонажи: враги и соперники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://data1.whicdn.com/images/77931545/large.gif
Нельзя быть идеальным для всех, но не стоит и пытаться. Все, кому Вы когда-то перешли дорогу далеко не в лучшем смысле, кто пролил на вас кофе, налил клея на стул, подсидел на работе или же как-то навредил. Хотите посоперничать? Присмотритесь к личностям, представленным ниже.

Код:
[align=center][img]гиф или картинка отражающий внешность Вашего героя[/img][/align]
[b]1. Имя персонажа:[/b] англ.| русский [помним, что в Америке действует система двойных имён]
[b]2. Внешность:[/b] имя подобранной внешности и вариантов
[b]3. Возраст:[/b] дата, возраст
[b]4. Род деятельности:[/b] чем занимается по жизни, социальный статус
[b]5. Как Вы связаны с персонажем:[/b] что вас связывает
[b]6. История героя и планы на его присутствие на ролевой:[/b] общие биографические моменты, Важные для Вас как заказчика + то ради чего Вы заказываете персонажа
[b]7. Дополнительно:[/b] любые моменты, которые Вы считаете нужным указать относительно данного героя
[b]8. Ваш пост:[/b] [spoiler="пример"]Люди должны понимать, к кому идут[/spoiler]

0

2

http://s44.radikal.ru/i106/1004/d1/81f058017e87.jpg
1. Имя персонажа: англ.| русский [помним, что в Америке действует система двойных имён]
Sarah Evans  → Сара Эванс
2. Внешность: имя подобранной внешности и варинты
Andrea Lopez
3. Возраст: дата, возраст
27 лет
4. Род деятельности: чем занимается по жизни, социальный статус
Спец. агент ФБР, криминальный следственный отдел (CID)
5. Как Вы связаны с персонажем: что вас связывает
Заклятые враги.Заявка интересная, но я предупреждаю, что  анкету я сама буду смотреть и буду говорить замечания, если не увижу желаемый образ. Также прошу стабильное посещение, и посты хотя бы от 10000 символов, или 4 страницы Ворда. Я хочу видеть опытного игрока, который сможет потянуть персонажа. Взамен обещаю, игру, любовь, преданность, защиту, активный флуд и флирт
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: общие биографические моменты, Важные для Вас как заказчика + то ради чего Вы заказываете персонажа
Факты из биографии:
Отец – профессор в области прикладной лингвистики, и мать – доктор исторических наук, были в шоке, когда Сара,  едва окончив университет, и начав писать докторскую, объявила, что не будет продолжать научную карьеру, пойдёт поступать в академию ФБР. Такое было неслыханным. В семье, где все, из поколения в поколение занимались наукой, появится….полицейский. И ни кто ни будь, а их родная и единственная дочь, которой с детства внушали, что наука наше все. Сколько Сара себя помнила, она постоянно что то  читала,  переходя от сказок, к повестям, потом к историческим романам, а от них к научным энциклопедиям, она всегда была первой, во всем и везде. Лучшая ученица, лучшая спортсменка, лучший общественный деятель школы, лучшая студентка, глава научного общества, отец смахивал скупую слезу, когда смотрел на своего ангела, который в школьные годы, после девяти сидел дома и занимался, а не шатался по свиданиям, да и в университете картина не поменялась. Она была идеальной дочерью, и вдруг такое. Полиция! Что скажут родственники, которые уже в курсе, что Сара будет писать работу на высокую степень? В общем, мать в слезы, отец слег с болью в сердце, в доме траур и жизнь окончена. Только Сара засела у себя в комнате над учебниками по криминологии, и в первый раз, штудирование теории приносило ей удовлетворение. Стыдно сказать, но на протяжении обучения в университете, она почти ненавидела науку, и все, что с ней связано, потому что поняла, книжных червей на свидания не зовут, как бы красивы они не были. Да, генетика наделила её весьма привлекательной внешностью и фигурой, но образованность, чрезмерная, сыграла злую шутку. Кто хотел встречаться с девушкой, которая поправляла ошибки речи, непроизвольно конечно, или же знает больше, и является умнее на порядок, чем партнёр? Правильно, никто. Кавалеры сторонились её, и за спиной сформировалось прочное мнение, что Сара  самовлюбленная заучка, которая тычет свою эрудированность, где не поподя. Так было в старших классах, так продолжалось в университете.  Но Сару это мало трогало. Имея  ученых родителей, она чётко решила, что не станет связывать свою жизнь с наукой. Отец, потом, будет говорить, что это был такой вызов, который свойственен всем  молодым людям. Взбунтоваться, пойти наперекор родителям. Но на самом деле, мало кто знал, что работа в полиции давно привлекала Сару. Ей хотелось не просто ловить преступников или патрулировать улицы, а попасть именно в криминальный отдел, в его аналитическую часть. С упорством, с каким всегда привыкла добиваться намеченной цели, в двадцать четыре года, Сара приступила к изучению основ, самостоятельно, параллельно подавая документы в академию. Её приняли в программу обучения агентов, хотя долго не могли понять, зачем такой красотке, подобная профессия, да и относились инструктора к ней не в серьёз, порой, на занятиях, специально делая задачу невыполнимой. Но они не знали Сару. Пройдя путь от стажера до младшего агента, ей позволили определиться с отделом.
Отучившись в академии, она получила желаемую разнарядку. Гордо вышагивая по коридорам КИДа, Сара пока не знала, что и здесь, каждый день придется доказывать свою проф. пригодность. Коллеги мужчины, коих большинство, до сих пор, спустя полтора года работы, не могут удержаться от того, что бы не сравнить её с Барби или сделать акцент на чисто женские факторы. Что не день, то новый подкол, а еще предложения сходить на свидания. Но здесь на помощь Саре приходит её интеллект, острый язык, и откровенный сарказм. Кроме того, шеф отдела, уже давно выделил её, а остальное не имеет значения.

7. Дополнительно: любые моменты, которые Вы считаете нужным указать относительно данного героя
«Хорошо», или «достаточно хорошо», это не про Сару. Все должно быть идеально, потому что она должна быть лучшей. Упрямая, решительная, с амбициями, всегда привыкла добиваться намеченных целей, при чем, не всегда реально оценивая свои силы и возможности. Сара полностью контролирует свои действия, как и свою жизнь, которая напоминает идеальный порядок в ящике письменного стола. Реалистка, которая верит в факты, а не в мечты, потому что если витать в облаках, гоняясь за чем - то химерным, никогда ничего не достигнешь. В основном спокойна и выдержанна, но бывают исключения, ведь все же Сара женщина. Иногда, но это бывает крайне редко, в ней просыпается эта женщина, которая хочет романтики, мягкая и местами неуверенная в себе,  не в состоянии скрыть свои эмоции, хотя Сара привыкла все переживать внутри себя. Веселая, но порой её юмор способен перерасти в сарказм, и она не всегда чувствует эту разницу. Любит сыпать цитатами, чем доводит окружающих до сумасшествия.  Принимайте её такой, какая она есть, или не общайтесь. Третьего нет. И если кто-то сможет ужиться с ней рядом, то очень скоро поймет, что Сара бесконечно добра к окружающим, и если от неё требуется помощь – расшибется в лепешку. Став агентом ФБР, Сара многое переосмыслила. Её характер стал понемногу меняться. Теперь ей полностью открылась вся тяжесть смысла одной китайской мудрости – Спасший один раз жизнь, становится навсегда должником у того, кого спас. 
8. Ваш пост:

пример

Сейчас эта ситуация напоминала бы какой то фарс, если бы Шизука не испытывала ненависти к этой девушке. Но эта девушка была ее головной болью, которая никогда не ослаблялась. Рассматривая полицейскую, Шизука думала, что же сделать с ней. Проучить? Или же запугать так, чтобы она навсегда про нее забыла? От своих людей Шизука знала, что у этой девушки есть семья и значит этим можно воспользоваться. Да можно будет запугать ее близких. И пока она слушала ее слова в ее голове, все яснее рождался продуманный четкий план того, что можно сделать с этой девушкой. Конечно, ни о какой банальной вежливости речь не шла да и сам разговор был малоприятным, во всяком случае для одной из сторон уж точно. Она слушала то что говорила ей Эванс и разумеется ее слова не были совсем уж вежливыми, скорее полными черной зависти и ненависти к тому что Шизука настолько успешна и что ее нельзя просто поймать. А почему, а потому что она никогда не совершала проколов и ошибок: - Минное поле…о чем, вообще речь? А я сюда просто выпить пришла, посоветовали. Даже агентам иногда хочется расслабиться. Или нельзя было? Хотя, вам должно быть все равно, с кого брать деньги. Но больше не приду, не волнуйся, выпивка дорогая. Совесть спать не мешает по ночам? Конечно она пыталась ее задеть, просто потому что у всех полицейских весьма скудное понимание жизни таких семей какая была у Шизуки. Ее клуб был открыт для посетителей и любому был туда вход, но эта девушка пришла сюда с совсем необычной целью, а чтобы собрать на нее улики, но в ее клубе никто не стал бы помогать, потому что весь персонал почти состоял из ее людей а пытаться разговорить их и выпытать что то смертельный номер. Шизука даже улыбнулась на ее слова, хотя никакого уважения не испытывала. Наоборот она  хотела сейчас просто морального удовлетворения от всей этой ситуации и хотела морального уничтожения врага. Она посмотрела на Эванс и продолжила разговор: - Если бы ты со своими псами не лезла к моей семье, то я бы и не думала применять столь жестокие методы. Но для таких тупых как ты это, похоже единственное верное средство. Я советую забыть про мое существование, а то неровен час и с твоими близкими может произойти, что то ужасное. Я тебе это гарантирую. А насчет совести, то ты совсем не права. Это у вас нет совести, когда вы лезете к невинным людям. Это вам не дает покоя что мы намного более успешны в этом мире. А вам придется зарабатывать на кусок хлеба. И считать каждый доллар от зарплаты до зарплаты. В этих словах было лишь желание морально унизить и сломать человека пытавшегося причинить боль ее семье. Да пусть ее действия жестокие но в этом мире в котором жила Шизука все эти годы были другие правила и другие законы, которые могли стоить жизни и ей и ее семье. Шизука всегда била по больным местам, которые четко выявляла у противника.  Сейчас перед ней был интересный экземпляр и возможно будь она в другом настроении то разговор мог быть исключительно забавным, но кроме резкого отвращения он ничего не приносил ,как и неприязнь к девушке, которая уже фактически обречена. Шизука даже не пыталась вслушиваться в то что произносила девушка в ответ. Тем более что все равно сейчас она в ее руках и только ей решать будет она жить или умрет. Рассматривая девушку Шизука не чувствовала интереса, нет все было слишком предсказуемо, как и предсказуемыми были следующие слова ее врага: - А насчёт этого, развлекать твоих клоунов я не буду. Тебе что-то от меня нужно? Я с тобой встречи не искала. Не искала, все это слышала, она не раз и не только от этой девушки. Но раз она была в ее клубе, то была какая то причина и только ее появление помешало случиться чему-то серьезному. Возможно ее вновь хотели подставить или сделать так, чтобы можно было ее задержать на более долгий срок и предъявить обвинения. Да Шизука знала что, для полицейских она преступница и не было ничего удивительного в том, что они пытались всеми силами ее прижать. Только вот она всегда была умнее их и всегда находила пути выхода из любой ситуации, так же и было с коллегами этой девушки. Многие из них уже давно работал на ее семью и служил ей. И был вопрос который ее интересовал, а можно ли вообще купить эту девушку, какой будет ее цена. Это же намного более простой вариант чем воздействовать на нее угрозами и страхом. Но раз Сара Эванс не понимала простых слов придется перейти к более действенным поступкам. Шизука холодно смотря на свою соперницу произнесла: - Что мне нужно, ты сама прекрасно понимаешь. Просто оставь меня и мою семью в покое. Тебе не одолеть меня в этой войне, и ты это прекрасно понимаешь. Убить тебя будет секундным делом. Ты как ядовитая змея, которая отравляет мне жизнь. И я хочу лишить тебя этого яда и того, что можешь еще ты сделать. Ведь жизнь твоих близких зависит только от тебя. Я знаю все о тебе, и поэтому уничтожить тебя и твою семью не составит много времени. Так что выбираешь? Покой? Или же страх и муки всех твоих близких и коллег? Голос Шизуки шипел ядом и злостью. Но эта была холодная и убийственная ярость, та самая что может довести человека до сумасшествия и отчаяния. О да, Шизука хотела видеть, чтобы эта девушка умоляла на коленях о пощаде. И это было самым лучшим зрелищем. Сейчас эта беседа не приносила столь приятных эмоций, потому что враг постоянно пытался задеть словами. Как бы сейчас девушка не пыталась строить из себя несокрушимую, Шизука знала, как можно на нее надавить. Но с этого дня наблюдение за ней усилится во много раз и теперь в случае малейшей тревоги и подозрений, каждый из ее близких будет умирать. В голове Шизуки были все данные о Эванс о ее семье, о друзьях обо всем. Даже о ее личной жизни. И Шизука знала куда она может ударить если возникнет такая ситуация. Шизука слушала ее слова и ее гнев не сходил а наоборот увеличивался и чем сильнее он становился, тем все труднее было сдерживать себя. Хоть она и выглядела спокойной но каждое слово было малоприятным. Шизука сделала знак чтобы все успокоилось. Хотя может и правильно что эта девушка не стала принимать участие в поединке. Возможно потому что понимала что не выиграет в этом сражении. И поэтому она расслышала последние ее слова перед тем как отпарировать на них:  – Может, скажешь своему самураю убрать нож? Опасности здесь, - я для вас, вроде, не представляю?  Опасность эта девушка представляла и поэтому Шизука не могла дать приказ о том чтобы убрали оружие. Нет, пока она здесь то ей придется выдержать все и даже то что на нее наставлено оружие. Шизука холодно улыбнулась: - Слишком дерзко ведешь себя, ты не в тех условиях чтобы их диктовать. Поэтому прости но я не могу дать приказ о том, чтобы убрали оружие. Тебе придется сдержать свои порывы. Иначе будет очень плохо. Конечно Шизуке не хотелось чтобы подумали что у нее нет сердца. Нет оно у нее было, но не по отношению к таким людям как эта девушка. Шизука знала что пока придется отпустить ее. Но она подошла к ней и произнесла четко и ясно, смотря в глаза: - Сейчас я тебя отпускаю. Но запомни что слышала в этих стенах, еще одна попытка затронуть меня и мою семью. И ты умрешь вслед за твоими близкими. Это не было вежливостью, нет, это был гнев и гнев очень бьющий по подсознанию. И Шизука знала, что с каждым словом, она возможно запугала эту девушку. Хоть та и держалась невозмутимо, но они все себя так вели. А потом умоляли о пощаде. Нет, эта девушка ее не получит. Пусть даже сейчас нет причины отдавать приказ о ее убийстве. Но она обязательно наступит. И Шизука как только Эванс покинула клуб отдала приказ вести о наблюдении за ней. Она должна была знать что происходит и что еще эта девушка замышляет против ее семьи. Если там будет что то плохое, то вопрос с ней придется решить весьма жестко.

Отредактировано Nishikado Shizuka (2014-05-02 11:05:07)

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • DIAMONDS OF NEW YORK » Нужные персонажи: враги и соперники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно