Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • DIAMONDS OF NEW YORK » Нужные персонажи: семья

Нужные персонажи: семья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://media.giphy.com/media/iavKpDrWkA8Io/giphy.gif
Те люди, без которых мы не можем быть собой. Кто нас вырастил, или встретился на нашем жизненном пути в нужное время. Братья и сёстры, кузены и кузины, отцы и матери. Все, кто хоть как-то связан с Вами по родословной даже через седьмую воду - перечислены ниже.

Код:
[align=center][img]гиф или картинка отражающий внешность Вашего героя[/img][/align]
[b]1. Имя персонажа:[/b] англ.| русский [помним, что в Америке действует система двойных имён]
[b]2. Внешность:[/b] имя подобранной внешности и вариантов
[b]3. Возраст:[/b] дата, возраст
[b]4. Род деятельности:[/b] чем занимается по жизни, социальный статус
[b]5. Как Вы связаны с персонажем:[/b] что вас связывает
[b]6. История героя и планы на его присутствие на ролевой:[/b] общие биографические моменты, Важные для Вас как заказчика + то ради чего Вы заказываете персонажа
[b]7. Дополнительно:[/b] любые моменты, которые Вы считаете нужным указать относительно данного героя
[b]8. Ваш пост:[/b] [spoiler="пример"]Люди должны понимать, к кому идут[/spoiler]

0

2

http://31.media.tumblr.com/7f5d2c626e33ce008b864f19b5f99b86/tumblr_n2p2puwfd81s9lptno1_500.gif
1. Имя персонажа: Melanie Samantha Langton | Мелани Саманта Лэнгтон. все менябельно кроме фамилии. выбери что-то красивонеобычное, но тоже в меру.
2. Внешность: Люси Хейл, но совсем не настаиваю. ты можешь быть и блондинкой, чтобы увеличить сходство и брюнеткой, чтобы показать разницу. только без крашенных прядей\ пирсинга и тату. такого даже у меня нет хд да и вообще, это не по твоей части.
и все-таки, мне бы хотелось, чтоб ты со мной обсудила внешность. моя сестра должна быть красавицей и нравиться мне. и вдобавок, походить на возраст. никакой Фокс и прочего
3. Возраст: 16-17 лет(не больше)
4. Род деятельности: ученица Констанс, умная девочка, стремящаяся поступить в университет.
5. Как Вы связаны с персонажем: младшая сводная сестра(один отец).
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: итак, ты моя младшая, да еще и сводная сестра. с детства я тебя не считаю за человека, как и твою маму, мпм. вы мне обе не понравились еще тогда лет в 4-5. все изменилось, когда появилась ты. папа посмел не гулять со мной каждый день в Центральном Парке, а предлагал быть с нами обеими. а ты, надо сказать, сначала вечно спала (нельзя было шуметь), а потом вечно падала, что меня бесило. и еще брала мои игрушки. и хотела мое мороженное. не наглая ли?
мы взрослели. я своим поведением всем что-то доказывала, а ты просто молча наблюдала за мной. мне кажется, по началу никто и подумать не мог, что мы сестры. я такая сучка – Лэнгтон, а ты.. Просто Мелани (буду так называть). однофамилица. не более того. я не давала тебя подняться в полной мере. не давала общаться с королевами и их свитами. а ты даже об этом и не знала, я всегда умела манипулировать и скрывать это.
далее я ушла в полнейший отрыв. вечеринки, травка, мальчики. а ты была лучшей ученицей в классе, и иногда, пока я пыталась проспаться, делала за меня какие-то уроки. я никогда не говорила «спасибо». я вообще не думала, откуда это все берется. ты помогала мне всегда, чем могла. и делала это тайно. а я всегда старалась тебе нагадить. и всегда тайно.
после моей драки с Николь, ты тоже ее возненавидела. ты не могла ничего такого сделать, ты просто ненавидела ее.
ты прекрасно знала о том, что меня застукали с Андрианом в кабинете его отца. и всегда затыкала рот девочкам, которые об этом сплетничали. один раз чуть не дошло до драки (а могло и дойти, решай сама). слышала ты и о жуткой аварии в Лондоне с моим участием. отцу ты сказала, что просто хочешь посмотреть город, но на деле ты летела ко мне. проведать и успокоиться. так что вы приехали вместе.
когда я исчезла из НЮ, только, пожалуй, ты знала, что я уехала «отдыхать» в Европу. а потом ты стала наблюдать за мной и моим местоположением, просматривая счета с карточек. ты всегда переживала за меня, но не показывала виду. в тебе еще сидит маленькая девочка, которая не понимает «за что» и «почему».  помнишь, когда мне было 15 ты нашла у меня травку, а я тебе сказала никому не говорить? или как «забыла» внести в список приглашенных на свое 18летие?  ты, конечно, все помнишь.

наши отношения
как ты понимаешь, все сложно хд
ты ко мне давно уже не тянешься, но если есть возможность, как-то защищаешь. наблюдаешь за мной и моей жизнью. ты была на тех показах недели моды, где была я. правда, я-то о тебе не знала. и вряд ли бы оценила такой порыв.
ты сейчас довольно популярна. все наладилось после моего отъезда. папа не нервничал, ты нашла свою компанию и своих друзей. у нас много общего, несмотря на все различия. главное – ты осторожная, не подпускаешь к себе всяких обдолбышей и «мачо». ты умная, как и я. ты можешь готовиться к поступлению куда-нибудь в Колумбию, Йель или Принстон. на кого угодно. но было бы здорово, если бы на лингвиста, ибо я вполне свободно владею некоторыми иностранными языками.
после моего возвращения ты ведешь себя также, как и прежде. но снова наблюдаешь за мной и моими друзьями. тайком.  только вот я тебе пока не гажу, т.к. занята всякими вещами.

7. Дополнительно: : есть несколько пунктов, которые ты просто должна знать:
- в первую очередь, это персонаж твой. создавай его для себя, а не для меня. в конце концов, тебе ей играть. и да, я не настаиваю на играх только со мной. у нас очень много школьников.
- отношения сложные, ты видишь. но главные принципы твоего отношения ко мне, что ты в той или иной мере готова мне помочь. мы можем раскрутить из этого замечательные игры. особенно, если учесть, что в школе сидит Офелия, с которой у меня война. все может в итоге стать или мега плюсом или таким минусом, что я возненавижу всеми фибрами лэнгтоновской души.
- ты немного ботаник, но это никого не напрягает. в общем и в целом, ты большая умница. не очень-то тебя интересуют все эти вечеринки, но в последнее время ты здесь бываешь.
- не надо делать из нее монашку и девственницу. это нормальная девчонка. хотите, чтоб был парень? да, пожалуйста.
- и по стандарту: не бросать, развивать. мне кажется, очень многое можно сделать из Мелани (ах, как мне нравится это имя). я бы сама за нее поиграла, да.
П.С. и твоя заинтересованность во всем этом деле, да + ваша грамотность и ответственность.

8. Ваш пост:

пример

Первое. Ты возвращаешься в город, который никогда не спит. Твой родной город, один из мировых центров,  неофициальная столица всего на свете. Алкоголь здесь самый вкусный, приключения самые запоминающиеся. Это ты проверила, это ты знаешь.
Второе. Ты получаешь приглашение на закрытую вечеринку. Раньше с твоим именем были связаны скандалы, интриги, сплетни. Желтая пресса, интернет и журналы писали о тебе – золотой девочке из верхнего Ист-Сайда. Всех интересовала твоя жизнь, все следили за тобой. Ты исчезла. А потом вернулась. Ничего не изменилось, ты все-таки получила это приглашение. Ты им также интересна.
Третье. Идешь в самый дорогой магазин и… И ничего там не покупаешь. Но ты никогда не покидала пятое авеню просто так. И через несколько часов ты обладательница самого лучшего платья и изумительной маски.
Четвертое. Подъезжает лимузин, ты выходишь и протягиваешь приглашение охраннику. Вот и все. Шоу начинается.
Приятная атмосфера. Запах дорогих сигар, такого же алкоголя и парфюма. Все будет просто здорово. Все будет, как всегда в подобных случаях. А главное, никто не узнает, кто ты такая. И ты не узнаешь имя собеседника. Это создает еще более таинственную атмосферу. Интересно, кто скрывается за маской. Но ты никогда не откроешь свое лицо. Это запрещено правилами. Твоими собственными правилами.
Стойка. Мартини. Навязчивый кавалер. Хотя поначалу он кажется милым. Посмотри-ка, ему 22, у него прибыльный бизнес и все такое. Мальчик, ты думаешь, я первый день в этом мире? Задаешь вопросы. «Какой бизнес? Каков размер прибыли? Как распределяются средства: на улучшение производства или поощрение сотрудников?» Да, ты не училась в университете, но много знаешь. Молодой человек запинается, говорит невнятно. Все понятно. Свободен.
Девушка. Очевидно, знакомая. Ты заинтригована и быстро перебираешь людей в памяти. Ответ готов. Почему ты думала больше секунды? Как ты могла не узнать? Брук. Хорошо выглядишь, как всегда.
-Я решила напомнить, кто тут главная стерва. А с возвращением Сплетницы, это становится более интересным. Я надеюсь, ты не очень-то веселилась без меня? – спрашиваешь ты. Тебе было бы приятно, услышать ответ «нет», но ты прекрасно знаешь, с кем имеешь дело. Разве может Брук без приключений? А ты сама?
Вы входите в зал. Полные и властные мужчины развлекаются элитным стриптизом. Что в нем «элитного»? Девушки в любом случае не снимут маски. Вот что. Ради развлечения, кладешь в бюстгальтер одной из девушек 100 долларов, а вторую просишь передать одному из мужчин, что здесь его жена. А почему бы и нет?

+1

3

http://savepic.org/5293787.png

алалай милашки

https://31.media.tumblr.com/325b4d0ffea3a9770823a083cb90ddb9/tumblr_n1vqgyOX2j1s66zfno6_250.gif
http://www.popxo.com/wp-content/uploads/2014/03/Joseph-Gordon-Levitt-and-Emma-Watson.jpg

1. Имя персонажа: Cassandra Raleigh l Кассандра Рейли - второе имя Funnie l Фанни - первое имя мжно поменять, но пока буду звать вас именно так
2. Внешность: Ema Watson - хочется ее, но выслушаю вас
3. Возраст: 20 лет; дата на ваш выбор
4. Род деятельности: студентка, любит благотворительность
5. Как Вы связаны с персонажем: сестренка
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой:
история на ваш вкус, но учтите, что:
- Наши родители держат сеть гостиниц Raleigh Hotels
- Кесси больше проводила времени с братом, чем со своими друзьями. Мы действительно близки и очень любим друг друга
- В выпускном классе Кесси уехала на год учиться в Англию
- Кесси ведет видео-блог в интернете, который пользуется популярностью
- Кесси обожает читать
- Кесси не очень любит невесту брата, но понимает, что он собирается жениться только по расчету и надеется, что он встретит ту самую
- Кесси мечтает о собственной галерее
- Кесси учится на искусствоведа
- У Кесси легкий и мягкий нрав, она легко идет на контакт
7. Дополнительно: умоляю, не делайте из нее стерву - Кесси может и не ангел во плоти, но в ее глазах часто пляшут искорки-молнии, но она очень добрая и хорошая.
8. Ваш пост:

пример, сейчас пишу поменьше, но если вдохновите - могу и по 12 тысяч символов писать

Change the colors of the sky.
And open up to
The ways you made me feel alive,

The ways I loved you.

То, что происходило с ними сегодня, напоминало сюжет какого-то фильма с романтическим и весьма качественным сюжетом. Двое стоят посреди деревьев, ловят кожей капли дождя и отдаются самым страстным на свете поцелуям. Сказка, не правда ли? Никто и предположить не мог, что спасение девушки на бруклинском мосту обернется пробуждением, казалось бы уже совсем очерствевших, чувств Николаса Линдберга.
     Женщины давно не пробуждали в нем подобных чувств. Последние годы он старательно держался от них на приличном расстоянии. Как говорилось ранее, он успел обжечься не на одном молоке, что и поспособствовало его отторжению от мира женщин.
    Последние годы он не доверял никому, кроме самого себя. Жил, закутавшись в свой, старательно сшитый, словно шелковый, но неизменно грубый, мир, как в покрывало. Покрывало, расшитое несчастиями и трудностями. Окропленное смертью матери. Он был похож на ежа, что выпускал колючки при любом удобном случае.
     Но Кэтрин. Она будто бы пробудила его от долгого сна. Будто бы окатила его из ушат ледяной водой. Будто бы учила его вновь мыслить, двигаться, разговаривать. Она посадила ему в грудь новое чувство.  То чувство, которое он так давно не испытывал. Он готов был поглотить ее без остатка. Забрать с собой в любой мир, пусть он даже будет хуже, чем мир, к которому привыкла она. Он сделает все для нее. Избавит ее от страданий.

Shadows fill an empty heart
As love is fading,
From all the things that we are

But are not saying.

Руки его выводили линии портрета. Естественно, портрета столь знакомой нам по событиям сегодняшнего дня девушки. Разумеется, никто, даже Николас ещё, не мог понять этого, портрет ведь – дело трудоемкое и долгое. Сейчас лишь он вырисовывал на листе ее глаза. Глаза цвета горячего шоколада. Столь отличные ото всех глаз, что он видел до этого. Даже у его матери не было таких глаз. Они манили, притягивали к себе. Они не давали ему покоя. Давили на него.
     Разумеется, он забыл о вине, что пообещал налить девушке, когда отправлял ее в душ. Работа вновь поглотила его. Он не рисовал так давно. Последнее время он лишь просиживал часами у мольберта, силясь поднять кисть и дорисовать что-нибудь, но у него будто бы не хватало сил. Сейчас же он рисовал с остервенением. Будто бы жить ему осталось недолго. Будто бы портрет Кэтрин – самая важная работа его жизни. Будто бы сегодня ночью он запланировал создать шедевр.
     Он не слышал ни легкого скрипа двери ванной, ни легкой и мягкой поступи девушки. Он был поглощен. Когда же она заговорила, он лишь поднял голову и пробурчал что-то вроде: «там были халаты, зачем ты выскочила в полотенце» и вновь нырнул в свою работу, даже не слышавший ее реплики о том, что ей лучше уйти. Казалось, будто бы он в миг охладел к ней. Будто и вовсе забыл, что произошло между ними в Статен-Айленде. Будто бы и думать позабыл о том единении душ, что произошло там.
      Очнулся он лишь когда услышал звук падения телефона, что определенно мог разбиться, пластик и металл, в соединении они не вечны. Устало отложив альбом, он уставился на разъяренную девушку, что двигалась от входной двери к нему в одном полотенце. – решила прогуляться в полотенце? – едко подметил он и уставился куда-то в другую точку, не позволяя поймать ей его взгляд.
     Знаете что там читалось? Обида. Горечь. Она могла оказаться такой же, как и все девушки, с которыми он имел дело ранее. Из тех, что били посуду, кричали на всю квартиру и обзывали его самыми обидными словами на свете. – Решила наведаться к своим мнимым друзьям, которые даже спасти тебя от моста не могут? – повысил он голос, встретившись с ней разъяренным взглядом.
     И он получил сполна. Она наклонилась и залепила ему самую звонкую пощечину, что он когда-либо получал. Самую едкую и отравленную.  Николас вскочил на ноги, поравнявшись с девушкой, оказавшись выше ее, будто бы нависая над ней. Рука его взмылась ввысь, заносясь, словно для удара. Он привык давать сдачи. Слишком сильно жизнь его давила. Слишком много ему доставалось. Но в какую-то секунду, может заметив испуганный и извиняющийся взгляд Кэтрин, или вспомнив, что происходило между ними (как сильно его тянуло к ней), он опустил руку, схватив девушку за плечо и сильно дернув, притягивая к себе.
     Говорят от любви до ненависти лишь один шаг. Это – не правда. От любви до ненависти тысячи шагов. Все зависит от скорости, с которой вы пройдете их. Кому-то требуются годы. Кому-то мгновения. Им потребовалось всего несколько минут. Она разбудила в нем все, что он старательно прятал в глубине себя. Злость, желчь, страх, любовь, страсть, все, чего он так старательно избегал все эти годы. Она раздавила его мир одной своей пощечиной. И вернула равновесие. Баланс.
     Губы его вновь нашли ее. Целовал он ее  сильнее и горячее. Руки его обвились вокруг ее стана и прижимали девушку к собственному же телу, с новой, совершенно неизведанной силой. Он не отрывался от нее. Будто бы боясь, что как только губы его отстранятся, окажется, что он сжимает в руках воздух.
     Она пробудила его ото всех снов и ком, в которых он успел побывать. От всего плохого, что с ним случалось. Ото всех звонков докторов и длинных переписок с родственниками, стремящимися поддержать. Она создала вокруг них воздушную сферу, в которой ему не было страшно.
     Он чувствовал только ее. Только свое стремление оказаться с ней ещё ближе, поглотить ее, вобрать ее в себя. Полотенце ее, от его резких и быстрых движений, и вовсе съезжало миллиметр за миллиметром, постепенно открывая ее медовую кожу, которую он чувствовал ладонями.
     Ему не хотелось выпускать ее из рук. Хотелось, чтобы она осталась там навсегда. Чтобы эта встреча, случившаяся ночью на бруклинском мосту, вылилась в вечность. Чтобы она чувствовала, что он ей благодарен. Благодарен судьбе за то, что решил именно этой чертовой ночью прогуляться и все обдумать. За то, что решил спасти ее своей одной лишь фразой. За то, что она заняла его место на бруклинском мосту, а он смог ее оттуда вытащить. За то, что подарила ему ещё одну ночь. И ещё один, уже занимавшийся за окном, день.
     Очередной щелчок далеко в сознании, и он подхватывает девушку на руки, все так же продолжая целовать ее. Она кажется совсем легкой, почти невесомой, будто бы соткана из воздуха. Ему хочется кружиться с ней по огромнейшей комнате, имитируя танец, танец свободы и Освобождения. Освобождения от Боли.
     Ее спина касается прохладных шелковых простыней, он чувствует, как она немного съеживается в его объятиях, почувствовав разницу температур, обычно, совершенно незаметную, но столь чувствительную сейчас. Ник наклоняется над Кэтрин, нависая над ней, освобождая ее сладкие губы от поцелуев, покрывая ими все, что попадается ему, оставляя влажные цепочки на ее коже.
     Боли больше нет. Он готов принять Реальность. Но только через Призму Кэтрин. Кэтрин, что он повстречал на Бруклинском мосту.

Отредактировано Nolan Alexander Raleigh (2014-04-13 16:59:47)

+1

4

ИЩУ КУЗЕНОВ!
[Дэмиана опубликую позже]

ЗАЯВКА БЫЛА НАПИСАНА ОТ ДЭМИАНА
http://media.tumblr.com/tumblr_mah74aBJzs1qkdght.gif
http://img11.hostingpics.net/pics/136378AG9.gif

1. Имя персонажа: Alana [второе имя на выбор] Dalgaard
2. Внешность: Ashley Benson
3. Возраст: 18 у.о [22.06.96]
4. Род деятельности: выпускница старшей школы
5. Как Вы связаны с персонажем: Брат и сестра. Ты моя младшая соответственно, проживала и училась на территории Бельгии до последнего времени. В Нью-Йорк приезжала несколько раз, первый - будучи совсем маленькой, когда у отца только начались проблемы с запрещёнными препаратами. Второй в возрасте 9-10 лет. Последний - два года назад, когда поразила семью Уоррингтонов фатальной схожестью с их собственной младшей дочерью. Приезжала ты за мной, чтобы вытащить меня из очередного рабочего "заплыва", поскольку только ты и имеешь на меня хоть какое-то влияние. Ты из тех сестёр, что умеют несказанно портить жизнь старшим братьям, но при этом любят их до потери мозга. В отличие от меня, разъезжавшего по всему свету, тебя считай до выпускного (которые будет только в июне) держали под родительским крылом и присмотром, а без гувернантки и телохранителя ты и шагу ступить не можешь. Обучалась в закрытой частной школе для таких как мы "элитных" семей, так что тебе приходилось изучать и котильон, и классическую музыку. Родители готовят тебя к поступлению в Лигу Плюща, чтобы ты могла продолжить деятельность отца-дипломата, но что-то мне подсказывает, что ты изъявишь желание пойти по стопам сестры-ровесницы. Ты в открытом конфликте с Аннабель, но если я мог с ней спорить, но всё равно оставался братом, то в последний свой приезд ты родственницу возненавидела. За её успешность и свободу, за известность. По твоему мнению, нечто подобное как раз для тебя, ведь это ты из королевской семьи, но почему-то именно её лицо известно многим, а ведь Вы так похожи. По сути ты озлоблена из-за нашей семьи, отец наркоман, мать слишком занята подчищением за ним следов и его реабилитацией, я разрушением его жизни, да и своей за компанию, а ты оказываешься брошенной в школу полную снобов и тех, кто заставляет тебя даже в выходной подниматься в 7 утра. Это бесит. И сейчас ты кажется решаешь сбежать в Нью-Йорк не только на лето.
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: в принципе относительно биографии и характера значимое описал выше.
Относительно планов, мы с Анной думали сделать её этакой обратной стороной Анны Уоррингтон. Представляете историю Серены и Чарли в исполнении Айви? Вот нечто подобное, только в куда более ужесточённой версии. Поменяете Вы это или оставим - решим с вами. Мне нужна сестра, Анне, Максу и Джастину - кузина. Ролевой - яркая девушка. Не отказывай нам в радости!
7. Дополнительно:
Всё менябельно кроме внешности. Эшли Бенсон.
8. Ваш пост:

пример

- Не совсем уверена, что это козырь, так что давай оставим до будущих времён, если аргументов не останется, - процеживает сквозь плотно сжатые зубы, настойчиво имитирует улыбку, а взгляд уже попал на тех, кого в принципе и хотелось видеть больше, и одновременно с тем, меньше всего. На деда Джека и... как их... Йорков. Признаться по правде, если вчера вечером она винила жениха за его параноидальные идеи относительно Хелены, то сейчас (или из-за воздействия момента, или проспалась) они почему-то казались более чем реальными и в глазах девушки отсвечивающими. По крайней мере, окажись Уоррингтон на её месте униженной и оскорблённой, которую разлучают если не с любовью всей её жизни - то хотя бы парнем с которым хорошо сейчас, она бы уже как минимум оторвала рукав отцу стремясь угомонить, как максимум просто перевернула бы отчий дом с ног на голову и не явилась. Но или на Ист-Сайде законы внезапно поменялись от общемировых канонов женского поведения, или кому-то просто не сильно хотелось что-то менять. В прочем, Йорик уже исчезла в толпе следом за отцом, а её остаётся не самая лучшая прерогатива - разнимать ближайших родственников, не пылала к подобному Кэтрин, к слову, с самого детства. Зато вроде как всегда удавалось, вот и пришло время проверить.
Занимает позицию вполоборота к любимому и укладывает ладонь на грудь, призывая к спокойствию. "Ну же? Ага, есть реакция зрачков, отлично!", возврат к более старшему по званию, самая дружелюбная, но не благоговейная из всех улыбок. Она тут не падать ниц пришла, к слову. На птичьих правах, но и у птиц они есть:
- Ваше... - начинает было подбирать слово, но сбивается где-то между "высоко преосвященством" (это вроде для монахов?) и "высоко благородием" (и какая из неё уроженка королевской бельгийской семьи?), секундная заминка, к чёрту, глубокий вдох и заново, - Уважаемый Лорд Брук, я не имею права влезать между Вами и Вашим внуком, но за всё это время, - "кстати" вновь взгляд на Хоупа, - Мне и рта не давали раскрыть. - Взгляд, между прочим, пугающий, но встречали и похуже. - Я понимаю, что моё появление тут и вообще в Лондоне вызвало необходимость в.. корректировке Ваших семейных планов и внесло некоторое недопонимание с семейством Йорк, и я вероятно даже пойму, почему Вы решили следовать славной традиции избрания партии своему внуку. Но.. смею предположить, что если что-то и ценится до сих пор в этих кругах, так это верность своей семье. И уж точно Вам с высоты своего возраста очевидно, что таковая может быть лишь добровольной, а не принудительной. И да, может Джонатан и не выказывал особого желания следовать Вашей идее, но есть ещё одна маленькая проблема, что и я отступать не намерена. Чего я не особенно вижу на лицах Йорков, что по всей видимости кичатся исключительно о мнимых оскорблениях рода. - Всё, выдохнула, теперь Вы можете её убить за окончательно испорченное настроение. - И после того, как я всё это сказала, наследный лорд Брук, терпеть Вам меня даже в случае острого желания подачи на развод. - И плевать, что дед слышит, она тут не в шпионов играть пришла.

0

5

https://24.media.tumblr.com/tumblr_ma958nQ54B1rx8gfno1_500.gif
1. Имя персонажа: Аливия Кастиль|Alivia Castile. Второе имя на твой выбор, однако первое неизменно, поскольку фигурировало в основной игре. Хотя момент со сменой имени всегда можно обсудить с амс, и если они позволят, то меняй на любое другое, с одним условием - первая буква А.
2. Внешность: Chloë Grace Moretz, как вариант еще могу предложить Adelaide Kane, или любая девушка на твой выбор, с одним условием - пухлые, яркие губы, ибо это семейная черта, доставшаяся нам от мамочки.
3. Возраст: 16-17 лет.
4. Род деятельности: ученица Констанс, остальное выбирай сама.
5. Как Вы связаны с персонажем: сестра по материнской линии.
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой:  Ты родилась спустя год после моего рождения. Родился я, и моя мать оставила меня на попечение нянькам, загуляв с очередным своим хахалем, от которого и появилась ты. Мы никогда его не видели, и ничего о нем не слышали, а наша общая мать, после того как появилась ты, оставила тебя на попечение моего отца, и вновь сбежала. Сейчас она живет где-то за границей со своим очередным любовником, и периодически шлет нам смски. Но это не суть. Мой отец дал тебе свое имя, и воспитывал как родную. С детства я был очень привязан к тебе, очень любил, холил и лелеял, однако со временем мы отдалились и наши отношения ухудшились. Ты воспитывалась так же, как и я - отец загружал нас по полной программе. С самого детства мы изучали все: или танцы, и боевые искусства, однако нигде не задерживались подолгу. Обычно род нашей деятельности сменялся каждые пол года, ибо отец считал, что пол года достаточно для того, чтобы выучить самые азы. Так что ты весьма подготовлена в любом виде спорта, правда в каком-то лучше, в каком то хуже. Тут уж решай сама.
Отец постоянно в разъездах, у него сеть ресторанов по всей Европе и Америке, так что в основном мы предоставлены сами себе. Ну, я не беру в расчет нашу экономку и прочую приходяще-уходящую прислугу. Когда отец приезжает домой, то ему до нас практически нет дела, ибо он очень увлечен своей очередной пассией модельной внешности. Но нас это уже не беспокоит. Мы привыкли.
Мы с тобой вроде бы и брат с сестрой, но в то же время словно чужие люди. В будущем, а так же в игре, отношения будут изменяться, надеюсь в лучшую сторону.
Характер и остальные факты биографии оставляю на тебя.
7. Дополнительно: не берите роль на время. Очень прошу, не пропадайте. Так же хотелось бы видеть игрока с идеями, ибо я открыт для любых идей, даже самых безумных и невероятных) Отыграть можно все, что угодно. Ход развития отношений решим по ходу игры.
8. Ваш пост:

пример

Строить обиженку мне всегда удавалось проще простого. Но только не в обществе Лэнгтон. Черт, за время ее отсутствия я ничуть не позабыл о славных временах, когда мы были вместе. Фотографии в моем ноутбуке служили хорошим напоминанием о том, что подруга не была миражем, или выдуманным мною, в приступе укуренности, видением или глюком. Она знала, как нужно отрываться, и дьявол раздери того, с кем она проводила все это время, даря безудержное веселье, пока я коротал скучные дни и ночи в одиночестве. Но теперь она была здесь, со мной, и я сильнее давил на газ, желая скорее добраться до места назначения и предаться теплым воспоминаниям да послушать историю о ее приключениях.
- Если абсент будет качественным, то, пожалуй, я позволю тебе лицезреть мое тело на барной стойке. Так что готовь кошелек, я намереваюсь много пить. - Лениво усмехаюсь, намереваясь вытрясти с нее все долги за эти несколько лет отсутствия. - Я слышал историю, как одна молодая особа вскружила голову арабскому шейху, а потом внезапно испарилась, оставив после себя выдуманное имя и фальшивые документы. Не ты ли, часом, развлекалась, позабыв о мерах дозволенного? Говорят, тот шейх даже помолвку расторг, дабы умаслить свою иностранную возлюбленную. Бедные мужчины, ты всегда умела вскружить им голову, перед тем, как сбежать. Интересно, если бы ты не исчезла, оказался бы я в числе тех, кому ты разбила сердце?
Я усмехался, по-доброму, и даже как то задорно, что совсем не вязалось с моей обыденной угрюмостью. В обществе лучшей подруги я мог по настоящему расслабиться, быть самим собой, говорить о чем угодно, не боясь, что мои слова станут достоянием общественности.
Не успели мы усесться, как Амели сразу начала заваливать меня вопросами, невольно заставляя громко рассмеяться. Меня всегда поражала та легкость общения, которая возникала между нами. Даже с нашей первой встречи мы сразу нашли подход друг к другу, еще тогда не осознавая, каким безумством обернется наша дружба.
- Воу воу, Лэнгтон, а ты ничуть не изменилась. Так и норовишь залезть ко мне в трусы и узнать все обо всех. Ну что ж, - поднимаю рюмку, чуть прищуриваясь, - если ты клятвенно обещаешь не только послать мне смс, а так же взять меня с собой, я согласен с тобой выпить. Да что там, напиться! Но тогда тебе придется проводить маленького Эдди до постельки, и уложить баиньки. Ты же не откажешь мне в удовольствии послушать сказку на ночь? - Смеюсь, а после залпом осушаю содержимое рюмки. Ух, давно я не пил, особенно такие крепкие напитки, как абсент. Горло неприятно обожгло, но я знал, что это явление временное.
Машу рукой бармену, чтобы принес закуску и повторил заказ. Вечер обещает быть не только долгим, но и интересным, плавно переходящим в ночь, а может быть и в утро.
- Есть тут одна особа, - я наблюдаю за тем, как бармен поджигает напиток, - на год младше меня. Но не думаю, что тебе это интересно. Нас с ней ничего не связывает, кроме желания убить друг друга. - Смеюсь, поднимая рюмку. Воспоминания о Джулиэт всегда кружили мне голову, но и выводили из себя, поэтому я стараюсь как можно скорее сменить тему. - Давай выпьем за тебя, и ты расскажешь, как зовут того красавчика, которому ты уделяла больше всех своего времени. Уверен, таковой был, и он до сих пор страдает, сидя в своей одинокой стране на другом конце света. Я бы страдал.

Отредактировано Adrian Castile (2014-04-28 04:11:35)

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • DIAMONDS OF NEW YORK » Нужные персонажи: семья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно