1. Имя персонажа: Melanie Samantha Langton | Мелани Саманта Лэнгтон. все менябельно кроме фамилии. выбери что-то красивонеобычное, но тоже в меру.
2. Внешность: Люси Хейл, но совсем не настаиваю. ты можешь быть и блондинкой, чтобы увеличить сходство и брюнеткой, чтобы показать разницу. только без крашенных прядей\ пирсинга и тату. такого даже у меня нет хд да и вообще, это не по твоей части.
и все-таки, мне бы хотелось, чтоб ты со мной обсудила внешность. моя сестра должна быть красавицей и нравиться мне. и вдобавок, походить на возраст. никакой Фокс и прочего
3. Возраст: 16-17 лет(не больше)
4. Род деятельности: ученица Констанс, умная девочка, стремящаяся поступить в университет.
5. Как Вы связаны с персонажем: младшая сводная сестра(один отец).
6. История героя и планы на его присутствие на ролевой: итак, ты моя младшая, да еще и сводная сестра. с детства я тебя не считаю за человека, как и твою маму, мпм. вы мне обе не понравились еще тогда лет в 4-5. все изменилось, когда появилась ты. папа посмел не гулять со мной каждый день в Центральном Парке, а предлагал быть с нами обеими. а ты, надо сказать, сначала вечно спала (нельзя было шуметь), а потом вечно падала, что меня бесило. и еще брала мои игрушки. и хотела мое мороженное. не наглая ли?
мы взрослели. я своим поведением всем что-то доказывала, а ты просто молча наблюдала за мной. мне кажется, по началу никто и подумать не мог, что мы сестры. я такая сучка – Лэнгтон, а ты.. Просто Мелани (буду так называть). однофамилица. не более того. я не давала тебя подняться в полной мере. не давала общаться с королевами и их свитами. а ты даже об этом и не знала, я всегда умела манипулировать и скрывать это.
далее я ушла в полнейший отрыв. вечеринки, травка, мальчики. а ты была лучшей ученицей в классе, и иногда, пока я пыталась проспаться, делала за меня какие-то уроки. я никогда не говорила «спасибо». я вообще не думала, откуда это все берется. ты помогала мне всегда, чем могла. и делала это тайно. а я всегда старалась тебе нагадить. и всегда тайно.
после моей драки с Николь, ты тоже ее возненавидела. ты не могла ничего такого сделать, ты просто ненавидела ее.
ты прекрасно знала о том, что меня застукали с Андрианом в кабинете его отца. и всегда затыкала рот девочкам, которые об этом сплетничали. один раз чуть не дошло до драки (а могло и дойти, решай сама). слышала ты и о жуткой аварии в Лондоне с моим участием. отцу ты сказала, что просто хочешь посмотреть город, но на деле ты летела ко мне. проведать и успокоиться. так что вы приехали вместе.
когда я исчезла из НЮ, только, пожалуй, ты знала, что я уехала «отдыхать» в Европу. а потом ты стала наблюдать за мной и моим местоположением, просматривая счета с карточек. ты всегда переживала за меня, но не показывала виду. в тебе еще сидит маленькая девочка, которая не понимает «за что» и «почему». помнишь, когда мне было 15 ты нашла у меня травку, а я тебе сказала никому не говорить? или как «забыла» внести в список приглашенных на свое 18летие? ты, конечно, все помнишь.
наши отношения
как ты понимаешь, все сложно хд
ты ко мне давно уже не тянешься, но если есть возможность, как-то защищаешь. наблюдаешь за мной и моей жизнью. ты была на тех показах недели моды, где была я. правда, я-то о тебе не знала. и вряд ли бы оценила такой порыв.
ты сейчас довольно популярна. все наладилось после моего отъезда. папа не нервничал, ты нашла свою компанию и своих друзей. у нас много общего, несмотря на все различия. главное – ты осторожная, не подпускаешь к себе всяких обдолбышей и «мачо». ты умная, как и я. ты можешь готовиться к поступлению куда-нибудь в Колумбию, Йель или Принстон. на кого угодно. но было бы здорово, если бы на лингвиста, ибо я вполне свободно владею некоторыми иностранными языками.
после моего возвращения ты ведешь себя также, как и прежде. но снова наблюдаешь за мной и моими друзьями. тайком. только вот я тебе пока не гажу, т.к. занята всякими вещами.
7. Дополнительно: : есть несколько пунктов, которые ты просто должна знать:
- в первую очередь, это персонаж твой. создавай его для себя, а не для меня. в конце концов, тебе ей играть. и да, я не настаиваю на играх только со мной. у нас очень много школьников.
- отношения сложные, ты видишь. но главные принципы твоего отношения ко мне, что ты в той или иной мере готова мне помочь. мы можем раскрутить из этого замечательные игры. особенно, если учесть, что в школе сидит Офелия, с которой у меня война. все может в итоге стать или мега плюсом или таким минусом, что я возненавижу всеми фибрами лэнгтоновской души.
- ты немного ботаник, но это никого не напрягает. в общем и в целом, ты большая умница. не очень-то тебя интересуют все эти вечеринки, но в последнее время ты здесь бываешь.
- не надо делать из нее монашку и девственницу. это нормальная девчонка. хотите, чтоб был парень? да, пожалуйста.
- и по стандарту: не бросать, развивать. мне кажется, очень многое можно сделать из Мелани (ах, как мне нравится это имя). я бы сама за нее поиграла, да.
П.С. и твоя заинтересованность во всем этом деле, да + ваша грамотность и ответственность.
8. Ваш пост:
пример
Первое. Ты возвращаешься в город, который никогда не спит. Твой родной город, один из мировых центров, неофициальная столица всего на свете. Алкоголь здесь самый вкусный, приключения самые запоминающиеся. Это ты проверила, это ты знаешь.
Второе. Ты получаешь приглашение на закрытую вечеринку. Раньше с твоим именем были связаны скандалы, интриги, сплетни. Желтая пресса, интернет и журналы писали о тебе – золотой девочке из верхнего Ист-Сайда. Всех интересовала твоя жизнь, все следили за тобой. Ты исчезла. А потом вернулась. Ничего не изменилось, ты все-таки получила это приглашение. Ты им также интересна.
Третье. Идешь в самый дорогой магазин и… И ничего там не покупаешь. Но ты никогда не покидала пятое авеню просто так. И через несколько часов ты обладательница самого лучшего платья и изумительной маски.
Четвертое. Подъезжает лимузин, ты выходишь и протягиваешь приглашение охраннику. Вот и все. Шоу начинается.
Приятная атмосфера. Запах дорогих сигар, такого же алкоголя и парфюма. Все будет просто здорово. Все будет, как всегда в подобных случаях. А главное, никто не узнает, кто ты такая. И ты не узнаешь имя собеседника. Это создает еще более таинственную атмосферу. Интересно, кто скрывается за маской. Но ты никогда не откроешь свое лицо. Это запрещено правилами. Твоими собственными правилами.
Стойка. Мартини. Навязчивый кавалер. Хотя поначалу он кажется милым. Посмотри-ка, ему 22, у него прибыльный бизнес и все такое. Мальчик, ты думаешь, я первый день в этом мире? Задаешь вопросы. «Какой бизнес? Каков размер прибыли? Как распределяются средства: на улучшение производства или поощрение сотрудников?» Да, ты не училась в университете, но много знаешь. Молодой человек запинается, говорит невнятно. Все понятно. Свободен.
Девушка. Очевидно, знакомая. Ты заинтригована и быстро перебираешь людей в памяти. Ответ готов. Почему ты думала больше секунды? Как ты могла не узнать? Брук. Хорошо выглядишь, как всегда.
-Я решила напомнить, кто тут главная стерва. А с возвращением Сплетницы, это становится более интересным. Я надеюсь, ты не очень-то веселилась без меня? – спрашиваешь ты. Тебе было бы приятно, услышать ответ «нет», но ты прекрасно знаешь, с кем имеешь дело. Разве может Брук без приключений? А ты сама?
Вы входите в зал. Полные и властные мужчины развлекаются элитным стриптизом. Что в нем «элитного»? Девушки в любом случае не снимут маски. Вот что. Ради развлечения, кладешь в бюстгальтер одной из девушек 100 долларов, а вторую просишь передать одному из мужчин, что здесь его жена. А почему бы и нет?