Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 318

1

общая информация:

» тематика: реал лайф, криминал
» место: Нью-Йорк, Манхэттен
» время: весна 2014
» режим: реального времени
» рейтинг: NC-21
» мастеринг: смешанный
» минимум: 2000 знаков

» состав АМС:
Annabelle Warrington
Faye Denton
Amelia Langton
Nishikado Shizuka

полезные ссылки:
» законы верхнего ист-сайда » сюжет и хронология » Путеводитель по Манхэттену [Мероприятия] » Путеводитель по Манхэттену [Нью-Йорк] » Путеводитель по Манхэттену [Констанс & Иуда] » занятые внешности
акции:
GG CANON | CONSTANCE BILLARD: GIRLS | ST.JUDE's: BOYS | BLACK LOTUS: YAKUDZA
нужные:
семья | романтика | враги и соперники | друзья и коллеги
актуальные сроки:
» придержание роли/внешности [3 дня] » написание анкеты  [2 дня] » введение в игру [3 дня]

требуются в игру:
придержаны: Tyler Posey [21.05]

0

211

меня? 0_о

0

212

Tadayuki Saguro, а вы не по акции? ахах
BLACK LOTUS: YAKUDZA

0

213

нет)))

0

214

Tadayuki Saguro, и все рано ждем))

0

215

что тогда с внешностью делать?)

0

216

Tadayuki Saguro, знаете, у нас они по нужным не придерживаются вообще-то. если у вас есть еще какой-то вариант, которым вы хотите играть, то можете сменить. а если нет, то оставайтесь, как есть :)

0

217

лучше сменю дабы избежать недоразумений))

0

218

Tadayuki Saguro, главное, чтоб вам было комфортно :))
тогда жду новую внешность

0

219

Канаме Джун)

0

220

Tadayuki Saguro написал(а):

Канаме Джун)

за вами

0

221

Дорогие партнеры!
Наш проект tvd.infinity участвует в конкурсе "Ролевой проект месяца" на Photoshop: Renaissanse.
Будем очень признательны вашим голосам за номер 8.
http://s3.uploads.ru/nVObG.gif
тык*

0

222

хотела узнать здесь уже взяты новые персонажы за основы и никак не связанны со старой сплетницей верно?

0

223

ц4532 написал(а):

хотела узнать здесь уже взяты новые персонажы за основы и никак не связанны со старой сплетницей верно?

в принципе, да. но нам нужны канонические персонажи, которым уделялось мало внимания в сериале. GG CANON - вот акция)

0

224

сколько лет в среднем персонажам?
тут больше студентов или  персонажей уже лет по 23?
хочу просто что бы было с кем играть

0

225

ц4532 написал(а):

понимаю)
у нас пока очень много школьников, это 16-18 лет)
студенты (19-21) есть, но не много)
ждем вас :3

0

226

ц4532 написал(а):

Тут есть и студенты и взрослые персонажи. Выбор только за вами.

0

227

ц4532 написал(а):

* прошу прощения за то, что вмешиваюсь*. Зависит от того, мужской  у вас или женский персонаж. как представитель школы скажу, что у нас множество отыгрышей  в школе и среди учеников. 20-23 тоже очень немало и они тоже активно играют. Можете пройтись по нужным и посмотреть приглянувшихся)

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-17 19:42:48)

0

228

Доброго дня скажите игрок занимающей внешность Jensen Ackles активен? Его не было на форуме с марта.

0

229

Демон написал(а):

Доброго дня скажите игрок занимающей внешность Jensen Ackles активен? Его не было на форуме с марта.

вы, наверное, что-то перепутали. Энтони был на форуме последний раз сегодня в половине первого ночи))
так что да, активен

а вас не интересует никакая больше внешность?)

0

230

→ новые пользователи в сплетнице:

у вас форум по сплетнице чоле?

0

231

69 написал(а):

у вас форум по сплетнице чоле?

элементы сплетницы присутствуют)

0

232

Доброе время суток, вы недавно открылись?
Простите, либо я не вижу, либо у вас нет темы "хочу к вам", м?)

0

233

конфетка написал(а):

Доброе время суток, вы недавно открылись?
Простите, либо я не вижу, либо у вас нет темы "хочу к вам", м?)

Здравствуйте) Ролевая открылась около месяца назад))))
На сколько знаю, темы такой нет, но думаю, что не будет большой беды, если вы расскажете о своих пожеланиях здесь))

0

234

конфетка, здравствуйте, как и сказала Thiess Seaver, все свои пожелания и вопросы излагайте в гостевой, а мы, в свою очередь расскажем все, что Вас интересует)))

0

235

Thiess Seaver
У вас шикарный дизаин, именно он привлек, но и сплетницу, конечно, я тоже любила в свое время.)
Вообще я хочу поиграть Меган Фокс, раз она свободна, а то вечно везде занята. Не буду все расписывать, просто скажу, что просто так на ролевую не очень хочется идти, я бы хотела найти сразу тех, кого смогу прописать в анкету, как часть моей жизни. Возраст от 24, характер, я ещё пока думаю, но тихонь я никогда не играю, моя девушка будет любить драйв, адреналин, веселье и конечно доля стервочки в ней будет, хотя может и совсем стерва, говорю, ещё думаю. Приоритетней, конечно, вторая половинка, но не обязательно, хочется чего-то интересного, сложного и запутанного, чтобы было что развивать и к чему идти. Мне 18+, посты от 4000 до... когда как, самое большое недавно написала около 9000. Кому интересно. На фантазию не жалуюсь, так что придумаем с вами что-нибудь эдакое, если на то будет ваше желание.)

0

236

У вас только школы, жизни нет вне ее?)

0

237

конфетка, жизнь вне школы, разумеется, есть. Вы смотрели акции? Думаю, Вам подойдет Нужные персонажи: друзья и коллеги , внешности там заменяемы, если Фокс Вам принципиальна.
Чем бы вы хотели, чтобы занимался Ваш персонаж? Будет моделью, редактором модного журнала и менеждером по поиску талантов? А может, член преступной группировки или представитель закона?

0

238

Lexie Frey
Смотрела, мне ничего не приглянулось. Ну я ещё могу взять Кэндис Свейнпул (да, на нее я тоже видела заявку, но нет), никаких моделей и модельных агентств, а также ночных клубов, я по-моему в них играю чаще, чем туда хожу, надоело. Я не сказала профессию, потому что я думаю уже с соигроком решим, что конкретно будет. Девушка будет либо богата, иметь какую-то прибыльную работу, творческую, либо наоборот, иметь средний доход, но тогда так, чтобы она перекликалась с кем-то из верхнего. Хочется чего-то интересного, каких-нибудь скандалов или интриг.
(против криминала тоже ничего не имею против, но тут смотря какой).

0

239

конфетка написал(а):

Lexie Frey
Смотрела, мне ничего не приглянулось. Ну я ещё могу взять Кэндис Свейнпул (да, на нее я тоже видела заявку, но нет), никаких моделей и модельных агентств, а также ночных клубов, я по-моему в них играю чаще, чем туда хожу, надоело. Я не сказала профессию, потому что я думаю уже с соигроком решим, что конкретно будет. Девушка будет либо богата, иметь какую-то прибыльную работу, творческую, либо наоборот, иметь средний доход, но тогда так, чтобы она перекликалась с кем-то из верхнего. Хочется чего-то интересного, каких-нибудь скандалов или интриг.
(против криминала тоже ничего не имею против, но тут смотря какой).

Акции смотрели я оставляла заявку в нужных враги и соперники, правда там девушка чуток старше предполагаемого вами персонажа. Насчет внешности если не устроит можете поменять. А насчет криминала если у вас есть такое желание играть в этой линии. Игрой обеспечим.

0

240

конфетка написал(а):

Хочется чего-то интересного, каких-нибудь скандалов или интриг.

Есть какие-то конкретные идеи и предложения? (если так, то проблем и с поиском соигрока быть не должно)

Давайте я Вам внешность Меган Фокс придержу (бронь на 3 дня).

Отредактировано Lexie Frey (2014-04-18 15:10:42)

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно