Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 318

1

общая информация:

» тематика: реал лайф, криминал
» место: Нью-Йорк, Манхэттен
» время: весна 2014
» режим: реального времени
» рейтинг: NC-21
» мастеринг: смешанный
» минимум: 2000 знаков

» состав АМС:
Annabelle Warrington
Faye Denton
Amelia Langton
Nishikado Shizuka

полезные ссылки:
» законы верхнего ист-сайда » сюжет и хронология » Путеводитель по Манхэттену [Мероприятия] » Путеводитель по Манхэттену [Нью-Йорк] » Путеводитель по Манхэттену [Констанс & Иуда] » занятые внешности
акции:
GG CANON | CONSTANCE BILLARD: GIRLS | ST.JUDE's: BOYS | BLACK LOTUS: YAKUDZA
нужные:
семья | романтика | враги и соперники | друзья и коллеги
актуальные сроки:
» придержание роли/внешности [3 дня] » написание анкеты  [2 дня] » введение в игру [3 дня]

требуются в игру:
придержаны: Tyler Posey [21.05]

0

91

мгновение написал(а):

какие же вы чудесные:з
милые, придержите мне заявку 3 из акции романтика:з
благодарю*

я тебя уже люблю :33

0

92

Здравствуйте, заинтересовала заявка адриана из акции "романтика". Она свободна?

0

93

мимо проходившая, доброго дня Вам, да, на данный момент свободна и очень ожидается заказчиком и его близкими) http://s9.uploads.ru/LFrT4.gif

0

94

Доброго времени суток)
Девушки, никому не нужен брат/сват/друг/парень/муж на час/муж на постоянную основу?)

+1

95

Clint Boston, слушайте, нам с Максом нужен брат!!! Как вы на это смотрите??? :З

0

96

Clint Boston, а ещё Тони напарник х))) А вообще, кого Вы больше хотите?))) Вы только скажите чего хотите, того подберём)

0

97

Тогда придержите мне девушку с внешностью Barbara Palvin, а как на счет имени? Есть у заказчика какие либо предложения?

0

98

Annabelle Warrington, а расскажите мне о брате поподробнее?)

0

99

мимо проходившая написал(а):

Тогда придержите мне девушку с внешностью Barbara Palvin, а как на счет имени? Есть у заказчика какие либо предложения?

девушка, я оооочень извиняюсь, у нас тут крошечная заминка, возможно девушка придержана, просто моя коллега подумала не на ту заявку, я сейчас с ней переговорю и Вам отвечу, простите пожалуйста http://s1.uploads.ru/i/ubjS3.gif

Clint Boston написал(а):

Annabelle Warrington, а расскажите мне о брате поподробнее?)

В общем, нас оболдуев трое. Макс, Джастин имя предположительно и я. Я из вас самая младшая, на данный момент выпускаюсь. Макс старший - ему 28, и соответственно нам нужен средний, ну раз у Вас Джастин, то полагаю можно вам где-то год разницу сделать с Максом, это не проблема. Все мы из уважаемой элитной семьи и всё замечательно, но произошло этакое разделение. Мы не особо ладим с родителями, я с матерью, зато более-менее близка с отцом, у среднего наоборот, он больше как-то с матерью, но с отцом на проблемах, ровно как и с братом. Макс у нас местная нянька, которая живёт отдельно и при всём своём местами "долбоклюйстве" именно у него мы можем спрятаться у родителей и все дела (просто средний задумывался возраста 21-22, студентом первых курсов, но всё можно поменять). И соответственно, средний самый взбалмошный и конфликтный. Мы в вечныхмразборках, потому что я такая родительская гордость и вся такая из себя правильная, до последних нескольких месяцев даже не пытавшаяся перечить воле родительской, что его бесило. Макс наоборот пошёл в разрез с желанием отца идти по его стопам и занялся своим бизнесом. Средний вообще не определился чего хочет и пока ведёт абсолютно шальнейший образ жизни) Я думала, что учиться он будет в Колумбийском, где-то так, в общем.. какой-то такой набросок) а даму сердца уверена, найдёте без труда, но брату буду очень-очень рада, это же мечта, собрать всех нас вместе)

0

100

Жду)

0

101

Annabelle Warrington, это достаточно интересный сюжет, но я тут подумал, что захотел отыграть богатенького сынка и говнюка в одном флаконе и посему Джастина буду менять на Рэдклиффа.

0

102

Жду)

да, девушка свободна, Эдриан в активе, сейчас узнаю по поводу имени, попрошу прийти сюда)

0

103

Clint Boston, ну в принципе, оно так и есть с Максом хД Редклиффа бы тоже пережили, но выбирайте, как Вам будет удобнее)

0

104

Отлично, а то я уже перепугалась что останусь без роли!)

0

105

Annabelle Warrington, в первые в жизни я в ступоре и не могу определиться с внешностью.
Девушки, помогайте мне, пожалуйста?

0

106

мимо проходившая
добрый день)
честно говоря, к имени предложений нет, разве что исключите банальности, вроде Джессики и Беллы и подобных распространенных американских имен) Можно взять иностранное, что-то французское или итальянское, без разницы. В общем, на Ваш выбор))

0

107

*пришел старший*
Я тоже рад буду братцу

0

108

Clint Boston написал(а):

Annabelle Warrington, в первые в жизни я в ступоре и не могу определиться с внешностью.
Девушки, помогайте мне, пожалуйста?

возрастные рамки и типаж какие-то есть?)

Отлично, а то я уже перепугалась что останусь без роли!)

нет, мы правда несколько запутались, но Амелия права, что "третья заявка" у нас на другого персонажа, а не Барбару, так что..)

0

109

Maximilian R. Warrington, привет, бро)
помогай с выбором внешности?

0

110

Clint Boston,
так внешности, внешности, ага, что там у нас с возрастом для брата?

0

111

Annabelle Warrington написал(а):

возрастные рамки и типаж какие-то есть?)

ну, если Вам братец по прежнему нужен?
какой возраст максимальный можно взять?

0

112

Clint Boston написал(а):

ну, если Вам братец по прежнему нужен?
какой возраст максимальный можно взять?

конечно нужен)))) *визжит* разбег от 18 (Аннабель) до 28 (Макс) =)
О, ты ещё в привязке кузена получаешь хД

0

113

Adrian Castile, здравствуйте, хорошо тогда сейчас зарегистрируюсь. Я еще хотела бы пообщаться с вами на счет внешности)
Annabelle Warrington, а я ничего не писала про третью заявку)

Здравствуйте, заинтересовала заявка адриана из акции "романтика". Она свободна?

0

114

Annabelle Warrington, а я ничего не писала про третью заявку)

а это был комментарий как раз таки не по поводу вас, не переживайте)

0

115

Clint Boston, *попробует влезть со своими знаниями-хотелками*
Натаниель Бузолик, Тейлор Китч, Стефен Амелл *не знаю как он к нам в родство попал*, Зак Эфрон *планировался изначально, но вроде не ваш типаж чутка*, тот же Редклифф, почему нет х) Джейк Абель, Гаспар Улье, Крис Эванс (ранние фото), Колтон Хейнс
*первая партия*

0

116

Annabelle Warrington, тогда помогайте с выбором внешности)

0

117

Clint Boston, Тейлор Китч, Зак Эфрон, Редклифф,  Джейк Абель, Гаспар Улье

0

118

Clint Boston написал(а):

Annabelle Warrington, тогда помогайте с выбором внешности)

выше)

0

119

Maximilian R. Warrington, а что насчет Аарона Пола и Гаррета Хедленда?

0

120

Maximilian R. Warrington написал(а):

Clint Boston, Тейлор Китч, Зак Эфрон, Редклифф,  Джейк Абель, Гаспар Улье

ты решил не париться, я смотрю хД

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно