мимо проходившая написал(а):Тогда придержите мне девушку с внешностью Barbara Palvin, а как на счет имени? Есть у заказчика какие либо предложения?
девушка, я оооочень извиняюсь, у нас тут крошечная заминка, возможно девушка придержана, просто моя коллега подумала не на ту заявку, я сейчас с ней переговорю и Вам отвечу, простите пожалуйста
Clint Boston написал(а):Annabelle Warrington, а расскажите мне о брате поподробнее?)
В общем, нас оболдуев трое. Макс, Джастин имя предположительно и я. Я из вас самая младшая, на данный момент выпускаюсь. Макс старший - ему 28, и соответственно нам нужен средний, ну раз у Вас Джастин, то полагаю можно вам где-то год разницу сделать с Максом, это не проблема. Все мы из уважаемой элитной семьи и всё замечательно, но произошло этакое разделение. Мы не особо ладим с родителями, я с матерью, зато более-менее близка с отцом, у среднего наоборот, он больше как-то с матерью, но с отцом на проблемах, ровно как и с братом. Макс у нас местная нянька, которая живёт отдельно и при всём своём местами "долбоклюйстве" именно у него мы можем спрятаться у родителей и все дела (просто средний задумывался возраста 21-22, студентом первых курсов, но всё можно поменять). И соответственно, средний самый взбалмошный и конфликтный. Мы в вечныхмразборках, потому что я такая родительская гордость и вся такая из себя правильная, до последних нескольких месяцев даже не пытавшаяся перечить воле родительской, что его бесило. Макс наоборот пошёл в разрез с желанием отца идти по его стопам и занялся своим бизнесом. Средний вообще не определился чего хочет и пока ведёт абсолютно шальнейший образ жизни) Я думала, что учиться он будет в Колумбийском, где-то так, в общем.. какой-то такой набросок) а даму сердца уверена, найдёте без труда, но брату буду очень-очень рада, это же мечта, собрать всех нас вместе)