Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 318

1

общая информация:

» тематика: реал лайф, криминал
» место: Нью-Йорк, Манхэттен
» время: весна 2014
» режим: реального времени
» рейтинг: NC-21
» мастеринг: смешанный
» минимум: 2000 знаков

» состав АМС:
Annabelle Warrington
Faye Denton
Amelia Langton
Nishikado Shizuka

полезные ссылки:
» законы верхнего ист-сайда » сюжет и хронология » Путеводитель по Манхэттену [Мероприятия] » Путеводитель по Манхэттену [Нью-Йорк] » Путеводитель по Манхэттену [Констанс & Иуда] » занятые внешности
акции:
GG CANON | CONSTANCE BILLARD: GIRLS | ST.JUDE's: BOYS | BLACK LOTUS: YAKUDZA
нужные:
семья | романтика | враги и соперники | друзья и коллеги
актуальные сроки:
» придержание роли/внешности [3 дня] » написание анкеты  [2 дня] » введение в игру [3 дня]

требуются в игру:
придержаны: Tyler Posey [21.05]

0

61

еноти написал(а):

какие бы женские внешности от 20 и до 30 лет, вы бы хотели бы увидеть на проекте?
а то я не знаю какую мне взять :С

Люси Хейл. вам же внешность нужна в таком промежутке, а не перс хд
и предлагаю своей сестрой)

0

62

Придержан: Christian Parker & Ian Somerhalder [до 30.03]

0

63

*сидит жует гамбургер* Дин во мне танцует, *ввинчивает крюк* он подмигивает, *отлепляет гамбургер с клыков* а он смотрит глазиками своими, вот прям вообще - не вот еще до кучи кого, Джека Воробья?

0

64

Труселя написал(а):

*сидит жует гамбургер* Дин во мне танцует, *ввинчивает крюк* он подмигивает, *отлепляет гамбургер с клыков* а он смотрит глазиками своими, вот прям вообще - не вот еще до кучи кого, Джека Воробья?

Терминатора Т-1000? Ты всё в раздумьях, дорогой? хд

0

65

Еще в каких, фотографии что ли открыть и на считалке посчитать. эх

0

66

Труселя написал(а):

Еще в каких, фотографии что ли открыть и на считалке посчитать. эх

...чёрт, я вот даже не знаю, что сказать хд ты всех моих любимых мужчин выбрал, между которыми я сама бы порвалась хд
джек, не ревнуй  :love:

0

67

Ха, ну блин, вообще, ппц, я вот не страдал раньше такой дилемой, ладно сейчас имя придумаю, а потом уже и над внешностью пострадаю

0

68

Труселя написал(а):

Ха, ну блин, вообще, ппц, я вот не страдал раньше такой дилемой, ладно сейчас имя придумаю, а потом уже и над внешностью пострадаю

соединяй сочетаемость хД

0

69

Annabelle Warrington,
у меня уже двое осталось, так что скоро)

0

70

Anthony James Addington, кого отсеял, колись?

0

71

Annabelle Warrington написал(а):

PR, авторство указала, спасибо Вам большое за отзывчивость и желаю побольше вдохновения и приятных заказчиков!

спасибо и вам за доброту с рекламой, не ожидал, приятно очень
процетания, развития!

0

72

pr, это такие мелочи)

0

73

Здравствуйте дорогие партнёры!
Извините за задержку, ваш баннер и тема на наше ролевой изменены.
С уважением, "TWD: Confrontation".

0

74

TWD: Confrontation, ничего страшного, благодарим за предупреждение)

0

75

Товарищи, придержите Colin O'Donoghue

0

76

Damien Dalgaard написал(а):

Товарищи, придержите Colin O'Donoghue

держим)

0

77

Доброго времени суток.

Посмотрел, почитал, и хотелось узнать, можно ли взять персонажа из реальной Английской аристократии, только легка поменять возраст? (хотя ему и так 24, но что бы учиться в школе он староват). Хоть мне и приглянулся принц, но все же думаю не мое, а тут будет полет для фантазии.

0

78

Black написал(а):

Доброго времени суток.

Посмотрел, почитал, и хотелось узнать, можно ли взять персонажа из реальной Английской аристократии, только легка поменять возраст? (хотя ему и так 24, но что бы учиться в школе он староват). Хоть мне и приглянулся принц, но все же думаю не мое, а тут будет полет для фантазии.

Добра и вам) Ничего не имеем ни против английской аристократии, ни против смены возраста на более юный. Дерзайте, будем Вам рады( тем более, есть у нас представители)

0

79

замечательные..с инетом проблемы..продлите бронь) я скоро подам анкету)))

0

80

Rea Collins, детка, продливаем ещё на 3 дня, не переживай)  http://s1.uploads.ru/i/MBLVr.gif

0

81

Faye Denton

Спасибо, тогда ему буде 18.
А теперь не могли бы помочь с выбором внешности? Выбор большой, не знаю кого брать, все устраивают.

Douglas Booth, Logan Lerman, Aaron Taylor-Johnson, Nicholas Hoult.

0

82

Black, позволю себе влезть (как отныне причастная к английской аристократии хд) мне кажется, что для такого персонажа будет идеальным вариантом Дуглас. И по возрасту и внешне, или Аарон Тейлор, но он старше. Логан и Николас.. простоваты для королевской крови, как мне кажется) http://s1.uploads.ru/i/MBLVr.gif
плюс я фанат бута, а у сплетницы уже есть на нас компромат http://s1.uploads.ru/i/9X3L2.gif

0

83

Black написал(а):

Faye Denton

Спасибо, тогда ему буде 18.
А теперь не могли бы помочь с выбором внешности? Выбор большой, не знаю кого брать, все устраивают.

Douglas Booth, Logan Lerman, Aaron Taylor-Johnson, Nicholas Hoult.

Вот тут еще вопрос в том, хотите ли вы себе пару заказывать. Как поклонница Лермана, чью внешку люблю уже давно, я бы хотела видеть его. Но совершенно объективно у большинства девушек больше Холт в почете. А вообще, очень жаль, что я протянула с оформлением брата младшего в акцию. Он как раз представитель английской аристократии и очень мне нужен. Правда, на полтора гола по- младше будет.Быть может, он бы вам понравился. Касательно внешки я за Лермана или Холта.

0

84

Annabelle Warrington

Тогда придержите мне Дугласа, пошел думать про тонкости характера и биографии.
И да даже аристократы могут выглядит простовато на первый взгляд, пока не узнаешь сколько денег у них на счету и какой у них титул.

О меня еще нет в стране, а компромат уже есть, как хорошо работает ваша сплетница. хд

0

85

Faye Denton

Я тут глянул еще раз фото, и понял что Логан точно не мое, мысленно я уже раздумывал про Аарона, но он и правда слишком взрослый для 18.
Пока буду думать над био и характером подумаю, может в итоге по описанию получиться Холт, как знать.

Если бы я не выбрал для себя идеальную семью, и титул, то с удовольствием заинтересовался вашим предложением на брата. Хотя у меня тоже, вроде как должно быть три сестры в будущем. хд

0

86

Black написал(а):

О меня еще нет в стране, а компромат уже есть, как хорошо работает ваша сплетница. хд

нет, компромат имелся с европейской поездки хДДД так что, да, сплетница террористка международного масштаба хД

Black написал(а):

Пока буду думать над био и характером подумаю, может в итоге по описанию получиться Холт, как знать.
Если бы я не выбрал для себя идеальную семью, и титул, то с удовольствием заинтересовался вашим предложением на брата. Хотя у меня тоже, вроде как должно быть три сестры в будущем. хд

я придержу Вам обоих до 2го числа, а Вы выбирайте того, кто больше придётся по душе) очень-очень-очень ждём, аристократия что-то прям набирает обороты)

0

87

Поменяйте пароль, не приходит, спасибо)

0

88

Maximilian Warrington написал(а):

Поменяйте пароль, не приходит, спасибо)

новый пароль 1111 )

0

89

какие же вы чудесные:з
милые, придержите мне заявку 3 из акции романтика:з