Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 318

1

общая информация:

» тематика: реал лайф, криминал
» место: Нью-Йорк, Манхэттен
» время: весна 2014
» режим: реального времени
» рейтинг: NC-21
» мастеринг: смешанный
» минимум: 2000 знаков

» состав АМС:
Annabelle Warrington
Faye Denton
Amelia Langton
Nishikado Shizuka

полезные ссылки:
» законы верхнего ист-сайда » сюжет и хронология » Путеводитель по Манхэттену [Мероприятия] » Путеводитель по Манхэттену [Нью-Йорк] » Путеводитель по Манхэттену [Констанс & Иуда] » занятые внешности
акции:
GG CANON | CONSTANCE BILLARD: GIRLS | ST.JUDE's: BOYS | BLACK LOTUS: YAKUDZA
нужные:
семья | романтика | враги и соперники | друзья и коллеги
актуальные сроки:
» придержание роли/внешности [3 дня] » написание анкеты  [2 дня] » введение в игру [3 дня]

требуются в игру:
придержаны: Tyler Posey [21.05]

0

31

держите мне роль REA ALANA COLLINS с внехой Лоуренс))

0

32

я уже лечу)хд написал(а):

держите мне роль REA ALANA COLLINS с внехой Лоуренс))

до 29.03))

0

33

я уже лечу)хд написал(а):

REA ALANA COLLINS

http://s8.uploads.ru/ySruw.gifЯ ваш незбагойный фанат

0

34

Damien Dalgaard, пшел во флуд :D

+1

35

selena gomez придержите)

0

36

Miranda Oxfors, до 29)

0

37

Здравствуйте! В раздумьях на тему того, какую роль лучше взять. Не поможете?) Безымянная леди с внешностью Барбары Палвин от Адриана, акция нужных для романтики или же мисс Лафлер из акции учениц Констанс Биллард?

0

38

Гостья написал(а):

Здравствуйте! В раздумьях на тему того, какую роль лучше взять. Не поможете?) Безымянная леди с внешностью Барбары Палвин от Адриана, акция нужных для романтики или же мисс Лафлер из акции учениц Констанс Биллард?

ох, действительно сложный выбор)
я сама в тупике ахах
я бы все-таки взяла Лафлер, если честно. но если я не ошибаюсь, к ней прилагается молодой человек, которого можно долго ждать. а с Эдом вроде все ясно, он тут, правда до 14 числа не очень активен

0

39

Amelia Langton
Изначально я на Кристиана Паркера засматривалась, но т.к. кросспол мало кому нравится, в ход пошли раздумья о девушках)
Если честно, то Лафлер и ее история (и фамилия с внешностью *о*)  и мне нравится больше, но смущает пункт о бесповоротной влюбленности, ибо не люблю слишком стеснять неканонов в этом плане)
Отсутствие и не безупречная активность меня не смущает, а даже немного радует, если брать в расчет только девушку-Палвин.
Вывод: все равно тупик Оо

0

40

Гостья написал(а):

Берите Палвин безымянную. Эд ее очень ждет, а Лафлер, к которой прилагается Деверо, это действительно лучше парным игрокам сразу брать. Эд несказанно Вам обрадуется)

0

41

Гостья написал(а):

Amelia Langton
Изначально я на Кристиана Паркера засматривалась, но т.к. кросспол мало кому нравится, в ход пошли раздумья о девушках)
Если честно, то Лафлер и ее история (и фамилия с внешностью *о*)  и мне нравится больше, но смущает пункт о бесповоротной влюбленности, ибо не люблю слишком стеснять неканонов в этом плане)
Отсутствие и не безупречная активность меня не смущает, а даже немного радует, если брать в расчет только девушку-Палвин.

давайте я удалю наш диалог, и никто не узнает, что ты девушка  :D
если вас смущает влюбленность, как таковая я могла бы вам свою сестру предложить х)

0

42

Гостья написал(а):

Amelia Langton

А вот Паркер совсем другое дело! Он по зарез нужен нашей Александре, которая по истине отличный и адекватный игрок, которой не важно, кросспол или нет. Лишь бы игрок чувствовал образ и играемую тему. Так что в данном ключе посоветую Вам и его. И Паркера, и Палвин ждут отличные игроки, и без игры не оставят) выбор за вами...

0

43

Faye Denton
Amelia Langton
Прекрасные, тогда придержите за мной Палвин и соответствующую заявку) Пойду вдохновляться тамблером

0

44

Гостья написал(а):

Faye Denton
Amelia Langton
Прекрасные, тогда придержите за мной Палвин и соответствующую заявку) Пойду вдохновляться тамблером

до 30 ^^

0

45

Гостья написал(а):

Amelia Langton

господи, ты, боже мой, где я была и почему я спала в это время? кристиана ждут девушки которым на кросспол плевать с высокой колокольни, если честно, а сюжет для него заготовлен ни в сказке сказать ни пером описать))))

0

46

Annabelle Warrington написал(а):

господи, ты, боже мой, где я была и почему я спала в это время? кристиана ждут девушки которым на кросспол плевать с высокой колокольни, если честно, а сюжет для него заготовлен ни в сказке сказать ни пером описать))))

Да вы издеваетесь над моей хотелкой и фантазией  http://s8.uploads.ru/wrTNP.gif
http://s5.uploads.ru/greCZ.gif

0

47

Victoria Valmont написал(а):

Да вы издеваетесь над моей хотелкой и фантазией

так, детка, я прошу прощения, выбирай того, на кого сейчас есть вдохновение)

0

48

0

49

PR, мы не откажемся, ей богу хД
Будем только благодарны)

0

50

Annabelle Warrington написал(а):

PR, мы не откажемся, ей богу хД
Будем только благодарны)

тогда ждите в течение дня хдд

0

51

PR написал(а):

тогда ждите в течение дня хдд

спасибо большое  :flirt:

0

52

Annabelle Warrington, сделал вам фиолетовенькое :3

http://savepic.su/4196487.png

0

53

PR, ой, я люблю Риану!!! Спасибо Вам большое, очень приятно!!!

0

54

Annabelle Warrington, и вот еще, вдруг понравится

http://savepic.su/4231321.png

0

55

Annabelle Warrington, не за что. просто обратил внимание, что у вас все сделано отлично, кроме рекламы, вот и решил помочь :)
если что обращайтесь на ренессанс ко мне в профиль malle_13

0

56

PR, ну, просто рекламу мы не заказывали, а так, не особенно заморачивались такой проблемой) Вторая мне тоже ооочень нравится, спасибо большое! Обязательно обратимся хД  :love:

0

57

PR, авторство указала, спасибо Вам большое за отзывчивость и желаю побольше вдохновения и приятных заказчиков!  :love:

0

58

какие бы женские внешности от 20 и до 30 лет, вы бы хотели бы увидеть на проекте?
а то я не знаю какую мне взять :С

0

59

еноти написал(а):

какие бы женские внешности от 20 и до 30 лет, вы бы хотели бы увидеть на проекте?
а то я не знаю какую мне взять :С

Ох... начну перечислять свой список: Джемма Артертон, Тэмсин Эгертон, Суки Уотерхаус, Холланд Роден, Шейли Хеннинг... эм.. блондинки брюнетки?
вообще я сейчас планирую прописывать моделей, так что..))) будем мы с Амелией рады пополнению в стане хД

0

60

Ох.. хочу свою танцевальную тусовку!!! Дианна Агрон, Кристина Агилера, Джулиана Хаф, Николь Шерзингер, Артертон, РИВЕРА о даааа *__*

Отредактировано Diana Hampton (2014-03-27 20:42:33)

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • RECEPTION » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно