допрос Джонотана Дейтона [1.05-4.05]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-05-01 20:36:09
1. как зовут хд
2. где живешь? город)
3. учишься\работаешь? если да, то кем\где
4. увлечения твои
5. почему именно эта заявка?
Поделиться32014-05-01 20:48:45
есть домашние животные?
какую музыку слушаешь?
фильмы какие нравятся?
Поделиться42014-05-01 22:50:45
мужиик, ну кто бы сомневался)
1) Что будет, если скрестить Жириновского с Новодворской?
2) нет ли в планах на игру инцеста с сестрой? я бы посмотрел на две эти внешки вместеХД
3) Какую музыку предпочитаешь?
Поделиться52014-05-02 00:06:31
Фак хд
1. как зовут хд
2. где живешь? город)
3. учишься\работаешь? если да, то кем\где
4. увлечения твои
5. почему именно эта заявка?
1. Камила хд С одной "л"! Kamila по-нашему. Периодически путают с Camilla хд Я на другой форум скидывала фотки даже, хотела до кучи и сюда, но темы соответствующей не нашла) Чтобы путаницы не было, буду ниже писать в мужском роде (ну, окромя вопросов про стринги всякие).
2. Вообще я родился в Варшаве, какое-то время по программе жил в семье в Санкт-Петербурге, потом два года во Вроцлаве, сейчас - в Гданьске. Через пару дней в российский Калининград опять поеду, меня приглашали оценить ракеты на параде хд
Кстати, когда я хожу спрашивать, почему мне плюсы не ставят, делаю это не ради ублажения собственного эго хотя это приятно хах, а потому что русский не является мне родным, так что мне важно знать, понимают ли меня люди и являются ли мои посты читаемыми))
3. Учусь в Гданьском университете на факультете права и администрации, по-вашему это примерно соответствует праву и публичному управлению. Стажируюсь сейчас в юридической организации, ещё я помощник депутата городского самоуправления.
4. Ну, я люблю на велосипеде ездить ахах Вспоминайте фильм "Девочки сверху" хах Участвую во всевозможных велопробегах, несмотря на то, что только два года назад научился ездить. Люблю очень боулинг и бильярд. В молодости хип-хоп баловался, граффити и уличными танцами.
5. Значит, так хах Играл Бибера на другом форуме с Фэй, на руках таскал, троллил Канада-стайл, она сказала, что брат нашёлся)) И вот я здесь)) Подумал немного до этого, но заявка не задаёт жёстких рамок, поэтому согласился. К слову, она мне пост задерживает там и в курсах, что я ей пообещал сделать на юбилей, если мне не напишет хд Мужик сказал - мужик сделал хд
есть домашние животные?
какую музыку слушаешь?
фильмы какие нравятся?
1. И есть, и нет. Кот Шрёдингера хах
У меня две сиамские кошки и вольпино итальяно. Пёсика я купил на первые лично заработанные деньги) Но сейчас все трое остались жить с моей сестрой, когда я уехал поступать в университет. Я очень люблю животных, в молодости состоял даже в организации, которая им помогает.
2. Совершенно разную. Под настроение. Мне ближе органически, конечно, стиль хип-хоп, я одно время себя причислял к соответствующей субкультуре. Носил кепки и так далее. В лирическом плане мне близок четитативный нарратив, собственно я в таком стиле и посты пишу. Да, рэп замусорил мой разговорный язык и письменный тоже хаха Но теперь, когда границы между жанрами стираются, хип-хоп переходит в кроссовер и урбан в целом, то слушаю урбан и попсу, наверное)) Также мне нравился всегда такой поп-панк-рок - Blink 182, Sum 41, Fountains of Wayne, Good Charlotte, Bowling for Soup, The Killlers, Smash Mouth, The Offspring хд Моё детство прошло с ними в обнимку) И всякие Crazy Town. Кам, лэди, кам, кам, май лэди, юр май баттерфлай, щуга, бэйби. В последнее время слушаю Pearl Jam и жалею, но раньше для себя их не открыл. Fall Out Boy ничего такая группа хд Ловлю себя также на смысли, что многое из брит-поп меня цепляет и закосов под британский ретро-рок ли инди, когда по радио их крутят, но я как правило названий групп не помню. Ну разве что кроме "Арктических обезьян".
3. Здесь ещё сложнее. Я довольно всеядный в плане кино. Разве что совсем уж плоские комедии мне не нравятся, а так я с радостью смотрю самые разные фильмы - блокбастеры про супергероев, триллеры, романтические комедии, мелодрамы, исторически драмы... Ужасы я только смотрю избирательно, потому что не люблю, когда играют не на психологическом аспекте или на образах, а банально пугают из-за угла. Это пошло хд Есть исключения, конечно - тот же "Надрез", к примеру.
мужиик, ну кто бы сомневался)
Я! хд
1) Что будет, если скрестить Жириновского с Новодворской?
2) нет ли в планах на игру инцеста с сестрой? я бы посмотрел на две эти внешки вместеХД
3) Какую музыку предпочитаешь?
1. Благодаря тебе я узнал, кто такая Новодворская. Спасибо, Доминик хд
Погугли Anna Grodzka - наш легендарный депутат-транссексуал. Фотки выкладывать не буду. Но, согласись, некий микс есть. А если по поведению, то Томаш Поремба или Радослав Сикорски хах Поремба - наш Жириновский, грубо говоря)
2. Хахаха нет) Но на другом форуме я бы по-другому ответил ахаха
3. Отвечал выше.
Отредактировано Jonathan Grey Denton (2014-05-02 00:07:59)
Поделиться62014-05-02 00:44:41
1. А почему именно факультет права и администрации?
2. Читать любишь? Если да, то что?
Поделиться72014-05-02 01:21:33
сейчас - в Гданьске.
мужик, вот и спалился наш дизайнер=)
Поделиться82014-05-02 02:34:22
1. А почему именно факультет права и администрации?
2. Читать любишь? Если да, то что?
1. Я был уверен, что, поступив на него, стану умнее хд С детства у меня слова эти ассоциировались с недюжинным интеллектом хах Мною одолевали романтические чувства. Мне было интересно узнать, по каким законам работает общество и как они устроены. Казалось, что если я их освою и научусь разбираться, то мне любое дело под силу, везде буду успешен. Да и право странным образом притягивало, банально любопытно было, что можно, а что - нельзя, и почему так, а не иначе)) Тем более мне нравится работать с людьми, разбираться сложные ситуации, искать решения. Я эпический балабол хд Плюс с таким дипломом берут практически в любую компанию или на любой пост, будто то частный или государственный сектор, и практику где угодно можно проходить.
2. Очень хотелось бы ответить утвердительно, но нет. Хоть я и много читаю по факту, но художественной литературы в этом мизерный процент. Я довольно неусидчив. По этой причине я и сериалы вообще не смотрю. Я смотрю фильмы. С книгами у меня такая же проблема. Порой чувствую себя откровенным невеждой - все что-то читают, а я - нет. Однако дабы восполнить этот пробел всё равно интересуюсь последними тенденциями хаха Меня подруги образовывают, пересказывают книги хд И я обожаю слушать, как они обсуждают их и спорят. Чувствую, что сижу и моя эрудиция растёт как индекс на бирже))
Отредактировано Jonathan Grey Denton (2014-05-02 02:36:40)
Поделиться92014-05-02 02:38:31
мужик, вот и спалился наш дизайнер=)
На кол не сажай хд
Поделиться102014-05-02 03:58:04
На кол не сажай хд
не будуХД а чего в скайпе не палишься тогда? теперь у тебя погоняло стрелаХД
Поделиться112014-05-02 03:59:08
не будуХД а чего в скайпе не палишься тогда? теперь у тебя погоняло стрелаХД
На моей планете его не изобрели хд
Поделиться122014-05-02 11:48:38
Какие красивые слова про право))) прямо на заметку взять надо))
И чем тебя в последний раз образовывали?
Поделиться132014-05-04 01:19:17
Какие красивые слова про право))) прямо на заметку взять надо))
И чем тебя в последний раз образовывали?
Ох, да сплошь и рядом. Сейчас же что в основном обсуждают? Пошла волна экранизаций бабских молоджёных романов - Перси Джэксон, "Гостья", "Голодные игры", "Орудия смерти", "Дивергент", "Академия вампиров" и прочие. Мы ходим толпами хд Подруги активно просвещают, чем книги отличаются хд
Но если о серьёзных вещах, то буквально два дня назад на пикнике когда тосты произносили, вспоминали недавнюю кончину Маркеса. Мне рассказывали про "Воспоминания моих грустных шлюх" хах Вообще, я надеюсь, что и ты меня просветишь когда-нибудь, с радостью послушаю тебя, Кимбрели))
Поделиться142014-05-04 02:20:19
Вообще, я надеюсь, что и ты меня просветишь когда-нибудь, с радостью послушаю тебя, Кимбрели))
Не думаю, что мой нынешний книжный репертуар отличается от названного тобой, хотя есть немного))) Но я могу просвещать в праве)))
Если ехать в Польшу на пару дней погулять, куда лучше ехать (за исключением, наверное, Варшавы)?
Поделиться152014-05-04 11:49:39
Kimberly Olettissia Haig, какого рода поездка? хд
Поделиться162014-05-04 12:10:59
Jonathan Grey Denton, скорее всего на выходные погулять)
Поделиться172014-05-04 12:21:47
Jonathan Grey Denton, скорее всего на выходные погулять)
Специально спросил хд Зависит от цели. Некоторые целенаправленно едут на Освенцим посмотреть, поэтому просят меня помочь его найти.
И даже если ты отдохнуть хочешь, надо знать, ты больше ночная тусовщица или любительница милых улочек под старину хд Буду банален, потому что это проверено на многих знакомых из России, Украины и Беларуси: идеальный вариант - наше Трёхградье - Гданьск, Гдыня и Сопот. Отлично подходит для формата "на выходные погулять". И посмотреть есть чего, и ночью часто устраивают интересные мероприятия прямо на пляжи, различные пикники, танцевальные фестивали. Большинство русскоязычных туристов едут к нам хд Также рядом примерно находится Мальброк (знаменитый замок). Это если летом ехать. Зимой обычно едут на Мазурские озёра и в Миколайки, где аквапарк находится. Или в горы - Закопане и так далее.
Если ты хочешь попасть туда, где мало кто было хах То по личному опыту советую посетить Хелмно. Там осколки черепа Святого Валентина! хаха Да, кого самого, который 14 февраля хах Поэтому там ежегодно широко отмечается День Святого Валентина - море романтики хах
Поделиться182014-05-04 15:15:33
Ох, ты так расписал, что мне теперь есть куча всего, о чем подумать)))Кстати, за одно слово в этой твоей речи я тебя уже заочно люблю))))