допрос Эдриана Кастиля [24.04.14]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22014-04-25 02:40:09
первый вопрос, самый важный:
Адриаша, ты на гифке под чем?
Поделиться32014-04-25 02:43:38
второй: с классом эти поделишься?
Поделиться42014-04-25 03:52:45
Ну что? Сначала классика.
Как имя придумывал?
Почему у тебя такая внеха?
Теперь палево: какие у тебя вредные привычки?
Бухаешь?
Куришь?
Дудишь?
Ругаешься матом?
Прогуливаешь?
Храпишь?
Косишь и забиваешь? хд
По ночным клубам шастаешь?
В армию хочешь?
Что ты не любишь, когда тебе дарят?
Отмечаешь какие-нибудь праздники кроме Нового года и ДР?
Что ты обо мне думаешь? хд Какое впечатление сложилось?
Поделиться52014-04-25 04:29:09
первый вопрос, самый важный:Адриаша, ты на гифке под чем?
ахах, таким его сделали мама с папойХД
мои:
1) когда в гости ждать?
2) какой из навыков хотел освоить, но никак не удавалось( времени не было, способностей или еще чего)
3) когда отдашь Глеба в модельное?
4) кто ты из сплетницы? * мне кажется, я уже знаю ответ*
Поделиться62014-04-25 08:28:28
1. Как зовут в реале?
2. Где еще играешь?
3. Как родилась идея меня? хд
4. Любишь читать? Если да, то какая книга любимая?
5. Сериалы, которые смотрел и которые запали в душу хд
6. Почему именно юрист в реале?
Поделиться72014-04-25 10:31:55
Ophelia Black, Dominic Khaleed Amari, рашшен водка, ахахаха хд вещь ядреная хд
Jonathan Grey Denton,
1. Честно, не вспомню. Очень давно было, еще на прежнем сайте сплетницы. хд
2. Сериалов с ним насмотрелся, ахаха хд а точнее, Хемлок гроув. А потом понял, что Билл идеальный Эд. изначально у меня на Эда Остин Батлер стоял, но он перестал меня вдохновлять.
3. Вредные привычки есть хд курю, бухаю, кошу, забиваю, матерюсь по страшному, прогуливаю, по клубам шастаю иногда, когда есть бабки (как правило, часто их нет).
4. в армию не хочу, хоть для военных у нас и привилегий много. однако мое призвание иное - буду сажать всех неугодных ахахаха
5. не люблю, когда дарят вещи, ибо часто не угадывают с размером. Вообще предпочитаю, чтобы дарили деньги. На них можно сразу толпой и нажраться, или купить что то стоящее.
6. Хэллоуин отмечаю, а так вообще для меня каждый выходной праздник, ахаха хд
7. Положительное, поскольку ты крутой чувак, и я очень рад, что ты с нами хд
Faye Denton,
1. в гости как только, так сразу хд вообще в Турции мечтаю побывать давно) осталось только накопить бабла ахаха хд
2. на пианино мечтаю научиться играть, но... то времени нет, то еще какая нибудь херня случается хд а, ну и на механике мечтаю научиться ездить)
3. хз, пусть подрастет еще немного хд
4. а вот я не знаю, кто я из сплетницы хдхдхд как то даже не думал об этом. а если подумать... т овсе равно не знаю хд наверное, от каждого взять по чуть чуть, и буду я хд
Amelia Langton,
1. Саша)
2. на одном форуме по гп, и все, больше нигде) кучу ролевых сменил, но не складывается у меня как то со всеми ними)
3. сидел я как то, сидел, и думал, что хочу кого-то такого из прошлого Эда, чтобы с интересной историей, и офигительными отношениями в настоящем. Потом обсудил это с Николь, и мы вместе придумали заявку) Хотя я с трудом верил, что появится кто то адекватный) а тут ты, такая вся из себя идеальная, прям будто бы из моей головы)))
4. читать люблю, даже очень. тащусь от британской классики. Тэсс из рода Д'Арбелвиллей, Джейн Эйр, Гордость и предубеждение, и все такое короче)
5. Настоящая кровь мой самый любимый сериал. И Игра Престолов. Сейчас даже за книгу сел хд
6. к сожалению, нет такой профессии, как бог вселенной, поэтому я решил быть юристом, дорасти до прокурора, и сажать ублюдков хд ну и семейное это у нас хд
Поделиться82014-04-26 03:05:30
7. Положительное, поскольку ты крутой чувак, и я очень рад, что ты с нами хд
Хах, а теперь давай поругай меня. Скажи, что во мне плохого, пропали контору хд
Каким-нибудь спортом увлекаешься?
За кого голосуешь на выборах?
Какие посты любишь, какие терпеть не можешь?
Делал что-нибудь на спор?
Как относишься к татуировкам и пирсингу?
Путешествуешь? Где был последний раз?
Под кого одеваешься на Хэлл?
Ночные клубы любишь?
В чём секрет твоей неотразимости?
Брифы или боксеры?
Оптимальный возраст лишиться девственности для мужика?
Есть ли в твоём городе здания, которые бы ты снёс?
Поделиться92014-04-26 08:29:49
Хах, а теперь давай поругай меня. Скажи, что во мне плохого, пропали контору хд
ничего хд по крайней мере я ничего плохого не наблюдал хд
Каким-нибудь спортом увлекаешься?
литрболл моего терпения не хватает на спорт хд
За кого голосуешь на выборах?
против всех. а вообще, как человек, ненавидящий правительство, всегда игнорирую выборы хд
Какие посты любишь, какие терпеть не можешь?
интересные люблю, сочные. ненавижу огромные посты, поскольку как ни крути, в них всегда дохуя лишней воды (ненужные воспоминания, еще какая-нибудь хрень, типа детальных описаний мебели или одежды), и в итоге пока читаешь этот пост, забываешь его начало, или тупо засыпаешь. Наверное все дело в том, что я пока не встречал большой пост, который считал бы реально интересным и по существу. Хотя если я вижу большой пост, я стараюсь его не читать, чтобы избавить себя от лишней информации и дневного сна хд
Делал что-нибудь на спор?
да хд однажды на спор уехал с соседний город совсем без денег. Туда бабло было, а обратно нет хд это была жуткая ночь, даже вспоминать не хочу хд
ну и так, по мелочи хд
Как относишься к татуировкам и пирсингу?
крайне положительно, мечтаю себе обколоть руки, начиная от фалангов пальцев, и до локтя. Но мне нельзя, поскольку никто меня не возьмет в прокуратуру, если я буду весь изрисован хд
Путешествуешь? Где был последний раз?
сижу дома хд ан нет, как я мог забыть о моем бух-туре в Китай, ахахах. Поэтому и не помню, ибо бухал все время. Просыпался с пивом, с ним же и засыпал хд
Под кого одеваешься на Хэлл?
последний раз гримировался под зомби с оторванной челюстью хд под конец вечера весь грим с меня отпал ахахаах хд
Ночные клубы любишь?
если честно, то не очень. столько пафоса на пустом месте, тупые телки и мажористые пацаны, одетые на китайском рынке, но утверждающие, что их костюмы оригинал фром италия хд
В чём секрет твоей неотразимости?
я слишком скромен, ахахаха хд
Брифы или боксеры?
боксы
Оптимальный возраст лишиться девственности для мужика?
не знаю, но наверное все же лет так 15-16, чтобы и мозги уже были, и вроде как не слишком поздно.
Есть ли в твоём городе здания, которые бы ты снёс?
нет. все старые заброшенные здания у нас отлично используются фотографами для крутых фотосессий хд вообще уважаю архитектуру моего города)
Поделиться102014-04-26 18:15:50
против всех. а вообще, как человек, ненавидящий правительство, всегда игнорирую выборы хд
Что оно плохого тебе сделало? хд Или ты чисто нигилист-анархист?) Кстати, если ты не любишь правительство, как это соотносится в твоим желанием работать в государственных органах?
интересные люблю, сочные. ненавижу огромные посты, поскольку как ни крути, в них всегда дохуя лишней воды (ненужные воспоминания, еще какая-нибудь хрень, типа детальных описаний мебели или одежды), и в итоге пока читаешь этот пост, забываешь его начало, или тупо засыпаешь. Наверное все дело в том, что я пока не встречал большой пост, который считал бы реально интересным и по существу. Хотя если я вижу большой пост, я стараюсь его не читать, чтобы избавить себя от лишней информации и дневного сна хд
Жму руку, бро хд Большие посты ради размеров меня всегда забавляли. И этот неловкий момент, когда на тебя обижаются за твои 2500 в ответ на 14 тыс хд У тебя бывало такое? Каков твой максимальный размер?
Как относишься к постам с матерком?
да хд однажды на спор уехал с соседний город совсем без денег. Туда бабло было, а обратно нет хд это была жуткая ночь, даже вспоминать не хочу хд
ну и так, по мелочи хд
Хах, расскажи в подробностях. Что за город? Все свои.
крайне положительно, мечтаю себе обколоть руки, начиная от фалангов пальцев, и до локтя. Но мне нельзя, поскольку никто меня не возьмет в прокуратуру, если я буду весь изрисован хд
У вас запрет есть на тату в прокуратуре? А если там татуировки в духе "закон и порядок" или Фемида с мечом на всю спину? хд
Судя по всему, это реальный следователь СК РФ. Такое бывает?
сижу дома хд ан нет, как я мог забыть о моем бух-туре в Китай, ахахах. Поэтому и не помню, ибо бухал все время. Просыпался с пивом, с ним же и засыпал хд
Почему выбрал Китай, а не, скажем, бухать в Германию или Чехию? Порекомендуй китайское пиво хд Триад не боишься?)
не знаю, но наверное все же лет так 15-16, чтобы и мозги уже были, и вроде как не слишком поздно.
Хаха, мистер прокурор, как же педофилия? хд
Будешь писать заявку на сестру?
Ты упоминал бухло. Какое предпочитаешь?
Есть ли у тебя домашние животные?
Какие-нибудь фобии?
Как ты относишься к вегетарианцам? А к феминисткам?
Поделиться112014-04-27 15:23:50
Что оно плохого тебе сделало? хд Или ты чисто нигилист-анархист?) Кстати, если ты не любишь правительство, как это соотносится в твоим желанием работать в государственных органах?
просто не люблю хд в то время, как у нас растут цены на бенз и прочее, куча беспризорных детей и старики не могут прожить на пенсию, наше правительство борится с курением. ну что за бред?
Я поэтому и иду в органы, чтобы попытаться что то изменить хд хотя бы в судебной системе)
Жму руку, бро хд Большие посты ради размеров меня всегда забавляли. И этот неловкий момент, когда на тебя обижаются за твои 2500 в ответ на 14 тыс хд У тебя бывало такое? Каков твой максимальный размер?
Как относишься к постам с матерком?
у меня не бывало такого, ибо я обычно обхожу стороной людей, которые пишут огромные посты) я люблю когда пост краток, но по теме) без описания лишнего)
Мой макс размер хз, больше 5 тысяч ни разу не написал) хотя нет, наверное писал, но это было давно)
К постам с матами отношусь положительно, ибо это личное дело каждого - хочет писать мат, пусть пишет) если амс адекватная, и не гоняет за это, конечно же)
играл я как то на ролевой одной по гп, года три назад, мож четыре. Ролевая была отличная, все в ней было хорошо, за исключением амс - написал пост, и тут же посыпались лс, типв, исправь это, это напиши так, то убери, и вообще мы хотим чтобы ты в посту писал так. Короче меня это выбесило. Не люблю, когда амс диктует и навязывает свои взгляды.
Немного отошел от темы, но пох.
Хах, расскажи в подробностях. Что за город? Все свои.
Ладно уж хд
Город Партизанск, поселок Лазовый, мне было 17 лет вроде, или 16. Мы поехали с подругой к ней в лагерь на королевскую ночь. С этого лагеря ее выгнали на вторые сутки за распитие алкоголя на территории. Но она решила, что может приехать спустя пару недель. И решила взять меня для подстраховки. А я с бодуна, без денег, мне херово, я никуда ехать не хочу, но она тупо взяла меня на понт, и в итоге я поехал. Правда пожалел потом, ибо в лагерь нас не пустили, ночевали в лесу, а тамошний лес - это тайга, в которой водятся амурские тигры и медведи, плюс ходит куча алкашей и тп. Повезло, что моя мать хорошо знала владельца того лагеря, и в итоге нас утром туда впустили и даже довезли обратно до города бесплатно. Но дури натерпелись мы там не хило.
У вас запрет есть на тату в прокуратуре? А если там татуировки в духе "закон и порядок" или Фемида с мечом на всю спину? хд
Судя по всему, это реальный следователь СК РФ. Такое бывает?
запрета, как такового, нет, и такое бывает, но я хочу именно на руках сделать, на пальцах, а это никак не скрыть (не в перчатках же ходить), так что мне запрет)
Почему выбрал Китай, а не, скажем, бухать в Германию или Чехию? Порекомендуй китайское пиво хд Триад не боишься?)
Китай, ибо близко, ибо дешево. Сел на автобус, и через 4 часа ты в Китае. Чехия и прочее далеко, и для меня дорого, ибо лететь через москву, а это лишние затраты.
На счет пива - если зайдешь в пивоварню китайскую, в Китае, то проси местное зеленое. Очень вкусное, и варится из натуральных хмеля и солода, а не спирта и порошка, как это везде делают. (знакомый на пив заводе работает, показывал как пиво делают).
Триады.. а кто это такие, ахахах? хд
Хаха, мистер прокурор, как же педофилия? хд
за педофилию буду выбивать макс срок, вне зависимости от смягчающих обстоятельств.
В остальном, если мальчик хочет попробовать секса, то пусть пробует. Главное в рамках закона. Это личное дело каждого)
Будешь писать заявку на сестру?
она уже есть) если Аливия не объявится, просто помечу, что заявка вновь свободна)
Ты упоминал бухло. Какое предпочитаешь?
джек, ред лейбл, и текилу хд не переношу водку. совсем. и коньяк (однажды отравился им, с тех пор не пью)
Есть ли у тебя домашние животные?
неа)
Какие-нибудь фобии?
высоты боюсь, замкнутого пространства, и темноты. Хотя с темнотой почти справился, уже не так страшно хд это скорее с детства остаточное)
Как ты относишься к вегетарианцам? А к феминисткам?
нейтрально) опять таки, это личное дело каждого) однако я крайне положительно отношусь к геям и лесбиянкам, и постоянно, когда речь заходит о них, отстаиваю свою позицию, ибо считаю, что в россии обязаны разрешить однополые браки и позволить таким семьям усыновлять детей. Численность беспризорников в миг бы сократилась.
Поделиться122014-04-27 18:57:25
Есть ли домашние животные?
Что тебя больше всего бесит в девушка реальных? А виртуальных? (в рамках ргп говорю хдд)
Поделиться132014-04-27 23:49:36
Мой макс размер хз, больше 5 тысяч ни разу не написал) хотя нет, наверное писал, но это было давно)
Чёрт, тебе надо орден на шею повесить, я считаю хаха
олевая была отличная, все в ней было хорошо, за исключением амс - написал пост, и тут же посыпались лс, типв, исправь это, это напиши так, то убери, и вообще мы хотим чтобы ты в посту писал так. Короче меня это выбесило.
Спали контору. Что им не понравилось?
В остальном, если мальчик хочет попробовать секса, то пусть пробует.
А девочка? хд
Но дури натерпелись мы там не хило.
Мне это дико напомнило собственный визит на Селигер на международную смену хаха Там закапывали алкоголь в землю ещё за месяцы до палаток, потом по GPS искали) Мне, кстати, бейджик пробили за то, что плавал ночью в заповедном озере и просто за то, что ночью шлялся.
однако я крайне положительно отношусь к геям и лесбиянкам, и постоянно, когда речь заходит о них, отстаиваю свою позицию, ибо считаю, что в россии обязаны разрешить однополые браки и позволить таким семьям усыновлять детей.
О, кстати) Ты мне объясни, как с эти в России дела обстоят. Ну вот я кросспол, да, если я к вам приеду и буду целоваться с девушкой на Красной площади, что мне за это будет?)
Есть ли вещи, которые постоянно забываешь купить в магазинах, поэтому по сто раз возвращаешься?
В какой позе спишь?
Боишься дантистов?
Любишь хорроры?
Когда в последний раз было супер-неловко?
Мечтаешь ли съездить на чей-нибудь концерт?
Поделиться142014-04-28 04:27:44
Спали контору. Что им не понравилось?
мой стиль размышления и построения предложений хд и вообще они толкали мне свое видение моего персонажа. короче бред, я оттуда свалил, и сейчас стараюсь все эти тупые пафосные ролевые обходить стороной. Если вижу строгий прием и полный вариант анкеты, даже не думаю туда региться. Ибо я люблю игру, а не процесс трачи нервов, пока местная амс пытается самоутвердиться, прикапываясь к каждому моему слову в анкете хд
А девочка? хд
сложный вопрос хд в наше время не ебется только ленивый хд а девочки вообще отдельная песня - тринадцатилетние шлюхи, которые считают, что большая дырка в их возрасте - показатель взрослости хд короче это финиш хд
Мне это дико напомнило собственный визит на Селигер на международную смену хаха Там закапывали алкоголь в землю ещё за месяцы до палаток, потом по GPS искали) Мне, кстати, бейджик пробили за то, что плавал ночью в заповедном озере и просто за то, что ночью шлялся.
ахаха, хорошо когда есть такие вот безумные воспоминания хд будет что в старости рассказать хд
О, кстати) Ты мне объясни, как с эти в России дела обстоят. Ну вот я кросспол, да, если я к вам приеду и буду целоваться с девушкой на Красной площади, что мне за это будет?)
на счет красной площади я хз, но лично в моем городе ничего за это не будет. к парам девочка+девочка у нас относятся лояльно, однако пары мальчик+мальчик презирают. Ну это если на улице, в парке или еще где. А если в клубе, в нормальном не быдло-клубе, то всем плевать.
Есть ли вещи, которые постоянно забываешь купить в магазинах, поэтому по сто раз возвращаешься?
да каждый мой поход в магазин оканчивается такой вот ситуацией хд я всегда что то забываю хд
В какой позе спишь?
люблю раскинуться на всю кровать, ноги-руки в разные стороны, обмотаться одеялком, и спать хд
Боишься дантистов?
да. уже почти 10 лет тяну с визитом к ним, хотя надо хд
Любишь хорроры?
по настроению хд
Когда в последний раз было супер-неловко?
не вспомню хд вот прям вообще вообще не могу вспомнить. бывало такое, но вот когда именно - хз.
Мечтаешь ли съездить на чей-нибудь концерт?
я бы с большим удовольствием сходил на КиШа, ибо в свое время, когда они у нас были, провалялся в больнице с ангиной( но сейчас сходить на их концерт не судьба. Или на SOAD сходил бы, но они тоже распались, или что то вроде того. На Rammstein бы сходил, и на 30STM.
Поделиться152014-04-28 16:38:45
мой стиль размышления и построения предложений хд и вообще они толкали мне свое видение моего персонажа. короче бред, я оттуда свалил, и сейчас стараюсь все эти тупые пафосные ролевые обходить стороной. Если вижу строгий прием и полный вариант анкеты, даже не думаю туда региться. Ибо я люблю игру, а не процесс трачи нервов, пока местная амс пытается самоутвердиться, прикапываясь к каждому моему слову в анкете хд
Хах, вспомнил, как сам переживал, что меня неправильно поймут и будут придираться, граммар-наци и прочие прелести. Русский язык не является для меня родным, одно время я сильно переживал, что буду косячить вплоть до того, что перед отправкой отсылал посты на проверку нормальным русскоговорящим людям) Но, слава Богу, меня только один раз круто недопоняли)
Как ты относишься к нынешней моде заниматься украшательством постов? Эпиграфы лепить, перегружать цитатами, вставляю по пять трэков в пост, со штифтами баловаться и тому подобному?
сложный вопрос хд в наше время не ебется только ленивый хд а девочки вообще отдельная песня - тринадцатилетние шлюхи, которые считают, что большая дырка в их возрасте - показатель взрослости хд короче это финиш хд
Порезал правду-матку хаха В каком возрасте ты лишился тогда?)
ахаха, хорошо когда есть такие вот безумные воспоминания хд будет что в старости рассказать хд
Там жесть, отбой железно после 23:00. И ночью нельзя находиться вне палатки до 7:00. Начинавшийся прессы, я туда поехал в ожидании, что попаду в эдакий лагерь хиппи, где фри-лав и разврат на каждом шагу. Оказалось наоборот хд
на счет красной площади я хз, но лично в моем городе ничего за это не будет. к парам девочка+девочка у нас относятся лояльно, однако пары мальчик+мальчик презирают. Ну это если на улице, в парке или еще где. А если в клубе, в нормальном не быдло-клубе, то всем плевать.
Когда мы на Олимпиаду в Сочи лететь собирались, мой знакомый гей жутко парился. Думал, что казаки будут нагайками бить хд Или что-то в этом духе) Но всё обошлось, ему там даже мужики целовали и за зад лапали, как он рассказывал хаха
Собственно у нас тоже не так оно безоблачно. Однополые браки как таковые вне закона, но пару лет назад избрали первого депутата-транссексуала, причём газеты писали, что это чуть ли не первый транс-депутат в Европе или в мире, хах.
я бы с большим удовольствием сходил на КиШа
Меня, кстати, по приколу звали в Калининград на концерты КиШ, чёрт. Только меня пугали, что они, в отличие от Раммштайн, мочатся со сцены по-настоящему)) Короче, я не поехал.
Вопрос такой: вот ты будешь в прокуратуре, на твой взгляд, законы у вас чересчур суровые или наоборот слишком мягкие? Или нормально?
Отредактировано Jonathan Grey Denton (2014-04-28 16:39:30)
Поделиться162014-04-29 01:42:58
Как ты относишься к нынешней моде заниматься украшательством постов? Эпиграфы лепить, перегружать цитатами, вставляю по пять трэков в пост, со штифтами баловаться и тому подобному?
ну, я не совсем понимаю это. Музыка, вставленная в пост, лично меня только сбивает и отвлекает. Я слушаю не все подряд, и стараюсь обходить такие вот внезапные порывы народа впихнуть в пост музыку. Никогда ее не слушаю, ибо вкусы у всех разные, и я не хочу травить своего гурмана не понятно чем)
Цитатами пользуюсь сам, но по настроению и очень редко) И вообще считаю, что все должны писать в одном стиле, а не перегружать пост лишней зрительной информацией, наряжая его как рождественскую елку.
Порезал правду-матку хаха В каком возрасте ты лишился тогда?)
ахахах, в 18 хд я, честно говоря, из того поколения, которое до 11го класса играло в игры на улице, а не сексом занималось хд
Там жесть, отбой железно после 23:00. И ночью нельзя находиться вне палатки до 7:00. Начинавшийся прессы, я туда поехал в ожидании, что попаду в эдакий лагерь хиппи, где фри-лав и разврат на каждом шагу. Оказалось наоборот хд
ахаха, чувак, тебя жестоко наебали хд
Русский язык не является для меня родным,
а ты откуда?)
Только меня пугали, что они, в отличие от Раммштайн, мочатся со сцены по-настоящему))
ахахахха, ну хз хд я не помню, что мне друзья о них рассказывали, когда были на их концерте. Но на самом деле все может быть)
Вопрос такой: вот ты будешь в прокуратуре, на твой взгляд, законы у вас чересчур суровые или наоборот слишком мягкие? Или нормально?
слишком суровым я не считаю ни один закон. Однако есть те, которые считаю слишком мягкими. Например, убийство матерью новорожденного ребенка. Если в общем, то ограничение (не лишение) свободы на срок от двух до четырех, либо принудительные работы на 5 лет. Либо лишение на 5 лет, но это как исключительная мера. А потом удивляются, почему у нас постоянно детей только что рожденных то в мусорке находят, то из окон выбрасывают, то еще как изощряются и убивают. Конечно блять, ей же, шлюхе ебаной, че за это будет? подумаешь ограничат свободу, ну она и так никуда не выезжает, денег то нет, как правило алкашка или наркоманка, а если свободу не ограничат, то вообще бонус дадут - на работу ее, ублюдочную, устроят, скажут: давай, трудись на благо родины, а заодно и денег на бухло прибавится. Все для людей, хули.
Я как только дослужусь до приличной должности, сразу начну толкать в закон изменения, и начну именно с этого пункта.
Поделиться172014-04-29 11:38:59
Я как только дослужусь до приличной должности, сразу начну толкать в закон изменения, и начну именно с этого пункта.
С Богом, как говорится! а потом иди в правительство, на благо страны хоть кто-то будет стараться. А то все пекутся о зарплатах-пенсиях-повышении- платном образовании, а именно о карательной части для ублюдков разноплановых, которые и превращают нашу страну в скопище сукиных детей, которым срать на всех и на все, никто не думает. А страна действительно станет лучше, если за жестокость вот такую будут карать. народ может и в себя придет частично. по крайней мере, многие такие ублюдошные алкашки-садистки будут там, где им положено быть(хоть не в аду, но в тюрьме-уже что-то)
Поделиться182014-04-29 13:27:04
а потом иди в правительство, на благо страны хоть кто-то будет стараться.
ну, в президенты меня явно не возьмут, ахах хд но хотя бы до генерального прокурора края буду пытаться дослужить. с моими связями это вполне реально, если постараться хд