"Хочу к вам" vol.1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-04-24 21:23:41
добрый.
пришла по заявке с лула, там просили девушку, не знаю, как обрисовать картину, надеюсь, что цитатой с лула будет понятнее:
дня доброго, прекрасная! Вот я вас и нашла, теперь главное, порравимся ли мы вам?
"Наш форум по верхнему ист-сайду, манхэттенской элите. Сюжет развивается по трем основным направлениям: 1) школа-сплетница- университет 2) элита 21+, модельный и шоубизнес. 3) мафия* они сами по себе играют, никого не втягивая*
Я хочу позвать Вас к своему ролевому брату, который как раз обрисовывал мне идею своей девушки, которую хочет на постоянные отношения. Он пареьн творческий и с богатым полетом воображения, любящий простор, потому сказал сразу: "заявку писать не буду, не хочу загонять в какие-то рамки. Мне интересно, какой она получится, и как мы с ней будет сходиться естественным образом, так чедь интереснее!" Единственное, просил, чтобы была модель ( причем, перечислил всех тех же, что и вы), или Меган Фокс. Он тоже любит красивые внешности, сам активный и инициативный игрок. И идея его была в том, чтобыотыграть отношения с женщиной примерно в ваших указанных возрастных рамках, старше его самого.* Хочу пригласить вас в нашу тему "хочу к вам"
я позову его, и вместе вы сможете обсудить, как вам обоим удобнее будет прописать первонажа, поговорить и уже точно прояснить, подходит ли)"
Поделиться32014-04-24 21:59:57
Добрый день! Я отправлю к вам брата, как только придет, свяжется с вами в этой теме) очень рада вашему приходу)
Поделиться42014-04-24 22:09:02
а можно его имя то хоть узнать, персонажа, в смысле, чтобы я хоть знала, посмотрела в случае чего его)
Поделиться52014-04-24 22:10:52
а можно его имя то хоть узнать, персонажа, в смысле, чтобы я хоть знала, посмотрела в случае чего его)
Jonathan Grey Denton его можете наблюдать и в блоге сплетницы, который у нас открыт)