Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • CLOSED EPISODES » a runaway

a runaway

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Время и место действия:
1 мая, 2014. один из "смешанных" районов бруклина
2. Участники:
Don  and  co/ Tadayuki Saguro
3. Краткое описание событий:

Не хватало Дону собственных проблем, как теперь еще нарисовалась перспектива ботрачить на "якудзу" в обмен на способность дышать без трубок и передвигаться без костылей. Весело? Еще веселее азиату трейсеру, которому непосчастливилось оказаться в неподходящее време в неудобном месте, и попасть под раздачу только потому, что "все азиаты для этих белозадых на одно лицо".

0

2

Кажется, еще немного, и я снесу чью-нибудь башку. Бегать на посылках какой-то там "Сукисима Бичи", которой не сиделось спокойно в Японии- перспективка совсем не завидная. Еще меньше мне нравилось, что я теперь на некоторое время официально хожу под якудзой, а это значило, что и мои люди теперь ходят под ней, пока мы повязаны. "Вассал моего вассала не мой вассал" уж точно не японская система правления. Моих людей вся эта история радует еще меньше, потому я по максимуму стараюсь быть первым лицом и командиром в сложившемся неугодном тандеме. Однако...
Деловые переговоры на том конце острова разительно оттличаются от ист-сайдских деловых встреч. Битый час я стою в тени под крышей местного автосервиса, разводя пустые бла-бла, переливаю, что называется, из пустого в порожнее. Отец прав, у черных умственное развитие явно не превосходит их родственников обезъян, ибо мысль, которую я пытаюсь до них донести, целенаправленно минует серое вещество.
- Ди, нам нужен Андре. Брось ломаться, у парня есть деньги- жопой жуй. Как по-твоему, он похож на подставного копа?  бы стал ручаться за ист-сайдца, не будь он моим надежным братюней?
Эпик! Литературное дарование Кортес переходит с ист-сайдского на неандертальский. Где видеокамеры?
Ниггер ломается с минуту, свирепо поглядывая по сторонам, словно кто-то мог подслушиват нас в ремонтной мастерской, набитой мастерами и звоном инструментов.
Пойдете в "la luna" в латиноамериканском квартале. Найдете чела по имени Хорхе- он у них "вышибала", скажете, что я отправил вас к Андре. Больше ничем помочь не могу.
Свершилось блин! Обезьяна разговаривает. Можно рахворачивать стопы и направляться к латиносам. Может, хоть там не устроят самопроизвольного фэйс контроля.
- За нами хвост...- в пол голоса сообщает мне Коллинс, ловлю его взгляд и вижу азиата, который поспешно отворачивается, встает с места и выходит из уличного бистро напротив.
- Уверен?- переспрашиваю я, не особенно разбираясь в этих делах. По части защиты информации у нас Коллинс.
- Проверим...- сообшает атлет, увеличивая шаг и оттрываясь от нас, следует за парнем, пока мы с Кортесом садимся в машину. Вижу, как оба скрываются за поворотом, после чего выжимаю газ и направляюсь в конец улицы, наперерез...

0

3

Утро, ровно как и день были более чем обычны. Утренняя пробежка, работа, заказы, парапеты, лестницы, крыши, безумные прыжки. Вот собственно так прошла все первая половина дня. Набегавшись и умотавшись, Тадаюки отпросился на обеденный перерыв. Зайдя в бистро которое было неподалеку он заказал небольшую пиццу и большой стакан колы. Вынув наушники и сложив их у себя на шее, Спайдер выдохнул и расслабился, поддавшись солнцу немного согреть его без того уставшее лицо. Вскоре, молодая официантка подала заказанное и трейсер с аппетитом голодного льва накинулся на пиццу. Съев четверть и отпив колы дабы запить часть съеденного Сагуро немного огляделся. В мастерской напротив он увидел несколько молодых людей которые о чем то явно спорили. Японец не стал вслушиваться в их разговор, однако заметив что на него посмотрели быстро отвел взгляд. Твою мать..надо валить отсюда..- парни которых он усмотрел ему явно были не по душе. Оставив деньги на столике, Тадаюки быстро поднялся и свернул в ближайшую подворотню, быстро натянув без палые перчатки он обернулся, за ним скорым шагом направлялся молодой парень.Хорошо сложен..однако..- парень немного нагловато улыбнулся преследователю и с места стартовал будто Смерть гналась. Надо..оторваться..- единственная мысль лихорадочно блуждала в голове. Парапет, лестница вниз...Безумный monkey jump через перила с последующим приземлением и удачным перекатом были выполнены безукоризненно. Из-за поворота выскочила машина которая явна шла парню наперерез и капотом преградив якобы дорогу. Сагуро перемахнул через нее будто ее и не было и побежав дальше по проулку оттолкнулся от стены и забрался на пожарную лестницу здания и принялся быстро по ней взбираться на крышу. погоня не ослабевала, в результате японец крикнул преследователям что были внизу - Сперва догоните меня, улитки.. и рванул дальше по крыши. Расстояние большое..- японец подбегал к краю крыши слыша за спиной дыхание преследователей. надо оторваться..нужна пожарка.. - так и получилось. На соседнем здании была пожарная лестница, поэтому, Сагуро разбежался как следует и прыгнул. Backflip с последующим "приземлением" на поручни пожарной лестницы. Японца тряхануло так как больше никогда в жизни, руки были отсушены к чертовой матери а ноги едва не были переломаны. Однако, кое-как оправившись он взбежал на крышу и посмотрел на преследователей что остались на соседней крыше.

Отредактировано Tadayuki Saguro (2014-04-17 19:30:07)

+1

4

офф

Джейк Коллинс. Сленговые обозначения расовой принадлежности, намекающме на физические особенности ( ниггеры, узкоглазые) не являются негативным оттношением игрока, а используются как дополнителная деталь раскрытия характера  и суждений персонажа

Дон часто упрекал меня в подозрительности. Что ж, это моя работа. И лично я считаю вполне нормальным тот факт, что мне показалось странным наличие единственного японца в квартале, битком набитом латиносами и черными. Здесь "узкоглазых" как правило не приветствуют, потому они редко выбираются из чайна-тауна в эту часть. Мои подозрения подтвердились, когда парень резко засобирался, и дал профессионального "деру", едва мы завернули за угол- ни дать, ни взять, "крадущийся тигр, затаившийся дракон". Это что, "камера слежения" от Шидзуки? На физическую форму не жаловался никогда. Однако...парень передвигался со скоростью света и проворностью ниндзя, и поспевал за ним я едва ли, не имея его поворотливости. Надо предложить подобную программу ОФП своей команде по лакроссу в качестве тренировки. Забравшись на крышу, я понял, что дыхалка моя села окончателььно, а руки просто онемели. Однако, паркурщик загнан в угол. Все, дальше прыгать уже некуда. В любом случае, он полетит вниз. Но тут парень поражает меня своей отчаянностью...подлетаю к краю крыши, следя за тем, как он хватается и забирается по пожарной лестнице соседнего дома, куда я, естественно, в жизни прыгнуть не рискну. Упустили засранца!

[Дон]

Битый час жду, когда, наконец, парни вывернут из-за поворота. Но их обоих словно след простыл. И тут Кортес тычет в отткрытое окно, указывая на здание слева...я уже было готовился троллить Коллинса излишней подозрительностью, но картина, развернувшаяся на моих глазах твердила об обратном. Наблюдаем с окрытыми ртами полет с крыши на пожарную лестницу с открытыми ртами. Браво, самурай! Коллинс, ты в дерьме. И теперь тебе придется жить с осознанием того, что тебя сделал "дрыщ". Разворачиваю машину, перекрывая выход с пожарной лестницы.- Ищи главный вход и жди его там. - командую Кортесу, набираю Джейка.- я у пожарного хода, Кортес у главного. перехватим его внутри. Пусть сначала попробует спуститься.  Везение было все же на нашей стороне. Одинокое здание у дороги, прыгать болььше некуда. осталось лишь искать "пятый угол"

+1

5

Руки отсушены, колени от тяжелейшего столкновения потряхивает. Дорого, мне досталось..ведь зарекался же так больше не делать.. - подойдя к краю крыши увидел машину у пожарной лестницы. Так..тут перекрыто, спорю на 200 баксов что еще несколько по лестнице ко мне добираются, парадный исключаю.Значит надо рисковать.. - анализировал Сагуро. Его не просто так прозвали Спайдером. Подойдя быстрым шагом к углу здания он посмотрел вниз. В трех-четырех метрах вниз, находились вентиляции от сплит систем, плюс тонкий и хлипки карниз сантиметров так в 20 от самой крыши. Ниче.. и похуже бывало...- усмехнулся японец и углядев какой-то шайтан-кабель вырвал его и поднявшись на крышу повернулся к краю спиной.Эх...сорвусь, переломаю себе все что можно.. - ухватившись за кабель по крепче, он отклонился спиной вниз, предварительно с ехидной ухмылочкой помахав стоявшему преследователю на другом здании. Аккуратно переступая ногами он спустился вниз и украдкой глянул через плечо.Мама дорогая!! - крик застрял в глотке. Дом пускай был и не шибко то высокий, но перспектива упасть с тридцати метровой высоты на голый асфальт как то вообще не прельщала. Поэтому, нащупав ногами тот самый карниз, слегка перевел дух, но стоило ему на секунду расслабится как карниз согнулся под его весом и парень едва успел ухватится за кабель. Шарахнуло об стену так, что перед глазами заплясали звезды. Ну вот как так можно было вляпаться а?-проворчал нервно Тадаюки, молясь всем богам дабы не сорваться. Меееедленно, по миллиметру он принялся спускаться вниз.

5 минут спустя.

Где-то в районе 5 этажа он таки ступил на более менее человеческий подоконник и ухватившись за вентиляцию сплит системы, тронул окно. Закрыто. Ну вот надо же было так.... - посмотрев вверх, Спайди вздохнул и пополз вниз дальше стараясь находить ногами хоть какие-то малейшие выбоины. И тут произошло не поправимое, кабель очень резко ослабел. Осознав за долю секунд что сейчас будет, Сагуро из последних сил оттолкнулся ногой и уцепился руками за тот самый подоконник, а кабель предательски упал вниз.Твою богу душу мать, а...-  кое-как подтянувшись он ухватился за металлическое крепление сплита и сел на тонкий краешек своего спасения, держась за холодную сталь.Интересно, дома есть кто нить? Думаю нет, иначе бы вся квартира бы на ушах стояла.- прикинул в уме трейсер и стараясь как можно мягче надавил плечом на оконную раму. Окно медленно но уверенно поддалось и не званный гость проник в квартиру.Интересно, чья-она? - увидев женские трусики на двери, все встало на свои места.Валить надо отсюда...-и с этой мыслью он быстро и максимально тихо насколько смог подкрался ко входной двери.

Отредактировано Tadayuki Saguro (2014-04-19 23:36:50)

+1

6

[Дон]

я же надеялся, что "спайдермен" в наших руках. В здании всего два входа  и пожаоные лестницы лишь по обе  его стороны. Как бы далеко он не пытался бежать, все пути рано или поздно должны привести к нам. разве что, парень не реинкарнация Гудинни и не испарится в неизвестном направлении. Но тут он решается на самоубийственный шаг. В очередной раз поражаюсь, как в форс-мажорной ситуации человеческое тело способно преодолевать физическое сопротивление собственной массы и ставить новые "олимпийские" рекорды.  Снизу я наблюдал за тем, как он осторожно карабкается вниз, хватаясь за выспуты и выемки, невидимые мне. Момент- и он висит на подоконнике, таком узком, что держится, наверное, одними фалангами пальцев. Держится за собственную жизнь. Я уже ожидаю, что к моим ногам вотт-вот упадет и разобъется как дыня его явно ослабшее и выжатое по полной тело. Однако...Он карабкается, карабкается, толкает оконную раму, и она поддается! Даже сейчас готов был опладжировать и одновременно с этим рвать и метать. Парень хорош даже слишком!
- Коллинс, на пятый этаж. Он только что влез в окно в восточной части дома. Следом звоню Кортесу...

[Джейк]
...пыхтя и сопя бегом поднимаясь по лестнице, обещаю себе, что как только поймаю этого ублюдка, выколочу из него весь прах к ядреной бабушке! Поймать этого гаденыша теперь для меня не только спортивный интерес, но и личные счеты. Еще никто и ни что не заставляло меня так потеть и выбиваться из сил. слышу возню и окрики, узнаю голос Кортеса и бегу наперерез... совершенно неожиданно вижу выворачивающего из-за поворота азиата, и мой кулак автоматически встречает его лицо.
Все, белка-летяга. Долетался... удар пришелся в аккурат по переносице, которая, скорее всего, уже сломана. Опираюсь на колени и перевожу дызанеи, пока парень корчится на полу, затем еще пару раз врезаю ногой по ребрам- чтобы уж точно больше никуда не убежал. Слоновий топот и приближающееся тяженое дыхание возвещают о том, что дополз-таки Кортес, курильшик и дрыщ, чья дыхалка села еще на первом этаже. Поднимаю беглеца за шиворот и резка встряхиваю, ставя на ноги.
- Алло, Дон...мы его взяли...

[Дон]
Единственное, чем мне нравится эта часть острова, так это тем, что здесь полно закоулков и людям совершенно наплевать на то, что в них происходит. беглеца мы затащили в подвал того же дома. Коллинсгрубо вышвыривает его в середину помещения, закрывая за нами дверь. Хватает парня за волосы, оттягивая голову назад и вверх, чтобы я мог видеть лицо оппонента сверху-вниз.
- А ты хорош, правда. - оттвечаю я не спеша, осматривая его помятый, замыленный силуэт. Нос распухал  посекундно, отчего его узкие глаза заплыли и сделались еще уже. - Итак, на кого ты работаешь?

0

7

Выглянув из-за двери квартиры, Сагуро быстро вышел и прикрыв за собой дверь направился по коридору. Стоило ему только выйти из-за поворота, удар кулаку опрокинул его на пол. Боль пронзила все тело острой иглой.боли нет...боли..нет..ЧЕРТ..- мозг парня был "взорван". Очередные два удара по ребрам заставил парня скрючится буквой "зю.  - - Алло, Дон...мы его взяли... - сквозь боль Спайдер услышал хриплый голос преследователя. Кso... - трейсер редко ругался, но если и ругался то только на родном языке. Внезапно его вздернули на ноги. Тело было ватным, а боль, превратившись в ноющую разлетелась по всему телу. Дальше парень ничего не помнил ибо он отключился. Пришел в себя он только на подъезде в какой-то незнакомый ему район.Нос...сломан..ребра..черт..болят будто молотком ударили...улитки..долбаные улитки... - пока он размышлял его выволокли в какое-то не очень благоприятное место и швырнули в закрытое помещение. Сагуро попытался хоть как то подняться, сквозь боль. Получилось мягко говоря не очень. Все лицо превратилось в сплошной кровоподтек. Тут же его схватили за волосы и вздернули лицо вверх. - А ты хорош, правда.Итак, на кого ты работаешь? - Спайдер попытался рассмотреть говорящего но не смог из-за яркого света. Тряхнув головой, убирая чужую руку с волос, Тадаюки сплюнул в сторону кровью и глубоко вздохнул. Резкая боль в ребрах отозвалась тут же. Воды сперва дайте, улитки...А то вам никогда ничего не узнать.. - сказал он глядя в пустоту.И да...не на кого я не работаю. Я сам по себе.. - Сагуро посмотрел в сторону того кто его вздернул. Удар, отменный, да дыхалка у тебя ни к черту не годится...больше времени уделяешь рукам, значит занимался либо боксом либо часто дрался. Как узнал? Удар поставленный. - сказав это паук улыбнулся через силу. Сплюнув в очередной раз кровью он посмотрел туда откуда говорил первый голос. Может все же воды дадите или как? - откровенно говоря, он не надеялся на то что его просьбу выполнят, но попытаться все же стоило.

Отредактировано Tadayuki Saguro (2014-04-20 22:36:37)

+1

8

-Воды сперва дайте, улитки...А то вам никогда ничего не узнать..- сплевывает в сторону, глядя с неприкрытыми злобой и издевкой, небрежным жестом высвобождается  от ручищ Коллинса. А он борзый, однако. Так даже интереснее. Не люблю "дрожащих тварей", которых жалко даже в руки Коллинса отдавать, ибо они готовы пойти на все, чтобы спасти свои физиономии, задницы и никчемные жизни.
- А ты давай, подливай масла в огонь. Тогда напьешься уже на том свете...- ехидно искривляю губы, вздергиваю рукава спортивного пиджака, чтобы не заморать чего доброго о кровавое лицо.
И да...не на кого я не работаю. Я сам по себе..
- у моего коллеги на этот счет другое мнение. Может объяснишь, что ты забыл в квартале, набитом черными и латиносами, откуда ни один азиат если и заползет, то навряд ли выберется? Мой человек заметил, как ты за нами следил, а потом ты ни с того ни с сего пустился в бега...
Вижу, что Коллинс стащил с него рюкзак, вываливая содержимое на пол: ничем не примечателььные личные вещи. Ловлю бумажник, изучаю его на предмет наличия документов или еще какой информации о современном спайдермене. Скудные наличные, скидочная карта, пара купонов, айди карта. Вот ее я пристально изучил, сфотографировав  по окончании-  если понадобится его искать, будет гораздо проще.
- Ну так что, будешь говорить, или выбивать из тебя придется? Тадаюки, или Сагуро... какое из них твое имя?
Для  слена "черного лотоса" парень как минимум одет слишком бедно и непрактично. Хотя, это может быть прикрытием. Однако, кошелек, айди карта и дешевый телефон  все больше заставляют меня усомниться в том, что мы взяли того, на кого думали...

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-23 23:05:10)

0

9

у моего коллеги на этот счет другое мнение. Может объяснишь, что ты забыл в квартале, набитом черными и латиносами, откуда ни один азиат если и заползет, то навряд ли выберется? Мой человек заметил, как ты за нами следил, а потом ты ни с того ни с сего пустился в бега... - от этих слов парень фыркнул и сплюнул на пол еще раз. Я работаю доставщиком пиццы вот и забрел в этот райончик. Я? следил за вами? да на хрен вы мне вообще сплющились "красавцы"! - парень следил за действиями парня что выворачивал его рюкзак. Тадаюки, или Сагуро... какое из них твое имя? - Сагуро повернул голову к говорящему. Спайдер.Просто Спайдер. А что до имени моего, сперва бы сам представился kisama.... - трейсер смотрел на того кто с ним говорил открыто и зло. Как стаей нападать так все горазды... По одному, никто, даже догнать меня не в состоянии. -кивнул в сторону крепыша - он хоть и атлет, да ноги коротки оказались.. - единственное что оставалось в данный момент, это одно;огрызаться. Эх вот попал так попал...эх прощайте девушки, клубы, крыши.. а дьявол...тряпка прекрати надо найти хоть какой нибудь выход. Парень начал сидя на одном месте осматриваться более детально. Если попробую прорваться, тот бугай справа точно врежет, а с ним и двое его товарищей..мдам..хреновый расклад.. - Тадаюки выдохнул и потянувшись к своему рюкзаку вцепился в него как в манну небесную. ни хера вы о рюкзаке моем не знаете.. - выудив из запасного кармашка широкий лейкопластырь и бинт, начал перевязывать свои стопы туго, но так что бы не шибко передавить кровеносные сосуды.Я обычный трейсер..кого дьявола вы до меня докалебались?Любой будучи на моем месте рванул бы увидев его лицо - и показал пальцем на того кто ковырялся в его барахле. Что -то еще услышать хотите? - спокойным тоном произнес парень глядя на собеседника.А ты значит, тот самый Дом..Дом производное от Доминник. Забавное имя.. - сплюнув остатки крови, Сагуро взял свой телефон и приложил его к распухшей переносице.

0

10

-Я работаю доставщиком пиццы вот и забрел в этот райончик. Я? следил за вами? да на хрен вы мне вообще сплющились "красавцы"!
В подтверждение его слов Коллинс кидает мне его рабочую карточку с указанием фирмы. Позвонить что ли, когда случится очередная незапланированная пати? А парень тем временем продолжал оправдательную речь.
-Любой будучи на моем месте рванул бы увидев его лицо...
- согласен,- хмыкнул я, ловя неудовольственный взгляд "Халка". Вижу его вновь занесенный кулак, но останавливаю. Хватит с него на сегодня. У меня уже не осталось сомнений в том, что парень чист. А Джейк уже не в первый раз проявляет гипертрофированную агрессию в отношении азиатов, что наводит меня на мысли о том, что у парня с этой расой личные счеты и явная к ней неприязнь.
- Довольно с него. Пусть убирается во свояси, мы совершенно ясно не за тем трейсером гонялись.  Последние недели я находился в таком напряжении, что сил моих и выдержки просто не хватит, если тратить их на излишнюю подозрительность и перепроверки очевидного. Парень был не глуп, да и оказаться в неудобное время, в неудобном месте не так-то уж и сложно. Проверено плачевно известным личным опытом, мать его.
- И что, просто так его отпустим?- похоже, Коллинс сегодня не уймется.
- А ты предлагаешь снести ему башку и по кускам в мусорный бак засунуть?- многозначителььный взгляд, не терпящий возражений. От этих мест и людей меня уже начинает тошнить.
- Давай, проваливай! Пока мы не передумали.- словно стервятник, мой охранник следит за тем, как парень запихивает вещи в сумку, затем смачно поддает ему под зад, - "на дорожку", видимо. Когда парень скрывается из виду( с этим он затягивать не стал), опускаюсь на одну из труб, прикуривая сигарету.Тут же раздается телеыонный звонок. "Акомуто Хировато" на проводе, по ней хоть часы сверяй...

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • CLOSED EPISODES » a runaway

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно