1. Время и место действия:16.04.2014. Чайнатаун
2. Участники: Тадаюки Сагуро,Нишикадо Шизука.
3. Краткое описание событий: Мдаа уж, "туманное" утро, неожиданная встреча, провал на работе. Что может быть "лучше". Или может все с точностью да наоборот? Все началось как обычно, если бы не одно "НО".....
Ох уж этот Spider..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-04-16 12:33:45
Поделиться22014-04-16 13:03:49
Утро. Каким оно должно быть по вашему? Милым, добрым и веселым? Фигушки. Утро у Тадаюки началось в 6 утра. И началось оно далеко не лучшим образом. Несколько синяков покрывали руки, неудачный прыжок плюс приземление с высоты второго этажа сделали свое коварное дело. Тело ломило, кое-как поднявшись с кровати Спайдер проклял вчерашнее свое безрассудство и поднялся с кровати. Медленно потянувшись он поднялся с кровати и прошлепал босыми ногами к входной двери на ходу снимая с крючка полотенце дабы принять утренний душ. Черт...ну вот надо же было вчера так обложатся а..- и с кислой физиономией он открыл дверь и пошлепал в сторону душа. Открыв дверь и зайдя внутрь включил воду, оглядев себя критически в зеркало горестно помотал головой и скинув одежку залез в душевую. Ледяная вода, словно несколько сотен ножей впилась в кожу отчего Сагуро чуть не взвыл. бэкфлип с крыши на пожарку..больше я такого не повторю. и так чуть не угробился - упершись руками в стену он поднял голову и ледяные струи прошлись по лицу. Так все, пора вылезать а то задубею - с этой мыслью парень выполз мокрый и холодный. Выключив воду и накинув халат он вышел из ванны и прошел на кухню. Доброе утро мам..- сказал в пустоту Спайди, однако матери не было на месте, на столе лежала записка - Я в магазине, сегодня буду поздно..- парень удивленно прочитал записку и отложил ее на стол. Очень странно, обычно она в это время только встает.. не случилось ли чего.. - подойдя к холодильнику он открыл его и достал пакет с молоком. Выпив пол пакета и сделав на скорую руку пару бутербродов, вышел с ними из кухни. Зайдя в комнату натянул свежую майку и штаны. Пора на пробежку, на работу только к 9 поэтому успею. - с этими словами он натянул свои мягкие кроссовки и открыв окно вылез на пожарную лестницу и вдохнул свежий воздух. Так, только легкая пробежка и никаких выкрутасов сегодня.- и включив музыку на телефоне, вставил наушники в уши и перепрыгнув перила принялся спускаться вниз, благо что жили на третьем этаже. Спустившись на горе асфальт Сагуро неспешным бегом побежал вдоль по улице разминая больные руки и ноги. Махнув пару раз знакомым, он побежал быстрее, стараясь потихоньку набирать свой привычный темп. Пробежав пару улиц, он увидел приличную стенку в узком переходе. Улыбнувшись и разбежавшись, он оттолкнулся ногой от стены дома, и уцепился за край стены и подтянувшись забрался наверх. Отлично, тело в норме. Главное не перетрудится.. - в эту минуту зазвонил телефон и Сагуро отжал кнопку приема. Да, слушаю. Да шеф! Уже? так скоро? хорошо бегу.. - повесив трубку Тадаюки сломя голову побежал в сторону пиццерии которая стояла через три улицы дальше. Перепрыгнув через машины каких то богатеев которые неудачно встали, он все таки добежал до места своей работы. По привычке поздоровавшись с шефом принял сумку-переноску. Вот смотри, этот заказ срочный так что смотри не опоздай, и поаккуратней с пиццей- шеф строго посмотрел на парнишку. Будет сделано шеф, ну вы же меня знаете - с улыбкой произнес парень и пристегнув сумку плотнее к себе так что бы не болталась побежал по указанному адресу. Забравшись по пожарной лестнице на крышу он осмотрелся и достал листок. Так...это где-то здесь неподалеку..ага..- пробормотал парень и набрав хорошую спринтерскую скорость с дикими улюлюканьем перепрыгнул на соседнюю крышу и побежал по своему заказу.
Поделиться32014-04-17 18:54:54
Стояло раннее утро, утро которое обычно несет начало нового дня и новых дел и забот. Только вот день Шизуки начинался очень рано еще и не было восьми часов, а она уже была на ногах, улаживая проблемы и решая вопросы бизнеса. Последнее время было достаточно много проблем которые требовали решения и решения всегда принимала только она. Как глава мафиозного клана Шизука одна несла всю ответственность за бизнес и семью. Хотя кому то может показаться странным называть клан якудза своей семьей, но семью не выбирают как говориться, да и после произошедших событий после предательства старшего брата в семье остался лишь один ребенок только она и ей пришлось взять весь бизнес на себя. Несмотря на то что у них женщины не допускались к делам такого рода, потому что отношения к женщинам в якудза было очень плохим. Только если вы не являлись членом семьи или наследником. Шизука была наследником своей семьи и после смерти отца и матери ее провозгласили главой клана. Но ничего не изменилось, контроль возрастал с каждым годом. Шизука постоянно ощущала на себя пристальные взгляды тысяч людей которые работали на нее. И только ради них она не могла ошибаться. Вот и сейчас сидя на деловых переговорах и обсуждая дела с одним из партнеров она невольно ушла в себя, погрузившись в воспоминания, но голос одного из людей внезапно привлек ее внимание когда она услышала разговоры охраны: - Ловок очень ловок, прямо летает по крышам. Шизука не понимала что за гвалт поднялся в ее офисе, точнее в здании которое она выбрала своим офисом, сама же Шизука проживала в роскошном особняке, из которого каждое утро приезжала в сопровождении машин охраны. Так было всегда и будет до ее смерти. Да Шизука знала, что многие в городе ее ненавидят. И многие желали бы ей смерти, на нее несколько раз устраивали покушения и несколько раз она была серьезно ранена. Шизука поднялась из за стола и подошла к окну с которого четко были видны крыши зданий и увидела молодого парнишку перепрыгивающего по крышам что ее больше всего обрадовало так то что это был ее соотечественник, а значит с ним можно договориться. Мальчишку можно использовать в своих целях если он настолько ловок то может пригодиться. И она приказала своей охране: - Приведите этого юношу сюда только не пугать и без членовредительства. Мой приказ понятен, я сама с ним поговорю. Все таки Шизука не была бессердечной как порой о ней можно было судить по газетам и телевидению. Нет у нее было сердце просто она слишком долго страдала и страдания ожесточили ее. Она больше не верила мужчинам и не верила в любовь. Способность любить умерла в тот день когда ей исполнилось 15 лет, но до сих пор она носила тот кулон подарок брата, как напоминание о призрачном счастье, которое уже не вернуть никогда. Прошло очень много времени прежде чем охрана вернулась с молодым человеком за спинами своей охраны Шизука видела юношу, хотя по его виду она сразу определила его возраст. Охрана завела юношу в ее кабинет. И Шизука приказала им оставить их одних. Она повернулась к юноше лицом и произнесла: - Твои способности заметила моя охрана, тебе наверное уже обьяснили кто я. Но у меня к тебе есть деловое предложение. Если согласишься то оплата будет очень хорошей. Шизука умела убеждать, хотя и знала что не всегда такие методы можно назвать правильными, она знала что охрана вполне могла припугнуть молодого человека. Но лучше сказать все самой прежде чем что то может произойти и она продолжила разговор: - Я Нишикадо Шизука, глава организации “Черный Лотос”. Думаю ты мог слышать обо мне из газет и телевидения. Хотя даже они не знают меня настоящую. В ее словах сквозила горечь, потому что Шизука знала что ее считают преступницей, хотя если бы кто то знал всю историю то понял бы что она невинная жертва жестокого предательства. И именно предательство ее сделало той кем она является сейчас. Шизука не собиралась пугать юношу но лучше было сразу приоткрыть правду чем это пришлось бы сделать потом. Да и со своими соотечественниками можно было быть более откровенной чем с другими людьми. Да она знала что возможно юноша может и испугаться но он не был ей врагом, и тем более она не собиралась его пугать. Хотя ее охрана это могла сделать пока вела молодого человека сюда. Но Шизука слишком хорошо умела видеть людей, которые могли принести пользу. И она произнесла: - Если мы поладим то тебе не надо будет волноваться ты будешь под моей защитой потому что те поручения которые я могу дать тебе иногда могут быть чреваты риском для жизни. Я не собираюсь тебе лгать, но ты и сам наверное заметил большое количество охраны. Но в моей жизни всегда так было. И я привыкла к этому как и привыкнешь ты. Да Шизука разговаривала с ним по простому и видела что юноша очень внимательно ее слушает, возможно они смогут найти общий язык. Но и правда была в том что если все таки юноша согласиться на ее условия, то о его безопасности тоже нужно будет позаботиться. Но с этим никогда не было проблем. В ее голосе не было злости и холода, всего того что отталкивало и пугало людей при общении с ней. Нет в этот момент она была настоящей без всех этих масок без всего того оскала хищника который был у нее когда в бизнесе и в семье случались проблемы.
Поделиться42014-04-17 22:26:52
Сдав благополучно заказ, Сагуро решил немного прогуляться и развеяться. Забравшись на очередную крышу он полной грудью вдохнул свежий воздух. Хорошая погода..надеюсь день будет еще лучше..- подумал Спайдер, как он ошибался. Уверено разбежавшись он перепрыгнул на очередную крышу и уже собирался спускаться вниз как услышал топот шагов позади себя. Стой парень, есть разговор- сказал мужчина, в руках было оружие. Вот черт..- пробормотал парень и начал резво спускаться по пожарной лестнице вниз. Едва спустившись, путь ему преградила машина из которой вышли двое.Не сопротивляйся и все будет хорошо..- сказал один из вышедших.Ага..так я сразу и купился- подумал Тадаюки стиснув кулаки, хотя прекрасно понимал что место для разбега слишком мало чтобы перепрыгнуть хотя бы капот, да и эти двое мешали.Ладно..рискну..- стартовав с места как ему показалось резво, он оттолкнулся от стены ногой и уже почти перелетел капот как удар по ноге сбил его с траектории и парень со всего размаха прокатился по капоту и рухнул на асфальт, в ту же секунду его спеленали и закинув в машину куда то повезли. Подъехав к дому с парадного входа на котором он был его вытолкнули и повели на самый высокий этаж здания. Не юли и без фокусов парень..- сказал один из как парню показалось из охранников и он покорно пошел в окружении как он успел их назвать "обломами". Зайдя в кабинет он увидел девушку в строгом костюме сидевшую за столом. Посадив парня перед девушкой бугаи развернулись и ушли, оставив трейсера с загадочной особой наедине.
Твои способности заметила моя охрана, тебе наверное уже обьяснили кто я. Но у меня к тебе есть деловое предложение. Если согласишься то оплата будет очень хорошей. Я Нишикадо Шизука, глава организации “Черный Лотос”. Думаю ты мог слышать обо мне из газет и телевидения. Хотя даже они не знают меня настоящую. Услышав имя девушки парня передернуло. Твою мать вот влип......якудза.. - Тадаюки едва заметно дернулся. Если мы поладим то тебе не надо будет волноваться ты будешь под моей защитой потому что те поручения которые я могу дать тебе иногда могут быть чреваты риском для жизни. Я не собираюсь тебе лгать, но ты и сам наверное заметил большое количество охраны. Но в моей жизни всегда так было. И я привыкла к этому как и привыкнешь ты. Ведет себя так будто я уже согласился...- трейсер неотрывно следил за собеседницей после ее многословной тирады он спросил - Нишикадо-доно...скажите, почему вам, главе якудза, понадобился бедный трейсер который и умеет что по крышам бегать? Я обычный разносчик пиццы..не поймите меня превратно, я просто хочу понять... - Сагуро старался аккуратно подбирать слова, ведь он прекрасно понимал что одно не осторожное слово и он покойник.
Поделиться52014-04-18 00:10:25
Время время сейчас все может решить только время, по своим причинам Шизука решила не отпускать пока молодого человека, если же его кто то будет искать то об решении этой проблемы позаботятся ее люди, Но она прекрасно слышала слова юноши и то как он произносил их с опаской словно опасаясь за свою жизнь, но ему не нужно было бояться потому что пока Шизука не собиралась причинять ему вреда, да она знала что о ее жестокости ходит много слухов но и они не все были правдивыми, просто потому что никто не знал всей правды. И порой такое положение дел Шизуку просто смешило хоть иногда эти же слухи и злили. Но она ничего не могла поделать, общественное мнение всегда будет против преступности и им не понять что там тоже живые люди и что у них тоже есть семьи которые нужно защищать и оберегать, однако Шизука вернулась к словам произнесенным молодым человеком: - Нишикадо-доно...скажите, почему вам, главе якудза, понадобился бедный трейсер который и умеет что по крышам бегать? Я обычный разносчик пиццы..не поймите меня превратно, я просто хочу понять.. Да сейчас пока она не могла бы вот так сразу обьяснить всех мотивов и того что побудило ее отдать приказ привести молодого человека в ее кабинет, но она вполне может сделать это и чуть позже, но все таки нужно было обьяснить причину и Шизука поднялась со своего места подойдя к бару который был устроен в ее кабинете. Да она держала для посетителей напитки, но это в основном было дорогое спиртное и сама иногда употребляла виски или что то крепче и сейчас был такой момент когда нужно было немного успокоиться, она достала одну бутылку, а это был очень дорогой виски. Одна бутылка стоила примерно как новая машина или небольшая квартира. Она налила себе в бокал виски и бросила туда пару кубиков льда. Пить с утра не очень хорошая привычка но сегодняшние переговоры прошли не в самой хорошей атмосфере и она была немного раздражена. И только сейчас заметила взгляд молодого человека смотревшего на то как она спокойно пьет дорогущий виски, Шизука продолжила разговор поставив бокал на стол: - То, что ты простой разносчик пиццы мне известно, да и собрать на тебя информацию не составит труда. Я знаю что ты не из богатой семьи, но разве тебе никогда не хотелось жить лучше не иметь проблем с деньгами позволять себе роскошную жизнь. О да Шизука знала как заманчиво звучат эти слова ведь она предлагала достаточно много и хорошие условия. Но в тоже время когда Шизука покупала людей или же пыталась заставить их работать на себя, иногда случались сбои. Как опытный стратег она могла предвидеть любые последствия и то что иногда человек начинал отказываться. Шизука предпочитала добиваться победы не считаясь со временем и средствами и сейчас она произнесла то должна была произнести: - Не думай что у тебя будут проблемы ты просто должен будешь доставлять то что я буду говорить. И за это будешь получать хорошие деньги. Но при этом ты не должен попадаться, потому что предательство у нас карается очень строго. Я говорю это потому что вижк что ты умный и не станешь вляпываться в неприятности. Сейчас ведя беседу с этим молодым человеком она понимала что у нее никогда не было возможности быть свободной, обязанности, правила, законы бизнеса не оставляли момента быть свободной. Она даже не могла быть слабой и плакать в присутствии своих людей тоже. Для них она пример и ни как иначе. Шизука знала, что нужно дать молодому человеку время подумать. Но времени было предостаточно, тем более что до вечера его никто не мог хватиться. Но и она знала что отпустит его если он не согласиться впрочем что то ей подсказывало что все будет совсем не так, но кто мог знать исход. Она продолжила: - Ты не думай что я тебе угрожаю, хоть мне и часто приходится это делать. Но мне приходится защищать свою семью. Возможно я расскажу тебе историю своей жизни, чтобы ты смог понять почему я выбрала такой путь. Да Шизука знала, что ее история не проста. И не каждый может ее выдержать. Но что то ей подсказывало что этому молодому человеку она сможет открыться, потому что она никому не могла доверять. А это было плохо. Ведь иногда она хотела побыть слабой но не могла из за обстоятельств.
Поделиться62014-04-18 00:32:12
Сагуро наблюдал за девушкой не сводя взгляда. Глядя на ее измученное и усталое лицо было понятно что ей порой довольно тяжело строить из себя властную леди и главу клана. То, что ты простой разносчик пиццы мне известно, да и собрать на тебя информацию не составит труда. Я знаю что ты не из богатой семьи, но разве тебе никогда не хотелось жить лучше не иметь проблем с деньгами позволять себе роскошную жизнь. - от этой фразы Спайдер еле заметно улыбнулся и ответил еле слышно - Богат лишь тот, кто умеет довольствоваться малым. - он посмотрел на Нишикадо уже спокойным взглядом. Я никогда не стремился к богатству как многие, да, я не из богатой семьи, но я вполне доволен тем что имею, и большего мне не надо..- голос Тадаюки был уравновешенным.Грохнут, так значит судьба такая... - подумал молодой человек не сводя взгляда с девушки. Не думай что у тебя будут проблемы ты просто должен будешь доставлять то что я буду говорить. И за это будешь получать хорошие деньги. Но при этом ты не должен попадаться, потому что предательство у нас карается очень строго. Я говорю это потому что вижу что ты умный и не станешь вляпываться в неприятности. - слова врезались в уши словно ножи. Тадаюки нервно достал пачку сигарет - Вы не против я надеюсь.... - он достал сигарету и подкурив ее глянул на девушку из под упавшей на глаза челки. Ты не думай что я тебе угрожаю, хоть мне и часто приходится это делать. Но мне приходится защищать свою семью. Возможно я расскажу тебе историю своей жизни, чтобы ты смог понять почему я выбрала такой путь. - парень затянулся и посмотрев на входную дверь произнес - я вас внимательно слушаю Нишикадо-доно.. - он старался вести себя как можно более культурно, ведь вырос он далеко не в старых традициях Японии. Неужели она все же думает я соглашусь? А как бы я поступил? Черт..надо подумать...надо.. - Сагуро закрыл на пару секунд глаза стараясь изгнать из головы не нужные мысли. Нога безумно болела однако парень старался не подавать виду хотя сидеть было крайне неудобно, поэтому дабы облегчить боль в ноге он сел в кресле закинув ногу на ногу и приготовился слушать главу якудзы.