Допрос Офелии Блэк [14.04-17.04]
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22014-04-14 00:14:22
ахахахах пау пау!!
вопрос намба уан: есть ли у тебя на меня сплетня, кроме той, барной?)))
Поделиться32014-04-14 00:22:23
ахахахах пау пау!!
вопрос намба уан: есть ли у тебя на меня сплетня, кроме той, барной?)))
детка, ради тебя я даже открою фотошоп и вспомню, как безпалевно вставить твою мордаху на любой компромат.
будешь у меня сепаратистом на Украине, космонавтом на Луне и Анджелиной Джоли в Африке
Поделиться42014-04-14 00:27:22
детка, ради тебя я даже открою фотошоп и вспомню, как безпалевно вставить твою мордаху на любой компромат.
будешь у меня сепаратистом на Украине, космонавтом на Луне и Анджелиной Джоли в Африке
мяу
Поделиться52014-04-14 00:29:39
ыы
1. сколько общего у реальной тебя с О?
2. как далеко ты готова зайти для достижения цели?
3. играешь еще где-нибудь? если да то где(тематика)
4. самый безумный поступок не боись, мы все равно тебя никогда не увидим
5. ты любишь читать?
6. как избавиться от депрессии или грусти?
потом еще придумаю хд
Поделиться62014-04-14 00:46:58
мяу
блин, из какого мультика это милашество, не знаешь?
ыы
кексик
1. сколько общего у реальной тебя с О?
довольно много, кстати, но не все. я ее изначально и взяла поэтому - мне интереснее выезжать на разнице в нюансах, чем играть прямо противоположным мне по характеру персонажем. такие как-то уж очень быстро надоедают.
2. как далеко ты готова зайти для достижения цели?
смотря какой цели. если мелкой - то могу и уступить, ибо не для нее мама ягодку растила если глобальной - то уже на многое, конечно. не пойду на измену и на предательство близких, но это достаточно размытое объяснение, потому что близких могу по пальцам одной руки пересчитать.
3. играешь еще где-нибудь? если да то где(тематика)
да, на мародерах играю и на дв, но там скорее случайно - друг по нужным затащил, очень я ему потребовалась, видите ли х)
4. самый безумный поступок не боись, мы все равно тебя никогда не увидим
насчет "самого" не уверена, у меня безумство обычно в мелочах проявляется. махнуть в соседний город в час ночи, вступить в словесную перепалку с пьяным скинхедом, потому что надо было срочно сказать ему, что он мудак, прятать человека от полиции бытовой экстремал я, короче. в плане прыжком с парашютом или без оного - все прозаичнее,хотя может и попробую как-нибудь.
5. ты любишь читать?
очень люблю, особенно если это Ричард Бротиган!
6. как избавиться от депрессии или грусти?
от грусти - заниматься любимым делом.
от депрессии - аналогично, плюс обязательно помощь профессионала. когда у меня была депрессия, я пошла ко врачу, сдала кучу тестов и потом пила антидепрессанты. эффект заметен через пару недель, сейчас, спустя год после того, как перестала их пить - ничего подобного не наблюдается, настроение в целом отличное с депрессией не шутят, короче, ибо у нее есть и чисто физиологическая природа, которую надо лечить, как любое другое заболевание.
Поделиться72014-04-14 00:55:52
на мародерах играю
ыы кинь мне ссылку на форум. я фанат. и фанатично ищу себе форум хдд
Поделиться82014-04-14 00:57:28
ыы кинь мне ссылку на форум. я фанат. и фанатично ищу себе форум хдд
отправила в лс (:
Поделиться92014-04-14 05:14:47
насчет "самого" не уверена, у меня безумство обычно в мелочах проявляется. махнуть в соседний город в час ночи, вступить в словесную перепалку с пьяным скинхедом, потому что надо было срочно сказать ему, что он мудак, прятать человека от полиции
да ты прямо истинная ОфелияХД
в общем готовься, сложные вопросы, я и сам над ними голову ломаю так что подходи ответственно грозит пальцем
1. Как ты думаешь, что нам оставили Чак и Блэр, чтобы натворить и заткнуть их выходки за пояс?XD
2. Как думаешь, в конце Елена останется со Стефаном или с Дэймоном?
3. а Джули Плек траву у Кортеса покупала, или прямиком у Шидзуки?
4. отгадай загадку: не вертолет, не птица, летит и матерится (подсказка, кое-кто из форумчан )
5. Реши задачу: Чак и Нейт делили гашиш. Сколько ободков Блэр достанется Дженни Хамфри, если весь кокс занюхала Серена?
ну и теперь обыденная серость, которая мне интересна.
1) Какие у тебя самые яркие воспоминания из детсва в предметах? ( вот так сумбурно перечисли, что помнишь на вскидку:реклама на тв, жевательная резинка, игрушки, игры какие-то, музыка-фильмы-сериалы)
2) как тебя зовут, любишь ли свое имя?
3) как часто тебя "пробирали" пейринговые темы и было ли такое, что переживала( в относительно адекватно сильной мере) ролевые эмоции, пропуская через себя?
4) кем работать планируешь?
5)с какими игроками тебе не сыграться, что может раздражать или заставить потерять вкус к игре в соигроке?
пока все, сотальное потом.
Поделиться102014-04-14 14:48:17
да ты прямо истинная ОфелияХД
про ментов моя любимая
в общем готовься, сложные вопросы, я и сам над ними голову ломаю так что подходи ответственно грозит пальцем
да, босс
1. Как ты думаешь, что нам оставили Чак и Блэр, чтобы натворить и заткнуть их выходки за пояс?XD
ну, как минимум они в итоге не оказались братом и сестрой
2. Как думаешь, в конце Елена останется со Стефаном или с Дэймоном?
против всех можно проголосовать? если нет, то пусть с Деймоном остается, они меня оба бесят х)
3. а Джули Плек траву у Кортеса покупала, или прямиком у Шидзуки?
мне кажется, что это Шидзуки у нее покупает, и за всей мафией в городе на самом деле горой стоит Джули Плек, прости господи
4. отгадай загадку: не вертолет, не птица, летит и матерится (подсказка, кое-кто из форумчан )
звучит как я
5. Реши задачу: Чак и Нейт делили гашиш. Сколько ободков Блэр достанется Дженни Хамфри, если весь кокс занюхала Серена?
если Чак и Нейт не отсыпят Блэр - то нисколько, я надеюсь
ну и теперь обыденная серость, которая мне интересна.
понеслась! (:
1) Какие у тебя самые яркие воспоминания из детсва в предметах? ( вот так сумбурно перечисли, что помнишь на вскидку:реклама на тв, жевательная резинка, игрушки, игры какие-то, музыка-фильмы-сериалы)
жвачка Love is, игра Syberia (до сих пор лучше нет), Симс первый джинсы со всякими аппликациями и вышивкой, король лев на кассетах и вообще чуть ли не весь дисней. музыку я не слушала, да и сейчас не шибко меломан, но Barbie girl помню
сериал друзья, конечно же, наилюбимейший, и санта-барбара, которую смотрела прабабушка. интернет по карточкам и такой, что по телефону нельзя было разговаривать. макдак, разумеется, я даже 2 раза была на др в нем
тамагочи и тетрис, но мне больше нравились тамагочи. футболка с титаником! браслеты такие кольцами, но я не носила, у меня рука слишком тонкая, спадали
сейлор мун!
2) как тебя зовут, любишь ли свое имя?
зовут Катя, имя люблю. мне оно идет, думаю)
3) как часто тебя "пробирали" пейринговые темы и было ли такое, что переживала( в относительно адекватно сильной мере) ролевые эмоции, пропуская через себя?
пейринговые темы меня пробирают когда соигрок соответствующий. когда не сыгрываемся - чуть ли не самые любимые надоедают, когда дело идет - хоть камень с палкой шипперить буду и переживала, конечно, я этого и хочу. смысл тупо строчить посты? (:
4) кем работать планируешь?
в интерпол хочу, преступников искать х))
5)с какими игроками тебе не сыграться, что может раздражать или заставить потерять вкус к игре в соигроке?
три ошибки в слове "пошла". безграмотность не выношу, короче, и отмазка "ну мы же не на диктанте" для меня не прокатывает. а так с любыми могу, в общем-то, просто с некоторыми это легче происходит)
Поделиться112014-04-14 15:17:06
про ментов моя любимая
а моя про скинхедовХЛ представил, как улепетываешь от них в итоге а-ля тммати в фильме "жара" фильм ни о чем, но момент просто оскароносный
ну, как минимум они в итоге не оказались братом и сестрой
ага... по нашему монобровному шоколадному папе Сааду Кхалиду Амари?
Я бы даже серьезно подумал над этим, так мы еще не упарывались
жвачка Love is, игра Syberia (до сих пор лучше нет), Симс первый http://s1.uploads.ru/t/VI5d1.gif джинсы со всякими аппликациями и вышивкой, король лев на кассетах и вообще чуть ли не весь дисней. музыку я не слушала, да и сейчас не шибко меломан, но Barbie girl помню
сериал друзья, конечно же, наилюбимейший, и санта-барбара, которую смотрела прабабушка. интернет по карточкам и такой, что по телефону нельзя было разговаривать. макдак, разумеется, я даже 2 раза была на др в нем http://s1.uploads.ru/t/VI5d1.gif тамагочи и тетрис, но мне больше нравились тамагочи. футболка с титаником! браслеты такие кольцами, но я не носила, у меня рука слишком тонкая, спадали http://s5.uploads.ru/greCZ.gif сейлор мун!
звучит так, будто мы в одну эпоху росли, когда от исчезнувшей империи остались только "октябряцкие звездочки" в шкатулке у бабушки с нитками, которые нам не довелось носить, а Америка во всю свои "ножки Буша" нам слала. А еще мы ели хлеб "Дока" с маслом "Рама", сосиски Анкл Бэнс с кетчупом, который "скоро из ушей полезет", смотря по телеку тропиканку, вавилонскую башню или новую жертву. Клон все тоже наверное смотрели) а Сэйлор Мун- это единственная анимешная гадость, которая все же вызывает приятные воспоминания о детстве, и хотябы за это я уже не ненавижу этот мульт.
зовут Катя, имя люблю. мне оно идет, думаю)
и вспомнилось мне, как учились у нас в классе по 3 Кати: Катя темненькая, Катя светленькая и Катя рыженькая( по ходу красилась специально). А потом было двойное комбо на одной ролке по сплетнице, где у нас катями оказались Серена, Чак, Нейт и Хамфри Ден. В тот день было решено звать их всех ролевыми именами персов.
Будешь смеяться, но я ожидал, что тебя зовут Катя. Мне очень на Катерин везет, и имя правда красивое.
и переживала, конечно, я этого и хочу. смысл тупо строчить посты? (:
в общем, согласен полностью)
в интерпол хочу, преступников искать х))
наверное это все идет из детства. Я тоже очень хотел. И стал бы, если бы они были выездными, обязательно. А "Секретные материалы" не смотрела?
три ошибки в слове "пошла". безграмотность не выношу, короче, и отмазка "ну мы же не на диктанте" для меня не прокатывает. а так с любыми могу, в общем-то, просто с некоторыми это легче происходит)
я таких просекаю в чате сразу, потому судьба миловала от такого опыта( хотя сам порой опечатываюсь жестоко, и со временем с планшета, увы, стал лениться перечитывать содержание). Но бывало, кадры попадались такие, что уже наплевав на посты и высокий уровень игрока просто бежал, сверкая пятками, чтобы только по-дальше(одна маньячина за мной по форумам таскалась как-то, будто специально находила).
Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-14 15:21:26)
Поделиться122014-04-14 15:42:33
а моя про скинхедовХЛ представил, как улепетываешь от них в итоге а-ля тммати в фильме "жара" фильм ни о чем, но момент просто оскароносный
ахаха кстати нет, разошлись мирно)
Я бы даже серьезно подумал над этим, так мы еще не упарывались
боже, это было бы эпично настолько, что даже слишком
и вспомнилось мне, как учились у нас в классе по 3 Кати: Катя темненькая, Катя светленькая и Катя рыженькая( по ходу красилась специально). А потом было двойное комбо на одной ролке по сплетнице, где у нас катями оказались Серена, Чак, Нейт и Хамфри Ден. В тот день было решено звать их всех ролевыми именами персов.
Будешь смеяться, но я ожидал, что тебя зовут Катя. Мне очень на Катерин везет, и имя правда красивое.
ахахах о боже, я еще думала, что меня Димы преследуют!
за красивое спасибо. p.s. я Катя темненькая второй эдишн, если что
наверное это все идет из детства. Я тоже очень хотел. И стал бы, если бы они были выездными, обязательно. А "Секретные материалы" не смотрела?
а от тебя я другого и не ожидала (:
смотрела, конечно, но это не оттуда и даже не из детства. в детстве я хотела стать адвокатом, но потом решила, что для моей беспокойной душонки это слишком скучно
я таких просекаю в чате сразу, потому судьба миловала от такого опыта( хотя сам порой опечатываюсь жестоко, и со временем с планшета, увы, стал лениться перечитывать содержание). Но бывало, кадры попадались такие, что уже наплевав на посты и высокий уровень игрока просто бежал, сверкая пятками, чтобы только по-дальше(одна маньячина за мной по форумам таскалась как-то, будто специально находила).
боже, а вот это уже даже страшно ;D
Поделиться132014-04-14 15:45:03
1. последняя прочитанная книга
2. любимый сериал хд
3. с кем на проекте ты бы хотела сыграть? а пару сделать? не важно, занят или свободен
4. "я по пьяни..." продолжи
Поделиться142014-04-14 15:53:57
1. последняя прочитанная книга
история мира в 100 предметах, как-то так она называется. странный выбор, но ее просто очень удобно на ходу читать - главы маленькие х)
2. любимый сериал хд
серьезные - игра престолов и карточный домик, несельезный - друзья х)
3. с кем на проекте ты бы хотела сыграть? а пару сделать? не важно, занят или свободен
сыграть - с тобой побольше и с кем-нибудь из бруклинских, чтоб такой залихвацкий был
пару сделать - кроме Амари, никого не вижу, а если увижу, он меня зашибет лопатой х)
я вооще как-то на ролевых без пары обычно х)
4. "я по пьяни..." продолжи
притворяюсь, что трезвая. обычно другие уже не в состоянии замечать, что притворяюсь плохо и палевно, поэтому думают, что меня вообще алкоголь не берет.
Поделиться152014-04-14 15:55:17
несельезный
несельезный. пошмотлите на меня, я такая шладкая
Поделиться162014-04-14 17:09:54
в детстве я хотела стать адвокатом, но потом решила, что для моей беспокойной душонки это слишком скучно
gosh, выйди из моей головы! ты оотуда информацию считываешь, что ли?
боже, а вот это уже даже страшно ;D
неописуемо. Я чего прежней Офелии-то боялся. Когда прочитал тот самый ее пост про "шлюху с членом", я даже на некоторое время серьезно думал, что это снова та баба меня нашла. Но потом оказалось, что там совершенно другой человек, и, оуйес, не по мою душу) отлегло сразу-то как!
пару сделать - кроме Амари, никого не вижу, а если увижу, он меня зашибет лопатой х)
выдь из моей головы[2]
я вооще как-то на ролевых без пары обычно х)
выдь из моей головы[3]
Серьезно. Я обычно в пары почему-то не встаю не говорю, что разово при этом не бывает с кем-то у персовХД . Единичный случай наверное для меня, когда партнер с тобой на столько на одной волне, что мне совершенно серьезно хочется с ним переживать что-то сильное, пропускать через себя все это и понимать, что это затягивает по-хлеще сигарет. Приятно, что все взаимно.Сейчас в этом убеждаюсь лично
далее
1) а настольная книга/ настольный фильм есть? Если да, то по каким причинам?
2) тебе( игроку, а не персу) какой типаж мужчин ближе, и почему? (если есть на примерах кино или ролевых наших персонажах, так будет нагляднее))
3) любимые женские или мужские внехи?
4) велосипед, скейтборд или ролики?
Поделиться172014-04-14 18:01:02
сыграть - с тобой побольше
ыы
Поделиться182014-04-14 18:13:00
gosh, выйди из моей головы! ты оотуда информацию считываешь, что ли?
ахаха ну прости!
неописуемо. Я чего прежней Офелии-то боялся. Когда прочитал тот самый ее пост про "шлюху с членом", я даже на некоторое время серьезно думал, что это снова та баба меня нашла. Но потом оказалось, что там совершенно другой человек, и, оуйес, не по мою душу) отлегло сразу-то как!
я подавилась стрепсилсом!
выдь из моей головы[2]
ахаха ну прости! [2]
выдь из моей головы[3]
ахаха ну прости! [3]
Серьезно. Я обычно в пары почему-то не встаю не говорю, что разово при этом не бывает с кем-то у персовХД . Единичный случай наверное для меня, когда партнер с тобой на столько на одной волне, что мне совершенно серьезно хочется с ним переживать что-то сильное, пропускать через себя все это и понимать, что это затягивает по-хлеще сигарет. Приятно, что все взаимно.Сейчас в этом убеждаюсь лично
а у меня обычно комплекс того, что меня народ не будет воспринимать без пары, или сама в итоге замкнусь на одном человеке.
мне-то как (:
1) а настольная книга/ настольный фильм есть? Если да, то по каким причинам?
настольный фильм - что угодно с Мэттом Деймоном. обычно они довольно посредственные, но сам Мэтт похож на моего папу, так что как-то приятно просто наблюдать, что ли)
плюс к этому: красота по-американски, пианист, заплати другому, Форрест Гамп, неприкасаемые, гордость и предубеждение, в погоне за счастьем... какие-то они светлые, что ли, хочется иногда пересматривать)
книги перечитываю очень редко, поэтому именно настольных нет, пожалуй. с литературой у меня отношения более серьезные)
2) тебе( игроку, а не персу) какой типаж мужчин ближе, и почему? (если есть на примерах кино или ролевых наших персонажах, так будет нагляднее))
со сложным характером, скорее замкнутые, с какой-нибудь интересной жизненной историей и обязательно увлеченные любимым делом. со всеобщими любимчиками, этакими солнышками - с удовольствием дружу, но влюбляюсь во что поинтереснее.
для наглядности - Дикаприо часто таких играет, по ходу у нас с ним схожи вкусы на мужчин Френк Андервуд божественный мужчина, меня даже не волнует, что он Кевин Спейси, а не Брэд Питт или еще кто-нибудь более смазливый.
3) любимые женские или мужские внехи?
женские - Анна Спекхарт, Кларк брюнетистая, Фиби вон начала играть - тоже понравилось. мне лишь бы не Мила Кунис, Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс, не выношу их, не знаю почему.
с мужскими проще - любой из моих любимых актеров, но им всем за тридцать, поэтому вижу редко х)
а вообще сложный вопрос, тут от персонажа зависит.
4) велосипед, скейтборд или ролики?
велосипед однозначно, все жду хорошей погоды. когда она позволяет - ни на чем другом вообще не езжу (:
Поделиться192014-04-14 23:12:31
Ophelia Black, Женщина, антидепрессанты у нас все по рецептам, а? а то мне по ходу пора уже хДД
сейлор мун!
КТО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ ТАМ БЫЛ??? АХАХАХХА
А еще мы ели хлеб "Дока" с маслом "Рама", сосиски Анкл Бэнс с кетчупом, который "скоро из ушей полезет", смотря по телеку тропиканку, вавилонскую башню или новую жертву. Клон все тоже наверное смотрели)
я не выносила Клон, но помню, как все егомкругом обсуждали хДДД
Поделиться202014-04-14 23:19:04
1. Ты никогда не замечал, какие все вокруг оптимисты…. когда проблема касается тебя?
2. Если я что-то натворил, то кто я - творец или все-таки тварюга?
3. Почему мужская фраза "Выходи за меня замуж!" звучит как предложение, а женская "Женись на мне!" - как требование?
4. Как объяснить парню, что я не могу с ним встретиться сегодня, потому что я мою голову только завтра?
5. Меня мучает вопрос, почему эти ледяные штуки называются сосульки, а карамельные конфетки — леденцы. Почему не наоборот?
Ну и немного нормальности:
1. Я видела, что при регистрации ты выкладывала пост от Кэтрин, какие у тебя отношения с этим персонажем? хД
2. Как ты думаешь, почему наши идиотки стали лучшими подругами?
3. Я всё время путаюсь, какой у тебя часовой пояс? хД
4. Как обстоят дела с домашними животными?
Поделиться212014-04-14 23:44:26
Ophelia Black написал(а):
сейлор мун!
вот тут я понял, что мне пора идти из темы)
Поделиться222014-04-14 23:46:27
Ophelia Black, Женщина, антидепрессанты у нас все по рецептам, а? а то мне по ходу пора уже хДД
клон я смотрел только начало, ибо так разрекламировали. А еще эпизодами танцевальными. ракс эль шарки там на хорошем уровне. Потом бросил, хотя домашние смотрели. Фигня какая-то. Но с детством все равно ассоциируется. Как и Натальи Сенчуковы, пунгачевы с Кмркоровыми, Орбакайте, Алегрова,Кай Метов, Леонтьев и прочий вынос мозга, который по телеку смотрели предки и который не вырвешь из памяти как ни пытайсяХД
Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-14 23:51:17)
Поделиться232014-04-15 00:09:16
не знаю насчет этого, мне не тут прописывали, но в любом случае нужно посоветоваться с врачом, чтобы тебе назначили правильную дозировку активного вещества. это если они вообще нужны - можно травки успокаивающие попить, зверобой, например (:
АХАХА дай пять! мне нравилась сейлор марс, потому что она самая опасная а тебе?
я с бабушкой иногда смотрела, стыдно ужас, но лучше, чем санта барбара : D хотя еще дикий ангел был
1. Ты никогда не замечал, какие все вокруг оптимисты…. когда проблема касается тебя?
есть такое. хотя я вообще не оптимист, поэтому ко мне редко ходят плакаться в жилетку - введу в такой транс, что еще хуже станет : DD
2. Если я что-то натворил, то кто я - творец или все-таки тварюга?
Тверь?
3. Почему мужская фраза "Выходи за меня замуж!" звучит как предложение, а женская "Женись на мне!" - как требование?
потому что бабы дуры, сначала женят на себе, а потом их благоверные пить начинают и леща им прописывают (:
4. Как объяснить парню, что я не могу с ним встретиться сегодня, потому что я мою голову только завтра?
ахах блин, я недавно так не пошла гулять, потому что мне было впадлу мыть голову, потому что волосы длинные и процесс занимает очень долго. а я ненавижу, когда меня торопят : D
5. Меня мучает вопрос, почему эти ледяные штуки называются сосульки, а карамельные конфетки — леденцы. Почему не наоборот?
какие ледяные штуки
Поделиться242014-04-15 00:15:07
Ophelia Black, у меня слов не осталось, только
Тверь убила, а ледяные штуки добили
Поделиться252014-04-15 00:19:03
1. Я видела, что при регистрации ты выкладывала пост от Кэтрин, какие у тебя отношения с этим персонажем? хД
да? я не помню уже
люблю Кэтрин нежною любовью, образца так второго сезона. все, что после третьего пошло - муть мутная, и я в печали х)
2. Как ты думаешь, почему наши идиотки стали лучшими подругами?
потому что идиотки, че за вопрос ну а вообще, примерно так в моем понимании и выглядит женская дружба - когда обе девушки одинаково самостоятельны, а не одна тащит другую на горбе мертвым грузом (:
3. Я всё время путаюсь, какой у тебя часовой пояс? хД
я сама путаюсь
пока я на каникулах - московский, когда учусь - гринвич, то есть -3 часа летом и -4 зимой (:
4. Как обстоят дела с домашними животными?
печально и трагично. никого заводить нельзя, потому что я постоянно летаю, и зверек просто откинется у меня года за два, ну и муторно это. подруга вот будет дарить мне перед очередным отъездом ахатину. сказала, что как раз для меня - не банально, ухаживать почти не надо, кормить овощами да фруктами, а если не покормить - тупо впадает в спячку хоть на несколько месяцев. так что через пару недель повезу контрабандную улитку ;Dгде там вопрос про экстрим? это вот туда, ахах
вот тут я понял, что мне пора идти из темы)
ну ээй, сам же сказал, что все не так плохо! про покемонов забыла
клон я смотрел только начало, ибо так разрекламировали. А еще эпизодами танцевальными. ракс эль шарки там на хорошем уровне. Потом бросил, хотя домашние смотрели. Фигня какая-то. Но с детством все равно ассоциируется. Как и Натальи Сенчуковы, пунгачевы с Кмркоровыми, Орбакайте, Алегрова,Кай Метов, Леонтьев и прочий вынос мозга, который по телеку смотрели предки и который не вырвешь из памяти как ни пытайсяХД
Отредактировано Dominic Khaleed Amari (Вчера 23:51:17)
я в детстве всех затрахала, прости господи, песней Натали "ветер с моря дул". на детство моего брата (да-да, у нас большая разница) пришлась та же Натали с "о боже, какой мужчина". мне страшно рожать, она каждое поколение новым хитом отравляет, как чума какая-то
Поделиться262014-04-15 00:20:54
Ophelia Black, у меня слов не осталось, только Тверь убила, а ледяные штуки добили
я срочно жду объяснения
неужели на свете есть сладость, которую я не съела?
Поделиться272014-04-15 00:25:26
я в детстве всех затрахала, прости господи, песней Натали "ветер с моря дул". на детство моего брата (да-да, у нас большая разница) пришлась та же Натали с "о боже, какой мужчина". мне страшно рожать, она каждое поколение новым хитом отравляет, как чума какая-то
все, теперь я точно совершенно добит Натали. Сибирская язва ни что по сравнению с этой чумой 21 века
да, не хилая у вас с братом разница. Между "ветром" и "мужчиной" как минимум лет 15 есть.
Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-15 00:27:43)
Поделиться282014-04-15 00:27:21
неужели на свете есть сладость, которую я не съела?
збагойно... эта чума Натали уже и до твоего мозна добраласьХД и тебя вылечим)
Поделиться292014-04-15 00:29:19
Ophelia Black, насчет затрахивания песнями. Мне рассказывают( я не помню, был мелкий), что около 3х лет пел про чайные розы в купе Софии Ротару
так началась музыкальная карьера Зейна МаликаХД
Поделиться302014-04-15 00:34:37
все, теперь я точно совершенно добит Натали. Сибирская язва ни что по сравнению с этой чумой 21 века
да, не хилая у вас с братом разница. Между "ветром" и "мужчиной" как минимум лет 15 есть.
Отредактировано Dominic Khaleed Amari (Сегодня 00:27:43)
сибирская язва тоже та еще беда. мне из-за нее в детстве капитошку не купили. у всех был капитошка, а у меня нет(
разница в 18 лет, победа
Ophelia Black, насчет затрахивания песнями. Мне рассказывают( я не помню, был мелкий), что около 3х лет пел про чайные розы в купе Софии Ротару так началась музыкальная карьера Зейна МаликаХД
АХАХАХАХА
у меня мелкому как раз почти 3. поет "первым делом самолеты", а еще у него есть воображаемая подруга Ребекка - это я древних смотрела при нем