Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » The peace negotiations or...[08.04.2014]

The peace negotiations or...[08.04.2014]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/f6948bbd627ac8bdb607c9bc068d84eb/tumblr_msk5guPjSm1sc54ugo5_250.gif http://media.tumblr.com/fb3e28b93c7bc759f5035a5edf493145/tumblr_inline_mm0ubj7Zjw1rl9hb5.gif
1. Название эпизода:
The peace negotiations or...
2. Время и место действия:
8.04.2014, Нью-Йорк
3. Участники:
Doug Sunderland, Rachel Eastlake
4. Краткое описание событий:
Развод не самая приятная тропа жизни и не многие с этим сталкиваются, но если столкнулись, то приходится стойко смотреть в глаза этой чертовщине. У Дага Сандерленда на сегодня была назначена встреча с адвокатом его бывшей жены. Хотелось бы, чтобы все прошло гладко и мирно, не затрагивая судебные процессы, и, пожалуй, это был самый благоприятный вариант для всех. Или не для всех? Рейчел Истлейк взялась за это дело, намереваясь выиграть в этой схватке. Передумает ли она или все же останется при своем мнении?

Отредактировано Rachel Eastlake (2014-04-10 19:24:05)

+1

2

You and I go hard at each other like we're going to war
You and I go rough.
We keep throwing things and slamming the doors
You and I get so damn dysfunctional, we start keeping score
You and I get sick, yeah I know that we can do this no more

Есть в этой жизни определенно такой закон, по которому человек, однажды отхвативший от твоего имущества добрый кусок, вкусит всю силу сия действия, и конечно же синеприменно, принимается вытягивать из тебя последние соки. И нет, это не подлость, это именуется как-то иначе, не менее гнусно и подло и все же без особого излишества. Так о чем это я? Да, я собственно и есть та жертва, кою хотят ощипать как липку, главные антагонисты рассказанной мной историей - бывшая жена и ее цербер, в народе которого принято называть более мягко "адвокат". Но не нужно мне пытаться сыпать пылью в глаза, я прекрасно знаю, что все эти мирные разговоры заканчиваются в более чем серьезной обстановке - иск, суд, стук молоточка и вот я стою на перроне и машу белым платочком своему последнему имуществу, которое мирно уплывает в цепкие когтистые лапки беременной женщины, которая в суде, в противовес со мной, будет выживать куда больше жалости, чем на самом деле. Ох не знают люди ее подлой натуры... Еще до всей это ситуации, нутро мне кричало, что миром ситуацию не решить, а я дурак понадеялся на то, что мои добровольные отступные все же смогут удовлетворить ее непомерные аппетиты - ошибся, что уж теперь поделать.
Сегодня был тот день, когда я должен был встретиться с поборником, простите, юристом бывшей жены и попытаться решить вопрос миром, но что-то мне говорило, что малой кровью я никак не обойдусь. Но да, в сторону лирику, я все же был готов попытаться оставить при себе свои последние трусы, если можно сказать грубо. Хотя... было в этом и толика правды, я ведь действительно оставил ей все, кроме своего мотоцикла. Мне показалось, что этого должно было хватить, но не знаем мы всей подлости ближних наших. Так или иначе, я попробую свою удачу.
Я не стал сильно заморачиваться с одеждой для встречи, кажется она носила под собой лозунг "Без галстуков", да и происходило все на нейтральной территории - небольшое кафе на Манхеттане, посему я посчитал, что будет достаточным прийти в чистом. И вот уже через пол часа, преодолев пробки, и внезапно возникшее желание, просто уехать из города, я явился в назначенное место встречи и присел за небольшой столик, возле окна, заказав себе кофе, чтобы не занимать место просто так. Признаюсь, я не имел ни малейшего понятия как выглядит юрист моей зазнобы и потому, просто ждал, время от времени постукивая пальцами по столешнице и то и дело поглядывая на наручные часы, стрелки которых, казалось замерли на одном месте. Я прекрасно понимаю, что юристы народ занятой, но коли назначаете встречу, будьте любезны явиться вовремя. Хотя я бы не удивился, если бы сюда явилась бывшая наперевес с животом и принялась качать свои права, оставив адвоката в стороне. Тогда бы опоздание стало понятным и вполне объяснимым. Хотя до сих пор и не понимаю, почему она решила прибегнуть к таким мерам, почему не попытаться поговорить со мной без лишнего официоза и свидетелей. Я вот например не кинулся по агентствам, ища себе защитника - я не я, если не смогу постоять за себя и за свое имущество самостоятельно.

+1

3

Сколько раз мне говорили, не связывайся с беременными женщинами, но даже прошлый опыт никак не образумил меня. Когда она впервые вошла в мой кабинет и положила конверт с деньгами на стол, сразу стало ясно, что ничем хорошим это не кончится. Вместо того,  чтобы сразу согласиться на ее дело, я попросила рассказать о ситуации. И что же услышали мои уши? Бывший муж, который, по ее словам, должен был оставить ей все имущество, не подтвердив свои слова, зажал часть себе.  Поначалу я отказалась, понимая, что в эту семейную паутину не стоит влезать. Как по своим определениям и понятиям, мои дела редко касались семейных разбирательств. Но бывали исключения, коим и оказалась эта женщина.  Спорить с ней было бесполезно и я ясно осознавала, что из этого кабинета она выйдет только с моим согласием. Почему именно я? Почему нельзя было пойти к другому адвокату? Да, почти все были стариками, но ей было приятно разговаривать со своей сверстницей. Ладно, я сама виновата, что не стала брать отпуск в тот момент, хотя и была прекрасная возможность отдохнуть от своей работы и остудить уже давно вскипевший мозг от бесконечных брезгливых  клиентов. Нет, бывали, конечно, те, за дела которых я бралась с удовольствием и даже сама предлагала помощь, хотя их было мало. Последнее время редко куда удавалось выйти, за исключением сегодняшнего дня, разумеется.  Клиентка позвонила мне вчера и назвала место, время и дату, где я должна была встретиться с ее мужем и обговорить все вопросы, касательно семейных ценностей.  И раз уж я взялась за это дело, то проигрывать было не моим амплуа. Да и хотелось узнать, где же здесь истинная правда, за беременной женщиной или бывшем «обанкротившимся» мужем.
Я стала немного нервничать, когда на каждом светофоре при моем приближении загорался красный, что тормозило меня. До назначенного времени у меня оставалось пять минут, а кафе находилось в нескольких кварталах от моего места нахождения. Нервно постукивая по рулю, я гипнотизировала светофор и проклинала пробки, затормаживающие все движения Манхеттена. Когда я все же смогла достигнуть цели, на часах было намного больше назначенного времени. Схватив все папки, где были мои заметки, записанные со слов клиентки, я вышла из машины и направилась к кафе. Потащив за край бумаги, выглядывающей из блокнота, передо мной  на фото предстала пара, где были запечатлены Сандерленды.  Ее мне одолжила сама клиентка со словами: «Так вы его не проглядите».
«Ну, чтож, замечательно. Теперь хоть буду знать, как он выглядит».
У входа в кафе я пропустила молодую компанию, покидающее заведение с громким веселым смехом, отчего сама немного улыбнулась, вспомнив свою жизнь в таком возрасте. Немного помявшись у двери, за столом у окна я нашла того, кто мне и был нужен. Он выглядел немного по-другому, нежели на фотографии, но все же сомнений не оставалось, что это мистер Сандерленд. Показав направляющейся ко мне официантке на столик, за которым сидел мужчина, я прошла к тому месту.
- Мистер Сандерленд? Добрый день, я от мисс Сандерленд, - присев напротив, я положила папки перед собой, стараясь не захламлять пространство бумагами. Подошедшей официантке я отказала в заказе, дабы не лишать себя пространства и внимательности к делу. – Меня зовут Рейчел Истлейк , сегодня я представляю интересы вашей бывшей жены. Сразу к делу. Скажите, мистер Сандерленд, по каким или какой причине произошел развод?
Все вопросы были типичными для начала разговора и мне совершенно не требовалось для этого заглядывать в бумаги. Пока я решила услышать версию Сандерленда и, по возможности, сравнить ее со словами «потерпевшей».

+1

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » The peace negotiations or...[08.04.2014]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно