Конечно же я согласилась! Сесть в такси, вместе с этим человеком, пожалуй, было самой лучшей идеей за последние двадцать четыре часа. А что? Терять то уже нечего. Если выбирать между "провести ночь в одиночестве" или провести её в такси с ним, то, конечно, я выберу его! Тут и думать нечего. Почему-то, в глубине души, я ждала этого предложения, как манны небесной. Хотела услышать "пойдем со мной", увидеть протянутую руку. И пусть, он меня раздражает и, временами, я хочу пробить ему голову бейсбольной битой, на подсознании, мне не хотелось его отпускать. Не хотелось, чтоб он отстранялся от меня пару минут назад, когда нас так нелепо прервали и не хотелось, чтобы он уезжал. Нет, это не любовь! Не влюбленность и ничего на дюйм близкого к этому! Скорее, меня к нему тянуло. Жуткое влечение охватывало каждую клеточку моего тела, когда он приближался. Смотрел в глаза. А вообще, наверное, стоило просто забить и послать его с концами, чтобы вот так, медленно не сходить с ума по совершенно незнакомому человеку. Подумать только. Я стала слишком изнеженно-чувствительной, раз думаю о подобных вещах.
Таксист быстро мчался по центральным улицам, увозя нас от излюбленного бара, приятной музыки и крепкого алкоголя, которого, казалось, сейчас так не хватало. Может, для храбрости, а может, просто для того, чтобы чуточку расслабится. Так неловко мне уже давно не было. Примерно, со времен знакомства с Алексом, в мои шестнадцать. Хотя, вспоминать его в подобной ситуации не было хорошей идеей. Да и вообще, я бережно охраняла воспоминания о нем в глубинах своей памяти, плюсуя к ним родителей. И нет, сейчас их выпускать было нельзя.
Я задумчиво смотрела в окно на ночной город, освещенный светом фонарей, вывесок и витрин, когда Кристиан подал голос, сделав еще одно, крайне заманчивое, предложение. Ошарашенно перевела взгляд с ночных улиц в голубые глаза. Шутка? Издевка? Но нет, невозмутимо серьезен и задумчив. Он и правда хочет помочь? Легкое недоверие во взгляде. Я старалась внимательнее "прочитать" его, рассматривая черты его лица, движение рук и позу, в которой он находился. Только вот ничего "аномального" не находило, что не могло не заставить меня улыбнуться уголками губ.
- Я обязательно устроюсь на работу и возмещу тебе все предстоящие расходы и неудобства, - наконец отреагировала я, поворачиваясь всем корпусом к брюнету, усаживаясь поудобнее. Одна нога быстро "ушла" под себя, локоть уперся в спинку сиденья, а пальцы "забрались" в волосы, подпирая голову.
Да, я не любила, когда мне помогали, не разрешала заботиться о себе и ни в коем случае не позволяла себе быть содержанкой, но на данный момент у меня просто не было выбора. Ночевать на вокзале, согласитесь, не самый радужный вариант. А маленькие мотели на окраине города меня не сильно прельщали. К тому же, я задумалась о том, что если поживу у мужчины какое-то время, то та женщина, представившаяся моим "агентом" по безопасности, возможно, отступится от меня. Сменю номер мобильного, не буду "светиться" и не буду скитаться по городу в поисках жилья. В том районе, где расположена его квартира, вряд ли она станет меня искать, ибо он мне не по карману. И, потеряв надежду найти меня, просто отступится, забыв. Как вариант. Разве нет? В конечном итоге, все мы ищем то и тех, с кем нам выгодно и удобно. Но, по правде, еще и тот факт, что я буду часто видеть его, заставил меня согласиться. Даже не знаю, почему мне так этого хотелось...
- Я возьму вторую, - улыбнувшись, выдала наобум я, имея ввиду гостевую комнату, - ту, что в середине. Надеюсь, мне повезет, - подмигнула, не на секунду не отводя глаз, - и по утрам я люблю пить крепкий кофе со свежеприготовленными, клубничными десертами! - включается борзяночка. Но я не я, если не скажу что-то подобное. - Ты же будешь приносить мне завтрак в постель, предварительно его приготовив, да? И, раз уж мы несколько минут назад попрощались, - выдох, от некого волнения я начала говорить быстрее обычного, - позволь, поздороваться. Медленно подаюсь вперед, минуя расстояние между нами. Чуть напряженно смотрю в его глаза, а когда они оказываются совсем близко с моими, выдыхаю прохладный воздух в его губы, после чего мягко целую их. Невесомо, коротко, словно пробуя их на вкус. Отстраняюсь на секунду, чтобы оценить реакцию, а затем снова поцелуй. Уже уверенней, добавляя нотки нежности, смешанные со страстью. Пододвигаюсь ближе к пропахшему алкоголем мужчине, не на секунду не "отпуская" его губы своими. Пальцы прошлись по щеке, на грудь, а затем на торс, сжимая в его районе рубашку в кулак, чуть оттягивая на себя. На мгновенье языком по губам, очерчивая контур, далее прямиком в его рот, сплетая языки в приватном, страстном танце, тихо, неровно выдыхая сквозь поцелуй. Жалеть об этом я буду, возможно, завтра или уже через пару минут, а пока...