Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » Help and games [10/04/2013]

Help and games [10/04/2013]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Время и место действия: 10 апреля 2013 года. Улицы.
2. Участники: Diana Hampton, Jessica Hilton
3. Краткое описание событий: Джесс решила жестоко отомстить парню, который её бросил. Она долго думала над тем, как ему отомстить и волей случая столкнулась с Дианой, которая по своим причинам была не против помочь девушке. Хэмптон с радостью оказала помощь и практически за «так». Они заманили парня в раздевалку, раздели его, связали, расписали и, надев на его голову трусы, сфотографировали.

0

2

«Мерзкий ублюдок! Как он мог так поступить со мной!» Отстукивая четкий ритм, Джессика шла по улице Нью – Йорка. Страдая от своей собственной глупости, она вышла из дома. Куда она направляется – не знала даже она сама. Девушка просто пыталась развеяться и собраться с мыслями. Джек. Этот мерзавец посмел использовать ее, Джессику Хилтон. Использовать и выбросить как ненужный мусор. Каким нужно быть придурком, чтобы лишить девушку невинности, а через пару дней бросить ее? Хотите узнать? Спросите у Джека!
Прогулка пошла девушке на пользу. Мысли приходили в порядок, и вместо обиды образовывалась злость. Тут то она и поняла, что оставлять это просто так – нельзя. «Я буду мстить, дорогой Джек!» - Мысль буквально ворвалась в голову Хилтон. Резко развернувшись на каблуках, юная мисс быстрыми шагами направилась по знакомому ей адресу. Школьное время закончилось, и теперь это было делом чести. Теперь ей нужно было поступать по взрослому. Но стоит ли отказаться от интриг? Только не для нее. Наверное, это было результатом общения с Чаком, которое не прошло бесследно. Она просто не могла оставить все так, как есть. Констанс не должен говорить о ней нелицеприятные вещи и быть пятном на ее биографии. Ей срочно нужна была Хэмптон – это стоило того.
Джесс очень повезло, она удачно выгадала время посещения общежития. Девушка должна быть именно здесь, так как учебные занятия уже закончились. Хилтон не шла, она летела по коридору до тех пор, пока на другом его конце не увидела девушку, которую и искала. Круто, еще и не придется искать нужную комнату. Сегодня все было как нельзя кстати. Подойдя к Диане, Джессика приветливо улыбнулась.
- Пойдем, нужно поговорить! – Взяв девушку за руку, Хилтон потащила ее вон из общежития.

+1

3

Внешний вид: как на муве
Ох ты ж, люблю я этот город Нью-Йорк с его вечными проблемами. Ей богу, стоит тебе только пальцем коснуться того странного мирка "за стеклом", как оказываешься в самом его центре. Каким чудом мне пока удавалось жить не засветившись в пресловутой сплетнице - вопрос на миллион долларов. Хотя, надо признаться, может это получилось от того, что к моменту большей части буйств та уже была благополучно закрыта. Дэниел Хамфри - читанула я его книжонку и поняла, что лучше держаться от всего этого подальше. Но куда там, меня же тянет жопой на приключения и в самое их пекло. Вот, как сейчас. Все нормальные девочки накануне переводных экзаменов сидят по классам и тянут шпагаты в 220 градусов, а я что? А я подхватываю сумку и несусь по коридору за полоумной (местами Джессикой), что вцепилась хваткой питбуля. Ощущения от нарощенных ногтей, к слову, именно такие. Люблю её, но если что-то в голову ввинтилось, то пиши-пропало. А сейчас ей ввинтилось, при чём по полной программе. Я этих бесенят её в глазах (крайне обозлённых) видела уже не раз, но настолько зверски жаждущих мести и крови - лишь сейчас. Ну ок, будем надеяться, что за это я не попаду на первую полосу Нью-Йорк Таймс в подразделе "криминальные преступления молодёжи".
- Господи, Хилтон, сбавь обороты, за нами же не гонится ФБР?! - одёрнула я брюнетку уже у самого выхода из общежития. Нет, я могла бы пилить за ней так и дальше, только вот без натянутой на плечи куртки в апрельском Нью-Йорке как-то ну совсем холодно. Лично мне, и не смотрите, что я из Чикаго. Я, может, мерзливая, или... как-там это правильно пишется.. думается.. говорится..
- Что случилось, что ураганом внеслась в мою обитель и распугала всех на этаже? - Поговаривают, что её родственница пресловутая Блэр Уолдорф? Оно и видно, если честно. Сходство на лицо. И если Блэр я знала только по странице на уже закрытом сайте, что остался для всего мира лишь памятью о золотых деньках девушки-блоггерши_оказавшейся парнем-главным-героем-истории, то Хилтон за последние пару месяцев я узнала более чем достаточно. Сейчас будет то, что в постонародье называют "туши свет, бросай гранату, и беги".

+1

4

Джессика продолжала держать Диану за руку и тащить в неизвестном даже ей самой направлении. Разговаривать в пределах общежития как-то не особо хотелось. Разговор был достаточно важным для Хилтон, поэтому она не спешила начинать его здесь. Чуть развернувшись к Хэмптон, Джесс слегка улыбнулась.
- Ты хочешь вернуться? – Чуть ухмыльнувшись, сказала девушка, а затем как-то обеспокоено заговорила: - Пойдем в какое-нибудь кафе? Я все расскажу тебе. Мне нужна твоя помощь.
Дожидаться ответа собеседницы Хилтон и не собиралась. Цель, которую она перед собой поставила, была гораздо важнее учебы, тусовок и прочих приключений. Отпускать руку Дианы она и не думала. Быстро взглянув на девушку, Джесс сняла с себя кожаную куртку и накинула ее на плечи подруги. В принципе, злость грела ее настолько, что она не замерзла бы и на Северном Полюсе. Путь до кафе прошел в молчании. Джесс пыталась собраться с мыслями и определить для себя, что она будет рассказывать, а что скроет. Держась за руку, девушки вошли в кафе. Выбрав уголок потише, Джесс потащила подругу туда. Заказав кофе и два куска шоколадного торта, Хилтон начала свой рассказ. Она решила ничего не скрывать от собеседницы, поэтому рассказывала все и по порядку. Полушепотом девушка рассказывала про Джека, который воспользовался ей. Конечно, иметь в подружках богатенькую Хилтон хочет каждый. Только вот везет немногим. Джеку повезло. Джессика доверяла ему, возможно, даже любила его. Но он решил, что она всего лишь игрушка. Лишив ее невинности на выпускном, он бросил ее через несколько дней. Кроме того, растрезвонил всем своим дружкам о произошедшем. Во время рассказа официант уже успел принести заказ. Сделав глоток кофе и положив в рот кусочек торта, Джесс улыбнулась.
- Ты поможешь мне?
Девушка искренне надеялась, что Диана поймет, чего от нее хотят. Попивая свой кофе, Хилтон рассматривала, сидящую напротив, Хэмптон. Не было ни минуты сомнения, что она та, кто нужен для совершения мести.

+1

5

"Джессика" и "использовали" - "Использовали" и "Джессика". Сочетаемость этих слов для Ди котировалась лишь в одну сторону, ту, где Джесс становилась тем, кто пользуется, но никак не наоборот. В то, что её - ту самую Хилтон реально было вот так вот просто взять, сделать полезной, а после выбросить - в сознании метиски не укладывалось абсолютно ни под каким углом. И, если совсем откровенно, после такой душещипательной истории со школьной скамьи, очень захотелось основать общество феминисток и его же возглавить. При чём то направление, где мужчин будут сжигать на кострах инквизиции, использовать в качестве рабов и посыльных, а также для женского удовольствия всех мастей. Но увы, в нашем "цивилизованном" мире подобное было возможно только где-нибудь в глухой Зимбабве, при чём только в случае, если ты будешь единственной женщиной на десяток голодных дикарей. Сильной женщиной, кстати, что.. В общем, расклад такой мало возможен в любой из вселенных, кроме тех, что рисуют в комиксах "Марвел" и "ДиКей". Отбарабанила нарощенными ногтями по поверхности стола и констарировала своё полное и сто процентное согласие на участие в афёре. При чём у самой в мозгу уже возрождались такие прекрасные картинки, от которых слюни сами собой появлялись на языке. Слишком по-живодёрски? Так и нужно той скотине, что умудрилась вызвать в глазах подруги отблеск боли. Хилтон из сильных, она не покажет, но при этом у любой есть слабое место. Какую броню не ставь, та всё равно окажется пробита чьим-то обаянием. Виновата в том химия, физика, гормоны или божественное проведение - не особенно-то и важно. Имеет значение лишь исход, при котором любой мало-мальски привлекательный парень может получить доступ к желаемому телу. Тфу. Противно. И, судя по всему, именно это отвращение сейчас и отражалось на лице Хэмптон. Торт как-то даже не особенно в горло лез. Чёрт. Порвать эту собачку на британский флаг что ли?
- Когда приступаем? - Выдаёт после недолгого молчания продолжительностью в энный десяток секунд, может и больше, но не остро суть важно. Важно то, что она согласна. Как ни крути. Рвать. Метать. И убивать, что самое главное. - Пришла пора вспомнить школу, как я понимаю.

+1

6

Месть может изменить человека, превратить в того, кем он быть не может.
Стало легче. Нет, правда, стало легче, после того, как Джессика выговорилась. Смысла что-то скрывать не было. По крайней мере, перед Дианой. Глоток. В принципе, Джесс никогда не любила кофе, но прогулка сегодняшним утром была долгой, и девушка успела слегка замерзнуть. Но, возможно, это лишь отголоски ее переживаний заставляли душу холодеть. Снова глоток. Джессика поморщилась. Черт, и почему именно этот напиток мог разбудить спящий разум и вернуть девушку к жизни.
Вопрос Дианы заставил улыбнуться. Она была права. Пришло время прикинуться невинными школьницами, готовыми на любые интриги ради собственной выгоды. Наверное, Хэмптон в чем-то повезло, что она никогда не училась в Констанс Биллард. Впрочем, может быть ее школа не во многом отличалась от альма матер Хилтон.
Брюнетка задумалась. Джессика вряд ли смогла бы вспомнить, сколько она выпила той ночью. Действительно, сколько же нужно было выпить, чтоб, во-первых, лишиться девственности, а во-вторых, лишиться девственности с Джеком. И о чем она думала. «Господи, Джессика, чем ты думала? Чем?» Эта мысль уже не в первый раз всплывала в голове Хилтон.
Глоток. Недолго порывшись в сумочке, Джессика извлекла из нее зеркальце. Посмотреть на себя, поправить волосы и пройтись по губам пальцами. И вот, она выглядит неплохо. Поставив торт и кофе на край стола, девушка слегка перегнулась через стол, подмигнув подруге.
Губы растянулись в довольной улыбке. Ну, и кто посмеет обвинить ее, Джессику Хилтон в том, что она такая плохая девочка и решила отомстить. Не думаю, что это замечательная идея. Лучше не вставать у нее на пути, особенно, когда она в таком скверном настроении.
- Ну, мы же просто немного поиграем? – Подмигнув Ди, Джессика сделала еще глоток кофе.
В ее голове уже прокручивалась целая сотня планов. Оставалось только найти тот, который изберут эти две девушки. Джессика снова подмигнула подруге.
- У меня есть пара интересных идей. Обсудим?

+1

7

О да! Местами Ди скучала по школьной безответственности и.. жестокости. Там все могли поступать как полные кретины, а после скидывать это на возрастные проблемы. Идеальная отмазка. Здесь. Во взрослой жизни. Ты сначала миллион раз подумаешь, а только потом попробуешь сделать. И то, попробуешь. Знаете, сколько раз ей хотелось послать мисс Флемминг из танцевального класса? Она превратила её прекрасную жизнь в ад, а она сцепив зубы терпела. Потому что всё это было ради её будущего, и плевать, что хотелось послать  ко всем рогатым и пулей выбежать из класса после очередного оскорбления. Приходилось думать о последствиях. Таких, как исключение, например. Её старшая школа - это не НЙАДА, на замену той бы родители что-то нашли, а вот лучшему учебному заведению в Соединённых Штатах. Вряд ли. А вот вопрос мести_парней_девчонок - тут мне нечего было терять, только выигрывать. а) помогу подруге. б) ущемлю самолюбие очередного горного козла. в) проведу время с пользой. г) вспомню прошлое. д) повеселюсь. Минусы, ау, вы где? Их не было, и это странно, но не чуть не шевелило совесть, заснувшую клубочком под кипящей батареей разжигающихся в мозгу планов. О да, мстить она умела, вот только готова была руку откусить, делала это по-деревенски, не так извращённо и стильно, как это привыкли делать тут. Хотя, сейчас узнаем, может она и станет мстительным гидом-путеводителем для подруге. Делает несколько глотков кофе, порцию торта, аппетит наконец прорезался хоть на пару граммов или чайную ложку вкуснятины:
- Излагай, что ты там задумала, а я снабжу комментариями, и вместе мы создадим идеальный план из миллионов деталей с десятком подстраховочных моментов.

+1

8

Джесси сидела с довольным видом. Они обе знали, каким будет результат их встречи. Обе знали, что делать дальше. Вот только, что значила вся эта задумка для каждой из них – главный вопрос. Положив в рот маленький кусочек торта и запив его кофе, девушка смотрела на подругу с блаженной улыбкой. Слегка приподнятая бровь могла свидетельствовать о том, что Джессика размышляет о чем-то. Мысли так и крутились в голове этого «ангелочка правосудия», вариации мести просто роились, пытаясь вырваться на свободу. Единственное, что было известно точно - парень явно не уйдет безнаказанным, после того, что он натворил."Диана, неужели ты действительно поверила, что для Хилтон все это всего лишь игра. Ты сама должна прекрасно понимать, что такие вещи не прощаются никому, даже друзьям. А Джек далеко не друг нам, девушкам, которые знают себе цену. Ошибки не прощают в нашем мире. Я выросла в Нью-Йорке в окружении эгоистичных, идущих по головам людей. И под их влиянием я сама стала такой же сукой. Мы не забываем старые обиды – мы стираем этих людей с лица земли. Мы обе знаем, что и как нужно делать. Все остальное – вопрос времени. Хорошо спланированный план, отличная подготовка – и наши враги будут валяться у наших ног."
Конечно, бессмысленно было надеяться на то, что она останется в стороне от всего действа. Нет, уж она не пропустит всего веселья, а еще лучше – поучаствует в нем. Театр одного актера – излюбленное занятие этой дамочки. Отказываться от этого она не собиралась. Глупо оставаться в стороне от того, что так нравится. А еще глупее отдавать судьбу обидчика в чужие руки. Нет уж, Джек, наказан ты будешь именно Джессикой Хилтон. Иначе и быть не может. Джесс слегка улыбнулась и, быстро сделав маленький глоточек кофе, встала с места. Встать рядом с Элисон, спиной к другим людям, быстрыми движениями расстегнуть пуговички плаща, которое до этого момента вполне можно было принять за платье. Да, то, что плащ скрывал не могло не вызвать хотя бы элементарного удивления. Короткое корсетное платье, юбка которого не достает даже до края чулок, при этом просвечивающее почти насквозь. Так вот в чем ходят хорошие девочки? Только вот Джессика совсем не была хорошей девочкой, скорее она была плохой, но многие, не задумываясь, назвали бы ее дьяволом.
- Моя идея простая: я заманю его в ловушку и заставлю раздеться, после чего прикую наручниками к шкафчику и надену его трусы ему на голову. После этого появишься ты и это сфотографируешь. Знаешь, что мы сделаем потом?  Мы развесим его фотографии по всей школе. Может быть, пара снимков попадет в Сплетницу. Пусть раскаивается за свои поступки. Ты согласна на такую игру, дорогая? Так сойдет? Или… Думаешь, ему не понравится? – Быстро проговорила девушка.
Запахнув плащ, девушка села на место и снова сделала глоток. Все, пора заканчивать с кофе. Джессика отодвинула чашку от себя подальше и вновь наклонилась на стол, пытаясь приблизиться к Хэмптон.
"Надеюсь, Джек, память у тебя достаточно хорошая." Игра обещала быть жаркой.

+1

9

Она бы может придумала что иное, даже не так, что-то куда более масштабное в плане мести и позора. Если уж в их мире такие высокие ставки, то почему бы и не ставить по полной программе на двух строптивых лошадок. Но это игра Джесс, она диктует правила, а Диана лишь исполнитель - помощник, не более того. Так что.. чизкейк доедается, кофе уничтожается со смачным причмокиванием. Здорово порой наплевать на питательную диету мисс Флемминг, даже если завтра придётся потратить на танц.зал не три часа, а пять. Отставить чашечки и тарелочки в сторону и с умильной улыбкой объявить о полной своей готовности к грязным делишкам.
- Когда начнём? - взлёт бровей вверх, после чего подруга резко поднимается, скидывая на стол плату за обед и выскакивает на улицу. Хемптон бы привыкнуть к столь реактивным перемещениям Джессики, она со своим Чикагским темпом тут явно отстаёт. В такси и до крайне знакомого адреса. Кампус колумбийского университета? Что, прям так? Осматривает себя с ног до головы. Ни тебе сексапильных шмоток, ни сисек на выкате, задница есть и ладно. Но Хилтон лучше знать где и когда действовать? Но внести комментарий стоит, а вдруг?
- Может... вечер.. сексуальное платье, бар, кучи друзей, а дальше как в классических молодёжных фильмах? Пусть думает, что выиграл и ты вновь перед ним на коленях, могу подыграть, покрасуется перед друзьями, а тут бац... - губки бантиком, - такой облом. - Стерва - не её профиль, сладкие речи и подавно, но раз обстоятельства требуют включать типичную блондинку , то мы поверим этим самым обстоятельствам без зазрения совести.

+1

10

Джессике было плевать, что произойдет с ее обидчиком. Сейчас ее вдруг начал интересовать вопрос ее одеяния. Какого черта она напялила на себя этот дурацкий наряд, какого черта? Конечно, она никогда была против откровенных и сексуальных нарядов, но не до такой же степени. Это было слишком даже для Джессики. Изначально она отправлялась именно на прогулку, так почему же в таком виде? Вообще, она нацепила первое, что попалось под руку, особо не выбирая вещи. К тому же, все было благополучно прикрыто плащом. Так что, волноваться было не о чем. Теперь же ее мега откровенный наряд мог послужить на благо их плана. А это было важно.
Девушка с любопытством выслушивала предложение подруги. Было очевидно, что обе они желают наказать, слегка провинившегося, Джека. Наказание было выбрано изощренное и легкое в исполнении. Джессика прекрасно знала, как этот никчемный ублюдок заботится о своей репутации. Тем более, если совершить месть там, где он считает себя королем и Богом, - на тренировке по лакроссу, он будет унижен по полной программе. Не исключено, что он уже все растрепал о той ночи. «Что ж, Джек, мы научим тебя держать язык за зубами, а член за закрытой ширинкой.»
- Я думала, о тренировке. Она должна как раз закончиться в ближайшее время. Думаю, его команде будет интересно посмотреть на своего капитана. К тому же, наверняка, они все уже в курсе событий. Пошли? - проговорила Хилтон.
Путь до стадиона прошел в молчании. Джесс была полностью уверена в том, что их поступок более чем нужен и важен. Дойдя до стадиона, девушки некоторое время наблюдали за игроками. А вот и наш горячо любимый Джек. Счастливец, он еще не знает, что уготовила ему сегодня судьба, которая направляет этих двух мстительниц, которые в ожидании удобного момента томятся у края поля.
Свисток. Кажется, у них перерыв в тренировке. Сейчас вся команда зайдет внутрь, а Джек как всегда будет рассказывать им, как вчера ночью он оттрахал очередную девушку. Ну уж нет, сегодня все пойдет по другому сценарию. Сценарию, написанному двумя юными особами. Джессика посмотрела на Диану, запустив руку в сумку и проверив наличие всего необходимого. Отлично.
- Ну, я пошла. Будь неподалеку, чтобы вовремя оказаться на месте преступления, - Хилтон подмигнула Хэмптон и направилась в помещение, на ходу расстегивая два нижних и одну верхнюю пуговицы плаща. "Берегись, Джек, я уже рядом!"

+1

11

- Питаешь слабость к запаху мужского пота и сильным бицепсам? - цедит сквозь зубы с саркастической ухмылкой на губах. А что? Она тут с боку-припёку, может же хоть понадоедать подруге, это же не возбраняется? Так что прежде, чем их встреча нос к носу состоится, можно и повыводить Хилтон из душевного равновесия. Путь до стадиона в гробовом молчании, но вот на поле.. Э, нет.. Чтобы она в здравом уме и трезвой памяти просто молча наблюдала за этой кучей тестостерона, скачущей по полю подобно орангутангам? Куда там! Хватило на пять минут, примерно до первого короткого свистка, кучкующейся части команды (ох, уж эти тренировочные матчи). Склоняется к Хилтон и заинтересованно выдаёт:
- Раз уж ты у нас эксперт по лакроссистам, как у них.. с функционалом? А то, знаешь ли, я как-то больше по танцорам, вот там такие мышцы... - в ответ молчание и взгляд самый, что ни есть говорящий "Хэмптон, ещё один вопрос и ты труп!". Так что метиска лишь понимающе кивает на безмолвную реакцию Джесс и утыкается, давясь собственным хаха в ладонь. Подцепить что ли кого? Вон тот шатен с 14 номером на рубашке вполне себе ничего, и задом как заправская модель при виде них не виляет. Находка для шпиона, почему нет? Только Хилтон сегодня развлекаться должна? Закусывает губу, прикидывая шансы отступления и наступления, даже не сразу замечает, что тренировка-то подходит к своему логическому завершению. По крайней мере брюнетка рядом сидящая уже намылилась воплощать планы в жизнь. Ух, идти навстречу целой команде, сильно.
- Ага, - проводит подругу взглядом, взвешивая все "за" и "против". А ей, спрашивается, чем тут заниматься? Травинки на поле считать? Подъём на ноги, перескок через пару скамеек, лёгкая пробежка, и вот она уже неспешно следует тем же путём, что и Хилтон. Можно, кстати, завернуть не туда, надо же команду отвлекать? с "развлекать" не путайте.

+1

12

Шаг, еще один шаг. Джессика молча шла вперед, громко стуча каблуками по каменному полу. Звук разлетался вокруг, привлекая внимание к своей обладательнице. Джесс было все равно, что все взгляды были направлены только на нее. Действительно, как много девушек готовы добровольно посетить данное заведение? Вряд ли кто-то в здравом уме решится войти к этим парням. Но Хилтон было абсолютно пофиг на каждого из них. Она продолжала идти по коридорчикам, все ближе и ближе подходя к своей цели.
Резко распахнув двери, девушка влетела в раздевалку спортсменов. Десяток обнаженных тел. Джессика поморщилась, резко выдохнув. Диана была права. Нужно было придумать более свежепахнущий план, а не идти к этим потным мужланам. Свист и различные высказывания. Конечно, в общем-то, Джессика и не сомневалась в том, что Джек рассказал все своим дружкам. Тогда именно такой реакции и стоило ожидать. Но, было не очень приятно. Еще пара шагов. Остановиться в паре метров за спиной своей цели.
- Привет, Джек, - сладким голосом проговорила Хилтон, как бы соблазняя своего обидчика.
- Джесс? Я же сказал, что все кончено. Или ты пришла за прощальным сексом? - Смех Джека и его дружков звенел в голове, заставляя Джессику все больше ненавидеть этого мерзавца. Пересилить свои эмоции. Не разрыдаться, а довольно улыбнуться, бросая сумку на ближайшую скамейку. Пусть он думает, что она настолько глупа. Жестом показать остальным членам команды, что их место за дверью.
- Мальчики, Джек потом поделится с вами своими впечатлениями.
Воздушный поцелуй, отправленный уходящим парням. Хилтон чувствовала, как начинали трястись коленки. Что, если у нее не получится. Что, если он окажется сильнее. Что, если Диана опоздает и не сможет спасти ее в случае опасности. Закрыть глаза и глубоко вздохнуть, холодными пальцами расстегнуть оставшиеся пуговички на плаще и скинуть его. "Ну, начали." Она открыла глаза и сделала несколько шагов, приближаясь к нему.
- Знаешь, мне кажется, что тебе будет слегка неудобно в одежде.

+1

13

Заворачивать, к счастью, никуда не пришлось. Умница-разумница Хилтон направила весь смак потных мужских тел аккурат в сторону подруги. Не раздетые, конечно, но наполовину, улюлюкающие, двое вон сейчас подерутся за право наблюдать за скважиной. Коротким кашлем привлекает к себе внимание мужского пола, сосредоточенного в достаточно таки прохладном помещении. Ведь это... Что? Ангар? Подвал? Не важно, здесь сыро, холодно, пустынно и пахнет плесенью. К слову, потом они вспомнят данный поход с ужасом, поскольку, прикиньте. Десяток вот таких вот заведённых мешков тестостерона, никакого контроля и две студентки-первокурсницы, которые в случае чего драться-то не смогут. Говорил Диане папа: Дочка, таскай в сумочке балончик. А сейчас, она лишь прислоняется спиной к ледяной бетонной стенке, предварительно стащив куртку с плеч и закинув ту за спину, выгодно выпятив то, чем мать-природа далеко не щедро наделила. Ей бы бюст Хилтон здесь не повредил, но да ладно. Итак справимся. Улюлюканья и голодные взгляды отрываются от скважины, перемещаясь к ней - а ей только и надо, что больше тишины и свободного места:
- Мальчики, Вам не говорили, что подглядывать и держать свечку неприлично? - Бровь вверх, ровно как и губы кривятся в самодовольной полной вызова улыбки. - Как прошла тренировка? Судя по Вашему виду очень... хорошо. - И столько похоти в глазах, что сама не понимает, откуда понабралась таким вот вызывающим навыкам. Женская натура чтоли пробуждается? В такой ситуации ей бы зажаться, пока не оказалась от.... кхе-кхем всей командой по лакроссу.
- А ты тут какими судьбами, детка, заблудилась? - Начинает самый смелый и по всей видимости весь из себя "самец". Грудь колесом, вальяжный шаг. Подстраивается тут же к стеночке, упираясь рукой аккурат над ухом у Хемптон.
- Ну что вы.. я пришла развлекать Вашего коллегу по команде, Вы думали, что Хилтон могла прийти без подарка? - Отлипает от стены и со всем присущим ей пафосом вышагивает к запертой двери раздевалки. Шлепок по заднице, кто-то явно не перерос среднюю школу. Тормозит, резво идентифицируя "обидчика", приближается вплотную, по-щенячьи невинно заглядывает в глаза и приторным голосом произносит:
- Потерпи, котик, может и тебе перепадёт, - и вновь порция восторженного собачьего лая. Шаг в сторону двери, ручку на себя. Мысленно выдыхает, но продолжает корчить из себя легко-доступную и на всё готовую.
- Киска, клиент готов для порции наслаждения или мне подключиться?

0

14

Дрожь в коленках могла выдать ее. Переступая с ноги на ногу, Джесс заламывала руки, чтобы не дать ему понять, что она боится. Боится своего собственного плана. Боится, что сделала неправильный ход. Боится, что надо было остаться дома, напиться и забыть всю эту ерунду. Или стоило отправиться в какой-нибудь бар, чтобы развлечься. Не исключено, что она бы взяла туда с собой Диану. Но, похоже, сюда идти не стоило. А еще она боялась за Диану, которая сейчас должна была оказаться под прицелом пристальных глаз десятка качков, которые не отличаются умом и сообразительностью.
Джессика приближалась к парню, которому была уготована главная роль в сегодняшнем спектакле. Разве мог он, Джек, отказаться от предложения, которое само пришло в его руки. С таким же успехом можно было бы вырядиться пирожным и предстать перед сладкоежкой. Минуты тянулись все дольше, а она молча наблюдала, как  и шорты летят на пол. Сглотнуть накопившееся напряжение, пытаться не думать о плохом, до боли сжимать кулаки, чтобы оставаться в здравом уме.  И лишь, когда он снял последнее, Джессика глубоко вздохнула, достала из сумки пояс от плаща и приблизилась к парню. Аккуратно прикасаться к его рукам, обматывая пояс вокруг запястий. Оглядеться. Заметить довольно крепкий крюк в стене. Шаг, еще шаг. Она напирала на него, заставляя отступать. Раз, и его руки уже привязаны к тому самому крюку. Больше у него нет возможности сопротивляться. Больше у него нет шансов на спасение.
- Знаешь, Джек, я сотню раз представляла тот момент, когда смогу отомстить тебе. Унизить тебя. Растоптать твою репутацию. И вот, этот день настал.
Услышав голос Дианы, Джессика встрепенулась. Ах, точно, она почти забыла о ней. Тем временем Хэмптон находилась в опасности и нужно было ее спасать.
- Солнышко, ты не поможешь мне? А то Джеку, кажется, немного скучно.

0

15

- Уже лечу на всех парах, - щелчок за спиной, поворачивает защёлку двери раздевалки изнутри, главное, что взгляд успел скользнуть по внешней части двери - ничего подобного. Прерогатива быть запертыми извне ей никак бы не льстила. Морщит нос, пытаясь привыкнуть к обильному запоху потовыделений, дезодарантов и весть бог чего ещё. Ну, почему нельзя быть более опрятными. Трусы, носки, грязная форма, мокрые полотенца - всё это было разбросано по периметру. Кажется, взгляни она под потолок и точно обнаружит что-нибудь, застрявшее в сетке лампы. О, ну сказала же. Вопрос, как они умудрились засунуть туда обёртку от протеинового батончика? Перескакивает через скамейки и всё, что вообще вырастает на её пути - типа кроссовок, скейтборда,мвсё тех же полотенец. И это место гигиены?
Поворачивает в прогал между шкафчиками, в самом углу находит их "пациента" повязонного по рукам и ногам. Судя по маленькому (во всех смыслах не слишком большому дружку) уже готовому ко всему. Оценивающе вскидывает брови, как в лучших традициях шпионских фильмов отсылает будущей жертве воздушный поцелуй, а потом надув губки произносит:
- Джесс, милая, тебе не кажется, что наш друг любит пожёсче? Кляп во рту бы не повредил, а то мало ли, вдруг он разговорчивый. Тренер не оценит подобное общение между мальчиками, мы же не хотим нежелательных слухов среди команды? - и всё это так елейно сладко, что аж сама готова подпрыгнуть. Слишком непохоже на неё, как-то совсем по чужому. Перекидывает Хилтон какую-то тряпку относительно не воняющую (и руки всё равно потом мыть).
- Держи, сойдёт, - а сама под прицельным взглядом парня лезет в сумку за тем, что станет его погибелью.

0

16

Смотреть на все это как бы со стороны. Неужели она на самом деле вытворяет такое? Неужели она тоже может растоптать жизнь человека. Неужели она так похожа на этих Блэр, Дженни и прочих, о ком рассказывает Сплетница. Неужели вся причина в том, что она знает их, общается с некоторыми из них. Она отошла от парня на несколько шагов, чтобы посмотреть на него. Черт, неужели она правда могла переспать с ним? Фу. Поморщилась, не стесняясь показывая свое отвращение. Оглянуться на дверь, которую как раз запирала Диана. Да, это была отличная идея, теперь им точно никто не мог помешать. Несколько быстрых шажков, девушка подошла к своей сумке и запустила туда руку. Четкие движения. Джессика достала из сумки черный фломастер и вернулась к своей жертве.
- Знаешь, а мне его даже жалко. Такой несчастный. Связан, раздет. Через пару минут его репутация начнет рушиться. За дверью его друзья, которые думают, что он супер мачо. Что будет, когда они узнают, что над ним измывались всего то две девочки, которые только только закончили школу?
Джессика расхаживала перед Джеком, поймав тряпку и засунув ему в рот. Да, не хотелось бы, чтоб веселье было прервано его криками. Будет очень грустно. Она снова приблизилась к парню, сладко улыбаясь.
- Знаешь, Джек, нет, мне не жалко тебя. Ты заслужил все, что сейчас произойдет.
Девушка шагнула ближе и подняла руку с фломастером. Пара секунд и на лбу у парня уже красуется надпись "Loser". Каждый, кто знаком с ним увидит эти фото. Каждый изменит о нем свое мнение. И кто-нибудь спросит его, кто это сделал и за что, и ему придется признаться, что он стал жертвой школьниц.
- Хочешь что-нибудь нарисовать на этом... Холсте. Смотри, места достаточно много, чтобы сделать из него елочную игрушку.
Девушка протянула фломастер подруге.

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • ABANDONED EPISODES » Help and games [10/04/2013]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно