1. Время и место действия: Манхэттен, ноябрь 2012
2. Участники: Диана Хэмптон и Арчи Долан
3. Краткое описание событий: Сказ о вреде алкоголя для молодого организма и том, что под влиянием этой гадости можно натворить или.. не натворить. А главное, о том, как за Вас будет выкручиваться по сути посторонний человек.
родители предупреждали.. [11.2012]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-04-03 15:15:43
Поделиться22014-04-03 17:48:39
Эти посиделки не предвещали беды, так как пил Арчи с проверенными людьми, которые всегда выносили его, и даже не ногами вперед.. Этот день стал не исключением, точнее ночь. Огни начинали смеркаться, а вот музыка в особняке била по мозгам все сильнее и сильнее. Соседи никак не реагировали, наверное просто напросто были приучены к гулянкам такого типа, и неплохо "прикормлены" за это.
- Может уединимся? - проговорила Кэтрин Долану. Его девушка не отличалась умом, как и красотой и прочими параметрами, что ценил парень.. Она была настолько пустоватой, что хотелось орать. А бросить он ее определенно не мог, так как она была "девушкой под прикрытием", чтобы другие особы не считали его свободным и не кидались. Как бы не было смешно, но свободные парни своего рода красные тряпки. Даже далеко не красавчик при любом желании можете поиметь ту, которую сам захочет.
- Это не очень красиво.. Мы ведь пришли сюда не для этого. - оправдываясь бубнил Ксавьер, он даже попытался встать, но вновь рухнул на диван как безжизненное животное, накаченное какими то препаратами охотников. Кажется он переборщил с алкоголем. Его язык заплетался, а он не мог даже понять почему так быстро пьянеет - ведь другие казались ему совершенно трезвыми. Перед глазами все плыло, фигуры людей прыгали перед ними как умалишенные, а у него нехватало сил дойти до туалета, чтобы выблевать всю радость сегодняшнего вечера. Оглядев Кэтрин - он сделал вывод, что она ему не помощник, а сама обуза, но все же девушка сидела возле него как преданная собака, и даже редкими минутами ее можно было заметить спящей - затем она резко просыпалась и пританцовывала головой в ритм музыки. Несколько парочек целовались в углы, некоторые даже трахались за стеной, и это было чертовски громко, даже несмотря на то, что музыка оглушала большую часть собравшихся. К полуночи народу прибавилось, и сидеть на месте, как живой трупа казалось уже даже не то чтобы интересным, а ненормальным - хотя никто не обращал на него внимание. Встав, так аккуратно как он мог, Сави отправился до ванной комнаты. Забравшись в кабинку и закрыв за собой дверь Долан уставился в зеркало. Его глаза были жутко красными, лицо каким то опухшим или даже зеленоватым. Сев на крышку унитаза он достал телефон. Его жутко шатало из стороны в сторону, в глазах расплывчато виднелись буквы - поэтому долго контакт он выбирать не стал. Позвонив на первый попавший номер - парень не услышал ответа, затем набрал другой номер из справочника, и кажется, на сей раз ему ответили - он крайней надеялся, что это не глюк, ведь подобное с ним сегодня уже было.
- Привет. - пробубнил он еле слышно, затем оторвал трубку от уха и посмотрел на имя: Диана. Странное дело, но они сошлись как то раз на одном разговоре о бисексуальности, оказалось, что эта тема может завлечь и вовлечь в более менее дружеское общение.
- Вообще то, у меня к тебе небольшая просьба. - сняв очки и нащупав глаза, он замолчал и пошатался, затем с грохотам упал на пол, разговор продолжал уже лежа.
- Мне нужна помощь, и еще Кэтрин. Но.. она не пропадет. А я пропаду. И я искренне надеюсь.. - его речь была более менее связной, но все равно проигрывала бы сонному человеку. - Ты ведь поможешь мне. Просто отвезти домой. Минутное дело. Так? - прошипел он от того, что кажется чувство боли дошло до него.
- Особняк Квирэлов. Все знают это место. Первый этаж, туалет налево. Я даже открою тебе задвижку. - еле улыбаясь, он попытался привстать, но кажется связь оборвалась. Набирая другие номера он получал лишь злосчастный игнор. Открыв воду, Арчи попытался умыться, но вода попадала везде кроме лица, закрыв ее обратно - Ксавьер все же решил дождаться Диану. Когда ты пьяный время идет по другому, гораздо быстрее. Единственный плюс.
Отредактировано Archie Xavier Dolan (2014-04-03 17:53:24)
Поделиться32014-04-03 22:46:50
Внешний вид
Отводит телефон от уха и ошарашенно пялится на экран. Отлично, ей только этого сейчас не хватало. Всё тело ломит после дополнительных занятий с мисс Фергер, а тут ещё..
- Все знают, все знают, кто-то забывает, что мне до ваших элитных тусовок как до Китая, - бурчит Хэмптон, вытаскивает из под кровати побитый жизнью ноутбук с симпатичными наклеечками на крышке и по быстренькому вбивает нужную фамилию. В ворохе ссылок отфильтровывает нужное, и вроде как даже делает вывод, кто из сожителей способен ей помочь. Может, за помощью этой самой обращаться бы и не пришлось, если бы Китти не свинтила на очередной подпольный междусобойчик клуба анонимных.. не скажем кого, но подруги-соседки сейчас не было, а вот ключи от её авто как кстати лежали на тумбочке абсолютно бесхозным образом. "Дело было к вечеру. Делать было нечего." Метиска дует губы, но всё таки впрыгивает в балетки, стягивает с изголовья распластанный по нему пиджак, проверяет по карманам наличие прав, паспорта и студенческого, стягивает ключи и.. Ну, вы поняли. Минут тридцать пробежек по этажам до нужных людей, адрес в навигаторе на телефоне - Боже, благослови современную технику.
Минут через 70 (ну и забрался же ты, Арчи) миниатюрный красный фольксваген-жук, какие были популярны среди девочек году в 2003 в период выхода сериала "Зачарованные" таки паркуется у особняка, воздух вокруг которого в прямом смысле ходил ходуном. Напоминало вечеринки студ.сообщества, только что не хватало резинового бассеина вместо настоящего, и душа из пива вместо реального шланга с водой. Но это мелочи. По всей видимости соседи или слишком привыкли к подобного рода выходкам соседей, или... Стоило было для начала оглянуться по сторонам, чтобы понять, что машина оказалась в той части города, где участок принадлежащей семье - это не лужайка перед домом, а нечто более масштабное, но фиг с ним. Протискивается к выводу, кося под свою и братаясь с каждой подвыпившей свиньёй, которая ещё в состоянии бить копытцем по ладони и не только хрюкает, но выдаёт нечто отдалённо напоминающее членораздельную человеческую речь. Что там Долан говорил? Совсем из головы вылетело. Туалет, туалет, туалет.. Нашаривает таки это таинственное помещение на первом этаже, предварительно раз этак десять промахнувшись дверной ручкой (впечатлений от увиденного хватит на ближайшие ночей семь), тарабанит по стенке незамысловатую композицию и нажимает на набор номера в_принципе_даже_никакого_знакомого.
- Принцесса, открывай, твой рыцарь в сияющих доспехах пришёл спасти тебя из башни. - Приветственно машет какой-то перегидрольной блондике, которую в лучших традициях подростковых фильмов выворачивает тут же на ковёр. Ойкает. И уже ногой даёт знать парню, что явилась в форме 911 по его душу. - Только бы не заснул.
Поделиться42014-04-04 22:12:42
Кажется, за этот час с лишним Долан успел выспаться, даже приободриться, но лишь морально. С ногами была досада, они не слушались, напоминали ватные палки - совсем не способные для передвижения. Голова летала на дикой карусели, и если ты закроешь глаза, а ты закроешь глаза - дивное чувство тошноты придет к тебе именно в ту же секунду. Музыка не становилась тише. И порой такие вещи могут не хило разочаровать, мало того тебе плохо, так тебе еще и одному плохо, а это куда печальнее, чем подыхать хотя бы малой группой.
- Принцесса, открывай, твой рыцарь в сияющих доспехах пришёл спасти тебя из башни. - удары в дверь разбудили, знакомый голос правда не казался знакомым, но все же это была удача, про него вспомнили.
- Да мой верный.. оруженосец. - кое как, говор под названием - могу хотя бы что то и ладно. - Секундочку. - попытки встать да потише, чтобы заведомо не напугать Диану собой. Двумя руками схватившись за ванну, он все же сумел поднять себя с пола. Посмотрев в зеркало, Сави сразу же отвел взгляд, чувство боли пришло в голову, как удар об стену - словно по ней прошлись все, кто ужрался в этом дивном помещении. В глазах почернело, благо очки были на месте. Убрав защелку он гостеприимно развел руками.
- Какие люди! Я тебя очень ждал. - соврал парень, ведь он практически сразу же отключился, когда телефон разрядился полностью.
- Я уже как бы, в принципе трезв, но.. доехать естественно не смогу. - дивная улыбка, выражающая и неудобство, но в тоже время и сарказм. Все же он был кому то нужен, хотя бы на один процент. Девушка как показалось Ксавьеру выглядела вполне доброй, по крайней мере не буйной, как сзади ему привиделись две женские фигуры, страстно вцепившиеся друг другу в волосы.
- Ну, трогай Эрн. - фраза из Гарри Поттера, да и не важно. Нужно было хотя бы что то сказать, а главное как можно тише.. Иначе козлами отпущения могли стать они. Медленно двигаясь и продвигаясь к выходу, сначала Арчи чуть было задел Диану, посмотреть на ее реакцию, многие девицы не особо радушны когда их лапаешь - а затем без зазрения совести положил свою ладонь ей на плечо. Таким образом выбираться из этого гадюшника стало проще и быстрее. Наступая кому то на ноги, не особо тактично так выдвигаясь к двери - Сави заметил Кэтрин, она же в свою очередь не стала делать вид, что не замечает его.
- Я тебя везде искала! - заверещала она как подопытная свинья.
- Прям как в песне.. у кое кого. - улыбнулся Арчи, делая вид, что это забавно.
- Это еще кто? - шипела брюнетка своим огромным ртом выдвигаясь в перед, и укладывая свои длинные, тонкие руки на талию.
- На сегодня - она мой личный шафер. Еще друг и спасатель малибу. - видимо эти слова только злили Кэт, но выхода не было. К Диане явно можно было приревновать, если учесть еще и тот факт, что редко Арчи проявлял внимание к Кэтрин. Одно ее имя выводило его из равновесия. Наверное нужно быть конченным мазохистом, чтобы встречаться с ней. Однако было одно но, он ни разу не обмолвился об этой женщине плохим словом, думал - сотню раз, но молча.. А значит, он практически был свят.
Отредактировано Archie Xavier Dolan (2014-04-04 22:16:35)
Поделиться52014-04-06 03:13:06
- Пошли, комик, - выдала девушка сквозь ухмылку, добрую, на самом деле. Злиться на парня даже было как-то жалко. Судя по отёкшему лицу и залежням на лбу и щеках, вырубился тот далеко не в самой удобной позе. Но это хотя бы означало, что обивке авто соседки по комнате ничего не угрожало. Как ни крути, личный шофёр и пополнение бака за своё счёт - один уровень святости, вычищение салона от пьяной блевотины фактически приравнивается к статусу "Бог"_"Великомученик". Чуть-чуть не её профиль. И спасибо маме и папе, что приучили жить по принципу - сделай добро человеку, оно к тебе вернётся. Вернулось же, сию секунду в форме оплывшей от алкоголя и не слишком членораздельно говорящей девице с явными намерениями решить, кто круче. Нет, товарищи, арм-реслинг и женские бои в грязи_пиве_пене сегодня не для неё, да и спать сильно хочется. Так что после выслушивания жалкой пародии на попытку ужалить побольнее, а также предъявить права на бойфренда; в этот момент Долану кстати достался удивлённый взгляд с приподнятыми бровями, приправленный колким "Серьёзно?!"; девушка лишь сложила руки на груди и после недолгой паузы задала короткий такой, но очень говорящий (особенно из-за интонации) вопрос:
- С нами едешь, или как? - Если честно и не кривя душой, надеялась на то самое второе "или как", но по всей видимости создала им (по доброте душевной) лишний геморрой на трезвую и не очень голову. Точнее... первые несколько секунд ершистая брюнетка продолжала буравить Ди коронным взглядом, словно пытаясь изучить состав внутренностей, при чём токсикологический, не иначе. После её значительно снабжённый спиртовым раствором мозг предпринял попытку начать посылать нейроны (или что там) по нервным веточкам и.. Вуаля! Осмотревшись вокруг (при этом чуть было не рухнув от потери ориентации, так что Хэмптон пришлось резко податься вперёд, вцепиться дамочке в рукав и удержать на ногах), Кэт...? Её же Кэт зовут? Ну, прямо ирония судьбы, не иначе... Всё таки решила, что покинуть сей праздник жизни на колёсах будет лучше, чем ранним утром с сушняком на своих двоих. Или она поняла, что ловить с отъездом парня здесь больше нечего. А, может, решила про саму внезапно свалившуюся Хэмптон побольше узнать - чёрт ей в голову не лезет. Не важно, суть в том, что оттянув рукава блузки девушка таки соизволила проследовать за парочкой, при этом даже соблаговолила сделать это молча. К сожалению, выдержки ей хватило только до машины.
- Ты, - жестом указывает на шатающуюся Кэт, - садишься сюда, - а теперь на сидение рядом с водителем. - Арчи, - уже без всяких тычков, - назад. И да, там есть минералка. Тебе не повредит. Вам обоим.
- С чего это я должна садиться рядом с тобой? - В излюбленной (по всей видимости) манере оппонентка опять водворяет запястья на бёдра и начинает активно возмущаться, от чего голос стал до жути тонким и высоким.
- С того, что он хотя бы проспался на вашем празднике жизни, а вот потянет ли тебя сблевать в салоне автомобиля моей подруги я не знаю, так что в случае чего у меня будет возможность дёрнуть ручку и выкинуть тебя на дорогу до неописуемых последствий, - жёстко, но желание спать делает человека безумным. А желание поскорее лечь спать и вовсе превращает в асасина. - Нет? - Усаживается на водительское сидение, - Значит вызывай такси или дуй пешком, твоя правда. - Косится на Ксавьера, осознавая, что права так разговаривать как бы не имеет. Но.. это она тут Чип и Дейл, ей и баранку крутить во всех отношениях.
Поделиться62014-04-07 18:03:45
Они бы вышли худо бедно гуськом друг за другом, если бы Кэтрин не была такой навязчивой.. Она стойко старалась держаться перед ними, показывая всю заинтересованность. Как бы не было печально, Кэт не дотягивала до какой то серьезной девицы, но взгляд влюбленной особы явно давал понять - что так просто она не сдастся.
- С нами едешь, или как? - голос Дианы был вполне сдержан, хотя Арчи здорово напрягся, почему то данное предложение исходившее от его подруги не вписывалось в возможные варианты дальнейшего. Кэт девушка неспокойная, и она явно потрепала бы им мозг - обоим, да причем так - что Хэмптон до конца своих дней избегала бы взгляд Долана на себе. Ну да ладно, что сделано то сделано.. Все же все трое поковыляли на улицу. Фонари горели через один. Ветер был по истине приятный, хоть и слишком сильный. Прохлада погоды была как всегда вовремя, мозги уже соображали куда лучше чем час назад. Оглянувшись на особняк, Арчи достал зажигалку и попытался зажечь свою мятую сигарету, что каким то образом лежала от пачки в кармане отдельно.
- С того, что он хотя бы проспался на вашем празднике жизни, а вот потянет ли тебя сблевать в салоне автомобиля моей подруги я не знаю, так что в случае чего у меня будет возможность дёрнуть ручку и выкинуть тебя на дорогу до неописуемых последствий.- дерганно посмотрев на девушку, Долан выдохнул дым и подошел к парочке ближе. Теперь Диана и Кэтрин воспринимались у него как одно целое, и как казалось Ксавьеру он уже был лишний. Кэт вела себя так импульсивно, словно она была королевой сия торжества, и от ее малейшего желания зависело все последующее, что могло бы случиться с ними в дальнейшем. Диана указала кто куда сядет, но это Арчи не волновало, ему хотелось быстрее уехать отсюда, ну и конечно же - вызвать буксир для своей машины, которая кстати была подарена отцом, и всевозможные штрафы приходили на его имя. Какой смысл было приезжать на машине, если все равно заведомо знаешь, что убьешься в хлам?! Бросив бычок в кустарник с длинной рассадой, парень повернулся вплотную к Кэтрин, взяв ее за плечи Сави нахмурился и выдохнул больше воздуха.
- Слушай, сейчас ты пойдешь в особняк, зайдешь в комнату своей подружки и ляжешь спать. Хорошо? Она ведь твой друг, разве адекватно бросать ее? - Долан говорил вполне серьезно, хоть и осознавал, что совершает ошибку, своего рода предательство, и пусть он потом пожалеет, но в данный момент он поступает слишком паскудно - даже для самого себя.
- Запасись берушами, ватой, или чем то подобным. - убирая от нее руки, он в последний раз смотрит ей в глаза. Темень не дает разглядеть ее полностью, но похоже Кэтрин расстроилась слишком сильно. Поворачиваясь к машине, не различая даже цвет - садится на переднее место, рядом с водительским и ждет, пока Диана приземлится рядом. Долан искренне надеялся, что Хэмптон окажется не столь душевной и жалеющей, да и дело было сделано.. И теперь они должны были уехать отсюда как можно дальше - заночевать у Долана, в полном спокойствии и минимальной тишине.
Поделиться72014-04-11 03:41:09
Нет, слава богу душевность и понимание из Хэмптон вытравливали каждый день по 150 миллилитров, мол с ними на Бродвее делать нечего. Так что кто другой может быть сейчас распахнул бы рот, хлопнул бы глазками на Долана и закричал, что поступать так нельзя даже с очень пьяной дамой. Но не Ди, ей изначально было откровенно пофиг, кто и с кем поедет. Ну, двинется Кэт с ними - получит бутылку с водой и будет пить её до высадки. Нет? Видимо нет. Жмёт плечами и убедившись, что ковыляющая тушка всё таки перешла проезжую часть (пусть и пустую, но есть же ещё бордюр, который нужно перешагнуть), примощает пятую точку на водительское сидение.
- Я, кстати, серьёзно, - включает свет в салоне, на что Долан кажется не слишком радушно реагирует, тянет бутылку минералки, точнее, пихает её парню, проверяет что-то в бардачке. Сама не помнит что, нафиг. Закрыла. - Если тебя потянет опустошить желудок, сообщи мне до того, как это произойдёт. Не за пять секунд. Соседка убьёт меня за испорченный салон. - И откуда в ней столько командного тона? Потирает уставшие глаза, отключает всякую пародию на освещение и выводит авто на проезжую часть, параллельно копаясь в навигаторе.
- Адрес напомни и, пожалуйста, не фразой "Ты знаешь, где это". - Переводит взгляд полный ехидства на парня, после чего устанавливает мобильник на приборную панель, чтобы лучше видеть навигатор. Яркий свет режет глаза, уже через секунду недовольно шипит, какого чёрта у телефонов нет режима "ночь"? Выдёргивает сотовый и кладёт на колени, пусть пиликает, что и куда, больше толка - меньше болезненных ощущений.
- Кстати, о Кэт. Кончай с ней, друг, она тебя с ума сведёт пока в постель не затащит, я тебя уверяю.
Надеюсь, не проблема, что мало, решила не лить воды в недо-диалоге)