Вверх страницы
Вниз страницы

Upper East Side: Dream Big

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • CLOSED EPISODES » New York fashion week - amfAR [13.02.2014]

New York fashion week - amfAR [13.02.2014]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Время и место действия:
13 февраля 2014 / вечер / Линкольн Центр
http://s8.uploads.ru/6cRaC.jpg
2. Участники:
Амелия Лэнгтон, Офелия Блэк, Доминик Амари, Фэй Дентон, Лекси Фрей, Тиффани Риччи и все желающие)
3. Краткое описание событий:
Некоторые ученики Констанс и Иуды выступают моделями на показе новой униформенной коллекции от Waldorf Designs: Офелия Блэк, Амелия Лэнгтон и Доминик Амари. Фэй и Лекси приходят на показ как зрители и группа поддержки Офелии.
Амари замечает, что Офелия спит и видит, чтобы выйти в главном платье коллекции, которое будет представлять Амелия Лэнгтон. Доминик берет Блэк "на слабо". Мол, столько самоуверенности и самомнения - так иди и возьми то, что хочешь. Слабо?
Амари подсыпает одурманивающее вещество в бутылку, предназначенную для Амелии. Но остановившись у ящичка с минералкой, внутренний голос ему говорит: а почему бы не развлечься по полной? Доминик подсыпает наркотик в каждую вторую бутылку, чтобы посмотреть, кому "повезет" по теории вероятности. Тащит одну бутылку Офелии, та выходит из закулисья и зовет Лекс "подсобить и разнести моделям водичку"- чтобы в случае чего на нее не думали, сама под шумок подсовывает бутылку на стол Амелии, пока никто не видит.
Веселье начинается, когда Половина моделей начинает вести себя неадекватно, кроме самой Амелии - она решила не заполнять желудок ничем до показа, ибо ее платье из супертонкой материи, которая обтянет любую "выпирающую" часть.  Никто ничего не может понять, пока О фактически хватает Амари за горло и призывает к ответу. А водички, тем временем, напились не только модели, но и организаторы.
дефиле начнется через несколько минут, а организаторы и половина моделей не то, что пройтись по подиуму, даже на ногах стоять не может. Поэтому в срочном порядке приходится искать замену и ведущим, и моделям

Порядок отыгрыша

Итак, сначала за кулисами идет полным ходом подготовка к показу, а в Линкольн Центр прибывают приглашенные гости (Фэй и Лекс в их числе). Затем травим воду, а потом идет часть с неадекватом и мини-интервью (беседа с журналистом на ваше усмотрение). А потом выкручиваемся из сложившейся ситуации)))

+1

2

Амели посмотрела на свое отражение и улыбнулась девушке, которая стояла позади нее. Вид у девушки был чрезвычайно недовольный. Каждый слепой мог понять: Офелия недовольна, у нее под носом увели платье. А не подразнить гусей в таком случае - большой промах.
- Что думаешь, дорогая? Мне кажется макияж и прическа идеально подходят к этому платью, - "А это платье идеально смотрится на мне". - Ой, смотри, у тебя прядка выбилась из прически. Позови Аманду, она поможет. А вообще ты знаешь, это платье, которое тебе предложили выглядит очень...мило. Нервничаешь? Это ведь, кажется, твое первое выступление на подобном мероприятии .

+2

3

Я не люблю не получать то, что хочется, но еще больше я ненавижу лицемерить. Именно поэтому сейчас я с нескрываемым недовольством пялилась на Амелию и платье, которое должно было принадлежать мне. Что особенного в платье, спросите вы? Почти ничего. За исключением того, что это оно, понимаете? То самое платье, которое оставляют на десерт, над которым дольше всего хлопочут ассистенты за кулисами, которое делает его обладательницу королевой - пусть и всего на один вечер.
- Я бы поспорила, - невозмутимо отвечаю Амелии и, скрестив на груди руки, выслушаю лживые любезности, на которые она, признаю, не поскупилась. - Нет, зачем? Пусть другие понервничают, - рассеянно оглядываю присутствующих, пытаясь найти более приятного собеседника. Ну или хотя бы кого-то, кто не будет давить на мою больную мозоль хотя бы в ближайшую четверть часа. Мой взгляд останавливается на Доминике. Из огня да в полымя; но отворачиваться уже поздно. Сильные ведь не убегают, правда?

Отредактировано Ophelia Black (2014-03-28 04:45:19)

+1

4

Внешний вид

http://s8.uploads.ru/LVN41.jpghttp://s9.uploads.ru/wagPX.jpg

Лекси и Фэй прибыли на мероприятие вместе, потратив примерно полдня на то, чтобы привести себя в порядок. Конечно, глупо было надеяться, что журналисты кинутся на них, учитывая, сколько собралось именитых гостей, но это не повод выглядеть пугалом.
-Вот это да,- прошептала подруге девушка, ей так и не удалось скрыть свое восхищение,- никогда еще не бывала на подобном мероприятии. Мы, конечно, пытались устраивать показы или что-то в этом роде. Но, сама понимаешь, что масштабы были другие,- продемонстрировав пригласительные, девушки прошли в зал,- зайдем к Офелии? Она, наверное, жутко волнуется.

Отредактировано Lexie Frey (2014-03-28 13:17:48)

+1

5

Я привык находиться в эпицентре "ярмарки тщеславия", которые на Манхэттене устраиваются едва ли не каждую неделю. Но впервые в жизни я- сотрудник той самой "кухни", где посредством лака, пудры, пары булавок и тонной чужих нервных клеток создаются мероприятия такого масштаба, которые показывают по VH1. Несмотря на детский богатый модельный опыт, дефелировать на подиуме мне выпадает впервые. Но я расслаблен и спокоен. Пока организаторы и ассистенты снуют во все стороны, суетясь вокруг моделей, я, присев на край гримерного столика, с неподдельным интересом наблюдаю за словестной дуэлью Блэк и Амелии. Девчонки...в их мире разборки происходят совершенно по-другому:спокойные и уверенные, они могут улыбаться друг-другу в лицо, тонко вставляя желчь и издевки друг над другом между строк так, что любой парень, глядя со стороны, не всегда поймет, что между этими двумя- холодная война. На деле же...
В момент Блэк поворачивает голову и перехватывает мой взгляд, коим я скольжу по их стройным телам уже минут 10. Так и вижу в ее глазах:"Милостивый Боже, даже здесь от тебя не скроешься!". Но глаз все же не отводит.Никогда не отводила, я всю жизнь тебя знаю. Уголки моих губ непроизвольно изгибаются в колючей ухмылке, я поднимаюсь с места, не вынимая рук из карманов, сокращаю дистанцию.
- Невероятно, девушки. Будто только что сходил на просмотр "дьявол носит "Прада"".- получаю ответный взгляд "поцелуй мой зад, Амари!".- Да ладно, Блэк. Свой "дьявол" лучше чужого. Во мне даже проснулась на секунду получеловеческая жалость, видя как бывшая королева Констанс глумится над тобой совершенно безнаказано. Ай-яй-яй,  неужели ты просто позволишь ей вот так встать, и выйти гвоздем коллекции, навстречу софитам и вспышкам фотокамер? - вскидываю бровь, сомнительно поджимаю губы. - Тем более...- оценивающе скольжу глазами с головы до ног- на тебе этот шедевр смотрелся бы идеально... от меня не ускользнула смена выражения ее лица, произошедшая на моих глазах. Большее удовольствие, чем наши ежедневные саркастические дуэли, мне доставляет видеть то самое "пробуждение дьявола".

+

прошу прощения, написал по-длинее, чтобы не растягивать следующие посты

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-03-28 15:52:42)

+2

6

лук

http://cs10425.vk.me/u182331/136700559/w_e9fd07bf.jpg

Я в курсе, "голое пузо" не в моде с тех пор как мне было лет 7. Но должна ведь я была продемонстрировать пирсинг, который татуировщик "накинул" нам в качестве подарка? В первую очередь "любимой" бабуле, которая еще не видела татуировку на лодыжке( наверное, на лбу надо было набить, а то миссис Ван Дайк к старости слаба глазами стала- вдруг не заметит, или шрифт мелковат?).
И так как остальные мои подруги были заняты кто чем, в частности О непосредственно присутствовала на показе в качестве модели, я позвала Лекс к себе домой, чтобы вместе собраться и предстать во всеоружие. Таким образом, прособирались мы фактически пол дня, ибо мой братец, заметивший новую симпатичную подругу "с большими буферами", поминутно бешал в мою комнату, ибо в его комнате "засорился туалет".
В Линкольн центре устроили настоящее представление, с ковровыми дорожками, телевидением и прочей сопутствующей атмосферой.
- Если организаторы не шибанутые педанты, которые никого не пускают за кулисы.- отвечаю я на предложение Лекс, и пробую удачу. Впечатление, будто я пришла в школу, так как в показе была задействована львиная доля симпатичных стройных и высоких однокашников. Я же вовремя отказалась от "заманчивого предложения"- опыт фотомодели уже доказал то, что я не создана для подиумов и фотокамер.
- Ну как, девчонки, готовы покорять телеканалы?- спрашиваю, приветственно целуя О и Амелию- последняя с недавных пор перекочевала в разряд "хороших друзей", а первая, лучшая с детства, в мягко говоря не совсем хороших отношениях с последней, потому я предпочитаю как можно скорее ретироваться в зал "проверить обстановку".

+1

7

Вокруг меня кружат разодетые модели, стилисты между ними мечутся из стороны в сторону, подготавливая их к скорому выходу. Шум, гам - как я люблю это, все такие суматошные, это как муравьиная ферма. Модели дефилирующее в одежде от Уолдорф Дизайн должны сегодня блистать. Я уже готова. И приветливо улыбаюсь всем пробегающим мимо людям. Кажется, Фей и Лекси должны быть к этому времени уже в зале. И почему бы мне их не найти?
Я встаю с диванчика на котором всё это время сидела и направляюсь к в толпу, ближе к апартаментам Офелии. Не найду девочек - поговорю с ней, тут Амари неподалёку, он то может устроить ей очередной "подарок", а помощник в мести ей не помешает. Пробираюсь сквозь толпу и замечаю девчонок. Ускоряю шаг, но вовремя останавливаюсь. Лэнгтон. Да, очередного скандала мне здесь не хватало. Осматриваю её и замечаю одно существенное изменение... Какого чёрта она в платье О?
Скрываю своё презрение и злобу и подхожу к девочкам и как раз вовремя, чтобы ответить на вопрос Фей:
- Мы? Да мы всегда готовы!

+1

8

- Невероятно, девушки. Будто только что сходил на просмотр "дьявол носит "Прада", - я молча закатила глаза. Разумеется, как я могла надеяться, что хоть в этот раз он соизволит не лезть с комментариями!
Пытаюсь отойти в сторону, но Доминик и не думает останавливаться. Он прекрасно знает, за какую веревочку дернуть, чтобы пробудить не шибко крепко спящий режим "Офелия-бунтарка". И ведь в его словах была правда, черт возьми. На Амелии мое платье, а я так не хотела позволять ей садиться на шею. Сегодня платье, завтра - что-нибудь подороже: Фей, например. Лэнгтон давно подбивала клинья к моей подруге, которой я тоже не собиралась делиться. Но сначала платье, пожалуй.
- На что ты намекаешь, Амари? - нарочито холодно отвечаю я, стараясь проигнорировать тон, с которым была сказана последняя фраза. Хотя я прекрасно знала, на что он намекал; я лишь не знала пока как он собирался это сделать.
Неожиданно прямо перед моим носом материализовались Фей и Лекси, которых я тут же с улыбкой поцеловала в щеки. Однако, не я одна была рада видеть своих подруг: вездесущая Амелия с довольной улыбочкой уже приветствовала Фей.
- Еще бы. Спасибо, что вы здесь!, - подмигиваю присоединившейся к нашей небольшой компании Тиффани, ободряюще дотрагиваюсь до ее руки, а сама разворачиваюсь в сторону успевшего отойти в сторону Доминика. Влажный поцелуйчик в щеку новой "подруги" со стороны Лэнгтон окончательно развеял мои сомнения на тему того, стоило ли поддаваться на очевидную провокацию Амари.
- Черт с тобой, Доминик, ты победил. Мне нужна твоя помощь, - стараюсь, чтобы мой голос звучал максимально спокойно. Я не хотела выглядеть беспомощной, не хотела всем видом демонстрировать, что мне нужна была его помощь. Впрочем, это было чистейшей правдой: в словаре в определении слова "дьявол" давно уже должно появиться его имя.

+1

9

Спокойно выжидаю, пока Офелия перецелуется и обменяется приветсвиями со всеми подругами, так как прекрасно знаю, что разговор еще не окончен. Я только что кинул "запал", все что осталось это дождаться "взрыва". Прямо на глазах у Блэк, Дентон целует в щеку Амелию. Вот оно! Выражение лица Офелии я бы запечатлел в миллионе кадров за пару секунд, от "а вот и любимые подруги" до "удавись ты на поясе со стразами, Лэнгтон!".  Мысленно нарисовал серию фотографий в голове- шедеврально!
- Черт с тобой, Доминик, ты победил.
- из уст самой Офелии Блэк звучит словно музыка,- подливаю масла в огонь, ага. Нарываюсь на "подзатыльник". Ты ведь не думала, что я сейчас высуну язык,повиляю хвостиком и кинусь тебе помогать.
-Мне нужна твоя помощь,
- А у тебя уже и план созрел? Возможно, я тебе даже и помогу. Только играть будем по моим правилам... - вытаскиваю сигарету, толкая дверь черного хода с выходом на улицу, предлагаю ей открытый портсигар,- ладно уж, раз сто пересекались на чердаке между школами, в "курилке". -..если, конечно, у тебя хватит смелости все это провернуть. - смачно затягиваюсь, разбавляя кислород клубом сигаретного дыма.
Говорят, в любви и на войне все средства хороши.

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-03-28 23:25:09)

+1

10

Отвешиваю Амари сочный подзатыльник и направляюсь к черному входу - ближайшей двери, ведущей на улицу, подальше от чужих глаз и ушей.
- "Твоим правилам?" - переспашиваю я. Сюрпризов не хотелось, особенно от Доминика: я прекрасно знала, на что он был способен и, хоть и согласилась идти с ним в одной упряжке, старалась сохранить остатки бдительности и благоразумия. Впрочем, азарт и жажда действия уже успели одолеть в быстрой схватке мой обычно трезвый рассудок.
- Есть кое-какие соображения, - я небрежно достаю сигарету из любезно предложенного мне портсигара и делаю рукой характерный жест в молчаливой просьбе прикурить. Вообще-то я не часто шла на поводу у вредной привычки, но сопротивляться ей сейчас было бы просто грешно.
- Вот стерва, - возмущенно произношу я, сделав кивок в сторону, где по моим представлениям должна была находиться виновница моего рассерженного настроения. Готова поспорить, что Доминик внутренне благодарен Амелии - у нас с ним давние счеты, поэтому чуть ли не любимым развлечением Амари было наблюдение за моей ничтожностью. Ну и плевать.
- Как думаешь, ей захочется пить? - задумчиво произношу я, глядя на то, как пара крепких мужчин в рабочих комбинезонах выгружает из подъехавшего к Линкольн Центру грузовика ящики с минералкой. Если Амари умудрится в кратчайшие сроки раздобыть чего-нибудь запрещенного, Амели вполне могла рассчитывать на веселое продолжение вечера. Хитро прищурившись и наклонив голову, я вопросительно уставилась на своего компаньона. Когда дело доходило до экшна, он обычно понимал без слов.

Отредактировано Ophelia Black (2014-03-29 00:49:54)

+1

11

Щелкаю зажигалкой, наблюдая за тем, как она смачно затягивается, из чего делаю вывод, что давно ей этого хотелось. "Стерва" прямо по курсу, вертится перед зеркалом, пока стилист "колдует" над ее волосами, явно довольная собой и упивающаяся повышенным к себе вниманием. Для меня эта девушка не имеет совершенно никакой значимости, я не питаю к ней приязни, и ненавидеть мне ее совершенно не за что. Когда она была "королевой улья" в Констанс, у меня были  проблемы куда серьезнее, чем участие в бабских играх в "тридевятое королевтсво". Помогаю Блэк я только потому, что хочу посмотреть, как вор будет красть  дубинку у вора. А  у Блэк изощренные таланты по части "черных дел"  еще с началььной школы- дай только повод...
- Как думаешь, ей захочется пить?- следую за ее взглядом, вижу ящики с минералкой, и улавливаю ход мыслей в ее голове. Подсыпать кокса в минералку? Вывести "гвоздь программы" из строя? Что я говорил- талантище!
- Сечешь ты быстро, - одобрительно киваю головой,  возвращая ей плутоватый взгляд и пакостливую ухмылку. - Если хватит духу подмешать "торена" в бутылку...- разворачиваюсь Лицом к Блэк, отгораживая нас спиной от лишних глаз в гримерке, достаю упаковку таблеток, отрываю пару контейнеров- две талбетки "унесут" эту красотку как минимум часов на 5.
- Господа модели, еще раз повторяю: НЕ ПОКИДАЕМ ГРИМЕРНОЙ, НЕ ПОКИДАЕМ ЗАКУЛИСЬЯ. Если все до единого не соберутся через 5 минут в этой самой комнате, я приму серьезные меры!- слышится отчаяннный надрывный вопль ассистентки пресс-аташе.
- ...я, так и быть, отвлеку Блэк, пока ты будешь менять бутылки. Если тебя ловят за руку, я не причастен.- заканчиваю свою мысль, отправляя через тротуар указательным пальцем окурок.- Так что будь умницей, и не обложайся.- бросаю напоследок, засовывая пару серебристых квадратиков в желатиновой упаковке за край ее декольте, проскальзывая в гримерку прежде чем Блэк снова надает мне по шее.
Проходя мимо подсобки, вижу распечатанную коробку с минералкой и подхватываю бутылочку, делаю глоток. И тут понимаю, что Блэк в свою очередь разбудила "дъявола" и во мне. Хотя нет, пожалуй, это мое обычное состояние. Нет, ну в самом деле, почему веселиться должна одна Лэнгтон? Раздавив в уборной всю упаковку таблеток той же бутылкой минералки,  ворврашаюсь и незаметно добавляю получившийся порошок во ВСЕ бутылки в ящике. Итак, "русская рулетка"- посмотрим, кто окажется "везучими цыпочками"...

+1

12

Внимание! После того, как Ophelia Black,  меняет бутылку Amelia Langton,  и отправляет Lexie Frey,  разнести водичку моделям по столам, Tiffany Eveline Ricci,  может начинать упарываться в качестве "первой жертвы" на импровизированном интервью для канала VH1  у входа в закулисье.  Далее половину моделей + организаторов начинает вырубать по цепочке... Веселимся, господа!

0

13

Подруги прошмыгнули за кулисы. Все-таки они не были уверены, что гостям можно туда даже заглядывать, не говоря о том, чтобы трепаться с моделями. Практически все те, кто собирался выходить на подиум, были готовы: визажисты наносили последние штрихи макияжа, а помощники дизайнера сновали между худенькими девушками, маскируя незначительные дефекты представляемых нарядов.
Отогнав от себя мысль накормить всех этих тощих моделей, Лекси сосредоточилась на собеседниках. Она сама даже не пыталась попасть на кастинг, который проводили в Констансе, так как при росте 173 нужны не параметры (которые у нее все же соответствовали требуемым), а хорошие ходули, которые прибавляли бы ей сантиметров двадцать роста.
От внимания девушки не ускользнули тон и взгляд Офелии на Амелию, которую Фрей знала постольку-поскольку. В голосе Блэк слышались нотки презрения, когда та поглядывала на нее, хорошо скрываемой злости и даже ... зависти.
Неудивительно,- промелькнуло в голове у Лекси,- Офелия мечтала об этом показе, хочет себя проявить, а главную роль отдали девушке, которая уже давно школу закончила. Если задуматься, в этом есть некоторая несправедливость. Но и организаторов можно понять, мало кто захочет выпускать на подиум в главном платье коллекции неопытную модель.
Мы тут ненадолго, иначе организаторы выставят нас отсюда с обвинением в попытке подпилить каблуки манекенщицам или подрезать бретельки на платьях. Так что лучше мы вернемся в зал и займем свои места. Удачи вам, девчонки,- она подмигнула подругам и потащила Фэй за собой.

+1

14

Наверно каждый, когда-либо играл в приятную такую игру теннис. Вроде бы ничего сложного: отбивай себе мячик и не зевай. Иногда, конечно, приходится попотеть, но забить противнику всего приятно. А еще важно не переусердствовать, а то можно попасть в аут и забить самой себе. Их милые перепалки с Офелией переросли именно в такой вот теннис. Даже не верится, что когда-то они могли строить козни против кого-то вместе.
Пока девушки обменивались незначительными выпадами,  а ведь вскоре это может прекратиться. Через сетку будут бросать не теннисный мячик, а людские головы.
Появление Фей не могло не обрадовать Амели. Она быстро оценила ее внешний вид и даже настрой. Лэнгтон чувствовала себя в последнее время, как чья-то мама. Все старалась, чтобы ее дитя выглядело в наилучшем свете и общалось только с хорошими детишками.
-Феей, привет. Отлично выглядишь, - подмигнула Амели Дейтон. - Конечно, готовы, Офелия рвется в бой, как бы не споткнуться ей по дороге.
Лэнгтон могла считать себя профессионалом, т.к. именно ее пригласили на неделю моды, а не кого-нибудь из этих школьниц. Если честно, школьниц тут было слишком много. Вот и Риччи ходит и показывается свое недовольство. Лэнгтон с трудом подавляет себя. А ведь так хочется спросить про того парня. Пусть ходит с гордым и невозмутимым видом. Это даже забавно.
- Ладно, там кажется модели, с которыми мы работали на NYFW, пойду поздороваюсь. Фей, Лекси, надеюсь, вы сидите в первом ряду, - улыбнулась Лэнгтон девчонкам и отошла от них. Кажется, Блэк просто истончала волны неприязни за километры, как батарея тело. Признайся, тебе бы не подошло это платье. И оставив школьников решать свои проблемы допотопными методами, Амели пошла навстречу знакомым. Интересно, что они вообще тут делают? И что будут делать после показа? У девушки уже было несколько идей, куда они могут закатиться. А если получится, Фей тоже можно попробовать убедить. И если понадобится - Лекси.

+1

15

- Да ладно. Это же не яд. Всего лишь пара часов позора, немного сушняка и головной боли наутро, - равнодушно отзываюсь я, наблюдая за тем, как Дон достает откуда-то целую упаковку белых таблеток. Амари загородил меня спиной от посторонних глаз, и выглядело это, наверное, так подозрительно, что в другой ситуации я начала бы шипеть и требовать увеличить дистанцию. За каждым нашим шагом наблюдала Сплетница, поэтому меньше всего на свете мне хотелось бы увидеть провокационное фото с язвительным заголовком вроде "встретились два одиночества" на сайте, который ежедневно просматривали тысячи людей. И не по одному разу. Родители удивились бы настолько, что, наверное, даже обратили бы на меня внимание.
От раздумий на тему собственной репутации меня отвлек звенящий голосок ассистентки. Пора было действовать.
- Не облажайся сам, - фыркаю я и проскальзываю внутрь. - Поехали.
Дожидаюсь, пока Амари начинает о чем-то разговаривать с Амели. Времени было в обрез: вот-вот ко мне подлетят беспокойные гримеры, чтобы в последний раз припудрить лицо и поправить прическу. Бросаю последний взгляд на парочку и, лавируя между снующими туда-сюда манекенщицами, подхожу к столику королевы праздника. Звучит отвратно.
На мое счастье, на столике Амелии уже стоит точно такая же бутылка: незаметно ставлю на ее место ту, что все это время сжимала в опущенной руке, пытаясь прикрыть развевающимся подолом платья. Разворачиваюсь, отхожу на безопасное расстояние и, поймав взгляд Дона, с довольной улыбкой делаю глоток из бутылки, некогда принадлежавшей моей конкурентке. Ставлю ее, пустую на треть, на один из высоких столиков - уберут.
- Срочно, кто-нибудь! Разнесите воду моделям по столикам! Живо! - надрывается один из организаторов. Замечаю на себе его взгляд и поспешно удаляюсь: не хватало еще, чтобы разносить воду попросили меня, а через пару минут главная модель показа начала вести себя странно.
На глаза мне попадается Лекси.
- Лекс, стой! - хватаю девушку за локоть и изображаю самое жалостливое выражение, на которое только способна. - Умоляю, спасай! Нужно разнести моделям воду, а времени в обрез. И, как всегда, не хватает ассистентов, - виновато произношу я. - Пожалуйста!

Отредактировано Ophelia Black (2014-03-30 04:49:44)

+2

16

Фэй убежала слегка вперед, когда девушки покидали кулисы, и Лекси пришлось притормозить, чтобы мимо нее прошествовала группка моделей с совершенно каменными лицами. Только часть из них действительно была моделями, остальные же были такими же студентами, как и Фрей (все-таки одежда для молодежи смотрелась бы довольно нелепо на женщинах возраста 25+).
Она уже собралась выйти в зал, как ее окликнули. Девушка резко обернулась и тут же нос к носу столкнулась с Офелией.
-Что-то случилось?- на самом деле, ничего, просто Блэк схватила за руку первого попавшегося, кто бы мог потратить свое время на пару десятков моделей. Вместо утвердительного ответа Лекси неопределенно пожала плечами, что было воспринято, как согласие.
Девушка не стала бегать за каждой, чтобы всучить им бутылочки - просто поставила на их столики - захотят пить, сами возьмут. А после покинула кулисы и устроилась рядом с Фэй.
-Уже бывала на таких мероприятиях? Они всегда начинают вовремя?

ООФ

Уважаемые игроки, модели уже попили и начинают вести себя неадакватно. Описывайте в своих постах их поведение, как ваша фантазия захочет в совершенно произвольном порядке.
Потом Офелия догадывается, что что-то пошло не так, и устраивает Амари допрос с пристрастием. В самый разгар заявятся Лекси и Фэй, чтобы выяснить, что же, черт возьми, случилось. Участие остальных приветствуется.

+2

17

Долго вместе мы не пробыли, да и мне не особо хотелось хоть как-то пересекаться с Амелией. Зная её скандальную натуру, я понимала, что этот вечер она мне может испортить полностью. А чего я хотела, так это запомнить этот вечер, как один из самых хороших. Как только Фей, вместе с Лекси, решили покинуть кулисы, я пошла к своему месту. Времени оставалось не так много и нужно было убедится, что с макияжем и моим внешним видом всё в порядке.
Когда я, отвлекаемая знакомыми девушками, наконец добралась до своего зеркала, на столике у него уже успела появится бутылка с минералкой. Да, вода не помешает в этой суете, да и от волнения у меня пересохло в горле. Всего несколько глотков и маленькая бутылочка уже наполовину пуста. Я уселась на стул и чуть-чуть поправила причёску.
Позади раздался звук, словно где-то разбилась посуда. Так и есть одна из моделей задела вазу и теперь её осколки валялись по всему полу. Но не это было самым странным. Девушка, что сделала это с вазой дико ржала стоя в стороне. Она была в секундах от того, чтобы свалится от смеха на пол. И это было не самым непонятным. Я не просто широко улыбалась, смотря на всё это. А смеялась, как и она.
Я поднялась со стула, при этом чуть не споткнувшись о собственные ноги, схватила со столика расчёску и подойдя чуть ближе к катающейся по полу девушке, поднеся расчёску ко рту словно микрофон, начала:
- Скандалы! Интриги! Расследования! Чрезвычайное происшествие!  - и это всё, что я успела сказать, прежде чем залилась смехом и услышала голос другой, смеющейся девушки, пытающейся продолжить мой рассказ.
- Стеклянная ваза потерпела...
Она и не успела договорить, очередной, правда, глухой стук привлёк наше внимание. Одна из моделей смахнула со стола корзинку с фруктами, залезла на него и теперь постукивала каблуками по столу, танцуя под музыку, доносившуюся из-за стены...

Отредактировано Tiffany Eveline Ricci (2014-03-30 15:43:53)

+2

18

Есть у меня такая неприглядная, самоуничижительная черта- "прятать голову в песок". Убегать от проблем, игнорировать их, прятаться и делать вид, что все хорошо, когда на самом деле все просто отвратительно...что ж, никогда не отличалась хвабростью как О или самоотверженностью как Ана. Для того, чтобы быть активной милахой, которую все любят, я, наверное, должна быть Тиффани. Но к сожалению я это я,- тихий наблюдатель, желающий, чтобы мои друзья не были врагами друг-другу. И вот теперь, глядя на то, как новая подруга кидает едкие уколы лучшей, я чувствую, что меня разрывает на части. Дело даже не в том, каков срок дружбы с каждой из них. Офелия далеко не подарок, но сейчас Амели откровенно пользуется своим превосходством, чтобы обидеть. И мне это не нравится. Но что я тут могу поделать, кроме как пожелать обеим удачи, сделать комплимент и по привычке "спрятаться под одеяло и заткнуть уши"?
- Амелия, сильные должны быть добрыми. Еще Конфуций говорил.- пытаюсь смягчить я , хотя, кому я это сейчас говорю?
- Девчонки, вы обе выглядите просто шикарно, каждая в своем образе. Ладно, буду ждать вашего выхода в зале, пока не погнали...- спешу покинуть закулисье, ибо меньше всего мне хочется, чтобы какой-нибудь ассистент тыкал мне на мое место.  Но Лекси перехватывают  в подмогу до тех пор, как мы успеди занять наши места. Что ж, подожду...
-Уже бывала на таких мероприятиях? Они всегда начинают вовремя?
- плюс-минус 15 минут,  с подобной масштабностью всегда не избежать заминок...- отвечаю я, вместе с тем выключается свет, остаются лишь прожектора вокруг сцены, музыка меняется, выходит пара ведущих показа, делают краткий ввод в идею коллекции.
Скучающе озираюсь по сторонам, ожидая начала  и выхода знакомых и друзей. Какая-то возня за ширмой по левому краю. Вижу высунувшуюся из-за кулис модель, улыбающуюся и тычащую пальцем на сцену, которая тут же исчезает обратно, словно утянутая кем-то. Трогаю плечо Лекси, кивком указывая на место странных действий, откуда попеременно высовываются руки-ноги. наконец, приподнимается подол плотной закулисной шторы, и на полу показывается чья-то..голова. Я не помню показа, который благополучно сорвала королева Сейдж, ибо была слишком мала, чтобы получать приглашения на такие мероприятия. Однако, о гаденьких проделках учениц констанс биллард наслышаны наверное уже все манхэттенские элитные дома.  Удивляюсь, как нас до сих пор допускают до участия в показах такого масштаба.
- Пойдем-ка "воздухом подышим."- поднимаюсь с места,стараюсь быть как можно менее заметной. Лекси крадется следом,- благо, всеобщее внимание приковано к коллекции "Армани", а точнее, накаченым моделям, перемазанным маслом и рекламирующим труселя.
Я не поверила своим глазам, когда увидела двух моделей на полу: одна просто валялась, другая брала у нее интервью, подсовывая расчестку вместо микрофона. И это была Тифф!
- Какого хрена тут происходит?!- не выдерживаю я, помогаю организатору отобрать расчетску у Тифф, пытаемся поднять валяющуюся. Слышу рев в зале- одна из моделей показа расстегивает куртку, и эффектно бросает ее в толпу, оставаясь с обнаженным верхом.
- Господи Боже, это какое-то безумие!- ошарашенная организатор поправляет изящные очки. - половина моделей вышла из строя, дефелировать они однозначно не могут. Делает глоток из бутылки, пробегает глазами по планшету, в котором расписан ход мероприятия и очередь моделей. - Ой, что-то мне нехорошо...
Последнее, что нам было нужно, это приступ панической атаки, развернувшийся вот только что. Схватив женщину пол руки, усаживаем ее на стул, после чего та впадает в состояние полуотключки.  Еще раз прочесываю гримерку взглядом в поисках адекватного знакомого лица.
Amelia Langton, скажи мне, что они пили, если или принимали?.- тут я имею ввиду Офелию. Она не любит выдумывать неприятностей на "вторые 90", но если ее достать, она может такое, что королеве Амелии наверное не снилось. А ее достали, судя по всему...

0

19

Лекси и Фэй даже не успели толком устроиться на своих местах и перемыть кости присутствующим, половины имен которых не знали, как начало происходить что-то странное. За кулисами явно что-то происходило, но гости пока не обращали особого внимания на это, полностью сосредоточившись на "Армани".
Подруги тут же оказались на месте происшествия. Лекси не знала, смеяться ей или вопить от ужаса, модели творили черт знает что: одна бегала в одной туфле и размахивала руками, другая ругалась с собственным отражением, - а половина организаторов вообще не держались на ногах. Девушке очень хотелось ущипнуть себя и убедиться, что все это происходит на самом деле: дебош на открытии Недели моды в Нью-Йорке, в центре которого ученики Констанса и Иуды - Сплетница (если она здесь), наверное уже мысленно писает кипятком от восторга по поводу происходящего.
Из шокового состояния Лекси вывело восклицание Фэй. Девушка пришла в себя и тут же попыталась оценить обстановку трезвым взглядом. Ее подруга бросилась допрашивать Амелию, одну из немногих, кто вел себя приличней, чем укуренная макака.
Какая к черту разница, как и почему это случилось?- вмешалась Лекси,- нужно что-то решать и быстро, если мы хотим спасти свои шкуры. Если это вылезет наружу, нам конец, вне зависимости от степени причастности.

Отредактировано Lexie Frey (2014-03-30 22:06:50)

+2

20

http://savepic.net/3921852.png

http://savepic.net/3923900.png

artist (9)
Damien (0)
devil (3)
dolly (1)
Don (1)
firefly (2)
ivy (4)
kerry-cherry (5)
lady D (0)
owl (0)
mao (0)
poison (12)
princess K (19)
Queen A (6)

ЗАМЕЧЕНО

Я всегда подозревала, что Don медведь на ухо наступил, но что у него ещё и проблемы с косоглазием - это открытие. Кажется, сегодня на одном из показов в рамках NFW несколько моделей выйдут на подиум несколько плавающей походкой. Господа рецензенты, не будьте так строги к организаторам, им самим досталось, так что они вряд ли поймут, отчего мир вокруг них столь музыкален. Виновник проблемы идентифицирован, вот только напасть в том, что цель ухищрений так и не оказалась поражена. Это фиаско, крёстный сын! До отца тебе пока далеко.
хo хo GOSSIP GIRL

В блоге с 13 февраля.
New York fashion week - amfAR [13.02.2014]

0

21

Признаюсь: я начала подумывать, что схожу с ума. Будто кто-то отправил меня на каникулы в Зазеркалье и заставил наблюдать полностью искаженную версию реальности. Модели, которые отказывались слушаться тех немногих, кто пребывал в здравом рассудке, организаторы, роняющие из рук ручки, ассистенты с одинаковым безмятежным выражением лица... Что, черт возьми, происходит? Точнее - почему это случилось с ними, а не с той, кто больше всего этого заслуживала?
Тиффани - бедная Тиффани, которая так ждала этого шоу - оказалась в числе жертв, и это окончательно выбило меня из колеи. Об одном можно было не беспокоиться: на меня вряд ли подумают, ибо враг номер один был цел, невредим и розовощек. И это было, наверное, самым обидным.
Я не верила в потрясающие совпадения, и потому тут же принялась разыскивать Амари. Это он, сомнений быть не могло: вот только какого черта? Я честно выполнила свою часть плана, так почему он не смог вовремя остановиться и остаться в стороне? Зачем было срывать показ, над которым работали десятки человек? Чтобы не дать мне победить? Достаточно было отказать в помощи!
Я задыхалась от возмущения.
- Ты что натворил? - мой голос звенит, а самоконтроль вот-вот должен был дать трещину. Не знаю, в каком состоянии моя физическая подготовка, но одно я знаю точно - хотя бы на фингал под наглым глазом я все еще была способна. В память о веселом детстве. - Я убью тебя, Амари. Какой черт тебя дернул? А я еще думала, что с тоой можно иметь дело. И не смей отрицать! Одну модель легко можно было заменить, а кто будет исправлять все это? - я обвожу руками балаган, в который превратилось тесное пространство за кулисами.
Чувствую, как в клатче вибрирует телефон. Конечно, вот оно - подтверждение. Прекрасно, черт подери, просто прекрасно. Имя "цели ухищрений" не указано; зуб даю, что как минимум некоторые подумают, что ей была я, а испорченный показ был результатом нашей с Домиником увлекательной игры в ненависть друг к другу. И тогда мы оба останемся крайними, а виновница торжества выйдет сухой из воды. Класс.

Отредактировано Ophelia Black (2014-03-31 00:12:50)

+1

22

Модели начинают высовываться из-за кулис и строить милые, смешные рожицы гостям - и не важно, видят они это или нет. Я встаю со своего места, держась за стол и что-то роняя с него, я передвигаюсь ближе к кулисам. Не выпуская расчёску из рук, я, заливаясь от смеха, выпихиваю одну из моделей на сцену. А затем, не в силах удержаться на месте, падаю около сидящей и рассматривающей свои волосы модели. И что же она там увидела? Замечаю расчёску у себя в руке и стараясь говорить серьёзным тоном, спрашиваю:
- Миледи, что произошло? Они вкусные? - девушка смотрит на меня и пробует на вкус свои волосы.
- Неплохие,  - она пожимает плечами.
Проходит не больше пяти минут, как в комнату влетают удивлённые Фей и Лекси. Если бы этот момент можно было запечатлеть на фото, то я хранила бы его под подушкой. Их выражения лиц выглядели настолько смешно, что я упала на спину и почти каталась по полу.
- Какого хрена тут происходит?!
Фей решила поднять меня на ноги, но я сопротивлялась как могла.
- Ээээй, не видно?! Это важно! Я БЕРУ ИНТЕРВЬЮ! Уйди! - отпихиваю её и поднимаюсь на ноги. - И вообще, когда мы там выходим?! Я стараюсь пробраться к сцене, пока девушки обмениваются своими идеями на счёт случившегося. А что?! Музыка есть, одежда от Уолдорф на мне. Пусть я и качаюсь из стороны в сторону, а почему бы и не продефилировать? Я вижу, что, пока, никто ещё не выходит и незамеченной сажусь с в сторонке в ожидании начала показа...

+1

23

Помяни черта...,- промелькнуло у Лекси в голове, когда на ее телефон пришло оповещение,- теперь нам точно конец,- она бы нисколько не удивилась, если бы за кулисы уже заглядывали любопытные лица, чтобы удостовериться, что Сплетница в курсе всех событий, а заодно и посмотреть на зрелище собственными глазами.
Офелия бросилась вытряхивать из Амари признание, а некоторые модели, те, кто помнили о причине своего нахождения здесь, уже шатаясь и хихикая продвигались по направлению выхода на подиум.
Нет, только не это!- очередная безумная мысль. Каким, интересно, образом девушка собиралась вразумить накачавшихся Амари знает чем моделей, часть из которых была настроена довольно агрессивно. Хорошо хоть на ногах еле держались. Впрочем, если им придет в голову атаковать всем вместе... На Лекси начала накатывать истерика, сумасшедший хохот от осознания невозможности как-то поправить положение так и рвался из ее легких, но она сумела подавить его кашлем.
И в самом деле, даже есть удастся утихомирить разбушевавшихся девиц, что дальше? Они так и будут тут штабелями валяться, пока кто-нибудь из особо любопытных не рискнет сюда сунуться. Нужно было что-то решать, и решать быстро.
-Эй!- вместо крика, который должен был привлечь к себе внимание, получился какой-то хрип,- эй!- на этот раз голос был громким и звонким, ни намека на хрипотцу,- нужно решить, как мы будем выпутываться. И выбор у нас не так велик. Во-первых, мы можем бросить все, как есть, и сбежать отсюда. Но, поскольку мы все равно "засветились", нас вычислят, да и камер со свидетелями хватает, не думаю, что пустить все на самотек разумно. Второй вариант: выйти и объявить, что по техническим причинам показ отменяется. Это менее скандально, но, опять же, возникнут вопросы, а ответы на них приведут прямиком к нам. И, наконец, вариант номер три. Все те, кто в трезвом уме и в состоянии пройтись по подиуму, должны на него выйти. Проблема в том, что таких немного, а нарядов коллекции раза в три больше, и девушки просто не успеют переодеться, даже если мы начнем раздевать и одевать их прямо на ступеньках к подиуму. Этих придется заменить теми, кто подвернулся под руку... Голосовать будем?

Отредактировано Lexie Frey (2014-04-08 21:58:47)

+1

24

15 минут могут изменить ход событий на 180 градусов. Какие-то 15 минут и незначительная порция валиума, смешанного с таблетками неизвестного происхождения, которые не так давно мне вручил Кортес. И вот оно: высокоответственные лица, модели с обложек гламурных изданий и прочие трудяги теперь своим личным примером доказывают родство с приматами, учиняя вокруг полнейший сюр: вчерашняя звезда богемных вечеринок и корпоративов теперь скулит и скребется в дверь уборной, бодая ее головой; хорошая девочка Риччи жует собственные волосы, валяясь на полу и разговаривая с расчесткой; жирнотура Дентон( и все равно для меня она навсегда останется жирной) пытается поднять ее на ноги с какой-то младшекурсницей, которую я ранее с ней не видел. И в центре этого апофигеоза нахожусь я, любуясь проделанной работой и тем, как под кайфом вылезает на ружу все гаденькое человеческое естество, вместе со всеми смертными грехами. Представляю, как упивается сатана, глядя на сынов Адама и Евы сверху -вниз. Хотя для себя я отрицаю саму возможность существования рая, ада и прилежащих к ним действующих лиц.
-Ты что натворил?
Пылающие щеки, горящие злобой и отчаянием серо-зеленые глаза, испепеляющие меня самым знакомым выражением. Офелия, ты прекрасна в гневе, этого даже я не могу для себя отрицать. Знаю, что хочешь врезать мне со всей мощи, на которую только способна. Знаю, хочешь выдрать мне все волосы, которые пол часа укладывал стилист( который, к слову, валяется неподалеку). Но ты не сделаешь этого, дабы не привлекать лишнего внимания к нашим персонам. Ведь если мы с тобой окажемся повязаны для осталььных, мы оба и выйдем виновниками. Та еще перспективка, так?
- Я кажется говорил, что играть будем по моим правилам,- спокойно произношу я не без злорадной ухмылки. - Брось, Блэк, так намного веселее, признай. Не моя вина в том, что Лэнгтон оказалась счастливицей по стечению обстоятельств. При том, я оказал тебе услугу.- многозначителььно вскидываю брови, указывая на девушек, что пытались внести хоть какую-то организацию в этот художественный беспорядок. - А вот и "глас разума". Как думаешь, многие ли из вас дотянут до модельных стандартов? Лучшие платья из последней коллекции "Уолдорф дизайнс", включая нижнее белье, купалники и парео. Наряжайся и сияй...
- Итак, господа модели. Если не желаете оказаться ответственными за все происходящее, строимся все здесь, передо мной. Lexie Frey, отправляйся в зал и приведи мне как можно больше  студентов, более-менее отвечающих моделным стандартам. Постарайся не привлекать к себе большого внимания. - единсвенная из адекватных организаторов наконец-то взяла бразды правления в свои руки. - ты,- кивает охраннику- собери всех неадекватных, отведи в подсобное помещение.
- Ophelia Black, примеряй вечернюю коллекцию. Faye Denton, раздевайся. Пойдешь первой в коллекции купальников.  Холли, Дженна, Хавьер, помогите моделям переодеться и сделайте им макияж. Amelia Langton, готовься к выходу! Уолтер! В гримерку к Maroon 5, пусть выходят после этой серии. Нам необходимо время, чтобы подготовить моделей. Так, не стоим, пошли, пошли, пошли!

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-14 05:56:45)

0

25

итак, организатор только что раздала всем обязанности. Приводим их в исполнение. По посту с выходом и возвращением с каждой модели, упоротые могут продолжать отжигать, а затем приходить в себя по-немногу. На этом шоу можно будет считать завершенным, а квест отыгранным.  Последний рывок!

Отредактировано Dominic Khaleed Amari (2014-04-13 17:46:24)

0

26

Лекси уже была на грани того, чтобы схватить что-нибудь потяжелее и двинуть этому болвану Амари по его наглой роже. Он говорил таким тоном, словно происходящее здесь - совершенно не его вина, и он снизошел до них смертных лишь для того, чтобы помочь в беде, бросив последний спасательный круг утопающим.
Однако сейчас было явно не время выдирать его напомаженные волосенки, если они действительно собирались спасать показ.
-Раз такой умный, так выходи и исполни роль ведущего, которого довел до состояния, находящегося в узком промежутке между белкой и питекантропом,- будто в доказательство ее слов тот самый ведущий задумчиво жевал карточки с подсказками, вприпрыжку прогуливаясь между полубезумными моделями.
Лекси для пущей убедительности послала Амари свое самое злобное сверкание глазами и энергичным шагом вышла в зал. надежнее всего было брать знакомых, именно так девушка и поступила. В подробности вдаваться не стала - слишком много посторонних ушей - лишь сообщила, что срочно нужна помощь с организацией, после чего потащила ребят за кулисы.
-Займитесь пока этими,- передала Фрей их в руки гримеров,- мне нужно только переодеться,- к счастью, вещи на вешалках располагались именно в таком порядке, в каком им предстояло появиться на подиуме.
Чтобы не дать себе времени разволноваться и, не бай Бог, испугаться, Лекси натянула следующее на очереди.
-Времени ждать нет, мы и так на пять минут показ задержали. Черт возьми, лишь бы прокатило...,- и, следом за первой девушкой, вышла на подиум.

+1

27

-Раз такой умный, так выходи и исполни роль ведущего, которого довел до состояния, находящегося в узком промежутке между белкой и питекантропом,- слышу совершенно незнакомый голос, очего сосредотачиваю внимание на говорившей Lexie Frey. - А я смотрю, ты у нас впереди планеты всей,- протягиваю я, окидывая девушку с ног до головы. Симпатичная. Симпатичная блондинка. И умная, что для меня только плюс. - Только не советовал бы тебе читать бредни "сплетницы". Почти все, что там появляется- выдумки, являющиеся чьей-то "мстей" кому-то, зачастую не подкрепленные фотографически или документально. - сокращаю расстояние до шага, глядя в упор на "языкастую" блондинку. - Да легко. Ораторстовать мне не в первой. - организатор вручает мне папку, выдернутую из рук ведущего. Похоже, проблема поисков виновного на данный момент была совсем не в списке приоритетов.
- аплодисменты нашим моделям, представивших несравненную  школьную коллекцию от Уолдорф дизайнс. Уау, в такой униформе я готов даже спать!- одобрительные хлопки из зала.- А теперь приветствуем неоднократных призеров премии "Грэмми", зажигательных и неповторимых Maroon 5!
Это оказалось легче, чем я думал. Хотя не скрою, поджилки у меня слегка потряхивало, ибо я нагло соврал в лицо Фрей о том, что ораторствовать мне не в первой.

0

28

Пока я пыталась разобраться, с чего вдруг "конец" должен придти непременно нам, а не тем, на кого я думаю, и параллельно подобрать с пола совершенно потерявшую связь с реальльностью Тиффани, Лекс включила глас разума и выдала совершенно гениальную идею.
- Согласна,- быстро киваю я, приходя в себя и заставляя мозг работать. - А моделей где искать? Из зала вытаскивать?У нас же половина как минимум в нерабочем состоянии...- бросаю я совершенно в шутку, но мысль подхватывает откуда ни возьмись нарисовавшаяся организатор или ассистентка, взявшая шефство. Только я было вызвалась помочь с гримом и одеждой, как услышала в свой адрес "раздевайся".
- Простите?- совершенно обалдев от такого предложения, переспрашиваю, на что получаю не терпящий возражений взгляд. Как только Лекси отправилась искать моделей, я послушно прошествовала к вешалке с пляжной коллекцией. То, что миссис Стоун именовала "купальниками" больше напоминало смесь садо-мазо нарядов для стрип-клубов и нижнего белья , в которых на сцену нередко выплывает Леди Гага ( теперь мне уже интересно, какие мне предложат туфли. Очень надеюсь, что в них можно передвигаться).Похоже, бывшая "королева Би" у нас любительница БДСМ-ных тем. Нет, "стесняшкой" меня трудно назвать, но несмотря на чудесное преображение, неприятие собственного тела у меня так и не прошло. Собственно поэтому для меня пройтись по подиуму в купальнике было равноценно тому, чтобы пройтись по нему голышем перед десятками фотокамер. Что ж, не мне выбирать, потому пресловутое "почему я?" я пытаюсь заглушить "все когда-то бывает впервые".
- Одень эти, будешь заметно выше,- сует мне под нос "козлы" ботфорты на высоченной шпильке с элегантной атласной шнуровкой до колена(интересно, а шест и мохнатые наручники к этой одежде прилагаются?).- и это. - на плечи мне накидывает длинный плащ с расклешенным подолом, пуговицы которого заканчиваются в районе талии.- надеюсь напоминать не стоит, что при подходе к сцене его нужно будет эффектно снять, демонстрируя купальник?
Послушно киваю, нанося макияж- хоть с этим у меня проблем не возникнет. Пересекаюсь с Лекси, которая уже влазит в платье соседней вешалки.- когда все закончится, пообещай мне, что мы убхем Амари, воскресим его, а затем снова убьем его вот этими "козлами"- потрясаю ботфортом в воздухе, после чего одеваю его на ног и слежу за тем, как одна за другой выходят девушки в коктейльных и вечерних платьях. Ну да, понятно, почему меня всунули в это ниглеже. Почти все платья из коллекции были облегающими, с открытыми плечами и длинным шлейфом. Мои 170 см с крепкими ножками,круглой задницей, отсутствием бедер, талии и широченными плечами смотрелись бы откровенно говоря нелепо.

+1

29

- Брось, Блэк, так намного веселее, признай. Не моя вина в том, что Лэнгтон оказалась счастливицей по стечению обстоятельств. При том, я оказал тебе услугу.
Я настолько опешила от последней его фразы, что даже на мгновение замолчала, недоуменно моргая. Услугу? Веселее? Моя подруга даже на ногах уже не может стоять, показ сорван, враг номер один цел и невредим, да еще и Сплетница не дремлет.
- Веселее не придумаешь, Амари! - огрызаюсь я и отвлекаюсь на Лекси, которая, кажется, решила взять ситуацию в свои руки. Сделать моделями гостей? Смело, даже безрассудно, но хотя бы не так провально, как просто взять и уйти. Кроме того, я, заварившая всю эту кашу, вообще не имела права капризничать. Да еще и чертов Дон, который, будто чертик, сидит на левом плече и уговаривает остыть.
И я бы не остыла, если бы организатор не объявила в следующую секунду, что доверяет мне вечернюю коллекцию "Уолдорф Дизайнс". Мне? Вечернюю коллекцию? Не веря своим ушам, я сначала оглядываю свое скромное платье, потом вспоминаю, какие наряды висели на вешалках в соответствующем отсеке, потом бросаю полубезумный взгляд на Амари. Мне даже говорить ничего не надо, он и так поймет.
Бегу к вешалкам, наугад хватаю платье и тороплюсь за ширму. Не без труда расстегиваю капризную молнию, выскальзываю из платья, в котором чувствовала себя так неуютно, и которое теперь будет представлять кто-то другой, и быстро надеваю другое. Цвета слоновой кости, почти белое, струящееся, совершенно потрясающего кроя, какой может быть плодом рук только бывшей Королевы Би. Платье чуть длинновато для моего роста, поэтому, чуть подумав, меняю туфли на другие, с каблуком повыше. Смотрю на себя в зеркало, пытаясь понять, чего же не хватает. Точно: прическа. Распускаю тугой пучок, и волосы, щедро пропитанные лаком, падают на плечи крупными локонами. Готова.
Я как раз вовремя: через пару минут организатор уже утвердительно кивает в сторону подиума. Колени начали предательски дрожать несмотря на то, что я совсем не боюсь сцены. Выхожу на подиум, на мгновение замираю от обилия света, людей и вспышек фотоаппаратов, но беру себя в руки и делаю свое дело. На мне слишком красивое платье, чтобы сейчас все испортить.

+1

30

Всё это время мне удавалось остаться незамеченной. Девушки, что были в своём уме и могли управлять собой, бегали из стороны в сторону словно сумасшедшие. И это сейчас меня, сидящую в сторонке и ждущую своего шикарного, долгожданного выхода, называли дикой, той, кто был не в себе. Я едва слышно посмеивалась ожидая, когда девушки наконец начнут выходить на подиум. Я должна была идти четвёртой... или пятой... А я и не помнила, какой должна была идти, просто сидела в тени, прячась от Фей, Лекси и всех тех, кто мог узнать во мне недавнюю журналистку с расчёской и утащить в угол к ржущим, неспособным пройтись моделям.
Этот выход был для меня очень важен, я давно ждала этот показ, хотя сейчас думала совсем не о том. В этот момент меня больше завлекали узоры на потолке и цвет шторы.
На мне была пышная розовая юбка, в шикарном сочетании с корсетом и жакетом поверх. Всё это смотрелось весьма изящно, хотя сейчас, когда  я повалялась в нём на полу, этот костюм смотрелся на мне несколько хуже. Лекси выскочила на подиум, а я поднялась, шатаясь на ноги, поправила изрядно помявшуюся юбку, жакет. Дотронулась до волос и улыбнулась. Я подождала, пока Лекс прошла мимо меня, чтобы напялить следующее платье и обогнав какую-то, собирающуюся выходить модель, выскочила на подиум.
Свет немного ослепил меня, но я помнила что нужно делать на подиуме, как идти. По крайней мере я пыталась. Ноги подкашивались и я шагала не так ровно, как могла, слегка пошатываясь из стороны в сторону, но юбка была длинной и это было почти незаметно. Широченная улыбка красовалась на моём лице и всё шло хорошо, пока мне не взбрело в голову показать своё нижнее бельё.
Я не должна была этого делать, потому что на мне не были ни купальника от Уолдорф, ни чего-то другого от неё, но я чувствовала, что должна это сделать. Всё из-за этой идиотской воды. Продолжая сиять улыбкой, я на ходу сняла жакет и оставила его валяться на подиуме. Корсет был не на шнурках и избавиться от него тоже было не сложно. И вот я уже стою в руках с корсетом у края подиума в розовом лифе и пышной розовой юбке. Я не вижу никого из находящихся вокруг, но думаю среди толпы есть те, кто знают, что такого не должно было быть. Чуть ли не падая я разворачиваюсь. Изящно подбираю с пола подиума будто специально оставленный там на время жакет и теперь более заметно качаясь из стороны в сторону возвращаюсь обратно.
Ближе к концу пути я начинаю смеяться, но, пока, это не особо заметно. На краю я спотыкаюсь и пропадаю в зоне закулисья, где уже начинаю откровенно ржать по поводу случившегося. Не в силах устоять на ногах и сотрясаясь от смеха я падаю, но кто-то вовремя меня ловит и садит на пол, при этом отобрав снятую мною на подиуме одежду.

Отредактировано Tiffany Eveline Ricci (2014-04-15 14:49:47)

0

Вы здесь » Upper East Side: Dream Big » • CLOSED EPISODES » New York fashion week - amfAR [13.02.2014]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно