Ух ты, какая преданность. Какая забота, прям номинация на подругу года. Вопрос только, где эта подруга была последнее время? Стойте! Мне даже подсказку зала не нужно! Бегала и утирала сопли обиженной жизнью Дентон. Ра-зу-ме-ет-ся! У нас же мисс Уоррингтон не нуждается в дружеском плече, у неё же всегда всё прекрасно и кучи_толпы нянек и поклонников. А ещё она жизни людям портит! Тоже есть такое. К чему звонить? Проверять? Лучше вот сейчас состроить из себя кукольную невинность и попытаться сделать вид, что всё в полном порядке. Хрен вам, куколки!
Опускаю руки и тюбик соответсвенно, оценивающе глядя на подругу. Нет, по крайней мере из всех этих предательниц только Тиф как минимум прислала мне пару сообщений на facebook и явно не содержания "Где тебя носит?!". А ещё она была единственной, кто вроде как не ненавидел Джека. Ладно, Может моя агрессия в её сторону и не заслужена, чёрта с два, делаю, что хочу. Щурюсь, уже протягивая ей баночку с опиатами, но мигом возвращаю к себе, стоит её пальчикам потянуться в мою сторону.
- Только при условии! - выставляю указательный палец перед собой, движение слишком резкое, чёрт. Шатает. - Ты идёшь со мной. - Оп-па, попала красоточка, и не вытягивай так рожицу. Мне нужна компаньонка для дебоша. Хватит быть правильной, Тифф, нам не по 15 лет, имеем право раз в жизни выйти за пределы рамок, а одной так скучно. - Ну... Легально-нелегальные вечеринки уже приелись, тебе так не кажется? - Слежу за изменениями в её дице, как дверь туалета снова открывается, пропуская внутрь Сейдж с компанией прихвостней. Ой, как не вовремя. Ой не вовремя.
- Смотрите-ка, кто соизволил осчастливить Констанс своим присутствием, - едко отмечает брюнетка, прошвыриваясь по мне цепким взглядом. Зря ты так, Спенсер, не лезла бы на рожон.
- Ну нужно же как-то спасать его от твоего постоянного участия в жизни бедных студентов, - парирую на что и без того смуглая кожа на щеках оппонентки багровеет. И всё же, та лишь закатывает глаза вальяжно прохаживаясь до цепи раковин, у которых я стояла ещё пару минут назад.
- Даже твой музыкант тебя не выдержал, да, Уоррингтон? - обращается ко мне сквозь отражение, - Хреново выглядишь, королева. - Поправляет макияж, как ни в чём не бывало, только вот смотрит явно не за тем, как накрашен её правый глаз, а за моим лицом.
- Явно получше чем выглядела ты после прошлогоднего котильона, Нейт кстати о тебе даже ни разу не вспомнил, - делаю несколько шагов в её сторону, склоняясь почти к уху, чтобы сообщить последнее. Перегибаю палку, удар под дых, на который раньше бы я может и не пошла. И даже глаза на Тиф поднимать не хочу, к такой мне она не привыкла. Я всегда кидалась правдой направо и налево, но не столь жестоко. Привыкайте, правда вообще дерьмо. Лучше жить во лжи, и жизнь твоя будет прекрасна.
- Выпей, может полегчает? - Опрокидываю жестяной фляжки прямо перед ней в раковину, что окрапляется коричневыми каплями, а в воздух резко въедается крепкий запах алкоголя. - Упс, нечего. Какая жалость, значит придётся жить с этим чувством горечи собственной незначительности. Ни короны, ни парня, ни уважения. - Вот понимаю, что ещё секунда и получу по лицу или лишусь пары клочков волос, смотря как мисс Спенсер привыкла выяснять отношения, но в тот миг дверь дамской комнаты вновь распахивается и на пороге появляется миссис Деверо, преподаватель физики первого класса. С явным "что здесь происходит?", чёрт, а я думала преподавательский туалет этажом ниже. Ну что, кто будет крысой?