1. Время и место действия: один из прекрасных мартовский дней 2013 года; квартира Амелии
2. Участники: Амелия Лэнгтон, Тиффани Риччи
3. Краткое описание событий: Амелия Лэнгтон - любительница вечеринок, отвязная, яркая, никого не напоминает? Одной мартовской ночью Амелия и Тиффани, две тусовщицы, встретились на одной вечеринке. Что же ждёт их после неё, насколько быстро они разгромят скуку, объединив свои усилия? И как закончится эта мартовская вечеринка, ведь все знают, как теперь они относятся друг к другу...
So what if you can see the darkest side of me?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-03-26 17:54:18
Поделиться22014-03-26 17:54:53
Все закуски готовы, гости в сборе, а музыка играет именно та, которую заказывали. Все шло по плану.
Амели с превосходством оглядела публику, которая уже начинала веселиться. На ее вечеринках всегда был самый лучший алкоголь. И его всегда было много. О, многие считают, что она устраивает отличные тусовки. Нельзя было не согласиться с ними. Девушка терпеливо кивала и слушала одним ухом чьи-то щебетания о том, как они рады ее видеть, и надолго ли она приехала. И правда, надолго ли? Конечно, нет, билеты куплены на завтра. Но ее появления и отъезды должны оставаться неожиданностью для всех.
На самом деле, в планы Амели не входило возвращаться в город так рано, но всегда найдутся госслужащие, которым есть дело до сроков ее визы. Подумаешь, истекает, кого это волнует? У вас, ребята, много незаконных мигрантов, которые где-то подползли или кому-то заплатили и теперь находятся в стране без разрешений\документов\прочей ерунды. У вас есть дела поважнее меня.
Таким образом, Лэнгтон в спешном режиме покинула чудесный Рим и очутилась дома. Всего на парочку дней(да, она неплохо заплатила, чтобы визу продлили быстрее), но отказать себе в удовольствии повидать знакомые мордашки на вечеринке она не смогла.
Амелия внимательно разглядывала своих пьющих, танцующих, разговаривающих гостей. Ее внимание привлекла одна девушка с милым и хмурым личиком. «Определенно, из Констанс», - мелькнула мысль. Появилось желание узнать, как дела в родной школе, что там происходит нового. Хотя, если откровенно, что может случиться нового в этом месте? Порядки, установленные неизвестно кем много лет назад, все еще функционируют. Никакой демократии, только показательные казни и монархия.
Девушка начала пробираться сквозь толпу к намеченному объекту, попутно улыбаясь и повторяя примерно одно и то же: «Да, рада вернуться. Соскучилась по Нью-Йорку. Скоро улетаю опять». Было немного досадно, что как раз таки те, кого она хотела видеть так и не появились. Зато пришли все остальные, кому хочется выехать на ее имени.
- Привет, не хочешь выпить? – и, не дожидаясь ответа, Амели жестом подозвала официанта и взяла два бокала вина. Все было очень цивилизованно, не каждый же раз устраивать попойки наперевес с водкой и джином. Но, на всякий случай, в баре все же можно заказать хороший коньяк. - Ты из Констанс верно? Я Амелия, но, надеюсь, это знаешь, - улыбнулась девушка. – Думаю, стоит выпить за знакомство. Тебе нравится вечеринка? – спросила Лэнгтон после нескольких глотков. – А то у тебя такое «счастливое лицо». Я, как хозяйка, должна знать, где допустила промахи, - еще раз улыбнулась девушка. Конечно, никаких промахов быть не могло. Наверное.
Поделиться32014-03-26 18:05:50
Я улыбнулась своему отражению в зеркале.
- Да, я беру его, - слетело с моих губ и уже через несколько минут прекрасное платье, цвета мандарина, лежало в упаковочном пакете и ожидало своего первого выхода в свет.
Я бы ни за что не пропустила такую вечеринку. Пусть я была не знакома с той, кто её устраивал, но я очень хотела с ней познакомится. В своё время она была популярна на вечеринках в Констанс, наверное, ни одна из них не проходили тогда без её участия. Во мне пылала надежда, что здесь я точно отдохну как следует. Последнее время отношения с матерью настолько ухудшились, что я просто не могла находится с ней в одном помещении, здании... и, скорее всего, даже городе. Я подумывала о том, чтобы уехать, но не смогла справится с соблазном побывать на вечеринке устраиваемой, такой известной в Констанс, Амелией Лэнгтон. Я не много знала о ней, но кое-что мне рассказывали и я была в предвкушении этого дня. Мне не хотелось очередной светской вечеринки, где обсуждают новые платья или какую-нибудь недавно прославившуюся картинку, также я не хотела видеть пьяных подростков, разгуливающих по залу. Я ожидала чего-то среднего, смешанного, не того к чему привыкла.
Я появилась на вечеринке с некоторым опозданием и увидела на вечеринке примерно то, что и хотела. Некое смешение, середину, но отчего-то моё настроение только ухудшилось. Я стояла посередине комнаты, среди веселящихся и не могла решить чем себя занять. Такое оранжевое, унылое пятно вечеринки. Я не успела и взять бокала с чем-нибудь... веселящим, как тут ко мне подоспела Амелия. Я не ожидала, что найду её сразу после прихода, что не первая поинтересуюсь о её делах.
- Наверняка её достали этими расспросами, - только и успела подумать я и решить не задавать ей таких обычных вопросов, как она практически завалила меня вопросами, пусть и с некоторым промежутком во времени.
- Разумеется, я просто, пока не успела, - я улыбнулась Амелии и через пару минут моё настроение было "подправлено". - Да, Констанс, такое ощущение, что у учащихся там это написано на лице. Я Тиффани Риччи, не знаю, слышала ли ты обо мне, но приятно познакомится.
Я осмотрелась, веселее мне не стало, кажется, моё настроение было окончательно испорчено, но я всё ещё старалась найти хоть что-то, что смогло бы поднять его до небес.
- Вечеринка отличная, да, - я широко улыбнулась. - Я бы с удовольствием выпила ещё. Знаешь, может просто моё настроение на нуле и, пока, не удаётся его поднять. И, кажется, просто алкоголь здесь не поможет. Вечеринка и правда прекрасна, просто... может включим что-нибудь по-активнее? Пожалуйста, помоги мне поднять себе настроение, я слышала, ты это умеешь.
Я выпила ещё несколько глотков.
Поделиться42014-03-26 18:09:11
- И мне тоже очень приятно, - улыбнулась Амели одной из самых милейших улыбок. Вообще, это была довольно-таки удачная идея пообщаться с кем-то из Констанс, несмотря на атмосферу, у них всегда там происходит что-то интересное. Кто-то с кем-то переспал, а кто-то был замечен в клубе. Богатые дети – избалованные дети, которые принимают наркотики и начинают вести «не тот» образ жизни уже с 14-15. Где же вы, папы-мамы? Почему не спасаете отпрысков? Обратите на них внимание, может домой вернется абсолютно идеальный ребенок.
Но это не может помочь абсолютно всем. Вот, например, самой Лэнгтон не помогло бы. Она же взрослая девочка и привыкла получать от папы все что хочет. Привыкла за 16 лет. Зачем что-то менять? Все ее знают по безбашенным вечеринкам, разве это так плохо? Было бы хуже, если бы ее знали, как последнюю шлюху.
К чему же все эти философские размышления о вреде нехватки родительского внимания? Например, к тому, что ее новая знакомая просит что-то, что поднимет ей настроение. Слава бежит впереди нас. Слава Амели опережает ее на много тысяч километров.
Девушка никак не отреагировала на просьбу Эвелин. Нет, ей не было жалко как-то ей помочь, она хотела за ней понаблюдать. Ей совсем не хотелось, чтобы Риччи бегала, как безумная по дому с криками, что ей тут предлагают наркотики. Проверка на стрессоустойчивость и понимание сказанных слов. Слишком сложно? Зато надежно. Эвелин ну просто не производила впечатления той, кто реально что-то будет употреблять. Хотя тут же Лэнгтон вспомнила о самой себе и снизила уровень подозрительности.
Не обращая никакого внимания на девушку, Амели подозвала официанта и что-то шепнула ему. Через 15 секунд сменилась музыка. На что-то более активное. Начинать нужно с малого.
3OH!3 - I Know How To Say
Коротенькая игра в кошки-мышки подходила к своему завершению. Лэнгтон приняла для себя решение и, слегка прищурившись, посмотрела на Эвелин.
- Да, говорят, что я действительно это умею. Но про меня много чего говорят. Хотя в этом случае я могу тебе помочь, - улыбнулась Амели. – Идем, - она развернулась и направилась куда-то вглубь дома, умело обходя гостей, которые продолжали задавать свои вопросы и просили рассказать что-то о путешествии. Ребята, все позже, у меня важная миссия. Человеку нужно помочь, не могу ее бросить на произвол этого вечера или какого-нибудь обдолбанного дилера.
Девушка вела новую знакомую в святая святых – свою комнату. Такое лучше хранить поближе к себе. Амели подошла к одной из тумбочек, и, выдвинув ящик, достала 2 таблетки. Они не выглядели как-то особенно, что-то вроде аспирина.
Девушка была уверена, что Эвелин последовала за ней. Иначе и быть не могло.
- Давай бокал, - когда Риччи протянула его, Амели кинула туда одну из таблеток. Вторую она добавила в свой напиток. По ощущениям как-то сразу все изменилось, вернулось к старому, привычному, доброму. Все же дом, это дом, а сама она не меняется. Что хорошо. – Ну что же, давай теперь действительно выпьем за встречу. До дна, - девушки осушили свои бокалы, и Амели решила все-таки поинтересоваться. – Что же у тебя случилось, что ты решила повысить настроение таким образом?
Поделиться52014-03-26 18:11:07
Музыка сменилась, начало было положено.
- Да, говорят, что я действительно это умею. Но про меня много чего говорят. Хотя в этом случае я могу тебе помочь, идем, - улыбка Амелии не вызывала во мне доверия, да любая улыбка выпускницы Констанс не вызвала бы его, ведь кто, как не ученица этой школы, могла знать обо всём, что там случилось или могло случится?
Чего только не бывало там за последние годы и пусть монархия королев была свергнута, кое-какие её отголоски всё равно присутствовали. Да дело было даже и не в той монархии, а в самих детях. Богатые ребятишки богатых родителей, что с них взять? Многим из таких если и было доступно не всё, то очень многое.
Я последовала за Лэнгтон, спокойно, молча, мне даже и в голову не пришло, что моё настроение она собирается поднять таким образом. Люди продолжали задавать ей вопросы и, судя по её лицу, движениям, можно было сказать, что её это немного бесило. Хотя, наверное, даже не немного. Вскоре я оказалась в прекрасной убранной комнатке, где всё казалось идеальным. Амелия открыла один из ящиков тумбочки и достала оттуда две таблетки. Они были небольшие, белые - на вид обычные. С головой у меня было всё нормально и я сразу поняла что это.
На меня нахлынула волна удивления. Да, моё настроение было ужасным, и это было даже мягко сказано, но это не означало, что я собиралась принимать эти "чудодейственные" таблетки, повышающие настроение и придающее активность. Я хотела держать себя в руках. Я понимала, что Амелии не было бы на руку моё слишком ужасное поведение и вряд ли она дала бы мне что-то сильнодействующее. Но... она когда-то училась в Констанс.
До этого дня я никогда не пробовала такого. Неуверенно я протянула свой бокал Амелии.
- Ну что же, давай теперь действительно выпьем за встречу. До дна, - я несколько задумчиво глянула на свой бокал, с растворившейся в ней таблеткой, потом посмотрела на Амелию, подносящую свой напиток к губам, и нерешительно выпила всё содержимое. Сразу. До дна. На вопрос Амелии я не задумываясь ответила:
- Ничего особенного. Просто парни - они такие странные, согласись? - я улыбнулась и поставила пустой бокал на тумбочку. - Я не зацикливаюсь на них, но иногда они настолько... эм... как бы помягче... настолько насилую наш женский мозг, что просто хочется отвлечься. Я думаю, ты меня понимаешь. Некоторые из них те ещё уроды.
Я хмыкнула и решила что лучше будет вернутся обратно. Организатор вечеринки не должен долго на ней отсутствовать.
- Идём?
Поделиться62014-03-27 08:35:09
Вот и все. Ты вообще-то сама не знаешь, почему дала Тиффани таблетку. Можно было предложить другой алкоголь и в большем количестве. Можно было начать активно шутить. Но почему-то тебе захотелось поступить именно так. Глупо задавать вопрос «почему», да? Если до этого тебе было просто весело, то сейчас все изменится. Не сильно, но в лучшую сторону.
Задумчиво киваешь на высказывание о парнях. И также задумчиво киваешь второй раз и ведешь новую знакомую в гостиную. Действительно, иногда парни чрезвычайно грузят не_важными проблемами. Почему бы просто не быть вместе и не получать кайф от этого? Делиться проблемами, вместе посещать вечеринки. Почему бы просто не быть партнерами, надежным тылом друг друга? К чему это все? Непонятно.
-Не могу не согласиться с тобой. Порой мне кажется, что мальчики нервируют больше, чем девочки. А иногда они и следят за собой внимательнее некоторых девочек, - сказав это, указываешь на одну из девушек в толпе. Прическа была сделана явно не сегодня. Какие-то позавчерашние умирающие кудряшки. Макияж тоже не свежий. О боже, откуда ты пришла? Из клуба, где, в добавок, и ночевала? Кажется, пора завести собственный блог, в котором ты будешь обсуждать не луки звезд, а обычных учениц Констанс. Пусть некоторые из них начнут следить за собой. Жаль, что ты уезжаешь завтра. Такая идея срывается.
-Так что там с твоим парнем? Не стоит ли сказать ему «пока»? Не думаю, что отношения должны тебя грузить, особенно, если к ним нет серьезного отношения, - улыбаешься. Вообще-то, это не твое дело, но не можешь не дать совет. В свое время тебя многие слушали и прислушивались. В свое время. Как это странно звучит. Не могло же сейчас все измениться до такой степени?
-Смотри-ка, это Питер, - указываешь кивком на самого укуренного парня в толпе. – С ним лучше не иметь дел. Во-первых, не отвяжешься потом. Да и то, что он предлагает лучше не пробовать. Здоровее будешь, - усмехаешься и снова ищешь жертву в толпе. – А вон Аманда, - теперь киваешь в сторону бледной девушки, которая нервно смотрит на часы и качается из стороны в стороны. – Наркоманка-модель. Если у тебя когда-нибудь будет какое-то общее дело типа съемки или интервью, то знай, что дело провалиться сразу. Делюсь личным опытом, между прочим, - улыбаешься и задумчиво закусываешь губу. А что если поиграть в игру? – А вон Джеймс и Чейз. Вполне порядочные и симпатичные ребята, студенты Колумбии. Не хочешь пообщаться с ними поближе? Ты ведь собираешься в университет? Они тебе могут что-то рассказать.
Поделиться72014-03-27 10:37:28
- Воу, как она вообще могла прийти в таком виде на вечеринку? - может, я сказала это немного громче, чем нужно было, потому что те, кто стояли неподалёку обернулись в поисках того, кому были посвящены эти слова. Я машинально погладила причёску.
- Ты, видимо, не так поняла. Просто, я не верю в любовь, во всю эту чушь с какими-то особыми бабочками и небесными чувствами. Я реалистка и оцениваю их серьёзно, вот и всё. - я почувствовала, что таблетка начала оказывать своё влияние. - С ним не будет особых проблем нужно будет просто поговорить. И да, я отойду не надолго? Мне нужно кое-кому позвонить.
Я вышла в небольшой коридор и набрала знакомый номер, который когда-то гораздо чаще радовал меня сообщениями. Я удивилась, когда мне так и не ответили, либо он оставил телефон, либо просто меня игнорировал. Игнорировал? Я задумалась и поняла, что он и правда мог сделать что-нибудь эдакое, например, не отвечать на звонки. Теперь я даже не сомневалась и поступила как любая ужасная девушка - я бросила парня по смс, чего, к слову, раньше никогда не делала. Это легче, быстрее, экономит время и мозг.
Улыбаясь, довольная и под чем-то, я вернулась к Амелии и, наверное, вновь отвлекла её от беседы с кем-то.
- Когда ты начала мне рассказывать про Питера, я подумала, что ты мне кого-то ищешь, - я улыбнулась и решила поболтать с ребятами из Колумбии, правда, я уже точно знала, что пойду в Браун. Рассорюсь к чертям со всеми родственниками, кроме отца, правда, может мать отговорит его высылать мне деньги, но я справлюсь. Я пойду к цели.
Ребята из Колумбии и правда оказались интересными. По крайней мере один, не знаю, на счёт второго... кажется, Джеймса... но Чейз был любезен и много рассказал об университете, да и не только. Паренёк был милым, симпатичным, плюс я только что рассталась по смс, что меня до сих пор удивляло, со своим парнем. Кажется, я начинала рассматривать Чейза как вариант.
Поделиться82014-03-27 15:17:50
Амели задумчиво обвела взглядом комнату, полную детей богатеньких родителей. Днем они все разные, соревнуются кто богаче, у кого круче платье и чей папочка заключил более выгодную сделку. Но на вечеринках… Для своего имени, для имени семьи они ходят на выставки\ благотворительные мероприятия\ куда скажут родители. Но все в тайне мечтают посетить что-то отвязное, что запомнится, о чем стыдно будет рассказать детям, о чем могла бы написать Сплетница.
Сплетница. Всем стало известно, что она ушла, и это был кто-то из выпуска Эс и Би. Некоторые даже точно знали, кто это был (например, Амели). На постах Сплетницы выросла Лэнгтон, сообщения были забавными. Неожиданными, иногда грубыми, но реакция людей всегда забавляла. «О, я переспала с Фредом. ОМГ, меня видели выходящей из его квартиры. Что на это скажет Джонни?» или «Как она узнала, что я пробовала марихуану?». Первокурсницы Констанс попадались на что-то такое особенно часто. За ними было весело наблюдать и слышать один и тот же вечный вопрос: «Как она узнала?!» Милые, она знала все.
И вот теперь, обведя взглядом комнату, Амели с грустью подумала, что ей некуда сейчас отправить подсказку. Джессика снова сорвалась и принимает наркотики, Аманда собирается прямо сейчас переспать с каким-то придурком в ее доме (это кстати, надо прекратить), Чейз клеит новую девочку-простушку (кстати, кто это? нужно выяснить).
Пока Тиффани выходила, Амели подошла к Аманде и ее новому «другу». Как же ее достали эти девочки, которые не уважают самих себя. Лично Лэнгтон никому бы, никогда бы не позволила поступить с собой плохо. Или позволила бы, но потом способствовала бы приходу кары небесной. Хотя, может и земной. Слишком земной.
- Эй, Аманда, привет! Можно тебя на секунду? – старая знакомая кивает и с удивлением смотрит на меня. «Удивляешься? Я, например, абсолютно нет. Дешевую шлюху из богатой семьи видно за версту». – Что-то ты паршиво выглядишь, потолстела, корни отросли… Рассталась с парнем? Так вот знай, что тебе я не позволю превращать свой в дом в бар или кабак, где ты обычно обитаешь. Занимайся, чем хочешь со своим новым мальчиком, но не в этой квартире. Ты все поняла? – спрашиваю, подняв брови. Напугать жертву, дать понять, что она никто по сравнению с тобой. Режим «стерва» включился сам собой. А выключался ли когда-либо?
- Что? Я… Да… что ты себе позволяешь, Лэнгтон?! - воскликнула Эм громче, чем нужно. – Думаешь, вернулась, черт знает откуда, и будешь устанавливать свои порядки? Да я… да ты… Сучка! – бросила она как-то смущенно. Странно, что у этой девочки так изменилось поведение. А может, она тоже на чем-то сидит? Кажется, в городе появился новый дилер, который снабжает продукцией всех и вся. Но главное, что ни один из диванов в квартире Амели не будет опорочен.
Вместе с Джеймсом и Чейзом Амели окончила школу и посетила не одну шальную вечеринку (некоторые они даже устраивали вместе). Когда девушка их увидела, где-то сладко екнуло сердце от воспоминаний, прошло столько лет. А ведь они и поступали все вместе. Только они смогли показать свою силу воли, а Лэнгтон решила всем доказать, что реальная жизнь учит лучше, чем что-либо другое. И она победила.
Тиффани увлеченно беседовала с Чейзом, а Амели внимательно за ней наблюдала в меру возможности. Ей было интересно, как новая знакомая ведет себя в обществе, умеет ли разговаривать, да и вообще. Тиффани заслужила более пристального внимания, ведь когда-нибудь Амели придется вернуться и тогда…
- Эй, Лэнгтон, давно ты устраиваешь такие «идеальные» вечеринки? Помнится, ты их не любила, - шутливо начал Чейз. – Когда ты успела измениться? Европа тебя, определенно, испортила, - засмеялся он. – А ты была на «старых» вечеринках Амели? – этот вопрос уже был обращен к Тиффани. Ну что ж, Чейз, если просишь…
Амели и Джеймс оставили ребят и пошли проводить план по «разрушению идеального собрания». Все этого так ждали, все только за этим и пришли.
Через 10 минут все было готово. Музыка играла громче, алкоголя стало больше, света стало меньше. Вопли, крики, танцы. Все как в старые-добрые. Ничего не меняется.
Когда Амели с другом вернулись назад от Чейза и Тиффани и след простыл. Самое главное, чтобы это не закончилось плохо. Пора поиграть в Шерлока, Тиффани надо найти.
Поделиться92014-03-27 15:23:01
Мы мило болтали, я смеялась над его шуточками и всё больше спрашивала не о Колумбии, а о нём самом. Чейз, как оказалось, учился с Амели и они пережили не одну шальную вечеринку. Он даже рассказал историю, где Лэнгтон чуть не выдрала волосы одной девушке. Я поделилась с Чейзом своими планами на будущее, мы поговорили о футболе, о Брауне, о школе Св. Иуды. Мы настолько разговорились, что я даже и не заметила, когда Амелия оказалась рядом.
Вечеринка, и правда, как сказала Чейз, была слишком идеальной, а судя по его рассказам - такого не бывало.
- А ты была на «старых» вечеринках Амели? - Чейз мило улыбнулся мне, а я всё больше и больше чувствовала, что перестаю держать себя в руках. Лэнгтон и Джеймс оставили нас, но я и этого не заметила, я всё больше увлекалась колумбийским пареньком.
- Нет, если те тусовки были не такими, как эта, то я была тогда ещё не готова к таким тусовкам. Ты прав, здесь и правда слишком "идеально". Хотела бы я побывать на ТЕХ вечеринках. Там-то вы точно зажигали, раз всё заканчивалось драками. - музыка стала играть громче, значительно громче, и она стала более зажигательной, ещё более оживляющей. Люди вокруг начали танцевать и мы с Чейзом не стали исключением. Вопли, радостные визги, поднялся такой шум, что я не сразу смогла к нему привыкнуть. Меня пошатнуло.
- Теперь это уже больше похоже на те вечеринки?! - проговорила я как можно громче, но Чейз вряд ли меня услышал. Я неудачно поставила ногу, и какая-то девушка случайно - я надеюсь - толкнула меня, да так, что я упала прямо в объятия Чейза. Что ж, сегодня это всё равно должно было случиться: я была не в себе, рассталась с парнем и Чейз был мне безумно симпатичен. Это в любом случае случалось бы, даже если рядом не оказалось такого прекрасного парня, даже если бы я не брала таблетки. Наши губы соединились в поцелуе. И, честно, я понимала всё, что делала до этих пор. После поцелуя, у меня будто сорвало крышу, будто он усилил действие таблеток. Все танцевали, и мы танцевали, но мне уже не хотелось танцевать, я просто была, казалось, готова на всё. Наши поцелуи были всё страстнее и страстнее, Чейз, словно спичка, разжигал во мне огонь.
Поделиться102014-03-27 15:24:13
Итак, что делает обаятельный Бенедикт, когда расследует преступления? Если бы было можно, Амели остановила время и этих безумных людей и пересмотрела все сезоны Шерлока. А-то раньше она и подумать не могла, что сюжет ей однажды пригодится. Она просто получала эстетическое удовольствие, наблюдая за ним и его задницей.
Приступим. Вот то самое место, где они с Джеймсом их оставили, вот недовольная Джессика и… все. Где же взять очевидцев, черт возьми? Рядом была довольная и счастливая (может, и не без помощи дилеров) толпа. Никто ничего не заметил, никто ничего не замечает. Лэнгтон беспомощно посмотрела на Джеймса, старого друга. Он безуспешно пытался дозвониться Чейзу. Либо Чейз не слышит телефон, либо игнорирует. Амели закусила губу и еще раз внимательно посмотрела на окружающих. Что-то она упускала. Ведь из нее получился бы потрясающий детектив.
Давайте еще разок. Неадекватная толпа, звонящий Джеймс и Джессика. Какое-то из звеньев было лишним и слишком с кислой миной для бывшей девушки Чейза. Бинго, товарищи. Если у вас какие-то нераскрытые дела – звоните Лэнгтон, она раскроет любое преступление.
- О, боже мой, посмотрите, кто на моей вечеринке, сама Джессика Ди! Сколько лет, сколько зим! Прости дорогая, если бы знала, что ты рассталась с Чейзом, я бы не стала тебя приглашать. – «Конечно, стала бы!». Сказав это, Амели сделала притворно-грустную мордашку. Это разговор с трудом можно было назвать «разговором». Приходилось орать друг другу в ухо. Амели чувствовала, как начинает болеть горло и как она начинает злиться. – Ты его, кстати, не видела сегодня?
- Я уж думала, ты забыла, кто я такая. Пропала, не пишешь, не звонишь. Я слышала, что вы учудили в Поэрто-Рико, могли бы и меня позвать, - укоряющее произнесла Джес. Да-да, когда-то мы были очень близки, но бремя бежит с невероятной скоростью. – Видела-видела. Крутился тут с какой-то школьницей. Сначала хотела вылить на нее что-нибудь, а потом просто толкнула. Только получилось еще хуже. Как говорится, «они слились в страстном поцелуе», - горько усмехнулась подруга.
- В страстном говоришь? – задумчиво произнесла Амели. Вот ведь вздумали! Особенно удивил Чейз, который прекрасно знает, что она не переносит такие способы выражения чувств в своем доме. Особенно, когда это делает кто-то другой. Или в одной из ее спален.
Девушка вышла в коридор и начала по очереди открывать каждую дверь. За какой-нибудь она их найдет. А вообще… У Лэнгтон появилась идея получше. Старые верные осведомители – это так прекрасно.
Раз и у нее есть номер парня Тиффани.
Два она слышит голос Чейза.
Три и тихонько приоткрыв дверь, она делает снимок.
Четыре и сообщение отправлено.
Через несколько секунд за дверью звонит чей-то телефон (угадайте, чей). «Пора и мне появится»
- А что это мы тут делаем? Никто не хочет объяснить, а, Чейз?
Поделиться112014-03-27 15:58:02
Да, всё-таки та девушка достаточно сильно меня толкнула для того, чтобы заставить бок болеть. Правда, я этого и не замечала. Ещё бы, рядом таком обаятельный парень, как Чейз, с шикарными глазами, телом, губами... Да ещё и я под сильным действием таблеток. Музыка казалась такой громкой, алкоголь таким сладким и почти недействующим. Меня тянуло к Чейзу, а может и не только к нему, я ведь и не успевала подумать перед тем, как сделать что-то. Всё было словно в тумане. Я смеялась и над шутками, да и не только над шутками и всё было просто отлично.
Не помню как мы оказались в комнатке, в которой нас нашла Амелия, не помню как долго мы танцевали прежде чем в ней оказаться. Помню только, что мне было всё равно на то, что я только рассталась с парнем, помню, что было плевать, как отреагирует Лэнгтон, если найдёт нас, помню что Чейз был мне очень симпатичен. А может и не просто симпатичен...
Мы оказались в небольшой комнатке и собственно ничего такого ужасного, пока, ещё не делали. Поцелуи, и что в этом такого?! Оба, вроде свободные, да и вряд ли бы это далеко зашло с таким смотрителем, как Амелия.
Чей-то телефон зазвонил, но, сказать серьёзно, нам сейчас было совсем не до этого.
- Это мой, я отвечу, - голос Чейза просто звенел в моей голове. Какой телефон, ты о чём вообще?
- Пусть звонит, - а что я ещё могла сказать, мне было плевать на всё вокруг, не считая его.
И телефон замолчал, но не надолго. И в следующий раз, после того, как он перестал издавать звуки их издал кое-кто другой.
- А что это мы тут делаем? Никто не хочет объяснить, а, Чейз?
Лэнгтон. Да кто бы сомневался?! Да как она могла позволить повеселиться своим гостям. Да если бы не моё предложение сделать музыку энергичней, эта вечеринка была бы похожа на светскую встречу. Кто-то должен был превратить это в что-то более развязное и интересное. Что ж, появилась Амелия и теперь мы с Чейзом находились уже не так близко друг к другу. Я закусила губу и начала говорить прежде, чем парень успел открыть рот.
- Да ничего особенного мы не делали. Эй, Амелия, - я подошла к ней ближе и взмахнула руками. - Да ладно тебе, всё нормально, мы просто общаемся. Там громко, а тут - нет. Так что...
Я смотрела на Амелию и мне хотелось, чтобы она поскорее ушла, но судя по её выражению лица, я сделала или сказала, что-то не то. Хотя... какая разница?!
Поделиться122014-04-04 21:50:03
Лэнгтон смотрела на Риччи и еле-еле сдерживала злость. Нет, не на Тиффани, а на ее тормоза-бойфренда. Чувак, тебе только что прислали смс с фото, где твоя девушка целуется с другим парнем. Даже если она и бывшая, это ничего не изменит, вы расстались полчаса назад. Как, ну как можно быть таким… глупым? обидчивым? медленным? Может, Риччи и права, что нашла себе кого-то поживее, вроде Чейза. Ведь так прекрасно быть с мальчиком, который любит засовывать свои руки под все юбки.
- Да, Тиффани, прости, - примирительно подняла руки Амелия. – Просто я вас потеряла. – И, наконец, у Риччи звонит телефон. Боже мой, наконец-то у нее звонит этот чертов телефон. Лэнгтон видела, как у нее вытянулось лицо, как она бросила этот беспомощный взгляд на Чейза. Все всегда бросают одинаковый беспомощный взгляд, который значит: «помоги мне, только ты не должен узнать о моих недавних отношениях». Ребята, у нас реальный мир и нет суперменов. Пока Тиффани брала трубки, ходила по комнате и что-то говорила, Амели подошла к другу и больно ткнула его локтем.
- Ты совсем обнаглел, а? А что насчет Гвен? – шепотом поинтересовалась она с легкой улыбкой. Ее друзья могли себя вести, как угодно, изменять кому угодно, а новые знакомые – нет. Потому что они проходят проверку, и не всем удается. Например, Риччи провалила экзамен.
- Что ты сделала? – с такой же улыбкой спросил Чейз. – А Гвен… на сегодня мы расстались, - легкомысленно улыбнулся друг. И все-таки надо бы и его проучить, руки распускать, ой, как нехорошо.
- Я? Ты что, да разве я когда-нибудь что-нибудь делала плохое? – с ангельским личиком воскликнула Амели и продолжила наблюдать за Тиффани, которая пыталась отвечать как можно более односложно. Лэнгтон чувствовала, что скоро ей надоест оправдываться и решила слинять. Но перед этим она не могла удержаться и не проучить Тиффани еще больше.
- Это она со своим бывшим парнем, - шепнула она Чейзу. Как же изменилось его лицо! Он любил использовать девочек, как пилюли для своего успокоения после расставаний или ссор, но когда использовали его… Начинался взрыв. Амели улыбнулась Тиф и вышла из комнаты. Недолго им там осталось «развлекаться». Интересно, она уже поняла, кто помог молодому человеку узнать?
Прошло, пожалуй, минут 10 перед тем как вышел рассерженный Чейз и направился прямиком к бару, вслед за ним вышла расстроенная девушка. Амелии даже на секунду стало ее жалко. Но только на секунду, не более того. Разгневанно-грустная девушка шла прямиком к ней. Лэнгтон сделала глубоких вздох из серии «сама виновата» и принялась терпеливо ждать обвинений.
П.С. давай ты напишешь про разговор с парнем, чейзом, начнешь орать не меня. потом я отвечу и мы заканчиваем хд
Поделиться132014-04-06 15:25:48
И вот он - тот самый момент! Амелия Лэнгтон и извиняется. Сама королева А, пусть и нехотя, но просит прощения. Теперь можно с полной уверенностью заявить, что день прошёл не зря. Что ж, видимо я рано радовалась.
Раздаётся телефонный звонок и на этот раз звонит мой сотовый. Я бросаю подозрительная взгляд на Амелию, достаю телефон и узнаю высвечивающийся номер. Мой подозрительный взгляд превращается в гневно-удивлённый.
Вот стерва!
Я поднимаю трубку и отхожу к окну, и, конечно же, это был мой недавно брошенный парень. Его голос был наполнен гневом, разочарованием, а его вопли казались мне бессмысленно истеричными. Да, я кинула тебя по смс. Да, я через пару минут целовалась с другим. И что?! Мы уже не вместе! Я едва успевала что-то отвечать ему, прежде чем он перебивал меня очередной порцией обвинений. В конце концов я просто слушала и поглядывала на говорящий Амелию и Чейза. Что? Неужели и ему достанется за наши невинные поцелуи? В конце концов мне просто надоело слушать истерику моего бывшего и я закончив с ним разговор кратким и ёмким - Да пошёл ты, - положила трубку.
Когда я повернулась, Лэнгтон уже не было в комнате, а ко мне направлялся расстроенный Чейз.
- Так значит бывший, ставший таким именно сегодня? - Чейз был скорее разочарован, чем расстроен.
- Да, но мы же с ним расстались и вообще, почему Лэнгтон лезет не в свои дела? Нас с ним больше ничего не связывает и я уже давно хотела с ним расстаться, - я была просто убита эмоционально, я не знала как реагировать и не могла здраво мыслить. Мне хотелось выйти из комнаты и наказать эту стерву - она всё испортила!
- Вот только не надо сваливать всё на Амелию!...
Наш разговор продолжался довольно долго и всё это время я отвечала как-то слишком глупо и необдуманно, мои фразы звучали противоречиво и я не могла ничего толком объяснить. Чейз был милым и хорошим парнем и мне не хотелось, чтобы всё так заканчивалось. Заканчивалось - даже не начавшись. Во время нашего с ним разговора и проклинала Амелию, придумывала, что скажу ей, что сделаю, если не смогу всё объяснить Чейзу. Ничего хорошего я так и не придумала и вообще осталась ни с чем.
Чейз ушёл из комнаты, а я ещё с минуту сидела на диванчике и просто смотрела в пол. Я не знала, что делать, но решила всё-таки сказать Лэнгтон всё, что я думаю по поводу случившегося. Я поднялась с дивана, поправила платье и вышла из комнаты.
Зал был забит людьми и большая их часть веселилась. Осмотревшись я заметила Чейза, сидевшего у барной стойки и виновницу торжества - Амелию... Она будто ждала меня, стояла и поджидала, следила за моей реакции. Внутри меня всё словно закипело и я направилась прямиком к ней.
- Какого хрена?! Почему ты лезешь куда не просят? Мы расстались с ним и откуда у тебя вообще взялся его номер! Ты просто спросить не могла? - я перевела дыхание. - Стерва, ты ведь сама поддержала меня во всём этом!
Я готова была толкнуть её, схватит за волосы, да просто высказать всё - но слова куда-то подевались, мысли будто вылетели из головы, а Амелия стояла передо мной и выжидающе улыбалась.
Поделиться142014-04-07 19:15:12
Лэнгтон стало до безумия любопытно, что же произошло у них, пока ее не было в комнате. Знаете, так любопытно, что она готова была развернуться и направиться к Чейзу за мельчайшими подробностями. Пусть Риччи обалдеет от такой наглости. Амелия всегда любила играть в догонялки, бегала она быстро и всегда знала, куда деться от водящего. Нет, ну, правда! Друг-то ее, почему она не имеет права узнать все из первых руках в первую же минуту /секунду/ ? Придется выслушивать эти причитания на тему «зачем» и «кто тебе позволил». Просто так надо, а разрешение Лэнгтон Корпарейшен уже давно ни от кого не требуется.
- … Мы расстались с ним, и откуда у тебя вообще взялся его номер! Ты просто спросить не могла?
- Лапушка, что спросить? Его номер? – усмехнулась Амелия. Ей под конец вечера вдруг начала нравиться эта ситуация. Девочка предъявляет ей претензию за то, что она не дала ей переспать с парнем. С парнем, которого она видела первый (и будьте уверены последний) раз в своей жизни. Где же человеческая благодарность, о которой все так громко говорят? Девушка сразу же вспомнила старую, как мир, поговорку – благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот так потихоньку райские врата закроются перед носом. А все из-за чего? Из-за желания помочь!
Ей очень нравилась новая версия Риччи – «злая». Такая она была крутая, так мило ругалась, правда. Лэнгтон, если была бы на месте Тиф, опрокинула на себя шкаф или что-нибудь еще. А ведь правда не понимает! А если бы забеременела, испортила бы себе жизнь… Эх.
«Стерва». Нет, ну, на самом деле Амелии нравилось, когда ее так называли. Вроде по достоинству, все как надо. Но надо же было уже возмутиться когда-нибудь! А то кричит ребенок, надрывается, а тетя Амели все игнорирует да игнорирует. Безобразие какое.
- В чем я тебя поддержала? Толкнула в объятия к дружку и сказала: «валяй, переспи с ним?» Мне кажется, тебе не стоит больше ничего употреблять, такие галлюцинации, - театрально вздохнула Лэнгтон, закатив глаза. – А, вообще, расслабься, Тифф. Ничего не произошло, - как можно более ядовито произнесла девушка. У Риччи было такое лицо, что она готова на нее накинуться. Надо сказать, что Амелия дралась только один раз и с сучкой-МакКензи. Тогда она проиграла, и ей было, ой, как больно. И после того знаменательного события в тайне боялась. Боялась ввязаться во что-то подобное снова, снова почувствовать вкус крови на губах. Нужно всегда действовать первой. И никогда не поворачиваться спиной.
- Эй ты! Ну-ка, дай мне бокал шампанского, моя подруга хочет пить, - сказал Амелию одному из заблудившихся официантов, которые уже давным-давно должны были покинуть помещение. Думают, что она им больше заплатит? Наивные.
- Ты за это ответишь! – прошипела Риччи и медленно так и угрожающе пошла на бедную маленькую Амелию. А через секунду Лэнгтон уже вылила на нее бокал шампанского. Она так и знала, так и знала!
- Я думаю, тебе пора домой, девочка, - уже без шуток произнесла Королева А. – Если хочешь, я могу позвать Чейза, он покажет, где выход. – Люди начали заинтересованно их обступать, надеясь на драку. Пьяные людишки, которые хотели острых ощущений. Амелия краем глаза заметила, как сзади к Риччи подошли Чейз и Джеймс, готовые в случае чего. Теперь-то можно и дышать спокойно, правда.
Тиф дернулась в ее сторону, но Джеймс быстро ее обхватил. Спасибо друзьям, за то, что мы имеем не разбитые носы! Они вдвоем быстро скрылись в толпе, а Лэнгтон смогла спокойно выдохнуть. Эта стерва была так близко…
Все было в порядке, если бы девушка вдруг не услышала за спиной восторженные выкрики и свист. «Какого черта…?!» Риччи. Возвращение. Риччи вцепилась ей в волосы, Амелия не осталась в долгу. Началась очередная кошачья драка. Благо, сплетница сейчас не работала.
Их растащили буквально через минуту все те же Джеймс и Чейз. Чейз спрашивал у подруги заботливо: «Ты в порядке?». В порядке?! Да они там офигели что ли все?!
- Слушай ты, дрянь, молись, чтобы я тебя никогда, слышишь, никогда рядом с собой не видела! Пошла вон отсюда! – Джеймс снова ее потащил к выходу. А Лэнгтон нужно было выпить.
Поделиться152014-04-09 17:14:06
Лэнгтон вела себя так будто ничего и не произошло и это бесило до чёртиков. Я просто не могла стоять и молча слушать её оправдания, звучащие разумно, но так глупо. Злость закипала во мне и я сейчас больше напоминала чайник, у которого вот-вот застучит крышка и кипящая вода польётся за "борт".
- ... толкнула в объятия к дружку и сказала: «валяй, переспи с ним?» Мне кажется, тебе не стоит больше ничего употреблять, такие галлюцинации, - я тут я даже взмахнула руками от того, какой шлюхой и истеричкой она меня сейчас выставила.
- Об этом и речи не было, идиотка, - я понимала, что если она сейчас опять скажет какую-то чушь о моей безалаберности я не сдержусь и повалю её на пол. - И какого хрена ты вообще ставишь меня во всём виновной?! Да ты сама сделала в сотню раз хуже. И вообще эта грёбаная вечеринка превратилась бы в ничто, если бы я тебе кое-что не подсказала. Так что какого хрена?!
Напряжение возросло и, думаю, Амелия тоже это почувствовала, на секунду она показалась мне неуверенной. Как же искусно она управляется со своими масками.
- А, вообще, расслабься, Тифф. Ничего не произошло, - как же наиграно и театрально это было сказано. Сейчас я действительно почувствовала себя куклой. Той, какой так часто называла меня сплетница, милая, маленькая, но беззащитная. У меня не было аргументов, чтобы оспорить Амелию и доказать то, что я была гадко ей подставлена. Так я, по крайней мере, считала.
- ЧТО?! Ничего не произошло? Да ты слепая, если так считаешь, кем ты себя хочешь показать?! Королевой? Твоё время прошло, милая! Это тебе надо успокоиться и свыкнуться, что ты уже не такая как прежде. Ты подстроила это и, думаю, ты знаешь, с какой стороны себя показала. Не лезь в мои дела! - Лэнгтон подозвала официанта и я даже не успела сориентироваться, как след от шампанского украсил моё платье. - Ты за это ответишь!
Толпа уже собралась. Что хотите драки? Да легко, мне жутко хотелось врезать Лэнгтон. Думаю, что многие здесь собравшиеся яро поддерживали бы меня, а не её. Эта стерва погубила столько репутаций. Но не мою - обойдётся. Такая мелочь, как вырванный у Амелии клок волос её не подпортит, а скорее даже наоборот!
Я не могла себя сдержать после вылитого на меня бокала и "любезного", даже "заботливого" отправления домой. Не в силах больше терпеть всего этого я рванулась в её сторону, но какой-то парень, во время заметив это, схватил меня. Это был, кажется, Джеймс, но сейчас это было не столь важно. Он потащил меня к выходу. Я не могла так просто уйти, мне нужно было что-то сделать. Я сделала вид, что перестала сопротивляться, хотя на деле всё внутри меня кипело от злости. Я наигранно улыбнулась Джеймсу, высвободилась из его рук и пройдя чуть вперёд в сторону выхода развернулась и кинулась в сторону Лэнгтон. Кто-то ободряюще свистнул и Амелия не могла этого не услышать, но было уже поздно. Я настигла её и через секунду в моих руках находился трофей - клок её белокурых волос.
- Я так просто не сдаюсь. Ты та ещё сучка, но я тоже многое могу, - сказала я так, чтобы только она и могла меня услышать. Без синяков она не останется, пусть она тоже вцепилась в мои волосы, но её хватка была не столь сильной, как моя. Помощь быстро подоспела, но я уже сделала, что хотела. Последний толчок, такой, что она свалилась прямо в объятия Чейзу, который едва успел её поймать. Джеймс оттащил меня назад - снова. Лэнгтон начала мне угрожать, но её слова меня мало заботили.
- Молиться? Нет, дорогуша, я лучше покажу тебе - это! - я успела показать ей средний палец, прежде чем меня всё-таки вывели на улицу.
Свежесть. Всё вокруг уже не было туманным, эта битва с Амелией раззадорила меня. В руке я до сих пор держала клок её волос. Я знала, что Амелия не из тех, кто забывает старое, а я и не хотела с ней мира. Она подставила меня и вырванные волосы не были полной платой за то, что она сделала. Я поправила платье, причёску и протянула руку, зная, что здесь не так сложно поймать такси.