ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2442014-03-30 02:41:41
http://l-word.ru/viewtopic.php?id=3470&p=24#p345151
talking, laughing, loving, breathing
fighting, fucking, crying, drinking
riding, winning, losing, cheating
kissing, thinking, dreaming
this is the way that we Live and Love
Поделиться2452014-03-30 02:48:30
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться2462014-03-30 02:51:41
Ну а с вами нас всегда рассудит море (с)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться2532014-03-30 03:11:41
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться2552014-03-30 03:13:35
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться2562014-03-30 03:15:00
Война несёт лишь разрушение.
Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.
Поделиться2572014-03-30 03:15:58
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться2582014-03-30 03:16:31
Однажды несчастье случилось:
Болезнь на поселок спустилась.
И чтоб смертей не допустить,
Надо болезнь остановить!
Выбрали сильных собак,
А самый могучий - вожак!
Они отправились в путь.
До поселка осталось чуть-чуть...
Свирепая вьюга пройти не дала:
Собак по лесу разогнала.
Но Балто не остановило.
Он волк: у него была сила!
Если собака не сможет,
То Балто точно поможет!
И полукровка сдержал свое слово,
Чтоб люди в поселке были здоровы!
Стих by Mari.Vik
Поделиться2632014-03-30 03:22:21
Год 2214, экологическая катастрофа, о которой предупреждали ученые прошлого, наконец произошла. Два века назад земля начала заражаться, модифицированные семена отказывались прорастать второй раз на одной и той же земле. И как предсказывали древние, на земле стало рождаться больше мальчиков, поэтому женщины больше поднялись в цене. Тогда новая власть приняла жесткое решение по контролю за женским населением. Но скорее за новым законом они просто пытались скрыть свою извращенную натуру. После принятия закона "об обязательном женском рабстве", который позволяет использовать девушек старше 16 лет для сексуальных целей и продавать в рабство, появились недовольные, некоторые из них объединились и зовут себя мятежниками. |
Поделиться2672014-03-30 03:31:53
Сонная лощина ждёт своих жителей
| Правила | В розыске | Путеводитель|
Поделиться2702014-03-30 03:51:31
Crossover Game - Твой дом, твоя ласка, твой мир
Добро пожаловать! Вы попали в совершенно новое измерение. В темной глуши, и светлом омуте, таится то, что мы называем боем.Мы рады, что вы выбрали именно нас. Играйте вместе с нами и вы получите гору позитива, множество любви со стороны игроков, и администрации. И, конечно же, сюжет, который не оставит вас равнодушными.