ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212014-04-02 01:18:27
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться4252014-04-02 01:21:50
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться4282014-04-02 01:24:09
Внимание! Сьюзен нарнийской, безумному мышу Соне и восточной принцессе Жасмин жизненно необходимы эти персонажи:
OUAT: From Enchanted Forest to Neverland
Имя персонажа:
Каспиан Х | Caspian X
Хьюго Локсли | Hugo Loxley
Сказка: Хроники Нарнии
Место нахождения: Сторибрук
Внешность: Бен Барнс | Ben Barnes
Для чего нужен: для завоевания руки и сердца Великодушной XD
Имя персонажа:
March Hare | Мартовский Заяц
Isabel March | Изабель Марч
Сказка: Алиса в Стране Чудес
Место нахождения: Сторибрук
Внешность: Chloe Moretz | Хлоя Морец
Для чего нужна: для парного безумия)Имя персонажа:
Джафар| Jafar
Рамир Пол | Ramir Paul
Сказка: Аладдин
Место нахождения: Сторибрук, Страна чудес
Внешность: Навин Эндрюс | Naveen Andrews
Для чего нужен: для поисков джиннов и успокоения сердца восточной принцессы)
Поделиться4292014-04-02 01:24:47
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.
Поделиться4302014-04-02 01:25:36
♦ срочно требуется для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виде ракушек
♦ повышенные навыки
♦ продуманная сюжетная линия
♦ прием по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться4312014-04-02 01:26:38
Поддержка форумов КВ
ПКВ возвращается с новыми силами!
Мы ждём вас!
Поделиться4322014-04-02 01:27:26
|
Поделиться4372014-04-02 01:33:12
Год 2214, экологическая катастрофа, о которой предупреждали ученые прошлого, наконец произошла. Два века назад земля начала заражаться, модифицированные семена отказывались прорастать второй раз на одной и той же земле. И как предсказывали древние, на земле стало рождаться больше мальчиков, поэтому женщины больше поднялись в цене. Тогда новая власть приняла жесткое решение по контролю за женским населением. Но скорее за новым законом они просто пытались скрыть свою извращенную натуру. После принятия закона "об обязательном женском рабстве", который позволяет использовать девушек старше 16 лет для сексуальных целей и продавать в рабство, появились недовольные, некоторые из них объединились и зовут себя мятежниками. |
Поделиться4402014-04-02 01:36:49
вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
Поделиться4412014-04-02 01:38:16
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться4472014-04-02 01:46:27
Выбери одну из прекрасных дампирш и напиши собственную историю.
Поделиться4482014-04-02 01:47:14
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...